SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 200 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

doelmen2202 - 11/05/2010 02:35 PM
#1
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Quote:

TEMPAT LATIHAN BOWLING

Jakarta
1. Jaya Ancol Bowling
Weekdays sebelum jam 16.00 : Rp 15.000
Weekdays setelah jam 16.00 : Rp 18.000
Weekend all day : Rp 20.000

2. Pasar Festival (Jakarta Bowling Centre)
Weekdays sebelum jam 16.00 : Rp 13.000
Weekdays setelah jam 16.00, and Weekend : Rp. 16.000
Student price khusus hari Senin : Rp 7.000

3. Artha Gading Bowling Centre
Weekdays sebelum jam 16.00 : Rp 15.000
Weekdays setelah jam 16.00 : Rp 20.000
Weekend all day : Rp 25.000

4. Spincity Bowling, Plasa EX
Quote:
Original Posted By bolank
cfmd gan..

untuk non member:
35rb/game
200rb/lane/hour

member:
20rb/game
1 juta dapat 50games
2 juta dapat 100games (+bonus kalau renewal; kemarin gue dapat 20games)

promo:
School and the gank
untuk yang berkartu pelajar, 10 orang max = 10rb/game
(cuma hari rabu dari jam 12 hingga 5 sore_
Lady's Day Out : gratis 1 jam tiap Senin dari jam 12 sampe 5 sore (gak berlaku kalau libur)
Day Light Membership : 15 games cuma Rp. 250.000 (mainnya siang2)

total ada 22 lane


[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

Quote:
Original Posted By gw hansen
di wtc matahari serpong gan..
sebelom BSD.. \)
ogut ada selebarannya nih, ogut tulis info nya yah o

GRAND BOWLING

Senin - Jumat
10am - 4pm = Rp10.000 / game
4pm - 10 pm = Rp14.000 / game

Sabtu, Minggu, Holidays
10am - 10pm = Rp17.000 / game

Tarif Pelajar/Mahasiswa = Rp5000 (setiap hari apa pun, menunjukkan kartu pelajar / mahasiswa)
Shoes Rp5000

Lokasi :
Mall WTC Matahari Lantai 5
Serpong - Tangerang


Bandung
Quote:
Original Posted By notto
iya nih belum maen ke plago lagi, paling ntar tanggal 8 januari mau ksana.

kalo yg ane inget sih ratenya

PLANET DAGO BOWLING ALLEY, BANDUNG


Weekdays

10.00 - 17.00
- pelajar/mahasiswa : Rp 14.000 /game
- umum : Rp 18.000 /game

17.00 - tutup
- pelajar & umum : Rp 20.000/game

PROMO 3 game gratis 1 game
Jam 12.00 - 15.00 : Beli 3 game gratis 1 game (khusus weekdays)

Weekend
Rp 20.000 /game


*itu seinget ane ya gan, buat lebih pasti ntar kalo ksana ane liat lg... Peace:



Batam
Quote:
Original Posted By r1kr1k
TARIF BCS MALL BATAM ISLAND
DAFTAR MEMBER : Rp35.000/bulan/orang
-------------------------
HARGA
PAGI PUKUL 10.00wib-16.00wib(hari biasa)
MEMBER Rp9.000
NON-MEMBER Rp13.000
-------------------------
SORE PUKUL 16.00wib-TUTUP(hari biasa)
MEMBER Rp12.000
NON-MEMBER Rp16.000
-------------------------
HOLIDAY(sabtu-minggu dan hari besar)
MEMBER Rp14.000
NON-MEMBER Rp19.000


Medan
Quote:
Original Posted By CashChus
FYI : Medan punya Bowling alley

Hokki Super Bowl
Yuki Simpang raya, Medan. Lt Dasar
Harga :
Rp. 6000 / game ( pkl 11.00 - 16.00 )
Rp. 8000 / game ( pkl 16.00 keatas )
Sepatu : Rp. 3000, Kaos Kaki : Rp. 6000

Satu lagi di PERISAI PLAZA lt VIII ( cm tau tempat, harga gak tau )

Thx


Balikpapan
Quote:
Original Posted By soulLinkz
mau kasih info nih di kawasan Balikpapan dah buka lg Bowling arena di Balikpapan Trace Center ( BC )

Harga / game :
Weekday : Rp20.000
Weekend : Rp25.000
Rent Sepatu : Rp5.000
Rent Locker : Rp50.000/month

