MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > san zuan the drift racing
Total Views: 143684
Page 2 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

JualBeliGan - 20/05/2010 11:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By sp33dy
wah ada lagi nih thread.. moga2 si momod pengertian deh... dah 2x kena tramtib momod ekekekkee...

btw, dulu gue jual nih rc

sedikit review aja, utk hrg 150rb rc ini ok bgt dari sisi speed, drifting jg enak diliat n lumayan halus. body elastisnya tahan banting n baterenya cukup utk dimaenin 10-15 menit.

kelemahannya tp jg cukup fatal menurut gue, PCB ama dinamo gampang jebol. dah gitu kalo misalnya nabrak dalam posisi roda depan belok, tie rodnya rentan patah.

so kesimpulannya, sedikit was2 utk bermain rc yg keren ini... he he he.. was2 kalo jebol n bingung benerin dimana he he he...

btw, ini pic rc san zuan the drift racing yg gue punya:




http://speedyshop-online.blogspot.com/ or http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3513511


iya bro dulu momod sempet nge gembok thread the drift racing, sekarang gw nekat buka lagi...hehehehe


PCB dan dinamo dan tie rod : sebenarnya cukup kuat, cuma entah tangan2 yang kurang punya belas kasihan atau kurang pengalaman yang bikin part2 ini jebol. coba kita bandingin sama mobil asli, katakan lah honda civic seharga 300 jt..coba tabrakin mobil anda kecepatan 70 km per jam frontal di bagian ban nya ke tembok beton....bagus kalau cuma tie rodnya yang jebol, velg pecah, disk break bengkok, dll...namun orang bisa maklum...nah bukankah ini sama aja kayak the drift racing nabrak di kecepatan 5 km/jam(1:14 dari 70 km/jam = 5 km/jam) pas dibagian bannya ke arah tembok. lalu kalau cuma tie rodnya doang yang patah anda bilang kurang kuat??

tapi toh juga kalau ada pemilik the drift racing yang mengalami kerusakan part, cara paling gampang ganti saja piece by piece. yang rusak dinamonya ya beliin dinamonya dan solder..gampang kok. dan partnya banyak yang jual di forum jual beli..kalau pun sampai ada beberapa lapak kehabisan item tertentu coba pm ane...stock part ane banyak....
Pendoan - 20/05/2010 11:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By JualBeliGan
iya bro dulu momod sempet nge gembok thread the drift racing, sekarang gw nekat buka lagi...hehehehe


PCB dan dinamo dan tie rod : sebenarnya cukup kuat, cuma entah tangan2 yang kurang punya belas kasihan atau kurang pengalaman yang bikin part2 ini jebol. coba kita bandingin sama mobil asli, katakan lah honda civic seharga 300 jt..coba tabrakin mobil anda kecepatan 70 km per jam frontal di bagian ban nya ke tembok beton....bagus kalau cuma tie rodnya yang jebol, velg pecah, disk break bengkok, dll...namun orang bisa maklum...nah bukankah ini sama aja kayak the drift racing nabrak di kecepatan 5 km/jam(1:14 dari 70 km/jam = 5 km/jam) pas dibagian bannya ke arah tembok. lalu kalau cuma tie rodnya doang yang patah anda bilang kurang kuat??

tapi toh juga kalau ada pemilik the drift racing yang mengalami kerusakan part, cara paling gampang ganti saja piece by piece. yang rusak dinamonya ya beliin dinamonya dan solder..gampang kok. dan partnya banyak yang jual di forum jual beli..kalau pun sampai ada beberapa lapak kehabisan item tertentu coba pm ane...stock part ane banyak....


gua seneng nih ama tsnya
maju terus bro usaha buat memajukan trit susah bro. pokoknya tetep semangat aja cuy hehe

coba di ganti dinamo ngacirnya lebuh kenceng om???
top speednya berapa y?
JualBeliGan - 21/05/2010 01:05 PM
#23

