Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Discuslab123
Total Views: 15134
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

widhuri - 30/04/2010 11:03 AM
#1
Ready stock
star discus menjual ikan diskus berbagai jenis dan ukuran

blue turquise
blue scorpion
blue diamond
cobalt
cherry red snake
golden platinum
leopard snake
pigeon red tomato
pigeon red ruby
pigeon blood
red melon
red jungle
red scrable
red alenquer
red spotted snake
red white
red marlboro
red turquise
red montana
snake skin
white diamond
white dragon

untuk stock detail , silahkan hubungi widhuri dan agus
untuk harga bervariasi tergantung kondisi ikan

silahkan hubungi untuk pembelian langsung ke farm :
Agus : 021-68332081 dan 0816-1876211
Widhuri : 021-33779900 (telpon) dan 0821-10314388 (sms)
0816-4839927 dan 0877-80688388
PIN BB : 21B3DAB2
silahkan datang ke farm kami (dengan perjanjian)
farm kami pernah diliput masuk trans 7 dunia air

silahkan hubungi untuk pembelian luar kota :
Widhuri : 021-33779900 (telpon) dan 08164839927 (sms)

star discus workshop :
Graha Indira K.13 No.10-11
Citra Raya Cikupa Tangerang

FOTO IKAN
http://facebook.com/star.discus
http://bennyherman.tokobagus.com
email : [email]star.discus@yahoo.co.id[/email]

FOTO FARM DISCUSLAB123 BEKASI




FOTO FARM STARDISCUS TANGERANG



widhuri - 04/05/2010 03:19 PM
#2
Thx a lot testimony nya gan
Quote:
Original Posted By hansz
Ini ane yg beli pas siang2 samperiinn jauh2 dr cengkareng buat liat discus Om Benny...Banyak bgt discusnya gan..Ane cuma beli 6 ekor+obat bubuk kuning (lupa namanya ap ) sm cacing 1 lempeeng..

Mkasi buat Om Benny sm Bu winny yg ud jadi guide slama d 'pabrik'nya...
Dkasi tips juga buat newbie seperti ane

Merry Christmas buat si Om sm Tante sm anaknya yg bikin thread ini :selamat


MERRY CHRISTMAS TOO, THX TO ALL LOYAL BUYER, NEW BUYER AND ALL RESELLER IN INDONESIA, FOR YOUR SUPPORT AND TRUST, WISH A HAPPY NEW YEAR TOO
:selamat:2thumbup:toast:selamat

RED WHITE





RED MELON



GOLDEN PLATINUM



RED JUNGLE



PIGEON RED RUBY





LEOPARD SNAKE



WHITE DIAMOND



BLUE DIAMOND





CHERRY RED SNAKE

meonks - 05/05/2010 11:31 PM
#3

wah om beni buka lapak disini

apa kbr om? sukses ya dagangannya om


mau kasih testimoni aja ya om :


om beni ini senior di dunia perdiskusan,pernah bikin buku tentang diskus juga,ikannya keren2,harganya bisa dinego abis,jenis ikannya macem2...klo minat sama diskus ga salah dateng kesini,cuma emang nyari alamatnya agak susah klo gak dipandu

intinya :

meonks - 05/05/2010 11:41 PM
#4

ups dobel...
nitefran - 06/05/2010 10:06 AM
#5

Quote:
Original Posted By meonks
wah om beni buka lapak disini

apa kbr om? sukses ya dagangannya om


mau kasih testimoni aja ya om :


om beni ini senior di dunia perdiskusan,pernah bikin buku tentang diskus juga,ikannya keren2,harganya bisa dinego abis,jenis ikannya macem2...klo minat sama diskus ga salah dateng kesini,cuma emang nyari alamatnya agak susah klo gak dipandu

intinya :



waaahh... si bos dend ade dimane2 nih
ngejelajah mulu y bos hehehe..



sukses gan dagangan nya...
RTC - 06/05/2010 11:18 AM
#6

fotonya dong Pak, belom hapal variant discus...
widhuri - 06/05/2010 12:22 PM
#7
Thx a lot testimony nya gan
THX TESTIMONY NYA BUAT PEMAIN DAN HOBIES IKAN DISCUS YG LAMA MAUPUN YG BARU, SILAHKAN TELPON UTK DIPANDU MAMPIR KE FARM YA GAN, FOTO2 ADA DI DEPAN GAN, DI TOKO BAGUS JG LENGKAP, SILAHKAN DIBUKA
widhuri - 06/05/2010 12:26 PM
#8
Red white uk.3,5 s/d 4" " ready stock
hollowfication - 06/05/2010 12:35 PM
#9

Quote:
Original Posted By widhuri


tlsanna terjual om, trus stop SP artina ap ?
wageboy - 06/05/2010 12:53 PM
#10

ada stock baru nggak
widhuri - 06/05/2010 01:13 PM
#11
Super Leopard Snake 3 " ready stock




widhuri - 07/05/2010 10:40 AM
#12
LEOPARD SNAKE 2" DAN 2,5"

mampir yuk
widhuri - 10/05/2010 12:23 PM
#13
INDUKAN LEOPARD SNAKE
klaminox1 - 10/05/2010 05:13 PM
#14

om punya strain original ga?
widhuri - 10/05/2010 07:03 PM
#15
original discus
ada gan, red melon, red turquoise, snake skin, red white, marlboro, pigeon, king cobra snake, dll , telpon langsung agus ya
sisido - 11/05/2010 02:41 AM
#16

tampilin dong pic yang laen gan..
widhuri - 11/05/2010 08:13 AM
#17
Red melon uk.1 3/4 " ready stock




widhuri - 11/05/2010 08:17 AM
#18
Burayak blue diamond




widhuri - 11/05/2010 08:19 AM
#19
Cherry red snake uk.2 "













:toast
widhuri - 11/05/2010 08:36 AM
#20
White diamond uk.2 " dan rising sun 2"ready stock










Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Discuslab123