SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat
Total Views: 31662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 41 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

red-white - 25/09/2010 03:04 PM
#381

Quote:
Original Posted By pangeransamudro
ijin menyimak gan beer:


Silahkan gann\)
Yuk kita simak bareng2 gan pics dari TS nantiD[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat
Manahrasa - 25/09/2010 05:13 PM
#382

Quote:
Original Posted By Feddingfrenzy
Singkat cerita kami ber 6 [saya,kang ireng,jeng rika,kang hima, stephen ,cahyo]
berangkat dari Bandung kira" jam 11 malam dengan perbekalan dan sajen yang sangat banyak \)

sepanjang perjalanan memakai kendaraan roda 4 kami melewati:

jalanan berliku" seperti ular yang bikin smua isi berguncang yg bikin eneg najis:
jalanan kecil rusak berbatu yang membuat mobil dan penumpangnya berguncang hebat layaknya dugem di malam minggu D
sampai tanjakan extrem kami lewati
sampai akhirnya kita sampai di tempat wisata tangkuban perahu pada jam 11.45
ternyata pentdatang disana bukan hanya rombongan kami saja tetapi ada 3 mobil lain yang juga paranormal sedang melakukan ritual penarikan disana.
kita pun mulai berkemas ransel dan perbekalan ,kemudian berjalan ke arah goa air keramat disana, medan kali ini tidaklah licin ato berlumpur seperti ziarah sebelumnya di batu gendang , tapi banyak batu2 ,jurang,lubang,sisa" batang pohon yang dapat membuat kaki terjegal D
pemandangan disana pada malam hari sangatlah luar biasa bener2 keren dah
ditambah bau kawah yang seperti kentut D
kita habiskan waktu 20 menit an untuk sampai ke tujuan
tapi tkita tidak bisa masuk ke goa tersebut dikarenakan ada serombongan paranormal yang sedang melakukan ritual disana.
sambil menunggu rombongan tsb selesai kita menyeduh dan minum kopi bersama sambil ngobrol" dan bersenda gurau satu sama lain \)
asik banget dah
kurang lebih hampir 1 jam kemudian rombongan tersebut keluar [kurang lebih 8 orang]
mereka mendapatkan banyak panen mustika sehabis penarikan tsb nohope:
lalu kami pun bergegas masuk dan mempersiapkan sajen di titik keramat tersebut.
kemudian acara ritual pun dimulai , kita pun diperbolehkan mencoba menarik mustika memakai kantung kain oleh jeng rika dan kang ireng.
ritual penarikan pun dimulai, kita sama" memanjatkan doa masing2
kang ireng dan jeng rika mulai melakukan penarikan
sementara saya dan yang lainya bermeditasi dan membacakan doa
pada saat itu sebagian dari kami ada yang melihat penampakan wujud kuda,naga,ular, orang yang memakai topi berbulu" kek suku india,dll
pada saat ritual sempat beberapa kali kita mendengar suara" aneh
kurang lebih 40 menit an ritual pun selesai dan kita saling mengecek mustika yang didapat. ternyata kita mendapatkan 2 batu mustika [1 berwana putih, 1 lagi berwarna loreng kecoklatan]
kita hanya mendapat 2 mustika dikarenakan kita adalah pendatang terakhir \(
jatah pada hari itu sudah banyak diambil oleh rombongan" paranormal lain yang datang terlebih dahulu.
lalu kita kluar dan kembali menyeduh kopi dan popmie dan saling ngobrol" kembali, setelahnya kita kembali ke mobil dan pulang ke Bandung dan berkumpul di kediaman kang hima pada jam setengah 4 subuh.
pada jam 6 pagi kita pulang ke rumah masing2 dan beristirahat
tapi ada 1 orang lagi yang harus melakukan perjalanan lagi ke jakarta D

sekian FR ziarah tangkuban perahu , maaf kata bila ada salah kata dalam penulisan \)


Wah fr nya keren banget. Turut menyimak, semoga dilain kesempatan saya bisa ikut bergabung jalan2 bersama teman2 shakehand2
olys - 25/09/2010 05:31 PM
#383

