MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > san zuan the drift racing
Total Views: 143684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 173 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

EwankJeh - 29/07/2010 10:26 PM
#381

ane baru beli ni rc , asik abis . .
ga kalah smooth sama elektrik punya , , D
gw masih bgng nih , pengen ganti pelek , body , DLL . .
mw ganti yg hardbody biar bebas maen lampu . tp ukuran segini nyarinya susah \(
eoneh - 29/07/2010 10:41 PM
#382

Quote:
Original Posted By EwankJeh
ane baru beli ni rc , asik abis . .
ga kalah smooth sama elektrik punya , , D
gw masih bgng nih , pengen ganti pelek , body , DLL . .
mw ganti yg hardbody biar bebas maen lampu . tp ukuran segini nyarinya susah \(


Jaah... ini pan emang elektrik gan... bingung
eoneh - 29/07/2010 10:43 PM
#383

Quote:
Original Posted By mybeatles
di Jogja Ada gan seluruh Jogja tinggal 2 Unit (Kabarnya) tempatnya masih ane rahasiain gan banyak yang minat tapi harganya ituloh menyentuh 260.000 rupiah


Dibeberapa lapak masih ada yang jual, harga sekitar 160k
eoneh - 29/07/2010 10:45 PM
#384

Quote:
Original Posted By mybeatles
ban drift ane kok susah masukin nya ya ke velgnya...


Harus secara merata antara ban dan bibir velg masukinnya
mybeatles - 29/07/2010 11:04 PM
#385

Quote:
Original Posted By eoneh
Harus secara merata antara ban dan bibir velg masukinnya


takutnya gag bisa keluar lagi / d ganti lagi \(
eoneh - 29/07/2010 11:15 PM
#386

Quote:
Original Posted By mybeatles
takutnya gag bisa keluar lagi / d ganti lagi \(


hehehe... mang klo dah masuk, kadang susah juga saat nglepasnya, tapi jangan kawatir, cara ngelepasnya juga dilakukan dengan cara yang sama, klo mw lbh gampang lepas aja dulu velgnya dr asnya, ganjel pake karet tebel (biar velg ga lecet) dgn uk. diamter yang lbh kecil dr velg, trus tekan dari dua sisi bibir ban secara bersamaan
mybeatles - 30/07/2010 07:16 AM
#387

agan eoneh ane cari body sama velg sanzuan dimana yaa ? apa tau link nya ?
eoneh - 30/07/2010 08:53 AM
#388

Quote:
Original Posted By mybeatles
agan eoneh ane cari body sama velg sanzuan dimana yaa ? apa tau link nya ?


Coba aja hub id: frezzasher ato artalita
mybeatles - 30/07/2010 05:28 PM
#389

numpang mejeng ya gaaan \)

Nissan Sylvia nya
san zuan the drift racing

sama ini gan !

Toyota Alphard G
san zuan the drift racing
ssa.ssiplanxton - 30/07/2010 08:20 PM
#390

Quote:
Original Posted By mybeatles
numpang mejeng ya gaaan \)

Nissan Sylvia nya
san zuan the drift racing

sama ini gan !

Toyota Alphard G
san zuan the drift racing


ikutan ah o

buset velgnya celup abis, bodinya di turunin nih ya D
buat pajangan ya ini gan ?

sama kaya punya ane, kalo gak dipake bodinya di turunin biar celup.
ajib, keren :thumbup

nanti ane upload ah. belom ada kamera soalnya o
mybeatles - 30/07/2010 10:40 PM
#391

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
ikutan ah o

buset velgnya celup abis, bodinya di turunin nih ya D
buat pajangan ya ini gan ?

sama kaya punya ane, kalo gak dipake bodinya di turunin biar celup.
ajib, keren :thumbup

nanti ane upload ah. belom ada kamera soalnya o



iya gan bodinya d turunin...tapi masih bisa jalan kok ane sikat dikit bodi dalemnya...asal jalan nya gag d aspal yang kasar atau pasir...sayang body nya gan !


ayo gan d pajang bareng2...
di tunggu yang lebih Sip lagi :thumbup
lulabybee - 31/07/2010 02:33 AM
#392

Quote:
Original Posted By mybeatles
iya gan bodinya d turunin...tapi masih bisa jalan kok ane sikat dikit bodi dalemnya...asal jalan nya gag d aspal yang kasar atau pasir...sayang body nya gan !


ayo gan d pajang bareng2...
di tunggu yang lebih Sip lagi :thumbup



nurunin bodynya gmn gan???
lulabybee - 31/07/2010 02:40 AM
#393

gan,numpang tanya,baru beli tapi pengen upgrade semua...
1. kira2 badjet berapa ya??
2.yg d upgrade apnya??
3.lokasi buat upgrade dmn??(maslahnya posisi ane d smg hehehe...))iloveindonesia
lulabybee - 31/07/2010 03:08 AM
#394