Quote:
Original Posted By Pendoan
gua seneng nih ama tsnya
maju terus bro usaha buat memajukan trit susah bro. pokoknya tetep semangat aja cuy hehe

coba di ganti dinamo ngacirnya lebuh kenceng om???
top speednya berapa y?



iya bro thx dukungannya...

dinamo standanya udah kenceng..top speed standarnya sekitar 8-9 km per jam(perkiraan ane) bisa diganti mabuchi kalau mau tambah kenceng, tapi karna ban aslinya kurang grip, ntar susah ngendaliinnya...kecuai ban standarnya diganti atau dimodif

gimana ya bro biar trit ini bisa maju? apa kita adaain kontes modif penampilan the drift racing hadiahnya 1 unit the drift racing atau race tin atau heli syma atau apalah?

tapi konsepnya ane masih bingung..kayak gimana cara nilainya supaya subjektif...ada saran bro?
Pendoan - 21/05/2010 02:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By JualBeliGan
iya bro thx dukungannya...

dinamo standanya udah kenceng..top speed standarnya sekitar 8-9 km per jam(perkiraan ane) bisa diganti mabuchi kalau mau tambah kenceng, tapi karna ban aslinya kurang grip, ntar susah ngendaliinnya...kecuai ban standarnya diganti atau dimodif

gimana ya bro biar trit ini bisa maju? apa kita adaain kontes modif penampilan the drift racing hadiahnya 1 unit the drift racing atau race tin atau heli syma atau apalah?

tapi konsepnya ane masih bingung..kayak gimana cara nilainya supaya subjektif...ada saran bro?


iya bro buat mpdif competision aja liat aja contohnya di trit tomitech Aero kan dlo perna juga ngadain kontes modif bro hehe dibuat polling.
kasi hadiah yg berhubungan ma rc aja bro. tapi ga usah pake uang pendaftaran. sukses yh bro ane dukung trus kok
Pendoan - 21/05/2010 02:55 PM
#25

Quote:
Original Posted By discoman
nitip foto2 modifan para juragan yg ikut kontes modif kmrn ah disini..
biar bisa dikenang..

TOMITECH AERO AND TAKARA TOMY MODIFICATION CONTEST

berikut adalah para kontestan dan hasil karya mereka :

- 123ndy -
Spoiler for 123ndy






- abeone A -
Spoiler for abeoneA






- abeone B -
Spoiler for abeoneB






- advaasik -
Spoiler for advaasik
tema : Its all about fast

kenapa saya usung tema itu??ya karena emng saya maunya gitu....hehehe...ga gitu deng

-pertama, soalnya pengerjaannya super cepet cuma 6 jam soalnya ngejar waktu belajar UTS.

-kedua, cari tema lain buat mobil ini cz biasanya orng lebih condong ke VIP style,gue bikin lain jd street race style.

-ketiga, karena saya cinta kecepatan nd emng ni mobil dah asli kenceng,soalnya pake gir feilun sama torque tuned.

langsung aja deh..ni foto2 mobilnya..TOMITECH CELSIOR STREET RACE STYLE
maap klo gambarnya agak burem...cz cm pake kamera hp saja.

tampak depan :


tampak samping kanan :


tampak samping kiri :


tampak serong belakang :


nah dari gambar2 diatas udah tau dong ubahannya apa aja??
- Cat jd two tone yg garang
- udah gitu diceperin
- Spoiler yahut + greedy decal diatasnya
- abis itu big chrome muffler
- lubang udara di Hood
- spion TTDPL
- nd disc brake di stiap rodanya.

ni gambarnya lagi..

big chrome muffler sama spoiler :


custom hood, spion TTDPL, nd disc brake :


Gimana??keren kan??
street race banget.
oke deh.Dukung saya dengan memilih saya ya...
Terima Kasih sebelumnya..