Quote:
Original Posted By Feddingfrenzy
Singkat cerita kami ber 6 [saya,kang ireng,jeng rika,kang hima, stephen ,cahyo]
berangkat dari Bandung kira" jam 11 malam dengan perbekalan dan sajen yang sangat banyak \)

sepanjang perjalanan memakai kendaraan roda 4 kami melewati:

jalanan berliku" seperti ular yang bikin smua isi berguncang yg bikin eneg najis:
jalanan kecil rusak berbatu yang membuat mobil dan penumpangnya berguncang hebat layaknya dugem di malam minggu D
sampai tanjakan extrem kami lewati
sampai akhirnya kita sampai di tempat wisata tangkuban perahu pada jam 11.45
ternyata pentdatang disana bukan hanya rombongan kami saja tetapi ada 3 mobil lain yang juga paranormal sedang melakukan ritual penarikan disana.
kita pun mulai berkemas ransel dan perbekalan ,kemudian berjalan ke arah goa air keramat disana, medan kali ini tidaklah licin ato berlumpur seperti ziarah sebelumnya di batu gendang , tapi banyak batu2 ,jurang,lubang,sisa" batang pohon yang dapat membuat kaki terjegal D
pemandangan disana pada malam hari sangatlah luar biasa bener2 keren dah
ditambah bau kawah yang seperti kentut D
kita habiskan waktu 20 menit an untuk sampai ke tujuan
tapi tkita tidak bisa masuk ke goa tersebut dikarenakan ada serombongan paranormal yang sedang melakukan ritual disana.
sambil menunggu rombongan tsb selesai kita menyeduh dan minum kopi bersama sambil ngobrol" dan bersenda gurau satu sama lain \)
asik banget dah
kurang lebih hampir 1 jam kemudian rombongan tersebut keluar [kurang lebih 8 orang]
mereka mendapatkan banyak panen mustika sehabis penarikan tsb nohope:
lalu kami pun bergegas masuk dan mempersiapkan sajen di titik keramat tersebut.
kemudian acara ritual pun dimulai , kita pun diperbolehkan mencoba menarik mustika memakai kantung kain oleh jeng rika dan kang ireng.
ritual penarikan pun dimulai, kita sama" memanjatkan doa masing2
kang ireng dan jeng rika mulai melakukan penarikan
sementara saya dan yang lainya bermeditasi dan membacakan doa
pada saat itu sebagian dari kami ada yang melihat penampakan wujud kuda,naga,ular, orang yang memakai topi berbulu" kek suku india,dll
pada saat ritual sempat beberapa kali kita mendengar suara" aneh
kurang lebih 40 menit an ritual pun selesai dan kita saling mengecek mustika yang didapat. ternyata kita mendapatkan 2 batu mustika [1 berwana putih, 1 lagi berwarna loreng kecoklatan]
kita hanya mendapat 2 mustika dikarenakan kita adalah pendatang terakhir \(
jatah pada hari itu sudah banyak diambil oleh rombongan" paranormal lain yang datang terlebih dahulu.
lalu kita kluar dan kembali menyeduh kopi dan popmie dan saling ngobrol" kembali, setelahnya kita kembali ke mobil dan pulang ke Bandung dan berkumpul di kediaman kang hima pada jam setengah 4 subuh.
pada jam 6 pagi kita pulang ke rumah masing2 dan beristirahat
tapi ada 1 orang lagi yang harus melakukan perjalanan lagi ke jakarta D

sekian FR ziarah tangkuban perahu , maaf kata bila ada salah kata dalam penulisan \)


MAntap euuuy... walau hsl penarikan hanya 2 batu.. tp sensani and penarikan live itu mungkin merupakan pengalaman tersendiri yg sangat menarik beer:
Ireng_kencana - 25/09/2010 06:28 PM
#384

Quote:
Original Posted By red-white
Silahkan gann\)
Yuk kita simak bareng2 gan pics dari TS nantiD[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat

Yuk Mari....
Quote:
Original Posted By Manahrasa
Wah fr nya keren banget. Turut menyimak, semoga dilain kesempatan saya bisa ikut bergabung jalan2 bersama teman2 shakehand2

