Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Mau lihat contoh brosur tour di phuket ?
Total Views: 100914
Page 140 of 155 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

lionheart85 - 02/07/2012 04:59 PM
#2781

Quote:
Original Posted By sibibip
kalau tour dengan speedboat biasanya akan disediakan peralatannya, seperti katak dan goggles..
kalau pelampung itu udah kewajiban yang harus ada di setiap boat
kalau tour dengan private long tail boats (di phiphi) hanya disediakan goggles

bawa roti tawar sendiri gan (walaupun nanti oleh pihak speedboat dikasih walau dikit) buat kalau snorkeling, attract ikan ikannya pakai roti...
seru bakalan.. kayak fish spa..


Ooh makasih infonya bro, jadi kalo gak bisa berenang mending ambil yang tour speed boat gitu ya, jadi snorkelingnya bisa sambil make pelampung. Kalo ikut yang long tail boat, cuma bisa mati gaya doang nanti di atas boatnya liatin yang lain pada berenang. hehehe
nehz - 02/07/2012 10:38 PM
#2782

gan sibibip,berarti keputusan ane sehari seblom plg jkt uda tiba di phuket,bener donk ya?utk jaga2 secara bln september kan msh musim ujan. takutnya ferry dr phi phi ke phuket ga jalan.
book hotel mending lgs ke hotelnya ato lewat agoda?murahan mana?ane ga pernah book hotel lewat agoda soalnya katanya setelah ditambah tax,jatuhnya jadi mahal.
btw emangnya bisa nginep di james bond island?
gan,tiket round trip ke phi phi itu rutenya hotel-pier trus pas balik dr phi phi diantar sampe hotel jg ga?
Dark* - 02/07/2012 11:14 PM
#2783

Quote:
Original Posted By bigliverbird


klo ngga salah wkt itu ane dpt 1100 baht dgn speedboat...

klo ke james bond ane ga tau d klo ada yang halfday? mgkn yang lain aja yg bantu jawab


Quote:
Original Posted By sibibip


phi phi by speedboat 1100 gan paling mentok

ke james bond emang ada ya half day..?
wong rata rata itinerary tour itu sampai james bond aja jam 12:30
kembali jam 18:00 an

kecuali yang private speedboat sempet baca ada yang sampai jam 15:00 CMIIW..
asal dari piernya transfernya private juga ... bisa ke airport.. kalau transfernya gabungan kayaknya ga bisa soalnya bawa anggota tour lainnya secara bergilir dianterin ke hotel masing masing..


Boleh tau ga nih gan tour mana yang 1100 dengan speedboat?dan sudah termasuk apa saja di dlm nya?ini ane cekidot range harga masih 1400-1700 dengan perahu yang di gabung ama orang orang.kalo speedboat itu cuma 1 grup kita duang kan ?

Sama van dari phuket ke airport tadi ane liat 850 di trid lain.itu bisa pesan dari mana ya

tq gan
sibibip - 03/07/2012 07:56 AM
#2784

Quote:
Original Posted By nehz
gan sibibip,berarti keputusan ane sehari seblom plg jkt uda tiba di phuket,bener donk ya?utk jaga2 secara bln september kan msh musim ujan. takutnya ferry dr phi phi ke phuket ga jalan.
book hotel mending lgs ke hotelnya ato lewat agoda?murahan mana?ane ga pernah book hotel lewat agoda soalnya katanya setelah ditambah tax,jatuhnya jadi mahal.
btw emangnya bisa nginep di james bond island?
gan,tiket round trip ke phi phi itu rutenya hotel-pier trus pas balik dr phi phi diantar sampe hotel jg ga?


Memang demi amannya gitu...
Tapi berdasarkan pengamatan ane di low season itu..paling jelek di juli-agustus
Bukan berarti juga tiap hari kondisi laut itu jelek dan tidak layak layar.

