Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Israel Kirim 3 Kapal Selam Nuklir Ke Dekat Wilayah Iran
Total Views: 1773
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Kenyot9 - 31/05/2010 11:04 PM
#1
Israel Kirim 3 Kapal Selam Ke Dekat Wilayah Iran
Israel deploys 3 nuclear subs in Persian Gulf

Israeli regime has deployed three German-built submarines equipped with nuclear cruise missiles in the Persian Gulf.

Flotilla 7 is comprised of three submarines that have visited the region before - the Dolphin, the Tekuma and the Leviathan. Each crew includes between 35 to 50 soldiers and is commanded by a colonel.

At least one will remain in the area at all times, until further notice, according to "Colonel O," the commander of the force quoted in the reports. "We are an underwater assault force, operating deep and far," he said.

The submarines can stay submerged as deep as 1,150 feet below the surface, for as long as a week, and can remain at sea for some 50 days.

An authority in the fleet said the aim of the move was to collect sensitive information and spy in the region.

"The 1,500 kilometer range of the submarines' cruise missiles can reach any target in Iran,” noted a navy officer quoted by British newspaper The Sunday Times.

Israeli regime is hoping to acquire two more submarines that are even more advanced in the near future, the Meko A-100 built by Blohm and Voss, a division of Germany's Thyssen-Krupp Marine Systems (TKMS) Group.

sumber: http://www.alalam-news.com/english/detail.aspx?id=105466


Iran refutes repots Israeli subs off its waters
The Iranian Join Chiefs of Armed Staff has dismissed reports that Israeli submarines are near its territorial waters.

Earlier reports claimed that the Israeli navy has deployed three submarines to the Iranian waters.

The deputy-head of the Media Department of the Iranian Armed Forces released a statement to reject the reports as baseless.

The statement warned: "Any wrong step by the Israeli regime will have harsh
consequences for the regime and the region."

sumber: http://www.alalam-news.com/english/detail.aspx?id=105521

==============================================

persia panas, korea panas.........
bintangrock - 31/05/2010 11:09 PM
#2

maunya israel apanih, selalu memancing keributan.. selesain dulu tuh insiden penyerangan kapal bantuan mercy..
MrBhass - 31/05/2010 11:10 PM
#3

Judulnya koq aneh ya?
Kalau kita bicara soal KAPAL SELAM NUKLIR, yang kebayang nuclear powered...

heran ane sejak kapan Jerman boleh buat kapal selam nuklir?

tambahan lagi satu...
Sejak kapan MEKO A-100 itu KAPAL SELAM...
Ini yang buat beritanya ngerti ga sih?
lelepenyet - 31/05/2010 11:17 PM
#4

lha? emang israhell punya kapal selam nuklir??
Kenyot9 - 31/05/2010 11:21 PM
#5

Quote:
Original Posted By MrBhass
Judulnya koq aneh ya?
Kalau kita bicara soal KAPAL SELAM NUKLIR, yang kebayang nuclear powered...

heran ane sejak kapan Jerman boleh buat kapal selam nuklir?

tambahan lagi satu...
Sejak kapan MEKO A-100 itu KAPAL SELAM...
Ini yang buat beritanya ngerti ga sih?


hihihi.. kapal selam bawa nuklir. bukan tenaga nuklir.
MrBhass - 31/05/2010 11:22 PM
#6

Quote:
Original Posted By lelepenyet
lha? emang israhell punya kapal selam nuklir??


Kan diterangin, kalo itu kapal selam yang bawa nuklir
Bukan tenaga nuklir.

Konon sih bisa bawa Popeye Turbo Nuclear Cruise Missile.
Diluncurin dari torpedo 650 mm nya...
not_adriano - 31/05/2010 11:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By lelepenyet
lha? emang israhell punya kapal selam nuklir??


posing posing dah

Quote:
It is believed that the four larger 25.5-inch (648 mm) torpedo tubes are capable of launching nuclear-armed Popeye Turbo cruise missiles (a variant of the Popeye/AGM-142 Have Nap standoff missile) with a range of up to 1,500 kilometres (930 mi),[5] which would offer Israel a second strike capability


ini to maksudnya....dari torpedo tubes juga ternyata,,,,4 sekali tekan berarti
zevilis - 31/05/2010 11:27 PM
#8

gan gan...maap emg israel ada perbatasan laut sm iran???bukannya perbatasan israel itu mesir,lebanon,jordan sm syiria kan?
massolang - 31/05/2010 11:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By MrBhass
Judulnya koq aneh ya?
Kalau kita bicara soal KAPAL SELAM NUKLIR, yang kebayang nuclear powered...

heran ane sejak kapan Jerman boleh buat kapal selam nuklir?

tambahan lagi satu...
Sejak kapan MEKO A-100 itu KAPAL SELAM...
Ini yang buat beritanya ngerti ga sih?


Memang nya ada perjanjian kl jerman ngga boleh buat kapal selam nuklir yaa gan??
saya juga pernah baca tentang engine buatan jepang yg ngga boleh dipake buat militer??

apa negara2 yg kalah perang jadi di kebiri gt yaa gan??

