MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
Total Views: 93863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

arnpneng - 29/04/2010 01:11 AM
#41

Quote:
Original Posted By Frat8127
yoi gw jempolin tuh plasmoptysis, band bandung bro beer:



hehe belom tau gw usaha UI dulu dah bro, hehehe sip lah lu yang bikin thread jasa bikin font kan ya?


iya bro..
hehe..y itung" cari penghasilan..
siapa tau menguntungkan..DD
ampelish - 29/04/2010 02:25 AM
#42

wow ga nyangka udah abis aje
Frat8127 - 29/04/2010 02:57 AM
#43

Quote:
Original Posted By arnpneng
iya bro..
hehe..y itung" cari penghasilan..
siapa tau menguntungkan..DD


hehehe yoi sama gw juga lagi nyari kerjaan nih mumpung masih nganggur p
NightXIII - 29/04/2010 03:38 AM
#44

Quote:
Original Posted By gatitoneku
muhammad suicmez gan
techdeth abis itu


itu postingan gwa dari jaman kapan deh? hammer:
ngaco nih hansipnya batabig
Frat8127 - 29/04/2010 03:39 AM
#45

Quote:
Original Posted By NightXIII
itu postingan gwa dari jaman kapan deh? hammer:
ngaco nih hansipnya batabig


makanya tom tadinya pengen gw jawabin, tapi ntar dikira sok tau hahaha hammer:
NightXIII - 29/04/2010 04:06 AM
#46

ah gara2 kebijakan "dehumanisasi" yg diterapin sama manajemen kaskus nih nohope:

thread2 jadi pada berantakan semua
banyak rekomendasi2 band2 dan obrolan2 yg blm gwa arsipin lagi, jancuk mad:



yo wes lah, daripada ribut2 mending pindah ke sini aja D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3922715
fahmuse - 29/04/2010 10:24 AM
#47

ane kenal death metal juga baru2 kuliah ini. tapi langsung jatuh cintrong. tapi ane lebih nyantolnya sebenernya ke deathcore macam BMTH (yang sekarang menurut ane dah jadi metalcore), Wretched, TBDM, Born of Osiris. kalo yang band deathmetal lokal, ane sukanya sama Deathvommit sama Cranial Inscisored. dua2nya dari Jogja gan. yang Cranial Inscisored ini unik. mereka gabungin technical death sama jazz. wuih, mangstab, istimintlip! kalo mau denger, coba aja di myspace. mreka abis rilis album baru Lipan's Kinetic. tapi ane belum punya...hakhakhak
ULLATRAMAN - 29/04/2010 11:03 AM
#48

trhead lama diclosed juga. D

Quote:
Original Posted By NightXIII
ah gara2 kebijakan "dehumanisasi" yg diterapin sama manajemen kaskus nih nohope:

thread2 jadi pada berantakan semua
banyak rekomendasi2 band2 dan obrolan2 yg blm gwa arsipin lagi, jancuk mad:



yo wes lah, daripada ribut2 mending pindah ke sini aja D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3922715


wah, calon momod nih. hehe


lagi bahas apa nih ditret baru? D
fm: Vomitous - deranged entanglement of severed headsfm:
JoeWilson - 29/04/2010 01:28 PM
#49
\m/
Quote:
Original Posted By BruangJantan
Death Metal disentuh ma Progressive jadinya Technical Death Metal,
Kalo Death Metal yang Ngeri ya Brutal Death Metal.
Dicampur Skandinavian dikit jad Melodic Death Metal
hehe


iyah...diterima diterima...:toastshakehand2


wah...sepiiii...
pada kmna ney all METALHEAD...
JoeWilson - 29/04/2010 01:29 PM
#50
\m/
Absen dulu ahh...


The Faceless - Leica
JoeWilson - 29/04/2010 01:32 PM
#51
\m/
all Gan in this Thread....
ane pgen tau...di thread ini, gan gan pade lebih banyak
ke death metal mana???technical,Brutal, ato Melodic...
Ane demen yg Technical,tapi pasti lebih Awesome klu Technical n brutal di paduin...

