WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 

TagLines12 - 02/08/2012 06:28 PM
#581
Over dp hotel
DEAR ALL..

Aku mau OVER DP HOTEL RED TOP sebesar Rp. 10.000.000,-.. belum pilih package.. Bisa untuk 2012-2013.. Bagi yang minat bs hub 085711002108 (Yulie) Thanks
HouseOfSale - 04/08/2012 10:41 AM
#582
Over dp bridal tracy
dear all,

saya mau over dp utk bridal tracy nih
saya sudah DP 5juta dari harga paket komplit seharga 16juta, bonus nya banyak
berlaku sampai tahun depan 2013 tanggal masih bebas, harga mengikat dengan harga 2012
saya mau over dp dengan harga 3juta saja.


saya mau over dp karna saya sudah dp 5juta dengan pasangan saya tetapi orang tua saya sudah dp juga d bridal lain tanpa pemberitahuan kami jadi kami memutuskan utk over dp bridal tracy

untuk liat website bridal tracy : www.tracywedding.com
bridal tracy terletak di duta mas jelambar jakarta barat

untuk gaun + make up ny bagus banget di jamin puas soal ny kami juga puas dgn make up dan gaun ny serta beberapa teman saya pakai bridal tracy utk wedding mereka,,

jika berminat / mau tanya selengkap ny bisa langsung menghubungi : 0821 2491 1555
untuk bon dan surat surat lain nya masih lengkap,, yg berminat bisa langsung janjian ketemu / COD biar sama sama enak ( serius only )

trimakasih
ebeng - 07/08/2012 10:05 AM
#583

yoi gan.. ane ada tempat buat sewa gedung tgl 2 september 2012
lokasi di cibinong, tepatnya cikaret

lokasi di sekolah al-fath
tempat besar dan nyaman, sarana ac, parkir luas, aman satpam

ayo silahkan tgl 2 udah penuh semua, sabtu apa lagi udah ga ada

harga 2jt (3 jam acara)
silahkan call ane 085719991982

Spoiler for pic lokasi pk hp





lovelyndah - 07/08/2012 03:07 PM
#584
Over DP Islamic Center Bekasi
Dear Agan & Sista semua..

untuk yang berencana nikah akhir tahun ini di daerah Bekasi,
saya ada Over DP gedung Islamic Center Bekasi untuk tanggal 2 Desember 2012 (siang) nih.. bisa sekalian dengan Vendor cateringnya untuk paket 1000 org, atau gedungnya aja juga boleh..

for more info contact me ya..

add pin 2851B061 or sms/call 081219497497

thanks before all
zangmuji - 10/08/2012 03:27 PM
#585
OVER DP GEDUNG PUSREHAB VETERAN BINTARO 20 OKTOBER 2012 SIANG
ALAMAT GEDUNG : Jl. RC Veteran No. 178 Bintaro
Jakarta Selatan
HARI/ TGL : SABTU, 20 0KTOBER 2012
JAM : 08.00 – 14.00 WIB

FASILITAS:
1. RUANGAN (UNTUK 500 ORANG)
2. AC
3. KURSI 100 BUAH
4. SOUND SYSTEM & 3 BUAH MIC
5. PANGGUNG PERMANEN
6. KAMAR RIAS 2 BUAH
7. KARPET JALAN
8. MIMBAR/ PODIUM
9. MEJA PENERIMA TAMU 2 BUAH
10. RUANG TAMU VIP
11. SARANA PARKIR MOBIL/ MOTOR
12. PENGAMANAN SEKITAR GEDUNG DAN LAPANGAN PARKIR