- adyudha A -
Spoiler for adyudhaA
base: toyota hiace
car name: H-DREAM
specification:
- repaint body
- repaint rims
- body cutting
- working sliding door
- working gullwing door
Link:






- adyudha B -
Spoiler for adyudhaB
base: toyota celsior
themes: sporty elegant
car name: Celsius
specification:
- repaint body = cat bunglon
- repaint rims

Link:






- andhyta A -
Spoiler for andhytaA
]1. Daihatsu Move (Tomitech)
Iseng2 pengen nyoba ngerubah jadi truck 'n belajar teorinya Koh Pangsit

Tema : Truck 4+2 WD

- Tampak Depan :


- Tampak Samping :


- Tampak Belakang :


- Tampak Atas :


- Tampak 4+2 Wd :


- andhyta B -
Spoiler for andhytaB
2. Honda Step Wagon + Sasis TTDPL
Nyoba Ceper dan Cat model glitter

Tema : Elegan Ceper

- Tampak Depan :


- Tampak Samping :


- Tampak Atas :


- Tampak Belakang :


- Tampak Sudut Belakang :


- arai gd -
Spoiler for araigd
Tomitech aero Wagon-R

[spoiler=Modipikasi simpel gan]



Stiker di scan ulang..di edit beberapa..
-Gril dbuat lis warna merah..(gaya2 golf GTi)
-Lampu depan sedikit di retouch
-Kasa bumper bawah dpasang plat wagon R
-Fog lamp dibikin tertutup di beri logo PIAA

depan:


Samping:



bagian atas dibikin sunroof gadungan..dengan posisi sedang terbuka hampir penuh..CEKIDOT
Sunroof:


Spoiler for BONUS


[/spoiler]

- azerhaf A -
Spoiler for azerhafA






- azerhaf B -
Spoiler for azerhafB






- BankTigor -
Spoiler for BankTigor







- battle rhino -
Spoiler for battlerhino



- blue_bear -
Spoiler for blue_bear


Pendoan - 21/05/2010 02:56 PM
#26

Quote:
Original Posted By discoman
- Bumblebee A -
Spoiler for bumblebeeA
Subaru Legacy
Subaru leg-1


Subaru leg-2


Subaru leg-3


Subaru leg-4


- Bumblebee B -

Spoiler for bumblebeeB
Daihatsu Move
Daihatsu move-1


Daihatsu Move-2


Daihatsu Move-3


Daihatsu Move-4


- coeltman -
Spoiler for coeltman






- discoman -
Spoiler for discoman





- freddy -
Spoiler for freddy
dari atasss

bag belakang

dari samping


bareng temenya


- from HeLL -
Spoiler for from HeLL






- Gemboel182 A -
Spoiler for gemboel182A






- Gemboel182 B -
Spoiler for gemboel182B






- inzira_ra3 -
Spoiler for inzira_ra3






- mike8kepin -
Spoiler for mike8kepin






- MitaTo -
Spoiler for MitaTo






- sijago_merah A -
Spoiler for sijago_merahA
[spoiler=hiace depan][/IMG]


Spoiler for hiace blakang
[/IMG]
[/spoiler]

- sijago_merah B -
Spoiler for sijago_merahB
[spoiler=move police kentang][/IMG]


Spoiler for barengan
[/IMG]
[/spoiler]



begitu om modifnya
JualBeliGan - 21/05/2010 03:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By Pendoan
iya bro buat mpdif competision aja liat aja contohnya di trit tomitech Aero kan dlo perna juga ngadain kontes modif bro hehe dibuat polling.
kasi hadiah yg berhubungan ma rc aja bro. tapi ga usah pake uang pendaftaran. sukses yh bro ane dukung trus kok


wah mantep banget infonya bro, ane udah kebayang sedikit konsepnya...

