PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
Total Views: 54023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 134 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

chukiang - 25/09/2010 12:09 AM
#781
hii
hiii suhu suhu dan master2,...

sebenarnya perbedaan inti Canon speedlite antara 580EX II dan 430EX II apa yah??
selaen tembakannya lebih kuat/jauh dan bisa jadi master Slave,... apa lagi yah??
kalo untuk keperluan shooting candid di Aula/hall indoor gt,saya rasa yg 430 udah cukup yah?tp dipikir2 tanggung jg hehhee,..trus dipikir lagi harganya selisih 1,5 jt jg hehehee...

mohon pencerahannya yah,.. bro bro agan dan suhu2 \)

thxxx..\)
DDDDD
amezcua - 25/09/2010 08:37 AM
#782

Quote:
Original Posted By chukiang
hiii suhu suhu dan master2,...

sebenarnya perbedaan inti Canon speedlite antara 580EX II dan 430EX II apa yah??
selaen tembakannya lebih kuat/jauh dan bisa jadi master Slave,... apa lagi yah??
kalo untuk keperluan shooting candid di Aula/hall indoor gt,saya rasa yg 430 udah cukup yah?tp dipikir2 tanggung jg hehhee,..trus dipikir lagi harganya selisih 1,5 jt jg hehehee...

mohon pencerahannya yah,.. bro bro agan dan suhu2 \)

thxxx..\)
DDDDD


wah.. lg incar speedlite y? : )
yg 580EX II hrgny sktr brpaa? 4jtan y??
chukiang - 25/09/2010 10:49 AM
#783

Quote:
Original Posted By amezcua
wah.. lg incar speedlite y? : )
yg 580EX II hrgny sktr brpaa? 4jtan y??


wkwwkwkkk,..ia neh bro,...utk foto wedding candid di dalam gedung/restaurant hehe...
yupp kira2 harganya 4,1jt hehehee mahal amettt kalo 430 cuman 2,6jtan gt hehe jd mau liat perbedaannya banyak gk?kl gk banyak ambil yg 430 aja hehe
tar ada duit baru brli yg 580 p
scoobydive - 25/09/2010 08:16 PM
#784

@chukiang,

harga ga akan boong, mending beli yg 580 de,
sangat2 dibutuhkan nanti saat wedding
amezcua - 26/09/2010 12:45 AM
#785

Quote:
Original Posted By chukiang
wkwwkwkkk,..ia neh bro,...utk foto wedding candid di dalam gedung/restaurant hehe...
yupp kira2 harganya 4,1jt hehehee mahal amettt kalo 430 cuman 2,6jtan gt hehe jd mau liat perbedaannya banyak gk?kl gk banyak ambil yg 430 aja hehe
tar ada duit baru brli yg 580 p


Quote:
Original Posted By scoobydive
@chukiang,

harga ga akan boong, mending beli yg 580 de,
sangat2 dibutuhkan nanti saat wedding


hrg jutaan y.
speed lite nih sgt bagus dipake utk foto indoor y.. apalagi wkt di acara ceremonial, seperti pernikahaan, ultah n dll y..
amezcua - 26/09/2010 09:41 AM
#786

mau share foto hasil jepret jurnalistik utk kejadian kecelakaan truk bermuatan di persimpangan Jl.Tritura dgn Jl.Mariendal pada tgl 25 September 2010.
Spoiler for ""

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
adoi - 26/09/2010 03:25 PM
#787

Wah...wah... beratnya yg terguling... itu muat apa ya? beras ya? tau kenapa bisa terbalik? pecah ban ya? nice share... thumbup:
amezcua - 26/09/2010 06:52 PM
#788

Quote:
Original Posted By adoi
Wah...wah... beratnya yg terguling... itu muat apa ya? beras ya? tau kenapa bisa terbalik? pecah ban ya? nice share... thumbup:


iy bro..
itu muatan hasil daur ulang kaleng aluminium utk di antar ke pabrik aluminium.
bukan beras, yg goni, itu berisi kaleng2 minuman yg berbahan aluminium.

penyebabnya karena kesalahan supir sewaktu memutar ke kiri wkt masuk jl.Mariendal kurang raun. sehingga ban truk masuk ke dalam selokan.
amezcua - 26/09/2010 09:52 PM
#789