Sewa Gedung: 5jt
DP: 1jt
Alasan Over DP: Pindah ke gedung yang lebih dekat dengan lokasi rumah
Minat Hubungi: 085697267666 / 021-5852160 / [email]resti.puspita@yahoo.co.id[/email]
-mond- - 12/08/2012 11:57 PM
#586

selamat malam semuanya
pengen nawarin ballroom "The Palms" di Taman Palem , Jakarta Barat

ballroom paling mahal di tipe-nya
untuk tanggal = 3 maret 2013
kapasitas = +-800 orang
alasan = pernikahan ditunda utk sementara waktu

lebih jelasnya?
hub :
08988161129 (SMS) a/n Raymon Wijaya

lebih enaknya COD (Jakarta Barat) , biar sama-sama enak

thank's all
cutepoison - 13/08/2012 11:49 AM
#587
OVER DP HOVA Cake - 5 Tier Wedding Cake
UPDATE : SOLD OUT on Saturday, 29 September 2012

Yang lagi cari kue pengantin, saya mau over DP Hova Cake nih, berlaku s/d 2013.


Alasannya : saya sudah DP Rp 1jt sebelum deal dengan vendor tempatnya, rupanya Hova Cake bukan salah satu rekanan gedung. Kalau saya pakai vendor dari luar, voucher yang diberikan oleh gedung hangus. Padahal saya mau pakai Hova karena kuenya terkenal enak dan bagus modelnya.
Cek di www.hovacake.com

Saya deal dengan Hova Des 2011 memilih paket senilai Rp 5,000,000 mendapat disc 30% menjadi Rp 3,500,000
Paket yang kita dapat :
1. Kue pengantin 5 tier (tingkat) setinggi 2 meter lebih.
2. Family Cake 20 box, rasa masih bisa dipilih, dijamin enak semuanya.
3. Gift mingle 30 buah.
4. Model & warna masih bisa diubah sesuai keinginan.
5. Tanggal masih bebas s/d 2013.
6. Paket ini masih bisa diupgrade ke paket yang lebih tinggi dengan penambahan lagi.
Saya yakin kalau deal sekarang (2012) dengan Hova Cake tidak akan mendapat paket tsb dengan harga yang sama.

Saya sudah konfirmasi dengan pihak Hova bahwa DP ini sudah pasti bisa di oper kepada orang lain.

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi saya di Ryan 021.8031.5838 (SMS/Telp), harap hubungi segera karena kalau terlalu lama, saya akan oper ke saudara yang akan menikah di 2013.

Thanks
bestx - 29/08/2012 10:49 AM
#588
Over dp the centrum bandung 28 oktober 2012
ALAMAT GEDUNG : Jl. Belitung No.10 Bandung

TANGGAL : 28 OKTOBER 2012 siang/malam

penampakan :





DP : 500ribu
minat : hub 08562931193
bestx - 29/08/2012 11:23 AM
#589

Quote:
Original Posted By nevicaza
agan sista, mohon informasinya ingin sewa gedung di bandung untuk tahun 2012 ini kapasitas 500 orang an.. budget dibawah 4 juta,ane domisili bandung timur. budgetnya minim, namun jika resepsi dirumah, tempatnya tidak memungkinkan :3 sempit.
terimakasih bbb


sapa tau butuh sis


OVER DP THE CENTRUM BANDUNG 28 OKTOBER 2012


ALAMAT GEDUNG : Jl. Belitung No.10 Bandung

TANGGAL : 28 OKTOBER 2012 siang/malam

penampakan :




PAKET :
Rp. 20juta nett
Buffet menu for 200 pax
2 (two) food stalls (choice)
Standard Decoration
Keyboard & singer entertainment
2500 watt standard electricity
Complimentary food test for 5 persons
Wedding cake
Standard sound system
1 wedding bouquet
Special spa package at Banana Inn


Rp. 30 juta nett
Buffet menu for 300 pax
3 (three) food stalls
Standard Decoration
Keyboard & singer entertainment
2500 watt standard electricity
Complimentary food test for 5 persons
Wedding cake
Standard sound system
1 wedding bouquet
Special spa package at Banana Inn
1 night stay with KAGUM Hotels

Rp. 35juta nett
Buffet menu for 300 pax
4 (four) food stalls
Deluxe Decoration
Keyboard & singer entertainment
2500 watt standard electricity
Complimentary food test for 5 persons
Wedding cake
Standard sound system
1 wedding bouquet
Special spa package at Banana Inn
1 night stay with KAGUM Hotels
Wedding Car