jadi dikumpulin aja dulu, misalnya kuotanya 15 peserta, free tanpa uang pendaftaran(ini murni buat ngeramein thread ane hehehe). nah ntar kalo udah terkumpul, tinggal diadakan poling dalam waktu misalnya 1 minggu untuk memilih hasil terbaik..ntar pemenangnya dapat hadiah...dan ada door prize gw undi? kedengarannya gimana bro? tapi gw kurang ngerti format2 kaskus...dan keliatannya lu ngerti...jadi elu aja yang ngerjain formatnya, misalnya bikin thread poling dll..gimana?
Pendoan - 21/05/2010 03:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By JualBeliGan
wah mantep banget infonya bro, ane udah kebayang sedikit konsepnya...

jadi dikumpulin aja dulu, misalnya kuotanya 15 peserta, free tanpa uang pendaftaran(ini murni buat ngeramein thread ane hehehe). nah ntar kalo udah terkumpul, tinggal diadakan poling dalam waktu misalnya 1 minggu untuk memilih hasil terbaik..ntar pemenangnya dapat hadiah...dan ada door prize gw undi? kedengarannya gimana bro? tapi gw kurang ngerti format2 kaskus...dan keliatannya lu ngerti...jadi elu aja yang ngerjain formatnya, misalnya bikin thread poling dll..gimana?


ntar gua ngomongin ma alifian. mungkin dia ngerti buat format pooling bro hehe. gua jg ga ngerti hehe

ada id YM gan. ngobrol di ym aja
du2nk's - 21/05/2010 04:09 PM
#29

Permisi agan2 momod2
Saya baru seneng sama namanya rc Drift dan baru punya Feilun untuk coba2.
sering liat2 threadnya kebanyakan cuma jualan ma upgrade aja.
Jarang yang ngebahas main di treknya. mohon pencerahan
untuk lokasi trak or komunitasnya Elektrik rc Drift
ga seru kalo ngedrift sendirian

Ada ga kompetisinya Elektric RC Drift, n biasanya skala berapa aja yang dibikin kompetisinya.
talkwithmyhand - 21/05/2010 06:21 PM
#30

Maknyuss .. misi TS ane dah ikutin nih diskusi ny dr page pertama ampe keduax ! dan ane seneng ne ma TS trid ini mantab kyny pengetahuan n niat membantu sesama .. jd .. ane baru pesen 1 unit RC san zuan ini td jam 4 Teng ane transfer, alhasil tinggal tunggu barang sampe jkt .. =)
btw mau tanya nih ttg RC ini, spare part yang kira" harus d ganti agar mobiL RC ini tetp awet, dalm arti pemakaian tetp pake hati cm kadng komponen ny yg lemah n suka rusak tiba" .. kira" apa aj yg perlu d ganti + berapa harga dan dimana saya bsa ktmu nih sparepart ..
thx y .. moga TS ny bsa bantu nih ..
dany ismail - 21/05/2010 06:23 PM
#31

wah thread nya mantap gan ..ane juga pernah punya dan jual nih mobil,,mantap kok gan paket murmer ,insyaAllah bakalan rame nih thread.........mudah 2bisa jadi pool nya san zuan drift racing gan:2thumbup
JualBeliGan - 21/05/2010 11:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By Pendoan
ntar gua ngomongin ma alifian. mungkin dia ngerti buat format pooling bro hehe. gua jg ga ngerti hehe

ada id YM gan. ngobrol di ym aja


ane gak punya id ym gan oke ntar kalo sempet diomongin aja sama bro alifian...

