MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Wanna Scream? Come Here and Meet with ALESANA
Total Views: 62074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 206 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206

DonStracci - 20/07/2012 02:01 AM
#4101

Nge post nya kok jadi pada ga bener gini \( .
padahal gue sekarang juga udah ga sesuka dulu dulu {dulu 100% , skrng 30% lah ) . Terus gue denger" katanya Alesana lagi bikin Single baru yah ? tapi tau dah bener apa kagak D
ReVerending - 21/07/2012 01:08 PM
#4102

Quote:
Original Posted By DonStracci
Nge post nya kok jadi pada ga bener gini \( .
padahal gue sekarang juga udah ga sesuka dulu dulu {dulu 100% , skrng 30% lah ) . Terus gue denger" katanya Alesana lagi bikin Single baru yah ? tapi tau dah bener apa kagak D


Kemaren gue sempet ikutan videochat sama anak2 Alesana bro, Dennis, Alex, sama Patrick. Juga ada Mellisa bro. Katanya Alesana gak ada rencana buat bikin single bro, mereka bukan band yg cuma ngandelin single doang katanya haha. D

Tahun ini kayaknya Alesana minim gigs ya? Setau gue festival besar yg dia hadirin cuma bambbozle D CMIIW \)
ekkynth - 21/07/2012 10:31 PM
#4103

Quote:
Original Posted By ReVerending
Kemaren gue sempet ikutan videochat sama anak2 Alesana bro, Dennis, Alex, sama Patrick. Juga ada Mellisa bro. Katanya Alesana gak ada rencana buat bikin single bro, mereka bukan band yg cuma ngandelin single doang katanya haha. D

Tahun ini kayaknya Alesana minim gigs ya? Setau gue festival besar yg dia hadirin cuma bambbozle D CMIIW \)


gimana tuh gan caranya ikut videochat begitu?
ReVerending - 22/07/2012 04:51 PM
#4104

Quote:
Original Posted By ekkynth
gimana tuh gan caranya ikut videochat begitu?


Ente punya twitter gak bro? Follow @dennydiablo atau @Alesana_ID aja bro. Biasanya kalo mereka lagi videochat, ada tweet otomatis buat direct ke link chatroom mereka \)
frozen99 - 17/08/2012 07:13 PM
#4105

Lagu" slow alesana yang bagus, kaya The Third Temptation of Paris & Early morning, apa lagi ya ? o
-
btw ane paling suka Early morning , liriknya daleemm o
AaOfCCI - 17/08/2012 07:45 PM
#4106

Quote:
Original Posted By frozen99
Lagu" slow alesana yang bagus, kaya The Third Temptation of Paris & Early morning, apa lagi ya ? o
-
btw ane paling suka Early morning , liriknya daleemm o

apology (versi acoustic) gan o
ekkynth - 18/08/2012 12:17 AM
#4107

Quote:
Original Posted By frozen99
Lagu" slow alesana yang bagus, kaya The Third Temptation of Paris & Early morning, apa lagi ya ? o
-
btw ane paling suka Early morning , liriknya daleemm o


as you wish, vestige
ekkynth - 05/10/2012 03:58 PM
#4108

fm: apology fm:
DonStracci - 07/10/2012 04:27 PM
#4109

Band Project kan ke 2 si shawn gimana tuh jadinya ? udah jadi album nya ? \)
Btw , Main"Kesini dong gan D
DonStracci - 14/10/2012 12:36 PM
#4110

Feeling gue ga enak nih tentang Alesana , Dennis Lee aja udah membuat Band Proyekan baru , Cek . Walaupun ada beberapa members Alesana yang buat Side Project an baru , moga" jangan melupakan Alesana nya \)
ekkynth - 20/10/2012 08:17 AM
#4111

fm: seduction fm:
Page 206 of 206 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206
Home > LOEKELOE > MUSIC > Wanna Scream? Come Here and Meet with ALESANA