DP : 500ribu
minat : hub 08562931193
tr43hn3k0rb - 01/09/2012 08:29 PM
#590
Over DP Gedung BKOW 27 JANUARI 2013 (MALAM 16:00 sd 21:00)
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Agan2, ane mau over DP Gedung buat pernikahan.
Alasan: ingin pindah di gedung yg lebih dekat dengan rumah.
Harga Sewa 6 jt
Udah DP 2.95 jt
kalo yg berminat bisa gantiin 2.5 jt nego tipis.


GEDUNG BKOW Jakarta Timur
Hari Minggu 27 Januari 2013 (Malam 16:00 sd 21:00)

copas dari brosur-nya
Gedung Wanita BKOW:
A. Fasilitas yang diperoleh penyewa:
1. Ruang RA.Kartini (full AC)
2. Listrik 4400 watt
3. Kursi VIP 20 buah & kursi futura 50 buah
4. Sound system dgn 2 buah mic
5. Ruang rias (full AC)
6. Meja penerima tamu
7. Stage & podium/mimbar
8. Pantry
9. Kartu parkir gratis (10 lbr) dan car call

B. Fasilitas akad nikah
1. Penataan ruangan sesuai dgn lay out dari penyewa
2. Ruang full AC, ruang VIP
3. Sound system dgn 2 buah mic
4. Meja akad nikah
5. Kursi futura 30 buah (bercover)


bagi yg berminat bisa PM atau contact 29EF6A28 / [email]sumeragi_hikari@yahoo.com[/email]

thanks gan
medymod - 02/09/2012 02:11 AM
#591

misi agan sista, ane mau nanya info atau barangkali ada yg mau overdp gedung pernikahan & paketan2 nya. kalo bisa yg low budget gan. untuk awal bulan maret / april 2013, daerah jakarta selatan,tangerang selatan dan sekitarnya, pm ane aja agan, sista untuk infonya, terima kasih
n0ophZz - 17/09/2012 12:57 AM
#592

Quote:
Original Posted By cutepoison
Yang lagi cari kue pengantin, saya mau over DP Hova Cake nih, berlaku s/d 2013.


Alasannya : saya sudah DP Rp 1jt sebelum deal dengan vendor tempatnya, rupanya Hova Cake bukan salah satu rekanan gedung. Kalau saya pakai vendor dari luar, voucher yang diberikan oleh gedung hangus. Padahal saya mau pakai Hova karena kuenya terkenal enak dan bagus modelnya.
Cek di www.hovacake.com

Saya deal dengan Hova Des 2011 memilih paket senilai Rp 5,000,000 mendapat disc 30% menjadi Rp 3,500,000
Paket yang kita dapat :
1. Kue pengantin 5 tier (tingkat) setinggi 2 meter lebih.
2. Family Cake 20 box, rasa masih bisa dipilih, dijamin enak semuanya.
3. Gift mingle 30 buah.
4. Model & warna masih bisa diubah sesuai keinginan.
5. Tanggal masih bebas s/d 2013.
6. Paket ini masih bisa diupgrade ke paket yang lebih tinggi dengan penambahan lagi.
Saya yakin kalau deal sekarang (2012) dengan Hova Cake tidak akan mendapat paket tsb dengan harga yang sama.

Saya sudah konfirmasi dengan pihak Hova bahwa DP ini sudah pasti bisa di oper kepada orang lain.

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi saya di Ryan 021.8031.5838 (SMS/Telp), harap hubungi segera karena kalau terlalu lama, saya akan oper ke saudara yang akan menikah di 2013.