Silakan Mas....Ditunggu Kabarnya Sapa Tau Dapet RB Atau Cicit MD seperti yang anda Bilang Waktu penarikan Bersama Guru Anda...Peace:
Quote:
Original Posted By olys
MAntap euuuy... walau hsl penarikan hanya 2 batu.. tp sensani and penarikan live itu mungkin merupakan pengalaman tersendiri yg sangat menarik beer:

Iya kang Olys Semua juga merasakan Sensasi penarikan Dan pengelihatan Dan Suara - Suara Goib Yang Sesungguhnya Bukan BKI loch....Peace:
Karna Semuanya Melihat Dan Mencocokan Pengelihatanya Dengan Yang lainnya...malu:
Eh iya agan r4sputin udah mulai bisa narik mustika nich tapi lom isa Wujudin aja....sabar aja yah next Trip mudah2an Bisa Lebih Gamblang saya dan Jeng Rika Babarkan Cara Mewujudkannya....:selamat( Hehehe Biar ikut Terus ) Jangan Sampe udah Bisa Nanti jadi gak ikut lage kan gak Rame jadinya...heheheYb
Yang mau nyimak dan mau ikut penarikan Selanjutnya Monggo Sedang Di rencanakan Dan Di cari Tanggal BAiknya ^_^
Spoiler for Foto2 Tersangka,Sory kurang jelas TErsangka gak mau di Foto Dan kameranya juga gak bagus Yb
[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat

Spoiler for Mustika
[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat

@Bro Erik Dan Kang Hima Thx Berat Atas Semuanya Tumpangan,Kratindeng Tolak Angin, Kopi, Pop Mie Dan Lainya....
Sekarang Bro Erik Sudah Banyak Kemajuan dari Awal ketemu Pengelihatan Dan Pendengaran Juga sudah mulai Tajam Saya Doakan Semua Cita2 Dan Tujuan Bro Tercapai....Aminn....
R4sputin - 25/09/2010 06:49 PM
#385

Quote:
Original Posted By Ireng_kencana

Eh iya agan r4sputin udah mulai bisa narik mustika nich tapi lom isa Wujudin aja....sabar aja yah next Trip mudah2an Bisa Lebih Gamblang saya dan Jeng Rika Babarkan Cara Mewujudkannya....:selamat( Hehehe Biar ikut Terus ) Jangan Sampe udah Bisa Nanti jadi gak ikut lage kan gak Rame jadinya...heheheYb

Spoiler for Foto2 Tersangka,Sory kurang jelas TErsangka gak mau di Foto Dan kameranya juga gak bagus Yb
[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat

Spoiler for Mustika
[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat

@Bro Erik Dan Kang Hima Thx Berat Atas Semuanya Tumpangan,Kratindeng Tolak Angin, Kopi, Pop Mie Dan Lainya....
Sekarang Bro Erik Sudah Banyak Kemajuan dari Awal ketemu Pengelihatan Dan Pendengaran Juga sudah mulai Tajam Saya Doakan Semua Cita2 Dan Tujuan Bro Tercapai....Aminn....


kok poto2nya pada nunduk semua yah? bingung ngakak
olys - 25/09/2010 06:54 PM
#386

^^^^

Weleh.. pd mlengos difoto p

Naaah.. klo dah liat proses penarikan + hsl penarikannya kan jd lebih yakin.. baik yg mo Belajar ato yg mo maharin... krn ada mentornya si Kang Ireng p
Ireng_kencana - 25/09/2010 06:54 PM
#387

Quote:
Original Posted By R4sputin
kok poto2nya pada nunduk semua yah? bingung ngakak

Masih Blom mau Di expose Kayaknya....hehehe....
Next Trip kapan Yah Pada sibuk gak yah???
Usulin Tanggal Dunk...hehehe....
R4sputin - 25/09/2010 07:05 PM
#388

[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat

yang lagi nengok kamera aslinya lebih ganteng lohh...malu:
Ireng_kencana - 25/09/2010 07:38 PM
#389

