Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > APACS Fans Club
Total Views: 8739
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

S4m0302 - 04/06/2010 11:01 AM
#1
APACS fans club
hello! selamat datang fans APACS...
APACS adalah raket badminton yang memiliki kualitas mantab dengan harga miring. saya rasa APACS sudah memiliki reputasi yang cukup tinggi di dunia badminton saat ini.

buat para kaskuser yang doyan badminton dan pake raket APACS bisa share disini. ga harus punya koq, yang cuman pernah minjem pake juga boleh share.

thanks.
Excelion - 04/06/2010 11:07 AM
#2

mau nanya rekomendasi raket apacs yg bagus buat newbie apa yah?? binggung krn pilihan nya banyak
S4m0302 - 04/06/2010 11:54 AM
#3

Quote:
Original Posted By Excelion
mau nanya rekomendasi raket apacs yg bagus buat newbie apa yah?? binggung krn pilihan nya banyak


kalo saya rekomen nano 900 power bro.. power mantab control juga ok..
nano 900 power juga banyak direkomen d forum badminton luar.
hendy1979 - 04/06/2010 01:33 PM
#4
apacs fans club
kl ane seh cm punya tantrum 200 mantap buat offensive, sama stern 300
k4trom4n - 04/06/2010 01:58 PM
#5

skalian pic nya donk bro...biar jelas buat yg blm tau/punya merek APACS...
NeoThuNder - 04/06/2010 02:10 PM
#6

kl gw sich pk apacs wrex 100 gan.. enak koq power sama control na.. senar pk bg 68ti.. tarikan 29/31.. simpul 4.. mantap bos buat newbie jg.. jdi pk main 2lbs dan cross na 31lbs ( 3 baris atas 3 baris bawah tetep 29lbs, tengah na yg 31 )
makyus dah nie raket.. dah kyk raket mid end..
beruks - 08/06/2010 04:32 PM
#7
...
ane jg sama....blom knal lama tp uda pnya 3 raket apacs walopun ga mhal2...
.pertama n yg paling ccok bgt itu apacs edge saber 10...keren bgt tuh
trus apacs Ti10...skrg pakai apacs wrex 100...
smuany murah tp bkualitas...siippp lahh
kitajimaland - 08/06/2010 07:25 PM
#8

Quote:
Original Posted By NeoThuNder
kl gw sich pk apacs wrex 100 gan.. enak koq power sama control na.. senar pk bg 68ti.. tarikan 29/31.. simpul 4.. mantap bos buat newbie jg.. jdi pk main 2lbs dan cross na 31lbs ( 3 baris atas 3 baris bawah tetep 29lbs, tengah na yg 31 )
makyus dah nie raket.. dah kyk raket mid end..


Quote:
Original Posted By beruks
ane jg sama....blom knal lama tp uda pnya 3 raket apacs walopun ga mhal2...
.pertama n yg paling ccok bgt itu apacs edge saber 10...keren bgt tuh
trus apacs Ti10...skrg pakai apacs wrex 100...
smuany murah tp bkualitas...siippp lahh


agan2 pake wrex 100 ya?? ane pengen beli...
kalo pake senar BG 66 bagus2 aja kan?? tarikan idealnya berapa ya?? thanks
hencit - 08/06/2010 10:19 PM
#9

kemarin baru coba pinjem wrex100 temen. oke bro enteng raketnya dan lentur shaftnya. kebetulan masih ada ditoko saya stoknya bro. minat kabarin aja
bikersantai - 09/06/2010 11:05 AM
#10

yang dah punya ..
mau donks info harga harganya...
beruks - 09/06/2010 12:40 PM
#11
...
Quote:
Original Posted By kitajimaland
agan2 pake wrex 100 ya?? ane pengen beli...
kalo pake senar BG 66 bagus2 aja kan?? tarikan idealnya berapa ya?? thanks