Quote:
Original Posted By du2nk's
Permisi agan2 momod2
Saya baru seneng sama namanya rc Drift dan baru punya Feilun untuk coba2.
sering liat2 threadnya kebanyakan cuma jualan ma upgrade aja.
Jarang yang ngebahas main di treknya. mohon pencerahan
untuk lokasi trak or komunitasnya Elektrik rc Drift
ga seru kalo ngedrift sendirian

Ada ga kompetisinya Elektric RC Drift, n biasanya skala berapa aja yang dibikin kompetisinya.



emang lokasi agan dimana? kalau buat tracknya di bali baru ada off road 1:8 di ubud dan indoor karpet 1:18 di sanur...tapi kalau buat drift 1:14 memang di Bali memang belum ada...tapi saya lihat gak perlu tempat gede buat maen ginian, kalo ada yang punya tempat indoor atau out door yang dasarnya flat/rata 3,5 meter x 8 meter udah bisa buat track dadakan...menjawab pertanyaan agan, sebenarnya untuk mengadakan race/kompetisi cuma diperlukan minimal 2 orang yang punya unit dan sedikit lahan(bahkan diruang tamu) untuk dijadikan track dadakan untuk kompetisi bisa dimulai...jadi solusinya selain kita gabung dengan komunitas yang udah ada, mungkin kita bisa menciptakan komunitas sendiri saja.....

Quote:
Original Posted By talkwithmyhand
Maknyuss .. misi TS ane dah ikutin nih diskusi ny dr page pertama ampe keduax ! dan ane seneng ne ma TS trid ini mantab kyny pengetahuan n niat membantu sesama .. jd .. ane baru pesen 1 unit RC san zuan ini td jam 4 Teng ane transfer, alhasil tinggal tunggu barang sampe jkt .. =)
btw mau tanya nih ttg RC ini, spare part yang kira" harus d ganti agar mobiL RC ini tetp awet, dalm arti pemakaian tetp pake hati cm kadng komponen ny yg lemah n suka rusak tiba" .. kira" apa aj yg perlu d ganti + berapa harga dan dimana saya bsa ktmu nih sparepart ..
thx y .. moga TS ny bsa bantu nih ..


hehehe jujur ane senang udah ada yang mantau thread ini...welcome on board gan..khusus buat agan besok akan ane posting info + foto berguna bagi pemilik baru unit the drift racing...mulai dari hal simpel tanpa biaya yang bisa kita lakukan dll..spare part bisa kontak agan Artalita...saya udah cek lapaknya cukup lengkap dan terpercaya...dan bagi yang lebih deket ke bali bisa juga pm ane, sebagai TS ane juga siap jadi jaring pengaman untuk agan2 yang ada kendala dengan spare part..

ngomong2 guys..sedikit bocoran ane udah nyiapan 1 unit pcb up grade dengan harga yang terjangkau yang siap di install ke unit the drift racing dan ane janji... akan mengetes... lebih tepatnya menyiksa pcb ini habis habisan untuk mengetahui limit ketahanannya...ane akan posting info lengkap berikut videonya disini...diusahakan tampil dengan format video yang akan menghibur kita semua...ditunggu ya gan moga2 bisa segera kelar projectnya...

Quote:
Original Posted By dany ismail
wah thread nya mantap gan ..ane juga pernah punya dan jual nih mobil,,mantap kok gan paket murmer ,insyaAllah bakalan rame nih thread.........mudah 2bisa jadi pool nya san zuan drift racing gan:2thumbup


amin, thanks gan untuk doanya. oya boleh di info harga jualnya gan? jadi para pemilik the drift racing ada info mengenai berapa harga pasaran second hand produk ini..
kuntaw - 22/05/2010 12:15 PM
#33

LED belakang dicabut, disisain yg depan doank n dganti pk LED biru biar sangar..R/C ini standar aza udh ckp asik kq ^^,
taretake - 22/05/2010 12:35 PM
#34

Quote:
Original Posted By dany ismail
absen pertama

tolong yah kurangin postingan ga guna kayak gini

kalo mau absen silakan, tapi tambahin diskusi ya

kalo cuma gt saya anggap junk dan bakal saya hapus
JualBeliGan - 22/05/2010 02:43 PM
#35

Quote:
Original Posted By taretake
tolong yah kurangin postingan ga guna kayak gini

kalo mau absen silakan, tapi tambahin diskusi ya

kalo cuma gt saya anggap junk dan bakal saya hapus




thanks mod..