Quote:
Original Posted By JualBeliGan
up grade aja gan, ane udah hitung2 kalau mau ane bisa bantu agan2 pengemar thread ini nyediain paket upgrade 180 rbkbgt: judulnya paket MTHP (maen tenang hati puas)...ane ngomong disini bukannya mau jualan, tapi bantu2 agan2 yang bingung mau upgrade dimana.. dan ini harga nett ane gak ngambil untung..lagian kalo pakai pcb speedy king/killer dift beda banget loh, kerasa banget suply power dari pcb ke dinamo jauh lebih enak buat ngedrift...



kayaknya 15 - 20 menitan, gak pernah ane hitung bener2



gan,ane mw dong upgrade...buat agan fjb ad contack personnya??
alviansabastian - 31/07/2010 06:01 AM
#395
drift - killer SMG
pagi all.. salam ngeshood buat semuanyaa.. hehee... kami drift-killer semarang masih menerima temen2 untuk bergabung bersama kami.. dapatkan banyak keuntungannyaa.. dari tukar pikiran hingga bikin modif mobil biar bisa kenceng dan stabil.. eheee... new design: bikin mobil kenceng dan ngesot dengan handling yang menyenangkan.. semua hanya bisa di dapatkan disini.. bagi agan2 yang masih bingung mau cari barang ini dmn... stok kami banyak... semua model untuk TDR ada.. tinggal mau yang mana.. per PC include ongkir 200rb gan (area jawa)... pengambilan lebih dari 4 harga 180rb include ongkir (area jawa) bagi yang ambil lebih dari 8 pc silahkan nego by PM dan ada harga istimewa buat anda.. hehehe... maaf agan TS.. bukan berniat jualan, tapi mempermudah para drifter untuk mencari barang dan bengkel sepperti kami. so keuntungan yang sangat jelas apa bila kalian beli barang dari kami dan menjadi komunitas kami.. kalian dapat harga spesial jg untuk membuat mobil anda semakin kencang dan memiliki nice handling yang bagus saat nge drift bagi internal komunitas hanya 275rb.. org luar masih kena 350rb gan.. dijamin mantep abis.. hehee.. (barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan kami selalu memastikan barang bahwa barang tidak trouble sblm dkirim ) \)

ayoo ramaikaannnn!!! jangan kalah sama yang elektrik hehehee..

nb: kl ada yang nyari rc elektrik saya jual baru dengan harga bagus jg (pm for info) trims
ilovekaskusilovekaskus
iloveindonesia
mybeatles - 31/07/2010 07:17 AM
#396

Quote:
Original Posted By lulabybee
nurunin bodynya gmn gan???


itu dudukan bodynya d turunin aja gan d pasin bolongan yg paling rendah...kalo ane beli baru yang lebih bisa turun lagi bodynya.....

Quote:
Original Posted By alviansabastian
pagi all.. salam ngeshood buat semuanyaa.. hehee... kami drift-killer semarang masih menerima temen2 untuk bergabung bersama kami.. dapatkan banyak keuntungannyaa.. dari tukar pikiran hingga bikin modif mobil biar bisa kenceng dan stabil.. eheee... new design: bikin mobil kenceng dan ngesot dengan handling yang menyenangkan.. semua hanya bisa di dapatkan disini.. bagi agan2 yang masih bingung mau cari barang ini dmn... stok kami banyak... semua model untuk TDR ada.. tinggal mau yang mana.. per PC include ongkir 200rb gan (area jawa)... pengambilan lebih dari 4 harga 180rb include ongkir (area jawa) bagi yang ambil lebih dari 8 pc silahkan nego by PM dan ada harga istimewa buat anda.. hehehe... maaf agan TS.. bukan berniat jualan, tapi mempermudah para drifter untuk mencari barang dan bengkel sepperti kami. so keuntungan yang sangat jelas apa bila kalian beli barang dari kami dan menjadi komunitas kami.. kalian dapat harga spesial jg untuk membuat mobil anda semakin kencang dan memiliki nice handling yang bagus saat nge drift bagi internal komunitas hanya 275rb.. org luar masih kena 350rb gan.. dijamin mantep abis.. hehee.. (barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan kami selalu memastikan barang bahwa barang tidak trouble sblm dkirim ) \)

ayoo ramaikaannnn!!! jangan kalah sama yang elektrik hehehee..

nb: kl ada yang nyari rc elektrik saya jual baru dengan harga bagus jg (pm for info) trims
ilovekaskusilovekaskus
iloveindonesia


Sukses Gan ! Jualan nya !
Saya d jogja pengen gabung juga nih ? di jogja yg main masih dikit....
iloveindonesia
ssa.ssiplanxton - 31/07/2010 11:47 AM
#397

Quote:
Original Posted By mybeatles
iya gan bodinya d turunin...tapi masih bisa jalan kok ane sikat dikit bodi dalemnya...asal jalan nya gag d aspal yang kasar atau pasir...sayang body nya gan !


ayo gan d pajang bareng2...
di tunggu yang lebih Sip lagi :thumbup


oh gitu, bodinya di modif lagi ya biar bisa jalan. tapi bisa belok ga tuh gan D

punya ane lagi di cat gan sasisnya, nunggu kering tuh o

san zuan punya agan keren bodinya euy, sayang punya ane yg model SUBAPU, dapetnya yg itu sih, pas beli san zuan lagi susah tuh dapet model yg diinginkan o D



