Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > kuliah di timur tengah
Total Views: 1774
Page 2 of 2 |  < 1 2

spinstyle - 30/11/2010 10:03 AM
#21

Mohon info....ane mau kuliah di Timur Tengah, dgn syarat sbb:
1. kalo bisa melalui jalur Beasiswa, minta link-nya dong gan?
2. ane interest dgn bidang agama dan ekonomi (syariah), agama ambil di negara mana, dan ekonomi ambil di negara mana enaknya, yg bagus?
3. suasana negara-nya yg friendly, nyaman, dan aman? byk objek wisata juga, hehe.... dan byk orang indonesia-nya, biar bisa saling berbagi.

Thx
zulal - 03/04/2011 11:47 PM
#22

da kuliah serba geratis gak di timur tengah...............................................................
n biaya kuliah ditimur tengah rata2 berapa..............................
dompu - 04/04/2011 01:27 AM
#23

Quote:
Original Posted By spinstyle
Mohon info....ane mau kuliah di Timur Tengah, dgn syarat sbb:
1. kalo bisa melalui jalur Beasiswa, minta link-nya dong gan?
2. ane interest dgn bidang agama dan ekonomi (syariah), agama ambil di negara mana, dan ekonomi ambil di negara mana enaknya, yg bagus?
3. suasana negara-nya yg friendly, nyaman, dan aman? byk objek wisata juga, hehe.... dan byk orang indonesia-nya, biar bisa saling berbagi.

Thx


Quote:
Original Posted By zulal
da kuliah serba geratis gak di timur tengah...............................................................
n biaya kuliah ditimur tengah rata2 berapa..............................


coba jalan2 kesini gan http://www.ditpertais.net/

di situ banyak gan info2 beasiswa
yesssss - 31/05/2011 06:59 AM
#24

Quote:
Original Posted By zulal
da kuliah serba geratis gak di timur tengah...............................................................
n biaya kuliah ditimur tengah rata2 berapa..............................


di Sudan bagusnya Gan, n gratis juga (beasiswa tentunya) cuma di Sudan itu agak2 mirip indonesia tahun 60 an,jalanan tak beraspal banyak debu n pasir, kalo mau umrah or haji tinggal nyebrang laut lewat Jeddah naik getek or berenang kalo sanggup, disana bahasa arabnya lebih murni arab di banding negara lain, jadi sastra arab lebih berkembang disana, selain bahasa aslinya Swahili, dibanding negara timur tengah lainnya,cuma sudan itu ada 2 Sudan Utara ibu kotanya Darfour yang mayoritas warga negaranya kristen yang satu ibu kotanya Khartoum yg dominasi muslim, tetanggaan sama negeri yang nama dulunya Habasyah (eritrea and ethiopia)
dompu - 31/05/2011 08:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By yesssss
di Sudan bagusnya Gan, n gratis juga (beasiswa tentunya) cuma di Sudan itu agak2 mirip indonesia tahun 60 an,jalanan tak beraspal banyak debu n pasir, kalo mau umrah or haji tinggal nyebrang laut lewat Jeddah naik getek or berenang kalo sanggup, disana bahasa arabnya lebih murni arab di banding negara lain, jadi sastra arab lebih berkembang disana, selain bahasa aslinya Swahili, dibanding negara timur tengah lainnya,cuma sudan itu ada 2 Sudan Utara ibu kotanya Darfour yang mayoritas warga negaranya kristen yang satu ibu kotanya Khartoum yg dominasi muslim, tetanggaan sama negeri yang nama dulunya Habasyah (eritrea and ethiopia)


agan di sudan ya sekarang ?

sepertinya seru tuh kalo lanjut kuliah di sudan :2thumbup

tp btw cewek2 asli sudan gimana gan yah ? penasaran ui
bisa upload photo cewek2 asli sudan gak gan
yesssss - 31/05/2011 03:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By dompu
agan di sudan ya sekarang ?

sepertinya seru tuh kalo lanjut kuliah di sudan :2thumbup

tp btw cewek2 asli sudan gimana gan yah ? penasaran ui
bisa upload photo cewek2 asli sudan gak gan

Ane mah masih di dammam Gan, disini masih jadi kuli gawean, kalo cewe sudan udah pasti hitam2
contohnya yah begini, yang manisan
kalo ini yang paketan


putricendol - 03/11/2011 10:28 PM
#27

wah, banyak mahasiswa Al-azhar kayaknya di sini..
Jadi inget mantan ana di mesir

pengen lanjut S2 di mesir tapi...
Banyak tapinya
mOreCreative - 04/11/2011 07:19 PM
#28

jadi pengen kuliah di timur tengah..
tapi ane gak bs bahasa arab.

ada gak jurusan engineering di timteng ??
spinstyle - 03/01/2012 04:10 PM
#29

Quote:
Original Posted By dompu
coba jalan2 kesini gan http://www.ditpertais.net/

di situ banyak gan info2 beasiswa


thx gan atas infonya, afwan ane baru bls, krn baru mulai sibuk les bahasa arab nih.....

doakan ane gan.... semoga bisa mahir bahasa arabnya.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > kuliah di timur tengah