Buat yg di Balikpapan bisa nih main bareng'' haha p



*Masing-masing bowling centre punya promo tertentu yang belum disebutkan disini
* Buat yang domisilinya di luar Jakarta, atau ada yang belum disebut tolong konfirmasi kesini ya
* Jika ada pertanyaan, bisa di posting di thread atau PM ke dominoline


Quote:
SEJARAH BOWLING
by : ayudy

Sejarah Olahraga Bowling



Quote:
SERAGAM KASKUS BOWLING COMMUNITY PART DEUX
design by : ditzdonut

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread][KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

PRE-ORDER UNTUK KLOTER 2 DIBUKA





rahmad00l - 11/05/2010 02:41 PM
#2

Bowling Miscellaneous

Technique, Coaching, Lane Play
Spoiler for coaching video

beberapa contoh video coaching dari pemaen pba
Quote:

crish barnes teaching video
[youtube]y16pYMiOQjg[/youtube]

paker bohn III teaching video
[youtube]rK8KoeBV7Kc[/youtube]



Spoiler for robert smith
Quote:

nah klo ini robert smith practice video biasanya pemaen pro sbelum tanding latihan yg begini dulu gan, spaya dapet timing yg enak,

1step
[youtube]4f1njCoR2zs[/youtube]

2step
[youtube]ZZmnwnY1BgU[/youtube]

3step
[youtube]qoxAW5adDAQ[/youtube]

4step
[youtube]DxRxiBJ20qk[/youtube]



Spoiler for lane play

Quote:
Original Posted By djdicky96
nih ane kasih oil patern yg lain
[youtube]dNePrrKw0Qs[/youtube]
[youtube]wAxmtV6nZOY[/youtube]
[youtube]UVWxR8dnKm8[/youtube]
[youtube]stwanOk4AuQ[/youtube]

[QUOTE=doelmen2202]Fan, ini video nya yang chamelleon...

[youtube]t_0bTm0TgS0[/youtube]

Tambahin yak..
Hehehe...[/QUOTE]



Spoiler for tambahan dari beberapa master

ixis
[QUOTE=ixis]van.. ini bagus juga buat pemula... D kayaknya.. p

http://www.bowling200.com/bowlingvideos/[/QUOTE]


untul smentara itu dulu y gan, nanti ane update lg D
doelmen2202 - 11/05/2010 02:42 PM
#3

LAPAK BOWLING EQUIPMENT

Bagi yang punya bola, tas, sepatu, atau perlengkapan bowling yang mau dijual, silahkan PM saya, nanti link nya saya taruh sini.
Syarat nya :

[*]Hanya link yang ada di FJB bagian Sports Equipment
[*]Hanya peralatan bowling
[*]Yang posting jualan disini tidak berupa link dari FJB, tidak akan saya taruh sini, karakternya terbatas.



*Gw disini cuma sebagai fasilitator buat seller bowling equipment, dan tidak bertanggung jawab atas segala transaksi atas seller dan buyer. Jadi telitilah sebelum membeli.

:toast






rahmad00l - 11/05/2010 02:48 PM
#4


coming soon

pre order polo KBC session II
winsy22 - 11/05/2010 04:08 PM
#5

Wohoooo thread baruu.. Nice doel ![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[syndr0me] - 11/05/2010 04:53 PM
#6

asik rumah baru iloveindonesia

bwt nambah ilmu D

Approach 4 step
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bailface - 11/05/2010 05:15 PM
#7

sip like this rumah baru masih terang warna cat nya

bailface - 11/05/2010 05:16 PM
#8

@gw hansen

oia baru liat dari tmen gw cendolnya ahahahahh

@doelmen

dra,lu dah gw kirbal blm ya ?
bossPERTAMAX - 11/05/2010 05:19 PM
#9

owh...nice inponya GAN!!! ilovekaskus
notto - 11/05/2010 05:23 PM
#10

akhirnya ada rumah baru juga....iloveindonesia
lasamjr - 11/05/2010 06:03 PM
#11

::::: Page One :::::
lasamjr - 11/05/2010 06:06 PM
#12

:: Page One ::
gw hansen - 11/05/2010 07:00 PM
#13

mampir juga ya bos malu:
pow_pow - 11/05/2010 07:18 PM
#14

permisi agan2... D
ikutan nimbrung yaaa... hhehehe.. D
maen rutinnya di pasfes, ada hari n jam laen jg ga,gan? D
doelmen2202 - 11/05/2010 07:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By lasamjr
:: Info Turnament Artha Gading Bulanan No Tab ::