Thanks


DP nya mau diover brp ya?
robotic_munky - 17/09/2012 02:31 PM
#593

over DP sewa gedung RMK (Puri Kencana, jakarta barat) tanggal 15 desember 2012.
biaya sewa 7,5juta.
acara bebas pilih jam, yang penting 3jam acara, lebih tambah 500rb.
paket acara, tinggal tanya sendiri ke gedungnya. kalo pake EO dari luar ga kena charge ini-itu, kecuali food charge soalnya ni gedung ga punya rekanan yang ngiket.
ane udah DP 1juta.
-----
alesan pindah gedung, calon bini mau tempat lain (pdahal udah ngurus ke KUA )

hubungin saya Reza 021.96082870/0856-7840775 (call/sms)
TagLines12 - 18/09/2012 03:53 PM
#594

[SIZE="5"][SIZE="6"]DEAR ALL..

Aku mau OVER DP HOTEL RED TOP sebesar Rp. 10.000.000,-.. belum pilih package.. Bisa untuk 2012-2013.. Bagi yang minat bs hub 085711002108 (Yulie) Thanks [/SIZE][/SIZE]

inoize - 18/09/2012 05:37 PM
#595
Over dp gedung balai komando 19 mei 2013
Saya mau menawarkan over dp gedung balai komando cijantung untuk tgl 19 mei 2013. Harga gedungnya 10juta (siang) dan 12juta (malam). Masih bisa pindah tanggal kalo tersedia dari gedungnya.

Buat yg berminat bisa menghubungi nomor 081298424285.
Thanks
mandutwuah - 19/09/2012 12:11 AM
#596
OVER GEDUNG DEPSOS BEKASI
hay GAN, mau nawarin over dp GEDUNG DEPSOS BEKASI tanggal 11 NOVEMBER 2012 MALAM. For more info bisa hubungi 021 94268416 dengan Beny. makasi.
cutepoison - 19/09/2012 01:27 PM
#597

Quote:
Original Posted By n0ophZz


DP nya mau diover brp ya?


udah PM ya sis
dongkrak84 - 25/09/2012 04:21 PM
#598

Dear Capeng,

saya mau over DP nih untuk Wisma Makarti, tanggalnya 20 Januari 2013 siang.

- Kapasitas gedung = 400-500 undangan (800-1000) undangan
- Lokasi strategis didaerah kalibata, Jakarta selatan (deket makam pahlawan)
- Rekanan catering banyak
- Gedung murah (4jt rupiah), saya sudah bayar DP 500rb
- Gedung bagus, ceiling tinggi

alasan pindah karena ortu mau didaerah gatsu-kuningan-sudirman
kalau ada yang berminat bisa kirim email ke [email]andye.hari@gmail.com[/email]

terima kasih.
ramtay - 26/09/2012 09:43 AM
#599
Rimbawan 1 / 2 @ Manggala Wanabakti, Sabtu Malam, 8 Juni 2013
Gan yang minat wedding di gd.manggala wanabakti, rimbawan room. ane mau over dp ya sebesar Rp.3 jt, dikarenakan kita harus pindah lokasi yang lebih ditengah2 antara kedua keluarga.

FYI:
Rimbawan 1 = 11 jt, kapasitas 1000-1200
Rimbawan 2 = 6 jt, kapasitas 600-800
Jika kita booked salah satu misal rimbawan 2, maka rimbawan 1 tidak bisa dibooked orang lain lagi karena rimbawan 1 & 2 menggunakan sayap yang sama. Artinya kita bisa memilih diantara kedua tempat tersebut disesuaikan jumlah undangan kita nanti.

Contact: 08992117177.
dongkrak84 - 27/09/2012 10:00 AM
#600

Dear Capeng,

saya mau over DP nih untuk Wisma Makarti, tanggalnya 20 Januari 2013 siang.

- Kapasitas gedung = 400-500 undangan (800-1000) undangan
- Lokasi strategis didaerah kalibata, Jakarta selatan (deket makam pahlawan)
- Rekanan catering banyak
- Gedung murah (4jt rupiah), saya sudah bayar DP 500rb
- Gedung bagus, ceiling tinggi

alasan pindah karena ortu mau didaerah gatsu-kuningan-sudirman
kalau ada yang berminat bisa kirim email ke [email]andye.hari@gmail.com[/email]

terima kasih
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini