SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

r1kr1k - 12/05/2010 02:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
alow bro2 skalian...kmrn bis maen all u can bowl lagi di ex...
stlah lama belajar hookball yg gak bisa2 pake bola brat cuma mentok di 11 doang...akhirnya cobain blajar lmpar spinner helicopter pake bola 10...
trnyata lebih enak yah pake spinner maennya....
mau tanya nihh,bola utk spinner sama bola utk hook itu beda yah gan???
ada yg mau jual 2nd nya gak gan2 skalian???yg 11 aj yah gan...kalo 12 musti pake glove keknya


ky nya rata2 bola hook pabrik nya bikin paling ringan 12 lbs deh gan..biasa orang pake 14lbs..D

CMIIW..D
doelmen2202 - 12/05/2010 03:11 PM
#42

Quote:
Original Posted By r1kr1k
alo agan2...nyaman nih rumah baru nya...D
di jkt harga thumb kira2 brp ya??...


Butuh thumb buat apalagi gan?!
Kmren di S'pore ngga dipasang thumb?!
Ane kurang tau pasti harga thumb, tapi kalo finger skitar 40-50rb/pc..
Kalo insert tape sekitar 60-70 rb, isinya 32 biji...
Di Batam ngga ada kah?!
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
r1kr1k - 12/05/2010 03:14 PM
#43

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Butuh thumb buat apalagi gan?!
Kmren di S'pore ngga dipasang thumb?!
Ane kurang tau pasti harga thumb, tapi kalo finger skitar 40-50rb/pc..
Kalo insert tape sekitar 60-70 rb, isinya 32 biji...
Di Batam ngga ada kah?!
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


kmaren thumb nya saya amplas...jadi kegedean..wkakaka....skrg mo di ganti aja de..\(
dibatam palingan ma orang2 singapore yg pergi balik sg...:d
doelmen2202 - 12/05/2010 03:49 PM
#44

Quote:
Original Posted By r1kr1k


kmaren thumb nya saya amplas...jadi kegedean..wkakaka....skrg mo di ganti aja de..\(
dibatam palingan ma orang2 singapore yg pergi balik sg...:d


Iseng banget gan di amplas..
Thumb Sidewinder ane juga lumayan gede, ane ngakalin nya pake insert tape..
Waktu itu ane gedein karena ane pake thumb saver...
Bukannya murah di S'Pore ya gan?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
r1kr1k - 12/05/2010 03:53 PM
#45

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Iseng banget gan di amplas..
Thumb Sidewinder ane juga lumayan gede, ane ngakalin nya pake insert tape..
Waktu itu ane gedein karena ane pake thumb saver...
Bukannya murah di S'Pore ya gan?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


klo di akalin pk insert tape..insert tapi nya itu permanent ga??..ato arus diganti setiap bbrp game?..
sg emank murah tapi ongkos nya lbih mahal dr pada barang yg mo di bli.. p
bingung ane gan..kok jempol bagian dalam ane kemakan y...jd ky berdarah di dalam gitu..kmaren2 pake bola yg lama ga gitu..ini pake bola baru jadi gini...
doelmen2202 - 12/05/2010 03:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By r1kr1k


klo di akalin pk insert tape..insert tapi nya itu permanent ga??..ato arus diganti setiap bbrp game?..
sg emank murah tapi ongkos nya lbih mahal dr pada barang yg mo di bli.. p
bingung ane gan..kok jempol bagian dalam ane kemakan y...jd ky berdarah di dalam gitu..kmaren2 pake bola yg lama ga gitu..ini pake bola baru jadi gini...


Ane udah 3 bulan blum diganti sampe skrg..
Tiap minggu ane biasa main antara 10-20 game..
Masih oke tuh..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
r1kr1k - 12/05/2010 04:14 PM
#47

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ane udah 3 bulan blum diganti sampe skrg..
Tiap minggu ane biasa main antara 10-20 game..
Masih oke tuh..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wahh...oke jg tuh...itu merk apa gan??...ada ga yah yg mo ngirimin k btm??..D
doelmen2202 - 12/05/2010 04:14 PM
#48

Si Luqman ngga nongol2...
Ya udah, gw aja yg bilang...Peace:

Kata Luqman, kalo ada yg mau pesen Polo Shirt lagi masih bisa..
Tapi mesti nunggu sampe minimal kuota 1 lusin..
Soal size nya nnti ane post lagi di depan..
Masih ada yg berminat?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 12/05/2010 04:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By r1kr1k


wahh...oke jg tuh...itu merk apa gan??...ada ga yah yg mo ngirimin k btm??..D


Merk nya Master...
Di Jakarta aja, kadang ada kadang ngga..
Kalo ada juga biasanya juga cepet2an gan..
Ane aja waktu itu untung2an dapetnya, tinggal 1..
Padahal seminggu sebelumnya juga beli buat si syndrome, waktu itu kata proshopnya barangnya baru dateng

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
r1kr1k - 12/05/2010 04:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Merk nya Master...
Di Jakarta aja, kadang ada kadang ngga..
Kalo ada juga biasanya juga cepet2an gan..
Ane aja waktu itu untung2an dapetnya, tinggal 1..
Padahal seminggu sebelumnya juga beli buat si syndrome, waktu itu kata proshopnya barangnya baru dateng

