MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
Total Views: 93863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hordeath - 29/04/2010 05:52 PM
#61

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
ectorupture - 29/04/2010 07:13 PM
#62

wah part 1 udah d close ternyata. . .


absen dolo ah. . . metal:

fm:brain drill-sadistic absductivefm:
agahigh - 29/04/2010 08:10 PM
#63

Absen aahh

fm: Nile - Kafir fm:

Buat yg di bandung jangan lupa

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
arnpneng - 29/04/2010 08:51 PM
#64

Quote:
Original Posted By nevermind_me
instrumental cobain exivious sama gordian knot gan D (jadi cynic fanboy dah gw hammer\)


sip gan..
thanks rekomennya...
beer:beer:
gatitoneku - 29/04/2010 09:34 PM
#65

Quote:
Original Posted By agahigh
Absen aahh

fm: Nile - Kafir fm:

Buat yg di bandung jangan lupa

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2


kayaknya seru nih...tapi gw ga bkl nonton SK yg di atasnya ama hardtokill
karnivora212 - 29/04/2010 09:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By agahigh
Absen aahh

fm: Nile - Kafir fm:

Buat yg di bandung jangan lupa

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2


wih band yg maen edan2 semua nih,ada rajasinga
"green"core ! metal:
sayang aja kalo di score kudu 18+ katanya,hari minggu lagi berduka
ane kan masih kecil malu:
gatitoneku - 29/04/2010 10:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By karnivora212
wih band yg maen edan2 semua nih,ada rajasinga
"green"core ! metal:
sayang aja kalo di score kudu 18+ katanya,hari minggu lagi berduka
ane kan masih kecil malu:


18+??
ane kan jg masih kecil berduka malu
karnivora212 - 29/04/2010 10:35 PM
#68

Quote:
Original Posted By gatitoneku
18+??
ane kan jg masih kecil berduka malu

iya gan,inpo2 di fb sih begitu
tp gatau juga deh,kalo di score ciwalk emang banyak peraturannya tuh mads
mana ga boleh pake clana pendek hammer
gatitoneku - 29/04/2010 10:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By karnivora212
iya gan,inpo2 di fb sih begitu
tp gatau juga deh,kalo di score ciwalk emang banyak peraturannya tuh mads
mana ga boleh pake clana pendek hammer


rules are made to be broken cool:
Frat8127 - 29/04/2010 11:08 PM
#70

eh kawan kawan, jgn lupa yah, kalo ada yang tau ada gig gig metal, kabarin gw yah hehe thanks beer:
ectorupture - 29/04/2010 11:51 PM
#71

malam ini kok sepi yah. . .

buat agan" yang Ol cari topik dong.ato apalah yang bisa dibuat diskusi. . .beer:beer:
NightXIII - 30/04/2010 12:43 AM
#72

Quote:
Original Posted By vermillion04
Slipknot yg Psychosocial juga bau2 death metal... metal:


?????????????????????????????????????????????????????????????

Quote:
Original Posted By Frat8127
eh kawan kawan, jgn lupa yah, kalo ada yang tau ada gig gig metal, kabarin gw yah hehe thanks beer:


buat orestes ye? D
hordeath - 30/04/2010 01:02 AM
#73

Quote:
Original Posted By gatitoneku
kayaknya seru nih...tapi gw ga bkl nonton SK yg di atasnya ama hardtokill


ada apakan dgn HTK? bingung

Quote:
Original Posted By Frat8127
eh kawan kawan, jgn lupa yah, kalo ada yang tau ada gig gig metal, kabarin gw yah hehe thanks beer:


itu diatas udah dishare gan banyak D
morninggiant - 30/04/2010 01:32 AM
#74

absen dulu mas gan, baru tau nih ada thread baru malus
fm: Disavowed - 2001 - Perceptive Deception fm:
uuyyeeaahh - 30/04/2010 01:53 AM
#75

salam
NightXIII - 30/04/2010 02:23 AM
#76

Quote:
Original Posted By uuyyeeaahh
salam


beer:
ampelish - 30/04/2010 03:08 AM
#77

wah ad a yg mao jadi momod ya? beuh
kiss
NightXIII - 30/04/2010 03:12 AM
#78

Quote:
Original Posted By ampelish
wah ad a yg mao jadi momod ya? beuh
kiss


siapa siapa?
nevermind_me - 30/04/2010 08:34 AM
#79

Quote:
Original Posted By NightXIII
siapa siapa?


TSnya jadi calmod tu o
Frat8127 - 30/04/2010 09:27 AM
#80

Quote:
Original Posted By NightXIII
?????????????????????????????????????????????????????????????



buat orestes ye? D


tepat abis D

Quote:
Original Posted By hordeath
ada apakan dgn HTK? bingung



itu diatas udah dishare gan banyak D


bukan untuk dipanteng gan, tapi untuk dimainkan hihihi DD
Page 4 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2