Kredit & Leasing Kendaraan Bermotor
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kredit & Leasing Kendaraan Bermotor > KreDit Motor MuRah Lewat BPRS AL-Salaam..BukTiKan,,!!!
Total Views: 50144
Page 1 of 63 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

andatausiapa - 28/05/2010 07:24 PM
#1
KreDit Motor MuRah Lewat BPRS AL-Salaam..BukTiKan,,!!!
SuDah Saatnya Angsuran Kredit Motor Itu Ringan...Mari Buktikan Lewat


Permisi Sebelumnya...Hallo Buat Para Kaskuser....para kaskuser ingin keredit motor tetapi bingung dengan cicilan yang mahal....????
ini Solusinya...BPRS AL - Salaam memberikan Pembiayaan syariah sepeda motor baru dengan angsuran sangat ringan....Dengan Berbagai Merek Motor....[COLOR="Blue"]Antara Lain : [SIZE="5"]Suzuki,Kawasaki,Yamaha,Honda[/COLOR][/SIZE]

Persyaratan Pembiayaan Sepeda Motor
Spoiler for info
- Fotocopy KTP pemohon suami istri yang masih berlaku 2 lembar
- Fotocopy Kartu Keluarga dan Surat Nikah
- Fotocopy SPPT PBB / STTS /SHM / SHGB atau akte Jual Beli
- Fotocopy rekening listrik/telepon bulan terakhir
- Nasabah Memiliki Sumber penghasilan yang Layak (slip, gaji,data usaha)
- Mengisi Formulir Permohonan pembiayaan dan dokumen Lainnya (form disediakan oleh Bank)
- Biaya Administrasi sebesar Rp 185.000,- Yang Fungsinya 175rb untuk pemesanan motor + biaya pengelolaan rekening tabungan dan 10rb untuk membuka Rekening tabungan (10rb sudah termasuk saldo tabungan anda)


Info Update Per Tanggal 24 Oktober 2012
*Murah*
*Transparan*
*Terpercaya*

Spoiler for SATRIA FU,THUNDER,SKYDRIVE

Spoiler for NEX,SHOGUN SP

Spoiler for SPIN

Spoiler for TITAN,HAYATE



Spoiler for NINJA 250

Spoiler for NINJA 150

Spoiler for D-TRACKER,EDGE

Spoiler for ATHLETE,ZX,KLX




Spoiler for FINO,XEON

Spoiler for MIO J

Spoiler for SOUL GT,LEXAM,VEGA

Spoiler for New Jupiter MX

Spoiler for VIXION,BYSON

Spoiler for SCORPIO Z

Spoiler for JUPITER Z1



Spoiler for SUPRA,BLADE

Spoiler for SPACY,VARIO ALLSERIES

Spoiler for REVO AT,PCX,SCOOPY,BEAT INJ

Spoiler for MEGA PRO,TIGER,CS1

Spoiler for REVO

Spoiler for CBR ALL SERIES


Melayani Uang Muka Lebih Besar Dari Tabel Diatas

Yang Perlu Di Ingat..Penting..!!!!
Spoiler for info
- Pembayaran Uang Muka dan Setoran angsuran bulanan dari nasabah harus dilakukan ke kantor Bank BPRS AL - Salaaam Terdekat atau Ke Rekening atas nama PT.BPRS AL - Salaam Amel Salman di Bank MANDIRI,BNI,BCA

- Tidak Dibenarkan Setoran Uang Melalui Petugas BANK BPRS AL -Salaam Di luar Kantor

- Melayani Untuk Daerah Jakarta,Depok,Tangerang,Bogor,Bekasi

- Melayani Uang mUka lebih besar dari tabel ini

- Harga di Thread ini merupakan harga OTR Jakarta

- Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah (dipresentasikan simulasi ketika survey)



Contack Person : 021 - 92194824 ( Fajar )
cHeck Lapak Pembiayaan Syariah Mobil SEcond ane gan kLo Minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=334404826#post334404826

cHeck juGa Lapak Pembiayaan Syariah Utk Modal Usaha ane gan kLo Minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=336530425&posted=1#post336530425


"Murah,Transparan,Terpercaya"
andatausiapa - 28/05/2010 07:35 PM
#2
Testimonial
Testimonial Dari Teman Teman Sekalian

Testi Nak Kaskus Yang Motornya Udah Dianter Ke Rmhnya,,,,Bagi Yang INDEN ato masi diproses harap sabar yah,,,jgn lpa jga testinya klo barang udah sampe :request

Spoiler for info
Quote:
Original Posted By jackofA
MALAM BRO,.. motor SKYDRIVEnye udah nyampe loo...Sorry nih ane baru post testi-nya sekarang, maklum keeanakan naek motor baru soalnye,hihihi.. bagi agan2 yang mau kredit motor baru,ga usah ragu2 dah untuk hubungin bro fajar,, ane jamin pelayanannye cepat & memuaskan udah gitu kalo diitung-itung harganya murahan disini kmana-mana.. POKOKNYE SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA DAH!!...dengan ini ane nobatkan agan & thread ini sebagai....

RECOMENDEED SELLER:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By diniarkhunie
Assalamu'alikum Bro...........

Sorry testi agak telat maklum masih terpesona dengan gagahnya N250 yang baru nyampe kemaren dengan sedikit kesabaran akhirnya datang juga yang ane
tunggu, tapi intinya Bro Fajar TOP BGT dah :2thumbup pelayanan memuaskan.





Tinggal tunggu STNK n Plat nomor baru bisa ngacir tuh ninin, di tunggu yach............


Quote:
Original Posted By prast.inside
Pagi Juragan..
Sori nih baru sempet kasih testi.. Soale lg jalan2 ke Asmat.. Hehehe..
Oia, motor dah nyampe rumah seminggu yang lalu, blm smpet ogut colek2 tuh.. Hehe.. Makasasih ya, udh bantu urusin... Sukses buat lapaknya!..


Quote:
Original Posted By juragankaskus
HATI-HATI SAMA ORANG YANG SATU INI GAN!!!!

Orangnya baik, ramah, respon.. Kreditannya MURAH BANGET, pelayanan TOP, and ane mo lapor bro fajar..
mongtorny udh sampe..
INI DIA :

[spoiler=si merah]

Spoiler for si merah

Spoiler for si merah berubah kalo malem

POKOKNYAAA


Quote:
Original Posted By esih
Mas fajar sory baru bisa kasih tau ni kalo motor PULSAR 135 nya sudah dateng maklum saking ke enakan nyobain jadi lupa buat kasih tau....pokonya sukses terus buat BPRS AL-SALAAM...


Quote:
Original Posted By g554
sori gan, baru ngisi Testi... lagi seneng2nya muter2 ama PCX...

pokoknya BPRS assalaam ini emang mantabh deh, ga pake ribet, udah gitu pelayanannya oke lagi, calon konsumen gak dipersulit... berkas lengkap, DP disetor, motor idaman pun dateng...



btw, buat kredit mobil bisa juga, gan?? sapa tau ke depannya bisa berbisnis lagi... hehehehh...


Quote:
Original Posted By maderodok
Pagi gan, ane yg pesen satria fu tapi batal karena kelamaan nunggu trus ganti sm jupiter mx..
Mau ngasih testi dikit motornya udah dateng semalem..walaupun yg diharapkan satria fu yah tp gpp lah jupiter juga yg penting ada alat transportasi..
Buat kaskuser yg mau kredit motor dengan harga yg terjangkau mending pesen aja sm nih TS dijamin pelayanannya memuaskan soalnya mas fajar orangnya selalu mencoba memuaskan customernya..
Bwat mas fajar sory klo kmren2 ane gak sabaran maklum butuh banget bwat transportasi soalnya..
Oke gitu aja mudah2an makin sukses deh lapaknya

Quote:
Original Posted By 0061
Kronologis nya gini:
Tgl 13 agustus di survei.
Tgl 16 agustus dikabarin kali di acc.
Tgl 18 agustus bayar DP+admin
Tgl 21 agustus motor dikirim
PLat no kreasi sendiri ,sambil nunggu yg asli keluar

New VARTECH with new striping red black







Quote:
Original Posted By faree
Need Attention Pleasss
Ni Agan is a killer Seller

Story Board:
- Ane susun surat-surat yang sesuai dibutuhkan
- Panggilan untuk DP-in motor karna sudah di ACC
- Waiting calls from motobikers dealer
- And THIS IS IT......WALAAA... My Jupie MX-AT at homieee now

RECOMENDED SELLER



THANKS YA GAN.... Sorry baru posting for TESTI.


Quote:
Original Posted By B017IE
Ass.wrwb.. Gan..
Mo laporan neh klo motor Pulsar 180 nya dah sampe, sory bru bisa kasih testi coz baru sempet neh..
Pokoknya ane puas banget deh ma agan yang satu ini uda proses ga ribet, cepet, murah lagi cicilannya, pokoknya sukses deh buat al salaam khususnya mas fajar, semoga kita bisa kerjasama lagi ya di laen waktu coz sumpah ene puas banget.. :2thumbup
Sory mas pesen agan buat foto pas motor di kirim gak bisa ane penuhin coz pas motor di kirim ujan gan n saking senengnya jadi lupa mo foto..


Quote:
Original Posted By edirius
cuma mo nepatin janji buat testi....

dan ucapan thanks, dah dapet kredit motor dengan harga yg paling murah dari tempat kredit yang lain....

walau prosesnya lumayan lama karena terbentur waktu lebaran ane puas....
mudah2an habis kredit motor lunas bisa kredit mobil second gitu hehehe

foto nyusul ya, soalnya macannya belum jinak hahahaha

regard dr
penghuni Blok A dan Rancho Indah



Quote:
Original Posted By bronkie
Beat CW merah akhirnya nyampe juga, kesan dan pesan dari ane Gan :
Kesan :
Duduk manis siapkan persyaratan dan luangkan waktu, jadi deh motor, krn semua persyaratan diambil ke rumah.
Pesan :
Pastikan dulu motor yang mau diambil "keberadaannya" gmana, apakah ready stok or indent jd kita udh tau ada waktu menunggu apa tidak dan berapa lama menunggunya sebelum motor dikirim setelah membayar dp.
Mungkin saran klo bisa sih dirubah mekanismenya utk motor yg indent, jd bayar uang administrasi dulu yg utk mesen motor dan buka tabungan sedangkan DP menyusul setelah motor dipastikan ready stok. Tp mekanisme yg sekarang jg sdh Ok karena sudah dipastikan motor akan datang ke rumah kita, walaupun ada waktu indent.

akhir kata dari ane : TRUSTED & RECOMMENDED SELLER

selanjutnya bersambung testi part 2 setelah terima STNK dan plat nomornya nih....

Quote:
Original Posted By bronkie
Lanjutan Testi ane sebelumnya nih :
Kesan :
STNK dan plat udah diterima, ane kira dulu ambil sendiri ke bank nya ternyata dianter ke rumah, jadi bener2 duduk manis semua beres.

pertanyaan :
mohon di PM kan dong mekanisme pencicilan yg lewat transfer, kayak rekeningnya trus konfirmasinya gmna

Thanks

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By racemepoopai
Lapor gan..
Mongstor udah sampe dari hari Sabtu kemaren cuma baru sempet bikin testi hari ini, berhubung kemaren ane baru balik dari lur kota..

Buat agan2 yang mau ngambil motor atawa mobil, lansung aja sama agan Fajar ini!!
Pokoknya ngga bakal nyesel deh.. Prosesnya juga mudah kok..

Thanks gan..


Quote:
Original Posted By onaysheva
Assalamualaikum Wr Wb

Apa Kabar Mas Fajar ....

Sesuai janji saya mau berikan testi buat Mas Fajar. Pelayanannya oke walaupun sempat ada salah paham dikit, tp Mas Fajar langsung handle dengan cepat, dan terima kasih juga untuk yang satu itu. Motor tiba dengan selamat smpai rumah jam 20.45 WIB hari Kamis tanggal 4/11/2010, selanjutnya tinggal menunggu datangnya STNK dan PLAT nomor (kira2 berapa lama gan, jangan lama2 yah). Maka dengan ini kesimpulan buat agan yang satu ini.


:2thumbup:2thumbup:2thumbup


POKOKNYA BELI MOTOR SM AGAN FAJAR AJA, DIJAMIN MURAH KEMANA-MANA DAN PELAYANANNYA OKE. SELAIN ITU PULA BERJIWA SYARIAH.

TERIMA KASIH MAS

Wassalam


Oni Setiawan MN

(Bekasi Jaya)


Quote:
Original Posted By AMD83
Lapor Mas Fajar,
Motor nya udah sampe. Ane ga nyangka secepat ini :2thumbup

Hari senin (13/12/10) ane telp mas fajar
Hari rabu (15/12/10) disurvei+isi berkas pengajuan
Hari Minggu (19/12/10) dikabarin berkas di acc
Hari senin (20/12/10) bayar DP
Hari selasa (21/12/10) motor PULSAR ane diAnter

Thanks Mas Fajar, ane doain biar makin byk nasabahnya :2thumbup


Quote:
Original Posted By novnov
Bismillaah....


Motor ane udah nyampe gan....New Jupiter MX warna merah....hhmmm mantabh!

Mas Fajar emang oke, ngga perlu diragukan.....
Response dan prosesnya cepat, nerangin segala sesuatunya juga jelas bgt...

POKOKE RECOMMENDED SELLER LAH!!!






:2thumbup:2thumbup:2thumbup

sori testinya rada telat, soale badan lg ngedrop abis pulkam...hehe


Terimakasih ya agan2 sekalian yg sudah meluangkan waktu nya utk buatkan testi2 nya..Dan ane mohon maaf yg sebesar2 nya apabila ane pernah membuat kesalahan dalam proses pembiayaan ini dan bagi mimin momon yg testi blm ane rapiin kesini..

Good Luck[/SPOILER]
yukopas - 28/05/2010 09:47 PM
#3

coba di bandung gan
langsung ajuin ane

andatausiapa - 28/05/2010 09:50 PM
#4

Quote:
Original Posted By yukopas
coba di bandung gan
langsung ajuin ane



hehe ok gan thx yah..
andatausiapa - 29/05/2010 02:16 AM
#5

Mari di Pesan......
wbw_nd - 29/05/2010 02:41 AM
#6
Pgm fi
gan, ane di bogor neh, ada info cicilan buat supra pgmfi gak gan?? ane mau kredit rencananya DP 2.5 jeti gan, sekitar 23/35 bulan.. btw ini gak ada program diskon buat cicilan ya gan?? misal potong masa angsuran,atau diskon DP?? makasi infonya gan, sabtu besok ane ke BPRS cabang kampus IPB dramaga aje gan.. assalamualaikum
andatausiapa - 29/05/2010 02:59 AM
#7

Quote:
Original Posted By wbw_nd
gan, ane di bogor neh, ada info cicilan buat supra pgmfi gak gan?? ane mau kredit rencananya DP 2.5 jeti gan, sekitar 23/35 bulan.. btw ini gak ada program diskon buat cicilan ya gan?? misal potong masa angsuran,atau diskon DP?? makasi infonya gan, sabtu besok ane ke BPRS cabang kampus IPB dramaga aje gan.. assalamualaikum


ok gan....ditanya dsana aja gan klo agan tau tmptnya...tp klo mau diurus sama ane call aja...jd agan tgal siapin persyaratannya klo dh lgkp sms or tlpn..ane lgsg melucur ke tmpt agan skalian survey...thx
faisalindra6 - 29/05/2010 03:52 AM
#8

gan... mau tanya..

SERIUS..

BPKB nanti ambilnya dimana gan ??
trus bayar DP pas motor sampe kan gan ??
-DP termasuk CICILAN 1 ga gan..

ANE minat BAJAJ PULSAR 180 UG4

PM YA GANNNNN
andatausiapa - 29/05/2010 11:07 AM
#9

Quote:
Original Posted By faisalindra6
gan... mau tanya..

SERIUS..

BPKB nanti ambilnya dimana gan ??
trus bayar DP pas motor sampe kan gan ??
-DP termasuk CICILAN 1 ga gan..

ANE minat BAJAJ PULSAR 180 UG4

PM YA GANNNNN


BPKB nti klo dah selesai ambilnya di kantor pusat...nti dikasi tau alamatnya....ato gak dikantor cabang terdekat
Dp jga udah termasuk cicilan Pertama.....
jadi bayar DP dolo...bgitu bayar DP 3 - 4 hari mtor dateng....paling lama seminggu tergantung stock dari sananya......
acil85 - 29/05/2010 11:24 AM
#10

bantu up aja gan
andatausiapa - 29/05/2010 11:28 AM
#11

Quote:
Original Posted By acil85
bantu up aja gan



andatausiapa - 29/05/2010 04:13 PM
#12

juliuz123 - 29/05/2010 04:39 PM
#13

syaratnya apa aja gan ? PM yah
andatausiapa - 29/05/2010 05:03 PM
#14

Quote:
Original Posted By juliuz123
syaratnya apa aja gan ? PM yah


itu diatas udah ada syaratnya gan silahkan dibaca
andatausiapa - 29/05/2010 07:50 PM
#15

andatausiapa - 31/05/2010 02:49 AM
#16

IPHONYX - 31/05/2010 04:38 AM
#17

Minat kredit Honda Tiger CW.

1. Hasil Survey berapa lama ? Document diberikan waktu survey ?
2. Pembayaran administrasi 160rb dibayarkan setelah tau hasil survey kan ? DP dibayarkan saat itu juga ?
3. Setelah terima motor (3-7 hari hasil survey) baru bayar cicilan pertama ?
4. STNK kapan diberikan ?

thx
andatausiapa - 31/05/2010 11:42 AM
#18

Quote:
Original Posted By IPHONYX
Minat kredit Honda Tiger CW.

1. Hasil Survey berapa lama ? Document diberikan waktu survey ?
2. Pembayaran administrasi 160rb dibayarkan setelah tau hasil survey kan ? DP dibayarkan saat itu juga ?
3. Setelah terima motor (3-7 hari hasil survey) baru bayar cicilan pertama ?
4. STNK kapan diberikan ?

thx


hasil survey paling lama 3 hari......dan dokumen diberikan waktu survey....
administrasi dan dp dibayarkan pada saat hasil survey keluar dan dibayarkan langsung ke BPRS AL-Salam...(Lihat Syarat diatas mengenai pembayaran...)
DP sudah termasuk cicilan pertama gan..jadi klo udah bayar dp itu sudah termasuk cicilan pertama....
stnk diberikan paling lama 2 minggu setelah motor turun.....
andatausiapa - 31/05/2010 02:38 PM
#19

mari dipesan....
juragankaskus - 31/05/2010 03:20 PM
#20

gan, k2 ane nyari tvs rockz cw yg baru...
gak ada ya gan?
Page 1 of 63 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kredit & Leasing Kendaraan Bermotor > KreDit Motor MuRah Lewat BPRS AL-Salaam..BukTiKan,,!!!