MONTHLY TOURNAMENT - 9 PIN NO TAP
DIVISI PUTRA
ARTHA GADING BOWLING CENTER
JAKARTA - 10 MEI 2010

POST BOWLERS NAME CLUB PINFALL H'CP AVE GAMES PINS
SCH H'CAP 1 2 3 4 5 6 7 8 BEHIND
1 YANDI COCONUT 1992 2232 30 249 244 199 286 287 266 255 199 256
0 2 STANLY K B M 1874 2026 19 234 243 243 232 278 214 243 211 210 206
3 BENNO K B M 1840 1952 14 230 250 178 231 266 232 165 276 242 280
4 ATHMA K B M 1733 1917 23 217 230 221 222 179 201 214 233 233 315
5 BUDI P S S S 1794 1914 15 224 234 209 211 212 233 276 214 205 318
6 SANTOSO COCONUT 1794 1898 13 224 215 256 188 198 211 265 197 264 334
7 DONNY N G AG 1823 1895 9 228 240 250 215 242 232 179 224 241 337
8 GALIH COCONUT 1600 1856 32 200 206 223 184 194 221 191 211 170 376
9 DIAPARI G A G 1757 1853 12 220 274 195 300 210 179 213 219 167 379
10 SAMADI G A G 1587 1843 32 198 208 203 242 200 219 176 180 159 389
11 TOMMY K G A G 1817 1825 1 227 146 242 256 243 210 250 244 226 407
12 HENDRA G A G 1703 1775 9 213 178 241 225 263 201 161 244 190 457
13 SULISTYO G A G 1517 1749 29 190 200 117 182 194 233 204 197 190 483
14 TROY K B M 1603 1675 9 200 175 230 150 224 233 199 183 209 557
15 B UDAYANA G A G 1497 1673 22 187 202 165 203 155 199 182 172 219 559
16 JAMIN G A G 1566 1646 10 196 147 176 151 189 222 218 219 244 586


Wah pak Budi, ten pin sama no tap sama2 juara 5..
Juara 5 yang paling ngga enak, batas akhir hadiahnya..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 11/05/2010 07:37 PM
#16

Quote:
Original Posted By pow_pow
permisi agan2... D
ikutan nimbrung yaaa... hhehehe.. D
maen rutinnya di pasfes, ada hari n jam laen jg ga,gan? D


Kan di depan ada sis...
Biasanya hari Senin jam 18.00 - batas akhir duit...hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
pow_pow - 11/05/2010 07:46 PM
#17

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kan di depan ada sis...
Biasanya hari Senin jam 18.00 - batas akhir duit...hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


maksud gw slaen hari itu,gann.. hehee..
wah,kalo batas akhir duit,bisa2 gw 1-2 game,udahan mainnya. hahaha.. D
pengen ikut gath nih kapan2... hehehe.. D
doelmen2202 - 11/05/2010 08:00 PM
#18

Quote:
Original Posted By pow_pow


maksud gw slaen hari itu,gann.. hehee..
wah,kalo batas akhir duit,bisa2 gw 1-2 game,udahan mainnya. hahaha.. D
pengen ikut gath nih kapan2... hehehe.. D


Oohhh..kalo selain hari itu nnti dikabarin sis..
Soalnya kalo Selasa sebagian besar pada ikut liga..
Mungkin nnti diganti harinya, biar semua bisa main..
Tapi sementara ini hari Senin dulu..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
pow_pow - 11/05/2010 08:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Oohhh..kalo selain hari itu nnti dikabarin sis..
Soalnya kalo Selasa sebagian besar pada ikut liga..
Mungkin nnti diganti harinya, biar semua bisa main..
Tapi sementara ini hari Senin dulu..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


oo.. sip2,gan..
gw tunggu kabarnya aja deh.. D
tapi pada maennya juga malem ya? huhuhu..
pada sibuk kerja sih ya.. huhu
sabtu sore ini gw berencana ke pasfes sama temen gw.. hahaha.. D
agan2 ada yg maen ga ya kalo sabtu?
aremantai - 11/05/2010 09:26 PM
#20

Iklan.....

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 1 of 200 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]