Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > (ask)cara pake chartnexus ???
Total Views: 1043

kodokgoreng1 - 30/05/2010 04:30 PM
#11

Quote:
Original Posted By anto72
^^^
ndikator: bisa diubah2 kok parameternya
ke bagian >indikator-name of >indikator-klik indikator yg mau >diubah- pilih >edit- trus diisi dech kolom2 yg mau dirubah.

semoga membantu


ngebantu banget gan...
makasih ya
curigation - 31/05/2010 10:28 PM
#12

ngak bisa bisa pakai nya bos....
kodokgoreng1 - 02/06/2010 03:56 AM
#13

Quote:
Original Posted By curigation
ngak bisa bisa pakai nya bos....


tanya aja gpp kale.... ^^
bylesmana - 30/06/2011 10:15 PM
#14

Gan, websitenya apa yah? Kalau yang .com adanya training yang di sg sama malay .... Yang di indonesia nggak ada

Quote:
Original Posted By anto72
iya tinggal daftar dan download gratis.
nanti beberapa bulan sekali ada semacam seminar free , kemarin2 sih yg gw ikut bahasnya ttg MACD, candlestick ( gak full).
seminar ini nantinya ujung2nya nawarin WS yg harganya sekitar diatas 10 jt.
kalo cuma langganan add on ( semacam filter kayak di amibroker/metastok) harus berlangganan klo gak salah 2 jutaan setahun.
coba aja sering2 buka webnya, ada jadwal eventnya.
gw sih pake chartexus soalnya gak ribet download datanya, tinggal klik datanya update sendiri.
semoga membantu.
sp33dy - 30/06/2011 11:27 PM
#15

Quote:
Original Posted By bylesmana
Gan, websitenya apa yah? Kalau yang .com adanya training yang di sg sama malay .... Yang di indonesia nggak ada


http://www.chartnexus.com/

lo register aja, ntar dia kirim by email kalo ada training2 di indo.
denovo - 01/07/2011 08:45 PM
#16

Quote:
Original Posted By sp33dy
http://www.chartnexus.com/

lo register aja, ntar dia kirim by email kalo ada training2 di indo.


iya neh
ane dikrm emailnya training2 di spore mlolo c..
plg belajar2 tanya dari suhu2 dimari aja sama coba sendiri so far
sp33dy - 01/07/2011 08:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By denovo
iya neh
ane dikrm emailnya training2 di spore mlolo c..
plg belajar2 tanya dari suhu2 dimari aja sama coba sendiri so far


wew... apa sepi peminat yg dari indo? tapi dulu pas lo register itu alamat indo kan? dulu sih lagi masih pake nexus suka dikirim email2 gitu...

btw, cobain deh amibroker ato metastock, jauh lebih enak n nyaman dipakenya, krn dia snap price.
saham.cc - 02/07/2011 01:46 PM
#18

Beli aja Buku Panduan Chartnexus , bahasa Indonesia di :

http://www.saham.cc/index.php/produk-a-jasa/3282-buku-panduan-chartnexus
digital09 - 19/10/2011 11:37 AM
#19

Quote:
Original Posted By saham.cc
Beli aja Buku Panduan Chartnexus , bahasa Indonesia di :

http://www.saham.cc/index.php/produk-a-jasa/3282-buku-panduan-chartnexus


link bukunya gak bisa diklik Gan.... kira2 sama tidak dengan user manual chartnexus yang bisa didownload dari platform-nya?

lagi coba nexus nih ... cukup nyaman make teknikalnya walaupun tidak realtime ... tapi gak ada grafik buat IHSG
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > (ask)cara pake chartnexus ???