ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] mock up/template kaos/t-shirt
Total Views: 305074
Page 32 of 108 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

mesum_singkat - 13/09/2011 03:39 PM
#621

Quote:
Original Posted By Risangedy
Mock up POLO SHIRT nih gan




Quote:
Original Posted By mesum_singkat
thanks gan..but itu da pernah ane download n ga bisa..sempet kedownload 20% trus tb2 putus alesannya ga download lg filenya da ga ad..

wahh..ternyata da bisa gan..maaf ya gan..thanks
kind - 13/09/2011 04:01 PM
#622

ini kaos model apa yah gan? bgg kl mo search
Risangedy - 13/09/2011 05:48 PM
#623

Quote:
Original Posted By mesum_singkat
wahh..ternyata da bisa gan..maaf ya gan..thanks


sip samasama gan :thumbup
AmZiKa - 14/09/2011 11:57 AM
#624

Quote:
Original Posted By AmZiKa
ad yg punya mock up hoodie kyk ini

Spoiler for hoodie






kalo bisa link lokalan aj / min mediafire

hadiah +5 untuk yg terbaik


Quote:
Original Posted By Risangedy
ada ni,punya si agan nintysix http://www.enterupload.com/82e29zmc6zv0/varsity_jacket.rar.html


Quote:
Original Posted By Risangedy
ada nih gan DOWNLOAD


bisa di lokalin g? mediafire / torrent gt

cz dari kemaren g bisa" downloadna
togeazmi - 15/09/2011 11:01 AM
#625

Quote:
Original Posted By MyVie


yg memerlukan bisa langsung donload bag belakang

http://www.media*fire..com/?1m89s4pf6hbt6n9


gan, yang ini ada bagian depannya gak? ane minta link downloadnya dong kalo ada, hehehhehe
ElysonMorf - 15/09/2011 08:30 PM
#626

Minta mock up / template jersey bola atau futsal dong , depan blakang ya .
ada hadiah nya
AndryF - 17/09/2011 11:31 AM
#627

Quote:
Original Posted By AmZiKa
bisa di lokalin g? mediafire / torrent gt

cz dari kemaren g bisa" downloadna


iya gan, ane coba jg enterupload ga bisa semua..
ane nge download dari freakshare selalu gagal,
kalo ada yg punya via mediafire minta ya
Lazy.Song - 17/09/2011 11:46 AM
#628

Quote:
Original Posted By bibzystuff
iya gan ane juga nyari yang beginian...kalo ade dishare ya gan...kalo ga PM ane jg gan...


Quote:
Original Posted By KasKus1999
ada yang punya mockup ini gak?
kalo ada PM gue ya, yang memuaskan +2 deh
kalo bisa persis yah full version oke, biar bisa gnti warnanya

Spoiler for


Quote:
Original Posted By chickkick
sama gan..ane juga nyariini nih..kenapa bisa ga punya yang depan gan?


Quote:
Original Posted By chickkick
gan...mohon bantuanya...ada yang punya mock up beginian????
minta dong gan...email ke [email]kickchickteror@yahoo.com[/email]



Quote:
Original Posted By TwentyPlusThree
ane lg nyari ini yg depannya ada yg punya gak ya?







Ni gan , bagi yang belum dapet download mockup depannya bisa di download di sini :

[code]
media*fire..com/?uuyt7ercxb1gb3y
[/code]

Smoga bermanfaat , Enjoy's..
Ramseytan19 - 17/09/2011 09:19 PM
#629

gan, ane minta mockup belakang dari design ini dong
Spoiler for design ini
]


atau enggak ane minta link mockup yang bisa ganti warna kaos nya ya gan
sama ane minta link jacket jumper yang bisa ganti warna jacket nya

(link mediafire kalo bisa dan formatnya PSD ya gan)
(link jangan enterupload)

Thanks ;)

*GRP/BRP+2 jika memuaskan ;)
dzeekids - 21/09/2011 04:37 PM
#630

akhirnya dapet t-shirt yg belakang juga.. thks agan2 yg dah share

mampir klo berkenan kaos2 keren http://www.hobby-kaos.com
MacOSX - 21/09/2011 04:39 PM
#631


ada yg punya mock up jacket wind breaker ini ?
Risangedy - 22/09/2011 08:55 PM
#632

Quote:
Original Posted By MacOSX

ada yg punya mock up jacket wind breaker ini ?


lg nyari jg nih gan,kalo ada yg punya ane siap nampung
shinobi.dark - 23/09/2011 04:43 PM
#633

ada yg punya mock up varsity jacket gak ?
depan belakang gan.
trims
bigbang.attack - 23/09/2011 09:52 PM
#634

misi gan, ada yg punya link download lokal template jersey basket gak?

kalo bisa formatnya PSD ya gan

bonus +1
anova12434 - 25/09/2011 03:56 PM
#635

Gan ada yang punya templates raglan yang depan belakang?
ane nemunya di sini cuma yang depan doang.
haris182 - 25/09/2011 11:01 PM
#636

Quote:
Original Posted By nintysix
Advance Hoodie Template
Spoiler for


Bare Apparel
Spoiler for


DOWNLOAD
Front - Back


permisi agan2, ane lagi butuh banget nih mockup yg jaket diatas, sama satu lagi kalo ada mockup yg kaos gantung gan, di page 1 adanya yg back aja, kalo bisa yg depan belakang nuhun agan2 semua
(bonus cendol dari ane)
Risangedy - 26/09/2011 11:27 AM
#637

Quote:
Original Posted By haris182
permisi agan2, ane lagi butuh banget nih mockup yg jaket diatas, sama satu lagi kalo ada mockup yg kaos gantung gan, di page 1 adanya yg back aja, kalo bisa yg depan belakang nuhun agan2 semua
(bonus cendol dari ane)


MOCK UP HOODIE
coba ini gan DOWNLOAD

INI BUAT MOCK UP KAOS GANTUNG,DEPAN BELAKANG
FRONT
http://www.media*fire..com/?1m89s4pf6hbt6n9
BACK
http://www.media*fire..com/?uuyt7ercxb1gb3y
lakudotcom - 26/09/2011 11:48 AM
#638

Gan ada yg punya template untuk jersey ga? Jersey bola atau basket soalnya ane lg perlu nh. thanks
Risangedy - 26/09/2011 07:01 PM
#639

Quote:
Original Posted By lakudotcom
Gan ada yg punya template untuk jersey ga? Jersey bola atau basket soalnya ane lg perlu nh. thanks


di pejwan ada gan :cool
tazkira - 26/09/2011 08:31 PM
#640

Quote:
Original Posted By lakudotcom
Gan ada yg punya template untuk jersey ga? Jersey bola atau basket soalnya ane lg perlu nh. thanks


biasakan untuk baca pageone gan
Page 32 of 108 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [SHARE] mock up/template kaos/t-shirt