Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Komunitas penggemar Gundam
Total Views: 15595
Page 57 of 61 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > 

Dinosaturnus - 16/09/2011 01:35 PM
#1121

Quote:
Original Posted By khresna.d
Posting gambar dwoooong.. Chitchat molooo.. Sepi nih..
@anes : sinanju ma kampfer jd di kit bash haha..
@dinosaturnus : jadi repaint 1.5 gundam nya gan..
@appa : binder opo kabar?
@ultraman : masih ngelus2 gundam gila...


Jadi dong Gan hhe masih cari2 color shceme . . Rencana ane bikin ijo Maho wkwkw

Quote:
Original Posted By ultraman_dyna
Masi nok......
sedang cari bahan2 alternatif buat part, byk bgt ngabisin PlaStripe n cement ane sekarat
Spoiler for sedikit penampakan



Itu d pasang bagian mana Bro
ultraman_dyna - 16/09/2011 02:56 PM
#1122

Quote:
Original Posted By Dinosaturnus

Itu d pasang bagian mana Bro


lutut n betis bgn depan
ultraman_dyna - 16/09/2011 03:00 PM
#1123

dopost
khresna.d - 16/09/2011 04:01 PM
#1124

@ultraman : isssh, penampakan nya bikin penasaraaaaan... *ane lagi ngebayangin nih... hmmm.. pake vernier gt pula... mantaaaap.. jadi makin penasaran wujud nya.. haha
Dinosaturnus - 16/09/2011 04:02 PM
#1125

Quote:
Original Posted By ultraman_dyna
lutut n betis bgn depan


Lutut n betis bagian depan hmm mirip2 ZZ gt dong Bro hhe keren .. . Skirt depan jadi di bikin Mirip Rejel ?
radityarachman - 16/09/2011 06:44 PM
#1126

wih penampakannya kayanya bakal keren jadinya.. minggu besok ada kupul2 gan? liat dong.. sekalian minta diajarin macem2 lagi.. ilmu masih kurang..
jatikaskus2304 - 17/09/2011 08:38 AM
#1127

Alo temen2 gundamers,yg pengen daftar ato tanya tanya tentang TANTANGAN JJGB bisa datang besok kermhq jam 11.00-15.00 di jl.gn.ringin 1,no 1a,monang-maning,bnjr astha bhuana.
Yg takut nyasar sms j aq di 08970101837
Ditunggu kedatanganna besok y ;-)
anes - 17/09/2011 10:01 AM
#1128

barusan pm om bentoll..moga2 kita diizinkan untuk menempati rumah baru..
berhubung ts di rumah lama ini gk aktif..jd saia dan ultraman berinisiatif untuk meminta thread baru..sehingga lbih gampang diupdates..
Dinosaturnus - 17/09/2011 11:51 AM
#1129

Quote:
Original Posted By anes
barusan pm om bentoll..moga2 kita diizinkan untuk menempati rumah baru..
berhubung ts di rumah lama ini gk aktif..jd saia dan ultraman berinisiatif untuk meminta thread baru..sehingga lbih gampang diupdates..


Hayuk Nae Bro . .. Wah Semangat Ane .. . Biar bs Mejenk d Pejwan jg hha hha


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup80%
ultraman_dyna - 17/09/2011 02:54 PM
#1130

Quote:
Original Posted By Dinosaturnus
Lutut n betis bagian depan hmm mirip2 ZZ gt dong Bro hhe keren .. . Skirt depan jadi di bikin Mirip Rejel ?


masi nyari2 ide ini..... mengaplikasikan jg ga gampang cuy....