mnurut ane sih OK2 aja senar itu....standar lahhh...cm tarikan ny yg hrus dsesuaikan...klo kekencengan mlah ga bgus jg...kurang jg ga enak. yg pas aja sesuai power agan sndiri. pnya saya 30 uda trlalu keras....mnurut tulisannya sih katany bs ampe 35lbs gtu....tp dgn harga sgtu...OK bgt lah...tp sebelumny ane cocok bgt ama yg seri Edge Saber 10....syg skrg uda patah...mao beli uda ga produksi lagi
beruks - 09/06/2010 12:44 PM
#12
harga
ooo iya skedar share info harga ny aja....dlu ane beli online dr jkt
brdasarkan raket yg ane pnya aja yahhh
apacs Edge Saber 10 pas beli 300
apacs Ti10 pas beli 400
apacs Wrex 100 pas beli kmren blom lama 235

semuanya kosongan...paling free grip duank
dragonfire879 - 09/06/2010 01:33 PM
#13

ane pake Apacs Lehal 70 and Nano Superlight.
bubu888 - 09/06/2010 04:18 PM
#14

Quote:
Original Posted By beruks
mnurut ane sih OK2 aja senar itu....standar lahhh...cm tarikan ny yg hrus dsesuaikan...klo kekencengan mlah ga bgus jg...kurang jg ga enak. yg pas aja sesuai power agan sndiri. pnya saya 30 uda trlalu keras....mnurut tulisannya sih katany bs ampe 35lbs gtu....tp dgn harga sgtu...OK bgt lah...tp sebelumny ane cocok bgt ama yg seri Edge Saber 10....syg skrg uda patah...mao beli uda ga produksi lagi

EdgeSaber 10 skrg sudah di produksi lagi bro,2-3 minggu lalu saya lihat mulai masuk lagi. coba bro hubungi toko tempat bro beruks beli. semoga dapat ES 10nya
arioda - 09/06/2010 07:26 PM
#15

Ane punya wrex 100, pake senar zymax 67 tarikan 26, mayan lah, akhirnya bisa bikin jebol kepala cock tapi gara2 udah jual raket2 yg laen, jadi sekarang cari apacs ti10 bekas,yg 4U-G2.. Kalo ada yg mo ngelepas, monggo ane di-pm
Ladyzone - 09/06/2010 07:30 PM
#16

ane pake apacs nano 900 power(white) ini raket lumayanlah untuk maen smash, secara head heavy. ane pake baru sebulan dan cukup puas dengan raket ini. soal harganya bener2 murah dan kualitasnya lumayan tetapi yang kurang adalah kualitas cat yang kurang baik. Overall Apacs adalah salah satu alternatif pilihan raket yang cukup berkualitas..
selular - 09/06/2010 07:48 PM
#17

kl ane baru belajar
kemarin punya edge sabre 10 trus ane jual ganti TI10
trus ane beli nano 900,
menurut ane es 10 sama ti 10 hampir sama (enakan Ti 10 sedikit selera sih
kl ama nano 900 agak bertolak belakang.
kl mengenai harga range antara 350-450rb
pandu.satrioo - 09/06/2010 09:07 PM
#18

raket ane APAC gan :thumbup
lazirhaf - 10/06/2010 04:17 PM
#19

Quote:
Original Posted By beruks
ooo iya skedar share info harga ny aja....dlu ane beli online dr jkt
brdasarkan raket yg ane pnya aja yahhh
apacs Edge Saber 10 pas beli 300
apacs Ti10 pas beli 400
apacs Wrex 100 pas beli kmren blom lama 235

semuanya kosongan...paling free grip duank


Quote:
Original Posted By dragonfire879
ane pake Apacs Lehal 70 and Nano Superlight.


:thumbup

bisa ga raket2nya difoto terus upload di thread ini??

@TS
tolong postingan awal ente diedit. diganti seputar info2 ttg raket/produk2 APACS yg lainnya. biar lebih dinamis thread ini
KumaraPrima - 10/06/2010 08:09 PM
#20

nanya dong gan, kan bebrapa serinya APACS kan mirip ama YY, secara feel sama gak tuh? Soalnya kantong gak kuat klo beli YY, mau jajal APACS dulu, lagian banyak yang bilang worth to buy dibanding sekalian beli YY..

thx bro/sis
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > APACS Fans Club