Spoiler for "Jl.Asia wkt malam hari"

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
chukiang - 26/09/2010 11:19 PM
#790

Quote:
Original Posted By scoobydive
@chukiang,

harga ga akan boong, mending beli yg 580 de,
sangat2 dibutuhkan nanti saat wedding


bener jg brooo...... hehe... dipikir2 dl deh,...anggaran masih ketat wkwkwkwkkk
anyway thx yaaaa hehe
kosen - 27/09/2010 08:09 AM
#791

Quote:
Original Posted By adoi
Ayo...jgn cuma mampir dan nyimak doank... dipost donk karya2 seni kalian... ramein thread ini... ditunggu yak! beer:beer:


uda sering kok bro di halaman2 dpn..
ane uda lama gak mampir aja ke reg.medan..
salam...beer:

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
geologer - 27/09/2010 09:21 AM
#792

wah, ada yang gini juga toh..?
mantap bah..


ijin nampilin gambar lah ya lae.. D D

Spoiler for nubie punya
[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
scoobydive - 27/09/2010 08:40 PM
#793

belajar moto model
masih gagap

foto di edit seadanya saja,
pake bukaan yg besar, maaf dofnya tipis banget
abis tes lensa, mencoba untuk menjinakan barang ini


[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
nikeaja - 28/09/2010 03:24 PM
#794

Quote:
Original Posted By scoobydive
belajar moto model
masih gagap

foto di edit seadanya saja,
pake bukaan yg besar, maaf dofnya tipis banget
abis tes lensa, mencoba untuk menjinakan barang ini


[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya


foto no.2 keren bokehnya gan .... lensa apaan? ...ilovekaskus
scoobydive - 28/09/2010 06:32 PM
#795

Quote:
Original Posted By nikeaja
foto no.2 keren bokehnya gan .... lensa apaan? ...ilovekaskus


Lensa 25mm
Thomas256 - 28/09/2010 08:15 PM
#796

Quote:
Original Posted By geologer
wah, ada yang gini juga toh..?
mantap bah..


ijin nampilin gambar lah ya lae.. D D

Spoiler for nubie punya
[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya


Momentnya kurang dapet bro....,terlalu flat dan datar banget hehehe, kalo saya pikir lebih baik fokus dari depan dan coba ambil pas mereka turun dari kuda atau naik kuda...biasanya lebih menarik ekspresinya beer:
Thomas256 - 28/09/2010 08:19 PM
#797

Quote:
Original Posted By scoobydive
belajar moto model
masih gagap

foto di edit seadanya saja,
pake bukaan yg besar, maaf dofnya tipis banget
abis tes lensa, mencoba untuk menjinakan barang ini


[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya


Hehehhee....yang pertama soft juga light nya, adem dimata..dof nya asik nih, gak diolah ? asik soft nih lensa ama distorsi nya adem nih...ciamikkk bro, racun mulai ditebar nih ama bro scooby hehehehe
Thomas256 - 28/09/2010 08:23 PM
#798

Quote:
Original Posted By amezcua
Spoiler for "Jl.Asia wkt malam hari"

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya


Kurang kecil F nya nih bro.....kurang sparkling lightingnya, kalo saya liat itu billboard yang putih agak OE tuh, kalo bisa titik fokusing dialihkan dari board besar gitu, juga pake spot metering juga oke...,kalo udah kayak gini yang billboard terlalu OE dan dominan
scoobydive - 28/09/2010 08:30 PM
#799

@ bro thomas256,
iya foto pertama memang soft, karena saya pakai efek soft focus
scoobydive - 28/09/2010 09:18 PM
#800

Masih belajar moto model sengan lensa yang sama,
Males main dodge burn di PS, jadi pake program yg langsung jadi aja
maaf kalau editannya kurang memuaskan mata teman2

sengaja saya bermain shadow, ingin menonjolkan ekspresi si model
dengan sedikit perubahan warna pakai custom sephia
dan sedikit bermain dengan merubah film

[Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya
Page 40 of 134 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Regional] Medan, Sumatra Utara & sekitarnya