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ohhh...y de...tar nanya ma orang2 sg yg jual aj de..tenkyu inpo nya gan..:d
pow_pow - 12/05/2010 05:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Untuk sementara ini, kita belum ada rencana bikin polo lagi sis..
Seragamnya saya post, biar nanti kalo lagi pada main, trus liat ada yg pake baju nya, dicolek aja sis..hehehe..Peace:
Nanti kalo ada rencana bikin lagi, saya post ukurannya...
Udah banyak yg request sih..
Nunggu kesanggupan bro CheckeredBlastered..
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


gw mau pesen juga nihh,,
tapi rasanya blom jadi anggota bowling community kalo blom ikutan gath nyaa.
hahaha..
tar kalo uda buka, kabar2i yak,gann/ thx.. D
doelmen2202 - 12/05/2010 05:24 PM
#52

Quote:
Original Posted By pow_pow


gw mau pesen juga nihh,,
tapi rasanya blom jadi anggota bowling community kalo blom ikutan gath nyaa.
hahaha..
tar kalo uda buka, kabar2i yak,gann/ thx.. D


Udah sis, kalo mau pesen bisa kok..
Tapi mesti nunggu kuota 12 pcs dulu..
Sekalian kita mau bikin jaket juga nnti..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
raymondos - 12/05/2010 06:26 PM
#53

ajarin lempar spin duong ... hha.. gw seumur" maen bowling cmn bisa lempar lurus doang hammer:
bluetut - 12/05/2010 06:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By doelmen2202
ehem...ehem...
tolong diralat...269..D

Tapi ente kan main awal aja udah 200an
Ane cuma main160an...\(


Wuidih..mantab bro skorny..ngeri dah..hhhh..

Emang disini ad yg spinner y?
notto - 12/05/2010 07:41 PM
#55

wew, udah lama gk liat yg maen spinner...

kapan2 kl mau gathering gede2an kabarin dari jauh2 hari ya. sapa tau bisa ikut
malu
doelmen2202 - 12/05/2010 07:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By notto
wew, udah lama gk liat yg maen spinner...

kapan2 kl mau gathering gede2an kabarin dari jauh2 hari ya. sapa tau bisa ikut
malu


Kalo gathering, enaknya mau hari libur atau hari kerja?!
Kalo hari kerja, enaknya bisa lebih murah (buat student, yg udah kerja ngga ngaruh), tapi repotnya hari kerja, seharian udah capek kerja, cuma bisa malem hari, jalannya juga macet...
Kalo hari libur, jalannya lebih lega, masih lebih fresh, bisa siang hari ngumpulnya..
Tapi ngga enaknya, harganya lebih mahal dibanding hari biasa..
Enaknya gimana?! Tapi buat gw, agak susah kalo hari libur, jatah waktu nya buat ibu negara soalnya..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 12/05/2010 08:08 PM
#57

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kalo gathering, enaknya mau hari libur atau hari kerja?!
Kalo hari kerja, enaknya bisa lebih murah (buat student, yg udah kerja ngga ngaruh), tapi repotnya hari kerja, seharian udah capek kerja, cuma bisa malem hari, jalannya juga macet...
Kalo hari libur, jalannya lebih lega, masih lebih fresh, bisa siang hari ngumpulnya..
Tapi ngga enaknya, harganya lebih mahal dibanding hari biasa..
Enaknya gimana?! Tapi buat gw, agak susah kalo hari libur, jatah waktu nya buat ibu negara soalnya..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ane ngikut aja gan mau kapan. tapi ya itu tadi, kabarin sebelum2nya agak lama. jangan ngedadak ya... D
bailface - 12/05/2010 08:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kalo gathering, enaknya mau hari libur atau hari kerja?!
Kalo hari kerja, enaknya bisa lebih murah (buat student, yg udah kerja ngga ngaruh), tapi repotnya hari kerja, seharian udah capek kerja, cuma bisa malem hari, jalannya juga macet...
Kalo hari libur, jalannya lebih lega, masih lebih fresh, bisa siang hari ngumpulnya..
Tapi ngga enaknya, harganya lebih mahal dibanding hari biasa..
Enaknya gimana?! Tapi buat gw, agak susah kalo hari libur, jatah waktu nya buat ibu negara soalnya..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


libur libur libur libur
doelmen2202 - 12/05/2010 08:48 PM
#59

Quote:
Original Posted By bailface


libur libur libur libur


Dy milih hari libur, soalnya dy takut ketemu gw...D
Gw agak susah kalo libur, so kalo mau gathering hari libur, kayaknya gw ngga bisa..
Maklum udah tua..hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 12/05/2010 09:02 PM
#60

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Dy milih hari libur, soalnya dy takut ketemu gw...D
Gw agak susah kalo libur, so kalo mau gathering hari libur, kayaknya gw ngga bisa..
Maklum udah tua..hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah masa ketua kbc g ikut, g seru nanti jadinya, di rapatkan aja dulu, D

apalagi nanti klo ramleramle menang jackpot, tambah besar kepala dia, hehe... Peace:
Page 3 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]