Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Forum Berbagi Cross CB99 (GSM+GSM+CDMA)
Total Views: 46463
Page 17.5 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

wendud - 03/05/2012 11:18 AM
#331

Quote:
Original Posted By mzen
Baru pake hp ini minggu . Overall ckup puas krn memang hanya hp k2 .. telpon dan sms no problem ...

Cuman blkgan baru ngeh kalo buat radio fm perlu earphone .. tp bingung pake lubang yg mana ya ? .. yg bawah kecil buat charge .. yg samping buat data .. dan gak ada jack 3.5 kan .. perlu pencerahan nih .. apa bener hp cros 99 ini bisa buat radio fm using earphone ? Dan earphoneny harus yg model kek mana ya ? .. sori nubi di cross nih saianyah .. thnx b4


buat radio or tv gak perlu pake earphone nya kan udah ada antena nya tuh.
klo mau pk earphone, pake yg bawaan dy gan, colokannya mini-USB kan.
kalo ane beli earphone laen yg kepisah jadi converter dr mini-USB ke stereo, jadi bs pake earphone laen yg colokannya 3.5mm.

btw diatas ada yg blng bs charge pake charger nokia yg kecil, kok pny ane gak bs ya. cm bs charge pake charger bwaan dy doank.
apa polarity nya kebalik yah? btw pny ane yg cb99t, yg bs tv.
dorick - 18/05/2012 12:11 AM
#332

baru beli cb99t ane mau tanya ni
ane kan sering speed dial
cara pakenya musti ditahan ya no speed dialnya? trus bisa ga kita pake speed dial tapi jangan pake sim 1, tapi sim 2
trus tombol navigasi atas ane kan musik, bawah kalendar, kiri dan kanan milih menu menu kek fb, snaptu dll
cara gantinya gimana?
masinur - 04/06/2012 10:57 PM
#333

ane mau nanya nih spek dari ini hp apa yah? trus bener kamera 3,2 MP, tks
MBAHMARIGAN - 19/06/2012 12:00 PM
#334

ane punya cross CB99T kalo dimasukin headsetnya kok ga keluar ya suaranya?

apa hpnya eror or handsfree error? colokin handsfree pake miniusb lagi kok ga pake yg umum ajah sih 3.5inch gitu..
aghenku - 20/06/2012 10:14 AM
#335

gan sori ni mo minta tulung..ada yang tau password restore factory setting cross pd100t ga boss?cross ane ga bisa record video sama ga bisa buka tv?help ya agan2..
jengnur - 03/07/2012 12:52 PM
#336

Alhamdulillah... ni hp udah hampir 2 tahun menemani ane.

dulu pernah layarnya ada dua buah totol item gara2 keinjek dengkul pas lagi di atas kasur. niatnya mau diservis. tapi karena mahal, ya sudahlah. alhamduillah, totol2 item tersebut ilang dengan sendirinya.

sekarang, di sisi kiri layar ada warna putih setinggi layar, selebar sekitar 2 milimeter lah. paling banyak di sudut. tapi tidak mengganggu fungsi apapun.

dan sejak januari 2012 dia udah bisa diajak jualan pulsa. ahahaa.... bisa jadi duid juga.

memori bawaan yg 2 GB udah terisi 60%, kebanyakan lagu-lagu. hihi... trus ada beberapa file jar yang terinstal dan tergunakan dengan cukup sering.

karena dipake jualan pulsa, inbox sms cepet penuh. tadinya merasa ga perlu pake pcsuite2 gitu. sekarang sepertinya butuh. cari yang pas di mana, ya?
rantie - 05/07/2012 04:17 PM
#337

Quote:
Original Posted By Fantasticity
gan ada yg tw ga tombol volume di cb99t ??? trus knp cdma.a ko serching trus ya... tpi ada sinyal.a


Sy punya masalah sama Gan,,,
cdma nya loading terus... jd dianggurin tu hp CB99Tnya...
Emang bner ya, hrs flash dl? caranya?
xtcomp - 27/07/2012 10:03 PM
#338

untuk CDMA nya ngga bisa untuk area selain 021 ya.......
chuprex - 01/08/2012 11:32 AM
#339

gan, tolong bantuannya gan.

CDMA nongol kadang Searching / Starting.

Biarpun nongol, CDMA nya kagak bisa buat call dan mnerima call.

Tolong bantuan solusinya, baru beli 2minggu nih, masak kayak gini.
Page 17.5 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Forum Berbagi Cross CB99 (GSM+GSM+CDMA)