SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 200 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200

lasamjr - 18/10/2012 06:10 PM
#3981

Virtual Gravity Sale. 500 Ribu Berat 15LBS. Hayo Yang Minat. COD Senayan City / BSD. Thanks iloveindonesias

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=762226599
dsapulete - 18/10/2012 07:01 PM
#3982

Dikarenakan satu dan lain hal. Maka dengan postingan ini disampaikan bahwa 3rd Gathering Kaskus Bowling Community dipindah tempatkan di Artha Gading Bowling Centre
arte - 19/10/2012 01:18 AM
#3983

Quote:
Original Posted By dsapulete
Dikarenakan satu dan lain hal. Maka dengan postingan ini disampaikan bahwa 3rd Gathering Kaskus Bowling Community dipindah tempatkan di Artha Gading Bowling Centre


siap mas bero
Hikaru88 - 20/10/2012 12:29 AM
#3984

alo semuanya , numpang bookmark ya iloveindonesias

minggu2 ini diracunin bowling ama temen ni
jadi kepingin mendalami bowling

agan-agan ada yg buka pelatihan buat newbie ga ya ?
klo ada tolong PM ya

btw lg sering2nya main di artha gading
dsapulete - 20/10/2012 01:40 AM
#3985

Quote:
Original Posted By Hikaru88
alo semuanya , numpang bookmark ya iloveindonesias

minggu2 ini diracunin bowling ama temen ni
jadi kepingin mendalami bowling

agan-agan ada yg buka pelatihan buat newbie ga ya ?
klo ada tolong PM ya

btw lg sering2nya main di artha gading


kalo buka pelatihan buat newbie sih gak ada bro, soalnya kita disini sama2 belajar. mending main bareng aja hehehe.

sebagian anak2 KBC emang penghuni tetap artha gading. tp banyak juga kok yang main di tempat2 lain.
dominoline - 20/10/2012 02:31 AM
#3986

Quote:
Original Posted By dsapulete
kalo buka pelatihan buat newbie sih gak ada bro, soalnya kita disini sama2 belajar. mending main bareng aja hehehe.

sebagian anak2 KBC emang penghuni tetap artha gading. tp banyak juga kok yang main di tempat2 lain.


Jiahhhh...penghuni tetap...cicilannya belum lunas masbero...
Betul kata bung Lete ini...mending kita main bareng nnti bsa dapet tips and trick nya gan...
ngga semuanya di Artha Gading kok, seperti bung Lete ini penghuni tetap WTC Bowling Serpong...Yb

*baru sadar ternyata udah 200 pages...good work Guys...:selamat
dsapulete - 20/10/2012 08:53 AM
#3987

Quote:
Original Posted By dominoline
Jiahhhh...penghuni tetap...cicilannya belum lunas masbero...
Betul kata bung Lete ini...mending kita main bareng nnti bsa dapet tips and trick nya gan...
ngga semuanya di Artha Gading kok, seperti bung Lete ini penghuni tetap WTC Bowling Serpong...Yb

*baru sadar ternyata udah 200 pages...good work Guys...:selamat


Beta su jarang main di WTC heee. Hijrah ke ancol skrg Peace:
Page 200 of 200 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]