Quote:
Original Posted By alviansabastian
pagi all.. salam ngeshood buat semuanyaa.. hehee... kami drift-killer semarang masih menerima temen2 untuk bergabung bersama kami.. dapatkan banyak keuntungannyaa.. dari tukar pikiran hingga bikin modif mobil biar bisa kenceng dan stabil.. eheee... new design: bikin mobil kenceng dan ngesot dengan handling yang menyenangkan.. semua hanya bisa di dapatkan disini.. bagi agan2 yang masih bingung mau cari barang ini dmn... stok kami banyak... semua model untuk TDR ada.. tinggal mau yang mana.. per PC include ongkir 200rb gan (area jawa)... pengambilan lebih dari 4 harga 180rb include ongkir (area jawa) bagi yang ambil lebih dari 8 pc silahkan nego by PM dan ada harga istimewa buat anda.. hehehe... maaf agan TS.. bukan berniat jualan, tapi mempermudah para drifter untuk mencari barang dan bengkel sepperti kami. so keuntungan yang sangat jelas apa bila kalian beli barang dari kami dan menjadi komunitas kami.. kalian dapat harga spesial jg untuk membuat mobil anda semakin kencang dan memiliki nice handling yang bagus saat nge drift bagi internal komunitas hanya 275rb.. org luar masih kena 350rb gan.. dijamin mantep abis.. hehee.. (barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan kami selalu memastikan barang bahwa barang tidak trouble sblm dkirim ) \)

ayoo ramaikaannnn!!! jangan kalah sama yang elektrik hehehee..

nb: kl ada yang nyari rc elektrik saya jual baru dengan harga bagus jg (pm for info) trims
ilovekaskusilovekaskus
iloveindonesia


bikin lapak aja gan sekalian, trus taroh pic biar lebih meyakinkan.
jadi bingung ane si agan jualan apa nih bingung
ane kurang paham gan D
mybeatles - 31/07/2010 12:50 PM
#398

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
oh gitu, bodinya di modif lagi ya biar bisa jalan. tapi bisa belok ga tuh gan D

punya ane lagi di cat gan sasisnya, nunggu kering tuh o

san zuan punya agan keren bodinya euy, sayang punya ane yg model SUBAPU, dapetnya yg itu sih, pas beli san zuan lagi susah tuh dapet model yg diinginkan o D



iya d kerok dikit lah agak susah sih ngorbanin body juga...bisa belok gan walopun gag belok banget jadi beloknya ga langsung belok jadi pelan2 sambil jalan jadi kaya muterin lapangan bola gt D

iya nih bodynya asik keren....mau d cat sayang makanya ane lagi cari bodynya dulu gan ! heheheh
ssa.ssiplanxton - 31/07/2010 01:51 PM
#399

Quote:
Original Posted By mybeatles
iya d kerok dikit lah agak susah sih ngorbanin body juga...bisa belok gan walopun gag belok banget jadi beloknya ga langsung belok jadi pelan2 sambil jalan jadi kaya muterin lapangan bola gt D

iya nih bodynya asik keren....mau d cat sayang makanya ane lagi cari bodynya dulu gan ! heheheh


hmm. ilmunya keren juga nih.. :thumbup
namanya juga boil ceper gan, ya jalannya harus kaya siput D

jangan di cat gan, sayang.. udah keren gitu. mending nyari bodi baru buat custom mah.

===================================================

barusan ane baru custom sun roof/panoramic roof (apa sih namanya, kagak ngarti ane) hammer: bodi subapu ane.

nih udah jadi gan.. pake kamera hp jelek


san zuan the drift racing

Spoiler for Aslinya kaya gini

minjem Pic dari lapak RC Peace:
san zuan the drift racing


Spoiler for Pic Lainnya
san zuan the drift racing


san zuan the drift racing


san zuan the drift racing


san zuan the drift racing

wing nya juga udah di repaint putih o



pake mika bekas yang ada di dalem dus RC, ane gunting Peace: D
V
V
V
san zuan the drift racing
mybeatles - 31/07/2010 02:07 PM
#400

Quote:
Original Posted By ssa.ssiplanxton
hmm. ilmunya keren juga nih.. :thumbup
namanya juga boil ceper gan, ya jalannya harus kaya siput D

jangan di cat gan, sayang.. udah keren gitu. mending nyari bodi baru buat custom mah.

===================================================

barusan ane baru custom sun roof/panoramic roof (apa sih namanya, kagak ngarti ane) hammer: bodi subapu ane.

nih udah jadi gan.. pake kamera hp jelek


san zuan the drift racing


Spoiler for Pic Lainnya
san zuan the drift racing


san zuan the drift racing


san zuan the drift racing


san zuan the drift racing



pake mika bekas yang ada di dalem dus RC, ane gunting Peace: D
V
V
V
san zuan the drift racing


hahaha bener gan ! ane jg lg cari body customnya...
idenya sip banget tuh ? di tampilin tutorialnya dong gan !
Page 20 of 173 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > san zuan the drift racing