Feedback & Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > .....:::Testimonial buat nadiatama :::.....
Total Views: 901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

nadiatama - 29/05/2010 10:10 PM
#1
.....:::Testimonial buat nadiatama :::.....
Kami persilahkan kepada agan / aganwati yang telah bertransaksi dengan kami untuk memberikan testi apabila merasa puas atau feedback kepada kami apabila ada yang merasa kurang berkenan agar kami bisa memberikan pelayanan yang lebih baik kedepannya.
untuk sementara testi yang kami rangkum di beberapa thread kami
Spoiler for Testi dari agan sekalian

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Mantabs... !!!!



Dari dulu udah sering liat koleksi nomor Simpatinya pak Ramon, akhirnya order juga Kamis kemarin & nomor pesanan sudah sampai siang ini... malu:

Dari sekian banyak Seller di FJB Kartu Perdana, ID nadiatama memang punya nomor-nomor yg berkarakter, bukan sekedar jual nomor cantik saja...


recsel recsel recsel



Plus harga yg sangat miring dibanding lapak lainnya, pokoknya worth it untuk masuk ke Recommended Seller List....

Semoga makin sukses jualannya ya pak di tahun 2012, amien...


.....:::Testimonial buat nadiatama :::.....



Quote:
Original Posted By EFFEN
RECOMMENDED SELLER


sori baru sempat kasi testi


sy sdh transkasi & barang sdh tiba dgn aman selamat


thanks

LANJUTKAN


Quote:
Original Posted By syelovin
Gan.. Nok cantiknya uda nyampe dengan selamat.. Sip dah nih agan..
Sukses terus dagangannya gan.......:::Testimonial buat nadiatama :::.....

Quote:
Original Posted By Wen89
Gan simpati 955* ama im3 966* nya dah nyampe dgn selamat dirmh ane tadi siang kiss

another RECOMMENDED SELLER



Sebelumnya kami ucapkan ribuan terima kasih

Salam

Nadiatama
0811700338
0818700338
net_junky - 30/06/2010 08:20 PM
#2

RECOMMENDED SELLER.....
KOMUNIKASI TANGGAP...
PELAYANAN MEMUASKAN...
PASTI BAKALAN REPEAT ORDER KE BOS YANG SATU INI...
recselrecselrecselrecsel
nadiatama - 30/06/2010 08:46 PM
#3

Quote:
Original Posted By net_junky
RECOMMENDED SELLER.....
KOMUNIKASI TANGGAP...
PELAYANAN MEMUASKAN...
PASTI BAKALAN REPEAT ORDER KE BOS YANG SATU INI...
recselrecselrecselrecsel


Terima kasih banyak bos atas kepercayaannya.
salam sukses
^^ BoTaX ^^ - 04/08/2010 10:11 PM
#4

Saya sudah bbrp kali bertransaksi dgn bos nadiatama...

ramah, baik, responsif, dan jujur

pokoknya ga nyesel d bertransaksi dgn bos nadiatama !!!

RECOMMENDED & TRUSTED SELER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
nadiatama - 04/08/2010 10:46 PM
#5

Quote:
Original Posted By ^^ BoTaX ^^
Saya sudah bbrp kali bertransaksi dgn bos nadiatama...

ramah, baik, responsif, dan jujur

pokoknya ga nyesel d bertransaksi dgn bos nadiatama !!!

RECOMMENDED & TRUSTED SELER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Thx Gan...sukses buat agan.
nadiatama - 12/08/2010 12:27 AM
#6

Quote:
Original Posted By wiezp
kartu sudah sampe gan thanks ya..
mau dipake buat BB tapi BBnya keburu ilang \(\(
recsel
recsel


Quote:
Original Posted By sai05
Matab \) service tengah malem \)

frist buyer nih thread baru buka

beli 50 rb sama 10 rb IM3

iloveindonesia


======

update :

iloveindonesiailoveindonesia

recsel Gak usah di raguin lagi Trust bgt dah ah ama bos atu ini .. 60rb sudah sukses Masuk ke I-Pay recsel
nadiatama - 12/08/2010 12:28 AM
#7

Quote:
Original Posted By anakostan
Gan maaf baru testi..

bingung mo ngomong apa, yang jelas agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER

recsel: recsel: recsel:

Quote:
Original Posted By k4nz
GAN BARANG UDAH KETERIMA DENGAN SEHAT WAL AFIAT WALAUPUN RADA LAMA NYAMPENYA CUZ PAKE POS BUKAN JNE malu TAPI ANE TETEP PUAS DEH...........
POKOKNYA BUAT AGAN YANG SATU INI
RECOMMENDED SELLER LAH............
recsel recsel recsel recsel recsel

:thumbup :thumbup :thumbup

Quote:
Original Posted By phantom768
sekilas info gan bahwasanya barang telah di terima tgl 26 juni 2010 jam 11 siang


hohoho... sangat..sangat puas saya shakehand2 dengan anda..
walaupun harus menunggu selama 4 hari tetep saya puas shakehand2 dengan anda

sangat..sangat recommend seller
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
mantaps abis dah...

dan benar yang agan bilang bahwa pak posnya bingung dengan alamat tersebut..

thnx atas shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2

ane bantu naikkan thread deh..
sup2:sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:

Quote:
Original Posted By wenwenz
Nomer nya udah ane terima pagi ini gan..
Thanks bgt ya... shakehand2
senang bgt belanja ma agan ini...
harga nego..
respon cpt..
pokok nya RECOMENDED recsel dah..
ga rugi transaksi ma agan ini...
sukses trus dagangan nya gan...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ariiy - 19/08/2010 02:17 AM
#8
G o o D
Quote:
Original Posted By nadiatama


ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
POWER SELLER.........
:toast:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
nadiatama - 19/08/2010 10:40 PM
#9

Quote:
Original Posted By ariiy
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
POWER SELLER.........
:toast:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


thx gan.....sukses di Auto2000 , salam buat satpam yang terima perdananya.hehe
cheoghievara - 03/09/2010 10:58 AM
#10

gan barang nya udh sampe kemaren sore..
pas bgt 2 hari....
thx gan...
ane nyimpulin agan yg 1 ini bener2 dah
recselRECOMMENDED SELLERrecsel
lotus_86 - 18/09/2010 05:46 PM
#11

buldog:
Saya,
Dengan ini menyatakan bahwa sodara nadiatama sebagai orang yg TERPERCAYA thumbup: thumbup: thumbup:


RECOMMENDED SELLER & TRUSTED SELER
SERTA
PELAYANANNYA MEMUASKAN


Ga rugi berbisnis sama sodara nadiatama
shakehand2

recsel recsel recsel recsel recsel
nadiatama - 19/09/2010 08:15 PM
#12

Quote:
Original Posted By cheoghievara
gan barang nya udh sampe kemaren sore..
pas bgt 2 hari....
thx gan...
ane nyimpulin agan yg 1 ini bener2 dah
recselRECOMMENDED SELLERrecsel


thx gan.syukurlah tiki nya tepat waktu...


Quote:
Original Posted By lotus_86
buldog:
Saya,
Dengan ini menyatakan bahwa sodara nadiatama sebagai orang yg TERPERCAYA thumbup: thumbup: thumbup:


RECOMMENDED SELLER & TRUSTED SELER
SERTA
PELAYANANNYA MEMUASKAN


Ga rugi berbisnis sama sodara nadiatama
shakehand2

recsel recsel recsel recsel recsel


thx gan testinya.....pasti asik deh mudik nya.....ketemu keluarga...
ctrlz - 03/11/2010 08:03 PM
#13

Thanks boss.. kartu perdana nya sudah sampai..

awal nya kirain salah kirimm... e ternyata di buka dalem nya baru bener..


recselrecselrecselrecselrecselrecsel
dwarfster - 04/11/2010 07:12 PM
#14

Order kartu perdana cantik... Harga terjangkau dengan nomer yg bener2 cantik!! :2thumbup
Pelayanan via YM cepat respon, Barang cepat sampai
Pokoknya jangan ragu utk transaksi ama agan nadiatama

Layak dinobatkan jadi
recsel recsel recsel
nadiatama - 04/11/2010 07:39 PM
#15

Quote:
Original Posted By ctrlz
Thanks boss.. kartu perdana nya sudah sampai..

awal nya kirain salah kirimm... e ternyata di buka dalem nya baru bener..


recselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By dwarfster
Order kartu perdana cantik... Harga terjangkau dengan nomer yg bener2 cantik!! :2thumbup
Pelayanan via YM cepat respon, Barang cepat sampai
Pokoknya jangan ragu utk transaksi ama agan nadiatama

Layak dinobatkan jadi
recsel recsel recsel


Thanks buat agan ctrlz dan dwarfster
nadiatama - 05/11/2010 01:45 PM
#16

Quote:
Original Posted By KonnaX
sori bos baru ngasih kabar kalo udah sampep
udah sampe dari minggu kmaren kokD..
lupa aja ngabarin..
si bos ini pelayanan cepet, sms langsung dengan sigap dibales..
harga juga oke banget.

pokoke si bos ini recsel:


Quote:
Original Posted By Sonicrobert99
RECOMMENDED SELLER PERDANA

Saya Kmrn Dah Berbisnis Dengan Agan Yang 1 ini,dan baru saja kartu perdana saya tiba.dan lgs ane testi ^o^~

Bagi agan2 yg mencari kartu dengan nomor cantik dan terpercaya bisa contact agan yg 1 ini

sekali lagi RECOMMENDED SELLER KARTU PERDANA
ariexxx - 11/11/2010 11:26 PM
#17

Mantafff gan....Barang sudah sy terima
Pelayanannya dan servicenya oke,,sabar bgt de si agan ne...
satu kata buat agan...
RECOMENDED SELLER

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
nadiatama - 12/11/2010 10:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By ariexxx
Mantafff gan....Barang sudah sy terima
Pelayanannya dan servicenya oke,,sabar bgt de si agan ne...
satu kata buat agan...
RECOMENDED SELLER

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


thx gan . gak dibungkus aja dua2 nya ?
kinghendry - 14/11/2010 10:12 PM
#19
nice
barang saya sudah sampe tadi sore, thx yah mon
Bener2 recommended seller...
Harga terjangkau, response bagus, cepat prosesnya, dapet cendol pula
Top deh, thx mon....
recselrecselrecselrecsel
nadiatama - 15/11/2010 01:01 AM
#20

Quote:
Original Posted By kinghendry
barang saya sudah sampe tadi sore, thx yah mon
Bener2 recommended seller...
Harga terjangkau, response bagus, cepat prosesnya, dapet cendol pula
Top deh, thx mon....
recselrecselrecselrecsel


thx tsetinya gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > .....:::Testimonial buat nadiatama :::.....