SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zoldye - 11/05/2010 10:50 PM
#21

wahhh rmahh baru........pda kmna nih ...

absent mlam dluu ah...


Quote:
Original Posted By rahmad00l
wakaka...
kbetulan dosennya dateng telat jadi sempet ol dulu
skalian donlot chuck, oh anna wu..malu


wah bro donlod chuck..season brpa ??
Nalgas - 11/05/2010 11:40 PM
#22

Absen dulu ah gan.....
seane - 12/05/2010 12:02 AM
#23

absen dolo nih di rumah baru..hehehe..
aDiDaSleR - 12/05/2010 12:14 AM
#24

Halo..halo....

baruuu baruu...

threadnya ditinggal sepi.. di bbm rame gilaaakk.. hakhakhak...
ilovekaskus iloveindonesia
raymondos - 12/05/2010 12:58 AM
#25

baru di suruh tmen buka nih...

duh eke pemula nih.. hehe .. ternyata di pasfest murah ya daripada di grande hehe

salam kenal
doelmen2202 - 12/05/2010 01:25 AM
#26

Quote:
Original Posted By raymondos
baru di suruh tmen buka nih...

duh eke pemula nih.. hehe .. ternyata di pasfest murah ya daripada di grande hehe

salam kenal


Salam kenal juga gan..
Sering2 nongkrong disini gan..siapa tau ada info gathering dll..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
kidd83 - 12/05/2010 03:33 AM
#27

wah rumah baru...
ikutang ah..maen di gading aja gan.
doelmen2202 - 12/05/2010 07:44 AM
#28

Quote:
Original Posted By kidd83
wah rumah baru...
ikutang ah..maen di gading aja gan.


Oh iya..mainnya di Gading mana gan?!
Artha atau MKG?! Ane blum pernah main di MKG, jadi ngga tau harga per game nya..
Ada yg bisa kasih info nya ngga?!
Thx..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
pow_pow - 12/05/2010 08:35 AM
#29

tar ajarin bowlilngnya yak,gan... hohoho...
btw, kalo gath hari sabtu,kabar2in yaa..
mau ikutan nih,gan.. hohoh..
thx yaaa.. D

btw,gan..
ukuran polo-shirt nya juga di masukin di depan donk.. hehehe...
thx D
doelmen2202 - 12/05/2010 09:42 AM
#30

Quote:
Original Posted By pow_pow
tar ajarin bowlilngnya yak,gan... hohoho...
btw, kalo gath hari sabtu,kabar2in yaa..
mau ikutan nih,gan.. hohoh..
thx yaaa.. D

btw,gan..
ukuran polo-shirt nya juga di masukin di depan donk.. hehehe...
thx D


Untuk sementara ini, kita belum ada rencana bikin polo lagi sis..
Seragamnya saya post, biar nanti kalo lagi pada main, trus liat ada yg pake baju nya, dicolek aja sis..hehehe..Peace:
Nanti kalo ada rencana bikin lagi, saya post ukurannya...
Udah banyak yg request sih..
Nunggu kesanggupan bro CheckeredBlastered..
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 12/05/2010 11:15 AM
#31
oot dikit :D
Quote:
Original Posted By zoldye
wahhh rmahh baru........pda kmna nih ...

absent mlam dluu ah...




wah bro donlod chuck..season brpa ??


session3 episode16, ente ngikutin juga y bro?
doelmen2202 - 12/05/2010 11:30 AM
#32

Quote:
Original Posted By rahmad00l
session3 episode16, ente ngikutin juga y bro?


Bro, kemaren kemana lu?!
Ditantangin sama Ronnie adu Brunswick Fury...
Dy main satu table sama mas Edon, avg nya langsung 190an...
Edaaaaaannnnnn...
takut
rahmad00l - 12/05/2010 11:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Bro, kemaren kemana lu?!
Ditantangin sama Ronnie adu Brunswick Fury...
Dy main satu table sama mas Edon, avg nya langsung 190an...
Edaaaaaannnnnn...
takut


lagi g mood ngebowling gw, hehe...
wih, aje gile... takut
doelmen2202 - 12/05/2010 11:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By rahmad00l
lagi g mood ngebowling gw, hehe...
wih, aje gile... takut


Elu ngga mood bowling?!
Ngga salah tuh?!
Jangan2 udah mau kiamat ya...
Peace:
zoldye - 12/05/2010 12:18 PM
#35

Quote:
Original Posted By rahmad00l
session3 episode16, ente ngikutin juga y bro?


ngikutin jg dunk...hahaha...


Quote:
Original Posted By doelmen2202
Bro, kemaren kemana lu?!
Ditantangin sama Ronnie adu Brunswick Fury...
Dy main satu table sama mas Edon, avg nya langsung 190an...
Edaaaaaannnnnn...
takut


widihhhh.....takut
kpann yah ane bisa gtuh....
r1kr1k - 12/05/2010 01:04 PM
#36

alo agan2..ada yang bisa kirimin thumb ga??..kira2 harga + ongkir ke batam brp ya??..thanks...
o ya,,ada ga yah insert tape yang ga perlu di lepas2 lagi tapi bagus ga lengket2 ato licin gt...D...
[syndr0me] - 12/05/2010 01:23 PM
#37

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Bro, kemaren kemana lu?!
Ditantangin sama Ronnie adu Brunswick Fury...
Dy main satu table sama mas Edon, avg nya langsung 190an...
Edaaaaaannnnnn...
takut


bro indra kmrn jg maen serem, pas kw bulanan high skor'a 268 takut
kmrn ane cuma hoki gan o
doelmen2202 - 12/05/2010 01:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
bro indra kmrn jg maen serem, pas kw bulanan high skor'a 268 takut
kmrn ane cuma hoki gan o


ehem...ehem...
tolong diralat...269..D

Tapi ente kan main awal aja udah 200an
Ane cuma main160an...\(
r1kr1k - 12/05/2010 02:00 PM
#39

alo agan2...nyaman nih rumah baru nya...D
di jkt harga thumb kira2 brp ya??...
zoaldeyck - 12/05/2010 02:24 PM
#40

alow bro2 skalian...kmrn bis maen all u can bowl lagi di ex...
stlah lama belajar hookball yg gak bisa2 pake bola brat cuma mentok di 11 doang...akhirnya cobain blajar lmpar spinner helicopter pake bola 10...
trnyata lebih enak yah pake spinner maennya....
mau tanya nihh,bola utk spinner sama bola utk hook itu beda yah gan???
ada yg mau jual 2nd nya gak gan2 skalian???yg 11 aj yah gan...kalo 12 musti pake glove keknya
Page 2 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]