oya ini info buat pemilik unit baru the drift racing

cara agar steering depannya bekerja dengan lebih baik, karena biasanya adjuster/triming steering depan nya suka ikut berubah sendiri kalau kita belok..

putar adjuster searah jarum jam sapai posisinya kayak gini, dan lepaskan adjuster itu dari rumahnya..
Spoiler for judul
isi spoiler


potong sedikit double tape lebarnya tipis saja namun memanjang
Spoiler for judul
isi spoiler


balut adjuster dengan dpotongan double tape, seperti ini
Spoiler for judul
isi spoiler


dengan hati2 pasang lagi adjuster tersebut ke rumahnya dan diputar pelan2 sampai posisi yang diinginkan, dijamin seret dan gak bakal berubah2 posisi sendiri lagi..
Spoiler for judul
isi spoiler


nah ini sedikit bocoran mengenai project up grade pcb yang lagi gw kerjain...
Spoiler for judul
isi spoiler


gas di remote gw iket pakai karet gelang diposisi max, unit sengaja gw pakai ban rubber(lebih grip, biar bikin kinerja pcb lebih berat) lalu gw iket unit ini ke pemberat jadi gak bisa maju...cuma lari kecepatan full ditempat.. so far 10 menit lari full gas ditempat non stop pcb nya masih nyantai2 aja gak panas sama sekali...panas motor stabil di 36-37 derajat celcius..ntar gw up date lagi perkembangannya..

Spoiler for judul
isi spoiler


Spoiler for judul
isi spoiler
Pendoan - 22/05/2010 10:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By JualBeliGan
thanks mod..

oya ini info buat pemilik unit baru the drift racing

cara agar steering depannya bekerja dengan lebih baik, karena biasanya adjuster/triming steering depan nya suka ikut berubah sendiri kalau kita belok..

putar adjuster searah jarum jam sapai posisinya kayak gini, dan lepaskan adjuster itu dari rumahnya..
Spoiler for judul
isi spoiler


potong sedikit double tape lebarnya tipis saja namun memanjang
Spoiler for judul
isi spoiler


balut adjuster dengan dpotongan double tape, seperti ini
Spoiler for judul
isi spoiler


dengan hati2 pasang lagi adjuster tersebut ke rumahnya dan diputar pelan2 sampai posisi yang diinginkan, dijamin seret dan gak bakal berubah2 posisi sendiri lagi..
Spoiler for judul
isi spoiler


nah ini sedikit bocoran mengenai project up grade pcb yang lagi gw kerjain...
Spoiler for judul
isi spoiler


gas di remote gw iket pakai karet gelang diposisi max, unit sengaja gw pakai ban rubber(lebih grip, biar bikin kinerja pcb lebih berat) lalu gw iket unit ini ke pemberat jadi gak bisa maju...cuma lari kecepatan full ditempat.. so far 10 menit lari full gas ditempat non stop pcb nya masih nyantai2 aja gak panas sama sekali...panas motor stabil di 36-37 derajat celcius..ntar gw up date lagi perkembangannya..

Spoiler for judul
isi spoiler


Spoiler for judul
isi spoiler


om ts. kumpulin dah para pemain sanzuan trus kasitau ada lomba modifikasi om
talkwithmyhand - 23/05/2010 12:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By JualBeliGan
thanks mod..

oya ini info buat pemilik unit baru the drift racing

cara agar steering depannya bekerja dengan lebih baik, karena biasanya adjuster/triming steering depan nya suka ikut berubah sendiri kalau kita belok..