@r4sputin
Akh yang bener nich....hehehe...
nda - 25/09/2010 07:47 PM
#390
Darmawisata ForSup
Hehehe olehee koret 2x ceritanya, gpp pengalaman darmawisata menarik..
Belum ada lho darmawisata penarikan mustika heheheh
Ireng_kencana - 25/09/2010 07:50 PM
#391

Quote:
Original Posted By olys
^^^^

Weleh.. pd mlengos difoto p

Naaah.. klo dah liat proses penarikan + hsl penarikannya kan jd lebih yakin.. baik yg mo Belajar ato yg mo maharin... krn ada mentornya si Kang Ireng p

akh Kang Olys Bisa Aja....xixixiximalu
R4sputin - 25/09/2010 07:52 PM
#392

Quote:
Original Posted By Ireng_kencana
@r4sputin
Akh yang bener nich....hehehe...


becanda kang..Peace:
malah lebih caur..D
Ireng_kencana - 25/09/2010 07:53 PM
#393

Quote:
Original Posted By nda
Hehehe olehee koret 2x ceritanya, gpp pengalaman darmawisata menarik..
Belum ada lho darmawisata penarikan mustik..a heheheh

hehehe....Gak tau juga mas soalnya blom sercing di FORSUP....kalo udah ada juga saya cuma mau berbagi penarikan mustika yang hanya butuh pemahaman tanpa bacaan atau rapalan yang ngejelimet...
Ireng_kencana - 25/09/2010 07:55 PM
#394

Quote:
Original Posted By R4sputin
becanda kang..Peace:
malah lebih caur..D

akh bisa aja yang penting udah mau berpartisipasi...^_^
udah Trims bgt ane....jadi seru perjalanan kita....
nda - 25/09/2010 08:00 PM
#395
Ini kemping pa ritual ?
hehehehe jadi inget kemping dibromo cangkrukan makan mie,ngopi rokokann

hehehe just kidding

kiss
Ireng_kencana - 25/09/2010 08:08 PM
#396

Quote:
Original Posted By nda
hehehehe jadi inget kemping dibromo cangkrukan makan mie,ngopi rokokann

hehehe just kidding

kiss


Sambil menyelam minum Air mas....hehehe...biar gak terlalu tegang....malu
red-white - 26/09/2010 01:08 AM
#397

Quote:
Original Posted By Ireng_kencana

hehehe....Gak tau juga mas soalnya blom sercing di FORSUP....kalo udah ada juga saya cuma mau berbagi penarikan mustika yang hanya butuh pemahaman tanpa bacaan atau rapalan yang ngejelimet...


Iya gan. Lewat moment kemaren, acara ngumpul2 bersama saling percaya+menghargai dengan latar belakang pemahaman pandangan masing2 namun kita tetap berhasil menjaga kekompakan.

Ckckckck.. Batin ane sejuk akan hal2 seperti itu gan.

Debes gan, kapan kita lanjut trip lagi. Asik abisss gannn. YeuukksssD[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat
red-white - 26/09/2010 01:23 AM
#398

Quote:
Original Posted By R4sputin


kok poto2nya pada nunduk semua yah? bingung ngakak



Kalo narsis ntar pada berubah jadi banci foto gimana gano

Ih atut gannnD
WakakakakkkaaDD[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat
red-white - 26/09/2010 01:46 AM
#399

Quote:
Original Posted By Ireng_kencana

Masih Blom mau Di expose Kayaknya....hehehe....
Next Trip kapan Yah Pada sibuk gak yah???
Usulin Tanggal Dunk...hehehe....


Kaga usah diekspos gan, nanti pada minta kawin repot dah ane gan, kaciman anak+bini ane. Jikakakao

Tanggal pertengahan oktober kelamaan ga gan. Ane ada dinas dulu soalnya gan. Soal tempat gimana? Secapa aja gitu. Kalo ntar pada rese biar ane seret pake strap kuning kemaren aja gan sampe tangkuban perahu. Oh noo[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat
red-white - 26/09/2010 02:11 AM
#400

Quote:
Original Posted By R4sputin


becanda kang..Peace:
malah lebih caur..D


Sesepuh emang suka merendah dehhhho[ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat
Page 20 of 41 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ share ] TEmpat Keramat / Ziarah di Jawa barat