Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Dog Lovers Bekasi
Total Views: 6002 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kumumuku - 25/05/2010 07:06 PM
#1
Dog Lovers Bekasi
Dog Lovers Bekasi

[SIZE="4"]buat para kaskuser semua yang punya & pencinta GOLDEN RETRIEVER khususnya wilayah BEKASI, marilah kita bergabung disini...
di forum ini, kita para kaskuser yang punya & pencinta GOLDEN RETRIEVER khususnya wilayah BEKASI, bisa saling bertukar info tentang seputar Golden Retriever di wilayah BEKASI, mulai dari perawatan, dokter hewan, penitipan, peternakan (Kennel), dsb.... (yang di daerah bekasi).
selain itu, kita juga bisa saling kenal antara kaskuser yang punya & pencinta GOLDEN RETRIEVER khususnya wilayah BEKASI... yah, lebih bagus lagi kita bisa sampe buat acara MEET & GREET GOLDEN LOVERS & OWNER BEKASI....
akhir kata.....
SELAMAT DATANG & SELAMAT BERGABUNG[/SIZE]
antiskullz - 25/05/2010 07:12 PM
#2

tulisannya ga usah gede2 napa gan nohope:
Stone Roses - 25/05/2010 07:14 PM
#3

wah ane cuma punya anjing utan gratis yang biasa buru babi doang mahos
kumumuku - 25/05/2010 07:21 PM
#4

Quote:
Original Posted By antiskullz
tulisannya ga usah gede2 napa gan nohope:


maap gan, udah diperkecil gan...
thx udah kasih pencerahan..
ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
kumumuku - 25/05/2010 07:22 PM
#5

Quote:
Original Posted By Stone Roses
wah ane cuma punya anjing utan gratis yang biasa buru babi doang mahos


hehehe....
thx ya gan udah mampir...
retro_holic - 25/05/2010 07:57 PM
#6

dari kecil takut anjing saya. . o
bujankaya - 25/05/2010 08:16 PM
#7

khusus anjing yaa malu:
B6509FMD - 25/05/2010 09:44 PM
#8

kaga bisa gabung nohope:

cuma punya kalajengking aja beer:
redchampion27 - 25/05/2010 10:26 PM
#9

wah anjing favorit nih
orang tunanetra bisa dituntun

tapi paling favorit siberian husky




sayang seibu sayang ga boleh peliara anjing
ryukerenz - 25/05/2010 10:37 PM
#10

cm pny hamster ma kucing o
sipaul76 - 25/05/2010 11:30 PM
#11

sepertinya gak bisa gabung nih ane... nohope:

cuma punya peliharaan ikan dirumah...
apa lo baca2 ? - 26/05/2010 03:00 AM
#12

gan ane cuman punya teckel, Spencer, chow-chow(dah ilang \(), sma nanti yg baru mo datang siberian husky aja o
orang rumah ga minat golden retriever o
kancutbasah - 26/05/2010 03:27 AM
#13

tinggal nunggu trit kucing nih o
buat naro foto2 si aban malu:
retro_holic - 26/05/2010 07:22 AM
#14

Quote:
Original Posted By kancutbasah
tinggal nunggu trit kucing nih o
buat naro foto2 si aban malu:


kalo naro foto kucing kampung yang biasa keliaran di depan rumah gw boleh ga nang ? bingungs
redchampion27 - 26/05/2010 09:29 AM
#15

Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
gan ane cuman punya teckel, Spencer, chow-chow(dah ilang \(), sma nanti yg baru mo datang siberian husky aja o
orang rumah ga minat golden retriever o

gustap klo lu siberiannya dah dateng..sms gw yak gw mau poto2 sama doski
\)

umur brapa siberiannya?
Quote:
Original Posted By kancutbasah
tinggal nunggu trit kucing nih o
buat naro foto2 si aban malu:

tar ada lagi trid khusus yg behel tolong di share hammer:

gw saran sama caca mungkin trid ini jgn cuma golden kali yah biar umum anjing aja atau mamalia biar ga boros t4
kumumuku - 26/05/2010 12:31 PM
#16

Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
gan ane cuman punya teckel, Spencer, chow-chow(dah ilang \(), sma nanti yg baru mo datang siberian husky aja o
orang rumah ga minat golden retriever o


wah boleh juga ko gan kita gabung, kumpul bareng DOG Lovers regional bekasi..
kita bisa saling share seputar Doggi....
salam kenal gan......
kumumuku - 26/05/2010 12:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By redchampion27
wah anjing favorit nih
orang tunanetra bisa dituntun

tapi paling favorit siberian husky




sayang seibu sayang ga boleh peliara anjing


ayo gan kita bareng gabung sama dog lovers regional bekasi, agan punya Siberian Husky?
salam lenal gan....

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
redchampion27 - 26/05/2010 12:39 PM
#18

Quote:
Original Posted By kumumuku
ayo gan kita bareng gabung sama dog lovers regional bekasi, agan punya Siberian Husky?
salam lenal gan....

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus


potonya dong gan di sharee mad:
si gustav anjingnya banyak tuh ts.. tap anjing2 nya di share dong
redchampion27 - 26/05/2010 12:46 PM
#19

warning bb17 doggy style hell yeah o
ini gw posisi gini knapa karena ni sberian temen ane ga bisa diem.. aktif n susah diatur beda samagolden retriever nya nurut n pinter

ane sempet dijilat ni anjing \( hihihi o

Dog Lovers Bekasi
caerrina - 26/05/2010 01:30 PM
#20

sayang ga punya fotonya anjing gw yang dikampung malu:

kalo dibawa kesini gw rasa orang kagak ada yang berani maen kerumah o
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Dog Lovers Bekasi