HELL YEAH BROTHA'iloveindonesia
nevermind_me - 29/04/2010 01:42 PM
#52

Quote:
Original Posted By JoeWilson
all Gan in this Thread....
ane pgen tau...di thread ini, gan gan pade lebih banyak
ke death metal mana???technical,Brutal, ato Melodic...
Ane demen yg Technical,tapi pasti lebih Awesome klu Technical n brutal di paduin...

HELL YEAH BROTHA'iloveindonesia


ane lebih ke prog/technical gan D ... btw kalo ngepost kalo bisa jgn di dobel2 gan ... 1 post aja skalian ngetik banyak gitu ... saran aja sih D

fm: Gordian Knot - Surround Me fm:
JoeWilson - 29/04/2010 01:47 PM
#53
\m/
Quote:
Original Posted By JoeWilson
iyah...diterima diterima...:toastshakehand2


wah...sepiiii...
pada kmna ney all METALHEAD...


Quote:
Original Posted By nevermind_me
ane lebih ke prog/technical gan D ... btw kalo ngepost kalo bisa jgn di dobel2 gan ... 1 post aja skalian ngetik banyak gitu ... saran aja sih D

fm: Gordian Knot - Surround Me fm:


oh..masih sejalan kita dlm dunia death metalbeer:
trus band paporit lu apa gan?necrophagist?
ato suffocation...ane demen ama suffocation...
Dismal Dream...thumbup:
mr.mavalis - 29/04/2010 02:04 PM
#54

Quote:
Original Posted By JoeWilson
oh..masih sejalan kita dlm dunia death metalbeer:
trus band paporit lu apa gan?necrophagist?
ato suffocation...ane demen ama suffocation...
Dismal Dream...thumbup:


gimana kalou Paths of Possession itu mantabhh gan ! lebih terasa recsel
nevermind_me - 29/04/2010 02:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By JoeWilson
oh..masih sejalan kita dlm dunia death metalbeer:
trus band paporit lu apa gan?necrophagist?
ato suffocation...ane demen ama suffocation...
Dismal Dream...thumbup:


wah necrophagist kurang suka ane gan D ... ane suka cynic, death sama intronaut D
SaintisGone - 29/04/2010 03:44 PM
#56

Quote:
Original Posted By JoeWilson
all Gan in this Thread....
ane pgen tau...di thread ini, gan gan pade lebih banyak
ke death metal mana???technical,Brutal, ato Melodic...
Ane demen yg Technical,tapi pasti lebih Awesome klu Technical n brutal di paduin...

HELL YEAH BROTHA'iloveindonesia


wah brutal berteknik...severed saviour nya d jajal lah... D[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
arnpneng - 29/04/2010 04:08 PM
#57

Quote:
Original Posted By JoeWilson
all Gan in this Thread....
ane pgen tau...di thread ini, gan gan pade lebih banyak
ke death metal mana???technical,Brutal, ato Melodic...
Ane demen yg Technical,tapi pasti lebih Awesome klu Technical n brutal di paduin...

HELL YEAH BROTHA'iloveindonesia


kalo ane lebih suka yg instrumental gan...
mantap kya blotted science...
beer:beer:
vermillion04 - 29/04/2010 04:23 PM
#58

Slipknot yg Psychosocial juga bau2 death metal... metal:
hordeath - 29/04/2010 04:52 PM
#59

Quote:
Original Posted By vermillion04
Slipknot yg Psychosocial juga bau2 death metal... metal:


bau bgt itu mah gan D
fm: dying fetus - killing on adrenaline fm:
nevermind_me - 29/04/2010 04:58 PM
#60

Quote:
Original Posted By arnpneng
kalo ane lebih suka yg instrumental gan...
mantap kya blotted science...
beer:beer:


instrumental cobain exivious sama gordian knot gan D (jadi cynic fanboy dah gw hammer\)
Page 3 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2