Mohon pencerahannya gan
stealth007 - 31/05/2010 11:34 PM
#10

salah judul nih, yang bener kapal selam dengan misil berhulu ledak nuklir, bukan kapal selam nuklir
cbtendo - 31/05/2010 11:38 PM
#11

Quote:
Original Posted By zevilis
gan gan...maap emg israel ada perbatasan laut sm iran???bukannya perbatasan israel itu mesir,lebanon,jordan sm syiria kan?


gak ada lah....

tu kapal selam gerak ke hormuz/teluk oman/teluk persia/laut arabia dari laut tengah....
zevilis - 31/05/2010 11:41 PM
#12

Quote:
Original Posted By cbtendo
gak ada lah....

tu kapal selam gerak ke hormuz dari laut tengah....
oh gitu...makanya gw bingung kl gitu sih masuk akal
rednose - 01/06/2010 12:00 AM
#13

Quote:
Original Posted By MrBhass
Judulnya koq aneh ya?
Kalau kita bicara soal KAPAL SELAM NUKLIR, yang kebayang nuclear powered...

heran ane sejak kapan Jerman boleh buat kapal selam nuklir?

tambahan lagi satu...
Sejak kapan MEKO A-100 itu KAPAL SELAM...
Ini yang buat beritanya ngerti ga sih?

if MEKO A-100 = Submarine
then Scorpene = NGPV

pantes aja ngapung....

wartawan ngawur juga ada di sono .....


makin panas aja keadaan.
Krisis Korut, Krisis Israel

ada apa gerangan?
RajaSultanKing - 01/06/2010 12:23 AM
#14

Meko A-100 itu kok submarine ya?? aneh bin pusing

btw itu submarine Israel yang bawa2 Popeye mereknya apa ya?? (kok kyk barang dagangan sih pake "Merek" segala)

duh......kiri...kanan kulihat semua, banyak nuklir mengacung (nada2 naik2 ke puncak gunung)
maccterfahir - 01/06/2010 12:32 AM
#15

Gile dah siaga PERANG.


dasar YAHUDI.



pemicu PD-3 depan MATA,,ato bisa-² PERANG AGAMA












.
emboech - 01/06/2010 12:33 AM
#16

tanda-tanda PDIII nih
vangel - 01/06/2010 12:45 AM
#17

Quote:
Original Posted By emboech
tanda-tanda PDIII nih


after that the world will record for the next battle proven weapon is stick and rock
112one - 01/06/2010 01:05 AM
#18

Ane cuma mao ksh info aja bahwa akan datang suatu waktu ketika pohon dan batu akan bisa bicara kepada orang2 beriman yang ingin mengejar yahudi dengan mengatakan,"hai fulan, dibelakangku ada yahudi yang sedang ngumpet". Semua pohon akan bicara kecuali satu pohon, yaitu namanya pohon ghorkot. makanya yahudi israel saat ini sedang menanam ribuan pohon ghorkot.
langit_byru - 01/06/2010 01:08 AM
#19

pertanyaan:
1. apakah mesir memberi ijin kapal kapal selam ini melewati terusan suez, atau mereka bakar bakar bahan bakar dulu keliling afrika?
2. Jika memberi ijin, bukannya terusan suez yang dimiliki mesir berhak menolak kapal dengan misi militer, bukan lintas damai. Paling nggak dalam lingkup geo politis mesir, kapal kapal ini bisa mengancam kepentingan mesir juga di timur tengah.
3. Jika lintas damai diijinkan, maka kapal harus melintas dalam keadaan terapung, bukan menyelam. Bukankah hal ini artinya memberitahu lawan, kapal mana dan seberapa kekuatan yang di deploy di sekitar iran?
4. Bisa saja ketika lintas damai selesai dilaksanakan, sudah ada kapal selam iran atau russia atau tak bernama yang sudah menunggu di laut merah dan membokong? Jika niatnyacuma mengikuti, melacak merekam dan mengidentifikasi jejak sonar dan iseng2 poto lunas sih gapapa (walau kalau nanti diungkap, memalukan juga). Nah kalau yang membokong tersebut bawa Shkval gmana?
5. Okelah nggak ada kapal selam iran yang bisa lolos dari selat hormuz tanpa sepengetahuan US. Nah, kalau shvalnya diselundupkan ke ethiopia/somalia lalu dibawa pakai speedboat biasa yang sudah dilengkapi indera ke lima setengah gmana?
6. Atau bahkan diroket oleh hamaz ketika masih berada di terusan?
langit_byru - 01/06/2010 01:18 AM
#20

Quote:
Original Posted By maccterfahir
Gile dah siaga PERANG.


dasar YAHUDI.



pemicu PD-3 depan MATA,,ato bisa-² PERANG AGAMA












.



gak lah, gak ada perang agama, kecuali bawa2 fpi. Mereka itu pada dasarnya perang rebutan tanah, pertentangan kepentingan, dan politik... rumit mengurainya... yang pasti, mereka bisa menggunakan segala cara agar kepentingannya tetap aman terjaga, termasuk menembaki kapal MerC yang dianggap melanggar blokade laut mereka.... lho, melanggar? Teritori siapa? memang mereka peduli? yang penting power at sea mereka pegang. Dan ga ada tuh negara lain yang punya power dan MAU melindungi palestina... even Mesir, Arab Saudi, UAE dengan segala mainan canggihnya. Semua punya kepentingan dan perhitungan masing2....
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Israel Kirim 3 Kapal Selam Nuklir Ke Dekat Wilayah Iran