putar adjuster searah jarum jam sapai posisinya kayak gini, dan lepaskan adjuster itu dari rumahnya..
Spoiler for judul
isi spoiler


potong sedikit double tape lebarnya tipis saja namun memanjang
Spoiler for judul
isi spoiler


balut adjuster dengan dpotongan double tape, seperti ini
Spoiler for judul
isi spoiler


dengan hati2 pasang lagi adjuster tersebut ke rumahnya dan diputar pelan2 sampai posisi yang diinginkan, dijamin seret dan gak bakal berubah2 posisi sendiri lagi..
Spoiler for judul
isi spoiler


nah ini sedikit bocoran mengenai project up grade pcb yang lagi gw kerjain...
Spoiler for judul
isi spoiler


gas di remote gw iket pakai karet gelang diposisi max, unit sengaja gw pakai ban rubber(lebih grip, biar bikin kinerja pcb lebih berat) lalu gw iket unit ini ke pemberat jadi gak bisa maju...cuma lari kecepatan full ditempat.. so far 10 menit lari full gas ditempat non stop pcb nya masih nyantai2 aja gak panas sama sekali...panas motor stabil di 36-37 derajat celcius..ntar gw up date lagi perkembangannya..

Spoiler for judul
isi spoiler


Spoiler for judul
isi spoiler



Wah mantab ne, ga sabar nunggu barang sampe jkt lgsg obrak abrik dh ..
hehe btw TS upload video ente maen donk ..
jd ane ad gambaran gmn enakny main ini RC, atw siapapun kalo bsa upload video main ny upload aja ..
ane pengen liat soalny masih penasran gan .. thx
jethereaper - 23/05/2010 07:51 PM
#38

Agan2 tolong ane dunk,, san zuan ane gk bisa di belokin,, kira2 kenapa ya?
thanks before..
JualBeliGan - 23/05/2010 11:43 PM
#39

Quote:
Original Posted By Pendoan
om ts. kumpulin dah para pemain sanzuan trus kasitau ada lomba modifikasi om


biar mereka pada masuk sini dulu..kita liat dulu minatnya...kalo gw sih siap modif..yang laen pada siap gak??

Quote:
Original Posted By talkwithmyhand
Wah mantab ne, ga sabar nunggu barang sampe jkt lgsg obrak abrik dh ..
hehe btw TS upload video ente maen donk ..
jd ane ad gambaran gmn enakny main ini RC, atw siapapun kalo bsa upload video main ny upload aja ..
ane pengen liat soalny masih penasran gan .. thx


jujur ane masih binggung cara upload..video udah ada cuma upload nya gimana ini?

Quote:
Original Posted By jethereaper
Agan2 tolong ane dunk,, san zuan ane gk bisa di belokin,, kira2 kenapa ya?
thanks before..


dinamo beloknya masih bunyi gak? kalo masih bunyi berarti gearnya lepas atau gak kena..buka body bagian bawah dan atur gear dinamonya biar pas kena gear steerinya... kalo gak bunyi sama sekali berarti dinamo mati, dinamo steering san zuan emang faktor untung2 ngan...yang bagus gak ada masalah pas yang jelek cepet mati..tapi itu murah gan 15 rb an...beli aja 2-3 biji buat cadangan, buka sekerup body bagian depan belakang sampai dinamo depan keliatan, abis itu gunting aja kabel dinamo lama ambil gearnya, solder dinamo baru pasang gearnya...beres..
lurk3r - 24/05/2010 03:02 PM
#40

permisi master2 semua, nubie mau tanya2 soal rc drift. Gua tertarik banget sama rc drift ini, baru mau nyoba2 tapi pengennya mulai dari yang murah2 aja dulu, dan setelah gua liat2 (referensi cuma dari kaskus doang), sanzuan ini kayanya yang menurut gue cocok buat gue mulai mainan. beberapa hal yang mau gua tanyain:

1. sanzuan sama the drift racing itu sama atau beda?
2. apa bener sanzuan ini cuma bisa main max 10 menit? kalo mau lebih lama gimana ngakalinnya? ganti batre?
3. sanzuan ini bisa buat dimainin di aspal ato di lapangan semen/beton ngga?

segitu dulu kali ya, makasih buat agan2 semua.
Page 2 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > san zuan the drift racing