Ane ke phuket phiphi di bulan april. High season.. Tapi di patong hampir tiap hari hujan.. Pernah 1 hari itu hujan deres banget.tapi untung pas lagi di jungceylon. Jadi nggak mati gaya.

Pas ke phiphi kelihatan hujan tapi lokal di tengah laut. Di phiphi juga hujan tiap hari tapi subuh subuh
Nah jadwal nyebrang ferry itu lumayan jam jam aman..
Kalau naik kapal yang big boat sea angel cruise lebih aman lg soalnya lebih stabil di laut ( dan lbh cepet sampe)

Ane pas pulang dari phiphi itu hari terakhir. Ambil ferry pagi, sampai rasada pier lgs lanjut tour phuket, dan lgs ke airport.

Tapi itu judgement call agan sendiri.. Kalau memang terasa aman balik dari phihi sehari sebelum pulang.. Ikutin naluri aja gan..

Ane seumur umur nggak pernah book via agoda.. MAHAL ...
kalo ada diskon.. Ya cuman segitu
Lebih prefer book lgs

Agan ke CN kan.. Book lgs aja ke hotelnya.. Bayarnya pas check in ini kok.. Lebih fleksibel ketimbang bayar dulu..
Walau pas di ivory dia minta bayar diawal karena high season...

Tiket roundtrip kalo beli via travel agent ya dapet transfer..
Kalo lgs beli di pier.. Ga dapet

Quote:
Original Posted By Dark*
Boleh tau ga nih gan tour mana yang 1100 dengan speedboat?dan sudah termasuk apa saja di dlm nya?ini ane cekidot range harga masih 1400-1700 dengan perahu yang di gabung ama orang orang.kalo speedboat itu cuma 1 grup kita duang kan ?

Sama van dari phuket ke airport tadi ane liat 850 di trid lain.itu bisa pesan dari mana ya

tq gan


1100 baht via mrs Ladda..
Ini harga grup gabungan dengan sekitar 20 orang lain. Tergantung ukuran speedboat
Kalau mau private speedboat.. Siapin dana lebih aja gan..
Private speedboat bisa diatas 25rb baht

Transfer patong-airport bisa nego sama Ladda atau phuttachat.
Range 500-600 baht per transfer untuk maks 4 org.
Kalo lbh dari 4 org harus minivan dan rate sekitar 800

Jangan via web web . Lbh mahal
avrygoodz - 03/07/2012 11:02 AM
#2785

Quote:
Original Posted By sibibip
kalau tour dengan speedboat biasanya akan disediakan peralatannya, seperti katak dan goggles..
kalau pelampung itu udah kewajiban yang harus ada di setiap boat
kalau tour dengan private long tail boats (di phiphi) hanya disediakan goggles

bawa roti tawar sendiri gan (walaupun nanti oleh pihak speedboat dikasih walau dikit) buat kalau snorkeling, attract ikan ikannya pakai roti...
seru bakalan.. kayak fish spa..



udah oke banget nih gan !
saya dukung penuh itinerary ini..!
di phiphi menginap di mana ?


Nah itu gan, saya belum ada booking hotel...masih bingung...ada rekomendasi gak utk hotel di phuketnya yang numpang tidur doank malam tgl 11 nya itu? trus hotel di phi-phi nginep 2 malam, dan di jamesbond 2 malam trus bis dari phuket ke bangkok dan hotel dibangkok 1 malam....mohon petunjuknya agan sibibip...thankz before....


Quote:
Original Posted By sibibip
Memang demi amannya gitu...
Tapi berdasarkan pengamatan ane di low season itu..paling jelek di juli-agustus
Bukan berarti juga tiap hari kondisi laut itu jelek dan tidak layak layar.

Ane ke phuket phiphi di bulan april. High season.. Tapi di patong hampir tiap hari hujan.. Pernah 1 hari itu hujan deres banget.tapi untung pas lagi di jungceylon. Jadi nggak mati gaya.


Kalo november disana masih low season yah?? sering hujan juga gak??
sibibip - 03/07/2012 11:21 AM
#2786

Quote:
Original Posted By avrygoodz
Nah itu gan, saya belum ada booking hotel...masih bingung...ada rekomendasi gak utk hotel di phuketnya yang numpang tidur doank malam tgl 11 nya itu? trus hotel di phi-phi nginep 2 malam, dan di jamesbond 2 malam trus bis dari phuket ke bangkok dan hotel dibangkok 1 malam....mohon petunjuknya agan sibibip...thankz before....

Kalo november disana masih low season yah?? sering hujan juga gak??



kalau pengen ngerasain Patong nya sih.. disana banyak gan..
kalau mau yang murah, cari yang menjauh dari pantai.. deket2 Banzaan market.
Alternatifnya nginep di Phuket Town, dari situ mayan lah kalau mau ke Rasada Pier ngga jauh jauh banget
nginep di James Bond ? ooh maksudnya nginep di Phang Nga ?

November justru pergantian musim.. mulai berakhirnya musim hujan..
hujan sih pasti ada.. tapi ngga se sering pas low season

triknya gampang kok gan cari cari taunya.. bisa googling musim dan best time untuk visit phuket.
dari web web hotel di phuket suka ada daftar rate hotel berdasarkan periode.. kalo harga paling murah itu di Mei-Agustus. tandanya disana lagi low season.. alias turis asing dikit yang kesana.. dan sering hujan
nehz - 03/07/2012 12:56 PM
#2787

gan,kalo ikut itin agan yg hari terakhir dr phi phi lsg ke airport,ane bingung mau ngapain di airport dengan waktu segt panjang. pswt ane jam 7mlm.
kl ikut cara agan lgs city tour trus ke airport,ane mst bayar mahal donk secara ane cm be2.
rencananya ane ada sewa motor buat kliling phuket. otomatis acara city tour uda ga dibutuhkan.
btw dr patong ke airport apakah ada shared minivan?
bigliverbird - 03/07/2012 01:48 PM
#2788

Quote:
Original Posted By nehz
gan,kalo ikut itin agan yg hari terakhir dr phi phi lsg ke airport,ane bingung mau ngapain di airport dengan waktu segt panjang. pswt ane jam 7mlm.
kl ikut cara agan lgs city tour trus ke airport,ane mst bayar mahal donk secara ane cm be2.
rencananya ane ada sewa motor buat kliling phuket. otomatis acara city tour uda ga dibutuhkan.
btw dr patong ke airport apakah ada shared minivan?


klo kyk gtu ane rasa mending si agan tuh diatur ulang jangan dari phi2 lgsg ke airport. soalnya klo dari phi2 trus mau ke patong dulu d misalkan, itu barang bawaan gmn?

dari patong ada kok shared minivan ke airport dgn harga yg sama jg 150 baht.
sibibip - 03/07/2012 02:26 PM
#2789

Quote:
Original Posted By nehz
gan,kalo ikut itin agan yg hari terakhir dr phi phi lsg ke airport,ane bingung mau ngapain di airport dengan waktu segt panjang. pswt ane jam 7mlm.
kl ikut cara agan lgs city tour trus ke airport,ane mst bayar mahal donk secara ane cm be2.
rencananya ane ada sewa motor buat kliling phuket. otomatis acara city tour uda ga dibutuhkan.
btw dr patong ke airport apakah ada shared minivan?




wah gan.. coba lebih dibuka lagi jiwa petualangnya gan hehehehe..
ini sekedar ide saja ya...