Quote:
Original Posted By radityarachman
wih penampakannya kayanya bakal keren jadinya.. minggu besok ada kupul2 gan? liat dong.. sekalian minta diajarin macem2 lagi.. ilmu masih kurang..


workshop besok open @ 1:00pm, silahkan mampir bro

Quote:
Original Posted By anes
barusan pm om bentoll..moga2 kita diizinkan untuk menempati rumah baru..
berhubung ts di rumah lama ini gk aktif..jd saia dan ultraman berinisiatif untuk meminta thread baru..sehingga lbih gampang diupdates..


nais gan....
anes - 17/09/2011 03:21 PM
#1131

kumpulna jam 1 mlulu..

masih kerja ui..
radityarachman - 17/09/2011 06:52 PM
#1132

Quote:
Original Posted By anes
barusan pm om bentoll..moga2 kita diizinkan untuk menempati rumah baru..
berhubung ts di rumah lama ini gk aktif..jd saia dan ultraman berinisiatif untuk meminta thread baru..sehingga lbih gampang diupdates..


Waaaahhhh mantep bro anes.. semoga sukses perjuangannya,, saya bantu dengan doa
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Dinosaturnus - 17/09/2011 07:55 PM
#1133

Quote:
Original Posted By ultraman_dyna
masi nyari2 ide ini..... mengaplikasikan jg ga gampang cuy....

workshop besok open @ 1:00pm, silahkan mampir bro

nais gan....


Yuk kita cari kalimat dl Bro .. . Pake banner Gunbal powered by Zetashop Bro :2thumbup

Semoga besok dapet rejeki biar bs k Dps hhe

Quote:
Original Posted By anes
kumpulna jam 1 mlulu..

masih kerja ui..


Ijin dong Bro sehari aja hhe :ngacir

Quote:
Original Posted By radityarachman
Waaaahhhh mantep bro anes.. semoga sukses perjuangannya,, saya bantu dengan doa
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
]

Semangat sekali Agan ini hhe he
khresna.d - 17/09/2011 09:44 PM
#1134

Quote:
Original Posted By anes
barusan pm om bentoll..moga2 kita diizinkan untuk menempati rumah baru..
berhubung ts di rumah lama ini gk aktif..jd saia dan ultraman berinisiatif untuk meminta thread baru..sehingga lbih gampang diupdates..


kalo bisa, taro tempat buat pajang finished kit gan...
taro page one kali yaaah,,

hehehehe
anes - 18/09/2011 12:16 AM
#1135

Quote:
Original Posted By khresna.d
kalo bisa, taro tempat buat pajang finished kit gan...
taro page one kali yaaah,,

hehehehe


itu salah satu rencananya klo kita punya rumah baru..
jadi klo ada acara..kita juga bisa bikin announcement di page 1..
reserved 6 post ajah..
trus anak2 bali lainnya tau..klo kita emang beneran ada..
Dinosaturnus - 18/09/2011 12:18 AM
#1136

Quote:
Original Posted By anes
itu salah satu rencananya klo kita punya rumah baru..
jadi klo ada acara..kita juga bisa bikin announcement di page 1..
reserved 6 post ajah..
trus anak2 bali lainnya tau..klo kita emang beneran ada..


Kapan Realisasinya Bro ?
peopleroesuck - 18/09/2011 03:45 AM
#1137

malam pecinta gundam..
duduk seenak mengintai..
anes - 18/09/2011 10:51 AM
#1138

Quote:
Original Posted By Dinosaturnus


Kapan Realisasinya Bro ?

rencananya nunggu izin dr om bentoll.
sklian ane dh pm link trit ini untuk di lock..
jadi postingan yg lama ttp ada..
Dinosaturnus - 18/09/2011 11:43 AM
#1139

Quote:
Original Posted By peopleroesuck
malam pecinta gundam..
duduk seenak mengintai..


Hai Gan welkam Salkeun .. .

Quote:
Original Posted By anes
rencananya nunggu izin dr om bentoll.
sklian ane dh pm link trit ini untuk di lock..
jadi postingan yg lama ttp ada..


Uokke deh Bruo . . :2thumbup
jatikaskus2304 - 19/09/2011 08:12 AM
#1140

oit temen2..update news dolo..
Ud 3 orang lo yg daftar buat TANTANGAN JJGB
ditunggu pendaftaran temen2 yg laen y
Page 57 of 61 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Komunitas penggemar Gundam