Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ₪₪►Jual Aneka Box Givi & Kappa (Terima Tukar Tambah) ◄₪₪
Total Views: 84905
Page 55 of 67 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

kisdi69 - 16/12/2010 07:22 AM
#1081

Quote:
Original Posted By tom72
gan.,,ane minat sama dagangan ente..

ane dah sms,,udh pm...tp ga ada respon dari ente....gimana nih??...

ane minat dgn givi e33 plus bracket geser bwt supra x 125..best price aja


sama gan ane juga gitu...:mewek
beat12000rpm - 16/12/2010 10:08 AM
#1082

Quote:
Original Posted By kisdi69
sama gan ane juga gitu...:mewek


scorpioers - 16/12/2010 02:14 PM
#1083

gan ada braket buat skywave yg ada pegangan ke sokbreker belakang ga? pm ya, thanx.
teargha - 16/12/2010 05:56 PM
#1084

the2ofus - 17/12/2010 12:02 AM
#1085

Quote:

:: INFO ::

Berhubung kesibukan kami akhir2 ini dan beberapa masalah yang tidak bisa dijabarkan, maka lapak ini kami tutup sementara. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan kaskuser atas sms/postingan/pm yang tidak dibalas maupun tlp yang tidak diangkat.

Dan bagi yang sudah terlanjur bertransksi dengan kami, pastinya akan tetap kami proses. dan mengenai promo akhir tahun sudah kami closed karena persediaan sudah habis. sold out by kaskuser di seluruh indonesia. cukup sekian dan kami ucapakan terima kasih.

salam,
the2ofus

kisdi69 - 17/12/2010 10:07 PM
#1086

Quote:
Original Posted By the2ofus


arrgghhh..tidaaaakkkk
adahal lg proomooo !!!:mewek:mewek:mewek
izzarmusthova - 19/12/2010 12:35 AM
#1087

bos kalo gw mau ambil paket E47 yang silver (ada stoknya gk gan?) + bracket super kuatnya semua berapa??kasih harga paling cakep bwt gw ya bro..

Unregistered-Id - 19/12/2010 08:02 PM
#1088

Om, bisa pesan box E26nx yang atasnya warna hitam atau putih (masih bimbang antara hitam atau putih soalnya)?
Kena berapa Harga box nya saja?
kalo pake paket dengan Braketnya berapa?
apakah bisa dipasang stop lamp? berapa harganya?

ente depoknya dimana nya gan? ane rumahnya daerah Pasar minggu - pejaten.

Kalo di kirim kena berapa onkir nya?

PM saya ya gan.
THX banget
angelhell - 20/12/2010 06:50 AM
#1089

Gan/sista box GIVI E33 nya dengan Bracket untuk Vixion kena berapa ??
Klo misalnya di paketin kena berapa biaya pengirimannya??

Thanks ya gan/sista
L0nT0nK - 20/12/2010 11:19 PM
#1090

gan box yg cocok buat scoopy yg type apa ya? yg ga kegedean, pm ya thx
U.S.A - 21/12/2010 09:17 AM
#1091

Om tolong PM harga Nett Box Givi E20 + ongkir ke Surabaya.

Saya butuh 1 unit. Bisa dipasang di motor Supra X 125?
Bayu302 - 22/12/2010 10:37 AM
#1092

gan...
tuker tambah e45 sama e45....
kira2 nambah berapa nih???
the2ofus - 23/12/2010 12:18 AM
#1093

Quote:

:: INFO ::

mohon maaf karena tidak bisa replay postingan anda satu persatu, seperti yang sudah kami beritahukan sebelumnya bahwa lapak ini kami tutup sementara. karena kami sedang ada kesibukan lainnya yang tidak dapat ditinggalkan.
jadi sekali lagi mohon maaf apabila ada PM, VM, atau SMS anda perihal box/breket yang tidak kami balas.

untuk order box silahkan hubungin TS lainnya: klik disini
atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

salam,
the2ofus
V3n0m312 - 23/12/2010 11:21 AM
#1094
Mau tanya Bro
Gan, harga Box Givi E47 + HR 4 (Untuk Pulsar) kenapa berpa gan harganya?
Ada promo tidak?

Menurut agan, kegedean tidak Box E47 di Pulsar 135....

Thanks

Dayan
TailorMan - 29/12/2010 09:26 AM
#1095

Bro, kalo E300B itu kapasitasnya berapa liter?

kalo saya ambil E300B plus braket untuk scoopy, sama E20 tanpa braket total nettnya jadi berapa? ongkir ke sukabumi..

thx
cyclone174 - 29/12/2010 10:26 AM
#1096





Ijin bookmark gan
thiez_three - 29/12/2010 12:07 PM
#1097

gan klo harga buat Breketnya doank brpa?.
buat motor skywave . breketnya kiri kanan atas .

kya gni .
Spoiler for Suzuki Skywave + Givi E370 + Kappa K21



pm iaa gan
Dudutz2192 - 01/01/2011 07:39 PM
#1098

gan bisa ga benerin box kappa 46 punya ane?
lampunya mati,,trus bodi atasnya ada lobang kecil..

Spoiler for lampu pecah

Spoiler for bolong


klo bisa tolong PM atau VM ane ya gan,alamat lengkap agan di depok dimana?thanks..
reedpo - 01/01/2011 10:09 PM
#1099

bantu sundul bang,,
Willy_Scuk - 02/01/2011 11:43 AM
#1100

gan mau tanya, breket vario udah ada blm??
rencana mau beli box givi e35/e45 tp mau minta masukan dlu..
kl givi e35 muat 2 helm half face, tp masih muat ga ditambahin jaket&jas ujan..
kl ga muat mau ambil e45 aja gan soalnya bawaan yg masuk lumayan kaya helm sama jaket istri..heheh!
skalian net harga box+braket ya gan??
rencana mau pasang disana aja..
Page 55 of 67 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ₪₪►Jual Aneka Box Givi & Kappa (Terima Tukar Tambah) ◄₪₪