agan dari phiphi ambil yang jadwal jam 14.00 atau 14.30.. menggunakan sea angel cruise lagi...
sampai ke Rasada Pier jam 16.00 - 16.30
sampai airport taro lah jam 17.00 - 17:30

agan flight jam 19:00 kan airasia...? pas lah

nekat ?? of cooourseee... heheheheheh

dari Rasada Pier shared van ke airport itu 200 Baht kalo nggak salah
di ferry akan ada 1 orang yg muter2 nawarin transfer


kalau agan ambil ferry pagi.. sampai ke Airport itu taro lah jam 13:00..
mati gaya di airport ??
jangan kuatir.. disana ada sewa motor/mobil
bisa buat jalan jalan ke Mai Khao beach..
masih undeveloped beach tuh pantai


alternatif lain yang ngga bikin deg degan..
dari Phi phi...ke rasada pier.. ke patong beach.. terserah mau ngapain,
terus daripada shared minivan..
agan book airport transfer, entah via Ladda atau Eak dll. taro lah 600 baht..
berangkat dari patong jam 16.00 .. tapi suruh mampir dulu bentaran ke Madunan Tshirt Factory..last minute shopping disitu

alternatif lain yang PALING ngga bikin deg degan..
ya udah 1 hari sebelum balik itu udah balik ke phuket.. nginep 1 malam lagi
hehehehe
PinkuChan - 03/07/2012 04:17 PM
#2790

Allow, tlg tanya bos. Aku Oct nanti mau ke phuket, udah book jasanya
Mari Tour:http://www.toursphuketthailand.com/

Kemarin mau pake jasanya Miss Lada tp entah kenapa aku tanya ga dibales2 statusnya cuman read doang.

Btw ada yg pernah coba pake jasanya Mari tour ini? Pingin tau sih servicenya mereka gmn.

Thanx
nehz - 03/07/2012 05:42 PM
#2791

gan sibibip, kalo bli tiket round trip, kita mst lgs menentukan hari dan jam balik dari phi phi ke phuket ga?ato kita langsung nunggu di pier phi phi aja?
pas bli tiket, kita lgs request maunya naik sea angel cruise ya?
trus agan bilang tar di ferry ada org yg nawarin transfer. nah kalo bli round trip uda termasuk transpor balik ke hotel kan?gimana kita bisa tau kita mst naik angkutan yg mana?
sorry, pertanyaannya borongan hehehe.
sibibip - 03/07/2012 06:10 PM
#2792

Quote:
Original Posted By PinkuChan
Allow, tlg tanya bos. Aku Oct nanti mau ke phuket, udah book jasanya
Mari Tour:http://www.toursphuketthailand.com/

Kemarin mau pake jasanya Miss Lada tp entah kenapa aku tanya ga dibales2 statusnya cuman read doang.

Btw ada yg pernah coba pake jasanya Mari tour ini? Pingin tau sih servicenya mereka gmn.

Thanx


agan nanyanya sekarang padahal berangkatnya oktober ya jelas lama dijawabnya.. dia mobile banget orangnya
kalau seminggu sebelum keberangkatan kontak pasti cepet dibalas..
dan lebih enak nego langsung tatap muka sama dia..
disamperin sama ladda ke hotel. baru deh atur atur



Quote:
Original Posted By nehz
gan sibibip, kalo bli tiket round trip, kita mst lgs menentukan hari dan jam balik dari phi phi ke phuket ga?ato kita langsung nunggu di pier phi phi aja?
pas bli tiket, kita lgs request maunya naik sea angel cruise ya?
trus agan bilang tar di ferry ada org yg nawarin transfer. nah kalo bli round trip uda termasuk transpor balik ke hotel kan?gimana kita bisa tau kita mst naik angkutan yg mana?
sorry, pertanyaannya borongan hehehe.


kalau book via Ladda.
roundtrip sudah termasuk transfernya.reconfirm lagi dengan Ladda apakah pulang dari phiphi sudah dapat transfer balik ke patong
pastikan saja dengan ladda kalo berangkat dan pulang mau nebeng Sea Angel Cruise

itu big boat merapat di Phi phi 2x.. dari rasada pier jam 9 sampai phiphi merapat dulu sebentar buat nurunin penumpang yang cuman nebeng ke phiphi. habis itu sea angel melanjutkan cruise tour keliling phiphi.. jam 12 siang merapat lagi ke phiphi don untuk lunch para peserta tour.. jam 14 atau 14.30 (lupa ane) itu berangkat lagi balik ke phuket..

nah nanti sama operator yang onboard sea angel cruise itu akan kasih kita selembar tiket kertas untuk pulang ke phuket

kalau misalnya agan pengen baliknya pagian dari phiphi.. misal pengen naik ferry yang jam 9 (bukan sea angel) hubungi orang yang kasih kertas itu.. bilang mau balik dari phi phi itu pake ferry aja..

nanti sama dia dicoret coret pakai bahasa dewa nya.. pas mau balik dari phi phi.. tunjukin itu kertas ke penjaga gerbang di pier.. nanti ditunjukin yg mana ferrynya .. hati hati ada 2.. yang satu ke Phuket.. lainnya ke Krabi
PinkuChan - 03/07/2012 06:59 PM
#2793

Quote:
agan nanyanya sekarang padahal berangkatnya oktober ya jelas lama dijawabnya.. dia mobile banget orangnya
kalau seminggu sebelum keberangkatan kontak pasti cepet dibalas..
dan lebih enak nego langsung tatap muka sama dia..
disamperin sama ladda ke hotel. baru deh atur atur


Tdnya aku pikir biar nanti ga usah pusing cari tour lagi jd aku mau book dr sekarang. Oh dia mobile yah? Pantesan aja ga dibales2 bbnya. Aku udh terlanjur book Mari Tour sih. Ok makasih buat infonya gan
Dark* - 03/07/2012 10:29 PM
#2794

Quote:
Original Posted By sibibip
1100 baht via mrs Ladda..
Ini harga grup gabungan dengan sekitar 20 orang lain. Tergantung ukuran speedboat
Kalau mau private speedboat.. Siapin dana lebih aja gan..
Private speedboat bisa diatas 25rb baht

Transfer patong-airport bisa nego sama Ladda atau phuttachat.
Range 500-600 baht per transfer untuk maks 4 org.
Kalo lbh dari 4 org harus minivan dan rate sekitar 800

Jangan via web web . Lbh mahal


ane mau dong nih gan nomer/ym/email/bbpin nya mrs ladda.mau coba booking dulu dari sini.takutnya kalo booking on the spot malah dapet yg mhl2 . sama itu paket 1100 udah termasuk apa saja gan ?
btw ane nginep nya di city bkn di patong.mrs ladda masih tetap bisa anter jemput tdk ?
sibibip - 03/07/2012 11:01 PM
#2795

Quote:
Original Posted By Dark*
ane mau dong nih gan nomer/ym/email/bbpin nya mrs ladda.mau coba booking dulu dari sini.takutnya kalo booking on the spot malah dapet yg mhl2 . sama itu paket 1100 udah termasuk apa saja gan ?
btw ane nginep nya di city bkn di patong.mrs ladda masih tetap bisa anter jemput tdk ?


billyladdawindowslivecom
Mobile: +66 894847070
Pin Blackberry: 27085B46

Paket biasanya termasuk transfer, tour phiphi- khai, snorkeling, lunch, balik lagi ke phuket.

Nginep di phuket town ngga masalah, justru rumah mereka disana kok
makkjang - 03/07/2012 11:04 PM
#2796

ane dapet penawaran dari gembira tour nih kayak dibawah :

3/Oct./2012 Transfer from airport to hotel of your choice.

4/Oct./2012 Phi Phi island tour+ Overnight at Phi Phi island
07.00-7.15 Am. Pick up from the hotel to Ongkarn Harbor.
08.30 Departure from Ongkarn Harbor to Phi Phi Island. Complimentary coffee, tea and dessert are service on board
09.50 The Cruise departs from Phuket heading to Phi Phi Lay islands group.(Traveling time by Cruise from Phuket to Phi Phi island takes approximately 1.30 Hour)
10.00 Start Sightseeing around PhiPhi Le Islands. (Loh Sama Bay, Maya Bay, Viking Cave & Peleh Cove) Snorkeling & swimming at Monkey Bay.
12.30 Enjoy Delicious Buffet Lunch Phi Phi Restaurant. After lunch time check in at hotel of your choice. (The cruise will be landed at Phi Phi island at 12.00Pm. you can leave your luggage on the boat and take off from the boat at lunch time, Phi Phi Cabana very nice hotel, located in the center of Phi Phi island and very close to the pier. Choose book from Agoda.com or choose hotel option from here >> http://phiphiislandtours.com/Cheap-Budget-Hotels-in-Phiphi-island.html )

5/Oct./2012 Overnight at Phi Phi island
Free time at leisure ( You can rent a long tail boat for snorkeling & sightseeing around the islands) until 14.00Pm. get ready on the boat for transfer back to Phuket pier and transfer to your hotel in Phuket and free time at your leisure..

6/Oct./2012 Transfer from Phi Phi+ Overnight at Phuket
Free time at leisure until 14.00Pm. get ready on the boat for transfer back to Phuket pier and transfer to your hotel in Phuket at 16.00Pm.
17.30Pm. Pick up time for Phuket Fantasea show with dinner.
22.30Pm. Transfer back to your hotel

7/Oct./2012 Phuket City tour+ Transfer to Phuket airport.
11.30Am. Pick up from hotel. Take you along beautiful beach roads though Patong, Karon, Kata Beaches.
* Visit Phuket View Point at Kata Noi Beach and down onto to Rawai Beach.
* Sightseeing at Promthep Cape.
* Visit to Wat Chalong temple.
* Visit to Cashew Nut factory and shopping for local product.
* Visit to Pearl farm, Phuket's most famous product.
* Visit to Wangtalang Lapidary gem factory. Enjoy with refreshment (soft drinks, coffee or tea).
* Sightseeing to Century-old Sino-Portuguese building at Thalang road.
* Visit T-shirt factory
* Visit Jatujak Market
17.20Pm. Drop you off at Phuket Airport and fly to your home with a pleasant trip!! (If dinner at Mom tri's boathouse, we afraid you will be late for check in at Phuket airport)

Package price: 4,900THB./person
The price included:
- Round trip airport transfer
- Phi Phi island tour by cruise+ Lunch on tour
- Round trip transfer Phuket+ Phi Phi island+ Phuket
- Phuket Fantasea show+ buffet dinner+ round trip hotel transfer
- Phuket City tour

The package price excludes:
- Air tickets
- Accommodation
- Local tax at Phi Phi island (20THB./Person)
- Tipping for the driver/tour guide (100THB./person)

gimana tu agan2 sekalian, ok gak?
jeffryfx - 04/07/2012 01:05 AM
#2797

gan, mau numpang tnya , ane ada rencana mau ke phuket ni gan 4 hari 3 malam, lebih gampang ikut tour dr indo atau lgsg dsn?

ane liad2 web klw ikut tour ini paling murah,,,,,,

http://packages.asiatravel.com/packagebooking/packages-list.aspx?lan=en-US&pc=9&country=TH&destcity=P YX

bener ga gan? atau ada yg lain yg lebih murah?

ane liad web nya ini tournya udh msk ke singapore stock exchange, apakah udh ada yg pernah booking lwt sini?

thx all
sibibip - 04/07/2012 08:18 AM
#2798

Quote:
Original Posted By makkjang
ane dapet penawaran dari gembira tour nih kayak dibawah :

3/Oct./2012 Transfer from airport to hotel of your choice.

4/Oct./2012 Phi Phi island tour+ Overnight at Phi Phi island
07.00-7.15 Am. Pick up from the hotel to Ongkarn Harbor.
08.30 Departure from Ongkarn Harbor to Phi Phi Island. Complimentary coffee, tea and dessert are service on board
09.50 The Cruise departs from Phuket heading to Phi Phi Lay islands group.(Traveling time by Cruise from Phuket to Phi Phi island takes approximately 1.30 Hour)
10.00 Start Sightseeing around PhiPhi Le Islands. (Loh Sama Bay, Maya Bay, Viking Cave & Peleh Cove) Snorkeling & swimming at Monkey Bay.
12.30 Enjoy Delicious Buffet Lunch Phi Phi Restaurant. After lunch time check in at hotel of your choice. (The cruise will be landed at Phi Phi island at 12.00Pm. you can leave your luggage on the boat and take off from the boat at lunch time, Phi Phi Cabana very nice hotel, located in the center of Phi Phi island and very close to the pier. Choose book from Agoda.com or choose hotel option from here >> http://phiphiislandtours.com/Cheap-Budget-Hotels-in-Phiphi-island.html )

5/Oct./2012 Overnight at Phi Phi island
Free time at leisure ( You can rent a long tail boat for snorkeling & sightseeing around the islands) until 14.00Pm. get ready on the boat for transfer back to Phuket pier and transfer to your hotel in Phuket and free time at your leisure..

6/Oct./2012 Transfer from Phi Phi+ Overnight at Phuket
Free time at leisure until 14.00Pm. get ready on the boat for transfer back to Phuket pier and transfer to your hotel in Phuket at 16.00Pm.
17.30Pm. Pick up time for Phuket Fantasea show with dinner.
22.30Pm. Transfer back to your hotel

7/Oct./2012 Phuket City tour+ Transfer to Phuket airport.
11.30Am. Pick up from hotel. Take you along beautiful beach roads though Patong, Karon, Kata Beaches.
* Visit Phuket View Point at Kata Noi Beach and down onto to Rawai Beach.
* Sightseeing at Promthep Cape.
* Visit to Wat Chalong temple.
* Visit to Cashew Nut factory and shopping for local product.
* Visit to Pearl farm, Phuket's most famous product.
* Visit to Wangtalang Lapidary gem factory. Enjoy with refreshment (soft drinks, coffee or tea).
* Sightseeing to Century-old Sino-Portuguese building at Thalang road.
* Visit T-shirt factory
* Visit Jatujak Market
17.20Pm. Drop you off at Phuket Airport and fly to your home with a pleasant trip!! (If dinner at Mom tri's boathouse, we afraid you will be late for check in at Phuket airport)

Package price: 4,900THB./person
The price included:
- Round trip airport transfer
- Phi Phi island tour by cruise+ Lunch on tour
- Round trip transfer Phuket+ Phi Phi island+ Phuket
- Phuket Fantasea show+ buffet dinner+ round trip hotel transfer
- Phuket City tour

The package price excludes:
- Air tickets
- Accommodation
- Local tax at Phi Phi island (20THB./Person)
- Tipping for the driver/tour guide (100THB./person)

gimana tu agan2 sekalian, ok gak?




Oooh.. Exclude accomodation... Pantesan kok cuman 4900
Dilihat tour phiphinya, kelihatan pake sea angel cruise.. Worth kurang lebih 1200-1300 kira kira dengan rate agent publish rate 1500 per adult

Fantasea + buffet dinner itu published di 1900
Sisanya buat tour keliling phuket berarti 1500 buat keliling phuket

Menurut hemat irit gue...
1500 buat tour phuket per org aja udah kemahalan.. Harga segitu udh bisa buat bertiga

Note bhw harga 4900 diluar hotel..
Agan hrs siapin tambahan budget 2 mlm di phuket dan 1 mlm phiphi
Kisaran extra budget 3500 baht lagi (di phiphi setidaknya 1500, tapi klo mau yang guesthouse pake fan, 900 juga ada)

So...total estimasi 8400 baht per orang

Demikian analisa sayah....
makkjang - 04/07/2012 08:37 AM
#2799

Quote:
Original Posted By sibibip
Oooh.. Exclude accomodation... Pantesan kok cuman 4900
Dilihat tour phiphinya, kelihatan pake sea angel cruise.. Worth kurang lebih 1200-1300 kira kira dengan rate agent publish rate 1500 per adult

Fantasea + buffet dinner itu published di 1900
Sisanya buat tour keliling phuket berarti 1500 buat keliling phuket

Menurut hemat irit gue...
1500 buat tour phuket per org aja udah kemahalan.. Harga segitu udh bisa buat bertiga

Note bhw harga 4900 diluar hotel..
Agan hrs siapin tambahan budget 2 mlm di phuket dan 1 mlm phiphi
Kisaran extra budget 3500 baht lagi (di phiphi setidaknya 1500, tapi klo mau yang guesthouse pake fan, 900 juga ada)

So...total estimasi 8400 baht per orang

Demikian analisa sayah....



itu emg ane minta tanpa akomodasi gan, akomodasi ntar ane yg booking ndiri.. rencananya di patong mao nginep di patong resort, ama di phi2 mao nginep di cabana.

trus, pas ikut cruise ke phi2 kan bawa2 koper nih pasti, nah, aman gak tu selama ikut kegiatan cruise naro koper di kapal cruisenya? ribet sih pasti nampaknya.. soalnya nanti pasti ada acara snorkeling dll..

kalo dari sisi harga segitu per orang masi mahal ya berarti? yg ane ambil emg cuma airport transport to patong, phi2 cruise, abis itu transport from phi2 to patong (boat+land transport to hotel), fantasea+dinner, ama city tour deh..
ane belom coba nawar sih, menurut agan yg masuk akal nawar di harga berapa tu?
sibibip - 04/07/2012 09:33 AM
#2800

Quote:
Original Posted By makkjang
itu emg ane minta tanpa akomodasi gan, akomodasi ntar ane yg booking ndiri.. rencananya di patong mao nginep di patong resort, ama di phi2 mao nginep di cabana.

trus, pas ikut cruise ke phi2 kan bawa2 koper nih pasti, nah, aman gak tu selama ikut kegiatan cruise naro koper di kapal cruisenya? ribet sih pasti nampaknya.. soalnya nanti pasti ada acara snorkeling dll..

kalo dari sisi harga segitu per orang masi mahal ya berarti? yg ane ambil emg cuma airport transport to patong, phi2 cruise, abis itu transport from phi2 to patong (boat+land transport to hotel), fantasea+dinner, ama city tour deh..
ane belom coba nawar sih, menurut agan yg masuk akal nawar di harga berapa tu?



Woow.. Di cabana ratenya lumayan nendang itu apalagi itu di phiphi
Agan berapa orang?
Kalau berdua - berempat. Menurut saya coba tawar 500 baht lebih murah.. Kalau mau testing, tawar 750-1000 lebih murah gan..heheheh

Koper koper aman taro di cruise boat..
Waktu saya dulu cuek aja geletakin carrier di buritan kapal..terus ngeloyor keliling kapal... Ada staffs yang nongkrong di belakang kok

Cruise akan merapat di phiphi 2x selama tour.. Jadi agan kan dapet lunch tuh di phiphi restaurant.. Nah sekalian tuh bawa kopernya turun.. Biasanya hotel sekelas pp cabana menyediakan jasa antar jemput kopernya.. Jadi pakai kereta dorong gitu karena disana serba jalan kaki.

Nah jangan lupa agan bilang ke tour operatornya, kalau agan akan kembali ke phuket menumpang sea angel cruise yang besok. Spaya nanti dikasih kertas tiket untuk jadi pegangan..jangan sampai hilang
Page 140 of 155 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Mau lihat contoh brosur tour di phuket ?