SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Menambah Tinggi Badan
Total Views: 32792 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fadlan1988 - 30/06/2010 12:43 AM
#21

Yang penting tetep olahraga gan....
nokadjust - 30/06/2010 05:32 AM
#22

boleh juga nih gan,
tinggi ane 175 tapi masih pengen ditambah lagi malu:
the.gomen - 30/06/2010 07:33 PM
#23

:2thumbup mantaf gan info nyailoveindonesia
ngepetbabi - 30/06/2010 09:58 PM
#24

kalo ane walaupun maknnya udah bernutrisi dan bervitamin banget juga, karena emang faktor gen tinggi ane sampe sekarang masih 163 cm
nice info gan
numpang gan, kunjungi thread ane
14 nama aneh perusahaan
Museum Penerbangan Pesawat Perang Dingin Russia (WITH PIC)
11 desain cermin paling unik dan keren
Abkhazia, Negara setengah Mati (WITH PIC)
bongzhere - 01/07/2010 01:56 AM
#25

nice info gan
diable8 - 04/07/2010 03:50 PM
#26

ane coba deh gan
gokugaul - 04/07/2010 09:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By sd061
gw punya temen tingginya kurang lebih 185 cm.dia nga suka maen basket.tapi kok bisa tinggi ya?



Klo itu mah pasti gr2 faktor kturunan gan . .ane yakin ortunya ada yg tinggi bdanya. .
gokugaul - 04/07/2010 09:17 PM
#28

Quote:
Original Posted By sd061
gw punya temen tingginya kurang lebih 185 cm.dia nga suka maen basket.tapi kok bisa tinggi ya?


menurut ane it faktor keturunan gan. .ane yakin ortunya ada yg tinggi bdanya. .
cindhil - 05/07/2010 01:15 AM
#29

aku bgt tuh...........

malu
kipenk.pratama - 05/07/2010 07:56 AM
#30

boleh d coba
alvi50 - 05/07/2010 11:03 AM
#31

Tergntung turunannya gan... kalo emank bapak ibunya tinggi, yah anaknya tinggi juga... bapak ane tingginya 160 cm, ane tingginya 165 cm mentok, padhal ane juga rajin minum susu dari kecil and olahraga..hehe
waris96 - 05/07/2010 11:08 AM
#32

wah gan langsung ane coba aje gan..ilovekaskusilovekaskus
ElectricEel - 05/07/2010 11:56 AM
#33

nice info dapat menyebabkan penambahan wawasan, hot thread, di rate bintang 5,diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, di bookmark dan dapat bermanfaat bagi orang lain.
agungbhawir - 05/07/2010 12:04 PM
#34

hahahhaa, tinggi ane 169, susah bgt tingginya niiih, kayanya genetik p
Kosong0 - 06/07/2010 10:40 AM
#35

tq gan

tips nya boleh tuh di jajalin ngacir2
trust.me.gan - 06/07/2010 11:17 AM
#36

ane minum susu tapi ga nambah2 gan tingginya cd
h0k4g3 - 06/07/2010 12:05 PM
#37

kalo udh tua mana bisa tinggi D
Adit92 - 06/07/2010 03:57 PM
#38

Nice info gann... yg alami adalah yg terbaik \)
ane coba ahhh
Adit92 - 06/07/2010 03:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By trust.me.gan
ane minum susu tapi ga nambah2 gan tingginya cd


harus olahrga juga gan.. krena percuma kita cuma minum susu duank tpi ga exercise... hhehehe ;)
Kid.Drummer - 06/07/2010 05:05 PM
#40

Thanks Atas Infonya Gan ilovekaskus
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Menambah Tinggi Badan