PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
Total Views: 54023
Page 3 of 134 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

serigalaplastik - 24/05/2010 05:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By 2fox
eh gan, dimana2 binjai itu gak medan, klu sumatera utara iya

tuh anak kecil balon model ya? xiixixiixixixiixi nice pic om.



alo gan 2fox ... binjai di SUMUT?
rencananya Binjai mau pindah deket bali aja deh...biar gampang liburannya ..hihihi
tu anak kecil calon saingan luna maya :P
(salam kenal gan )

Quote:
Original Posted By casshernzz
wehh dari binjai... salam kenal gan mantap nih hehe....masih pake lensa kit yah gan? hehe


tinggal di medan jg gan?
ato jangan2 orang binjai juga
casshernzz - 24/05/2010 06:56 PM
#42

Quote:
Original Posted By aliputera
Salam Kenal, domisili Medan juga


salam kenal juga...gan
casshernzz - 24/05/2010 06:57 PM
#43

Quote:
Original Posted By aliputera
Salam Kenal, domisili Medan juga


Quote:
Original Posted By serigalaplastik
alo gan 2fox ... binjai di SUMUT?
rencananya Binjai mau pindah deket bali aja deh...biar gampang liburannya ..hihihi
tu anak kecil calon saingan luna maya :P
(salam kenal gan )



tinggal di medan jg gan?
ato jangan2 orang binjai juga


wakkaka ga di binjai kok gan ane di setia budi. heheh...
casshernzz - 27/05/2010 01:21 AM
#44

malemm sepi bgt heheh
chaben - 28/05/2010 03:58 AM
#45

salam kenal agan..
ane anak medan juga..
waaahh asyyiikk foto"
:thumbup
mongkity - 29/05/2010 12:21 AM
#46

Quote:
Original Posted By nikeaja
sundul gan .......sepi amat ....
Spoiler for n


loh, poto si noni kok disini?

btw to all, dimana tempat beli kamera yang harganya lumayan murah di medan ya? masih bingung beli 1000d/450/500
chaben - 29/05/2010 02:25 AM
#47

iya ni sepi tread nya
ikutan
up up up
kampakhoras - 29/05/2010 07:01 AM
#48

absen gan...
walau sekarang domisili jakarta, tp ane tulen Jadel (Jawa Deli) gan...

gear canon 450D Kit + lensa" manual
Soligor 135/2.8

semoga ada juga photograper medan yg demen pake lensa manual
casshernzz - 31/05/2010 02:00 PM
#49

Quote:
Original Posted By mongkity
loh, poto si noni kok disini?

btw to all, dimana tempat beli kamera yang harganya lumayan murah di medan ya? masih bingung beli 1000d/450/500


beli di archa photo aja gan hehe.. kalo soal dariu antara pilihan agan mending ambil 500 d ajah gan bgs kok..
casshernzz - 31/05/2010 02:02 PM
#50

Quote:
Original Posted By mongkity
loh, poto si noni kok disini?

btw to all, dimana tempat beli kamera yang harganya lumayan murah di medan ya? masih bingung beli 1000d/450/500


Quote:
Original Posted By kampakhoras
absen gan...
walau sekarang domisili jakarta, tp ane tulen Jadel (Jawa Deli) gan...

gear canon 450D Kit + lensa" manual
Soligor 135/2.8

semoga ada juga photograper medan yg demen pake lensa manual


wow.. mantep nih gan.. lensa 2.8 yah gan.,... ? heheh
casshernzz - 31/05/2010 02:05 PM
#51

Quote:
Original Posted By chaben
iya ni sepi tread nya
ikutan
up up up


thanx bro udah bantu up hehehe...ntar gw main2 ke rumah lo yah bro.. hehe
kampakhoras - 31/05/2010 09:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By casshernzz
wow.. mantep nih gan.. lensa 2.8 yah gan.,... ? heheh


lensa tua manual Gan,
ala kadarnya cuma resize

skalian Up lagi ahh..., semuanya dengan lensa manual jadul
Spoiler for masih dengan soligor 135mm/2.8

waktu berkunjung ke Ragunan


Spoiler for Domiplan 50mm/2.8



Spoiler for Fujinon 200mm/4




Oiya teman" photographer Medan tinggalnya pada dimana nih ??
ada yang dari asahan kuala tanjung ngga ?
Hargo Dumilah - 31/05/2010 10:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By casshernzz
thanx bro udah bantu up hehehe...ntar gw main2 ke rumah lo yah bro.. hehe


salam kenal dulu buat abang atau kaka neh
mongkity - 31/05/2010 10:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By casshernzz
beli di archa photo aja gan hehe.. kalo soal dariu antara pilihan agan mending ambil 500 d ajah gan bgs kok..


ah, archa photo masih kurang bersahabat harganya. dari dulu langganan di sana, masih susah aja di nego.

Quote:
Original Posted By kampakhoras
lensa tua manual Gan,
ala kadarnya cuma resize

skalian Up lagi ahh..., semuanya dengan lensa manual jadul
Spoiler for masih dengan soligor 135mm/2.8

waktu berkunjung ke Ragunan


Spoiler for Domiplan 50mm/2.8



Spoiler for Fujinon 200mm/4




Oiya teman" photographer Medan tinggalnya pada dimana nih ??
ada yang dari asahan kuala tanjung ngga ?


absen Kuala Tanjung brader! tapi di Batu Bara bukan Asahan lagi
doncrymilan - 01/06/2010 12:38 AM
#55

wah regional medan ada juga yaa . kota kelahiran ane
salam kenal gan
cana09 - 01/06/2010 07:23 AM
#56

saya dari medan tapi sedang menuntut ilmu di bandung
Spoiler for Minolta 70-210 f4 s1/160 iso200 +1.7

minta saran dan kritiknya ya... nih lensa baru beberapa kali dipake, jadi tadi coba buat ambil gambar yang tajam >:" kira2 ini dah tajam blom ya ?
mongkity - 01/06/2010 09:17 AM
#57

Quote:
Original Posted By cana09
saya dari medan tapi sedang menuntut ilmu di bandung
Spoiler for Minolta 70-210 f4 s1/160 iso200 +1.7

minta saran dan kritiknya ya... nih lensa baru beberapa kali dipake, jadi tadi coba buat ambil gambar yang tajam >:" kira2 ini dah tajam blom ya ?


objeknya yang bikin gak tajam bro. gak menarik buat dipelototin. jadi orang" bakal gak peduli itu tajam ato gak
kampakhoras - 02/06/2010 06:17 AM
#58

Quote:
Original Posted By mongkity
ah, archa photo masih kurang bersahabat harganya. dari dulu langganan di sana, masih susah aja di nego.



absen Kuala Tanjung brader! tapi di Batu Bara bukan Asahan lagi


akhirnya kaskus selesai main tenis...
iya Gan, ane lupa sekarang dah jadi Kab Batu bara yah....

salam kenal
2fox - 02/06/2010 07:21 AM
#59

btw kemarin gw denger di radio di medan ada lomba poto suzuki. Detail nya sih gw lupa
D4x - 02/06/2010 10:48 PM
#60

salam kenal kk2 fotografer medan...
sy dari jkt,butuh bantuan
tgl 6 sodara mo menikah di kota medan,nah saya di minta bantu liput acaranya,dimana ya bisa sewa peralatan studio/lampu/back drop buat mini studio gitu?

mksh infonya....
Page 3 of 134 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya