Hardware & Tools
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Alat pembuat asap
Total Views: 281

elvan_oey - 07/06/2010 11:02 AM
#1
Alat pembuat asap
gan, ane lagi cari alat pembuat asap, yang bisa ngeluarin atau nyemburin asap. ( waduh ane ga tau namana apa) buat event gan. tp jgn yang besar2 kecil aja cukup...
elvan_oey - 07/06/2010 12:02 PM
#2

waduh ga ada yang tau ya???
elvan_oey - 08/06/2010 11:18 PM
#3

sepi ya???
Rinord - 08/06/2010 11:52 PM
#4

klo gak salah ini pake bahan dry ice bro dgn proses sublimasi, klo gak salah, ntar ane bantuin cariin gan..
elvan_oey - 09/06/2010 12:46 PM
#5

Quote:
Original Posted By Rinord
klo gak salah ini pake bahan dry ice bro dgn proses sublimasi, klo gak salah, ntar ane bantuin cariin gan..


iya gan pake dry ice. wadah nya gmn, trs biar bisa nyembur gmn ya...
elvan_oey - 11/06/2010 10:23 AM
#6

ayo gan....
elvan_oey - 11/06/2010 05:33 PM
#7

mana neh
kopokbanget - 14/06/2010 06:01 AM
#8
tanya
udah dapat gan????penyembur asapnya???
gw jg nyariin...
michaelowenshop - 14/06/2010 07:06 AM
#9
asap buatan
bos beli dry es ke pabrik es cream contohnya CAMPINA , masukan kedalam kotak tertutup rapat, sebelah kiri diberi lubang untuk keluar asapnya, pake pipa paralon lebih baik, trus sisi yang lain dikasih lubang untuk memasukan kipas angin kecil

Nah cara kerjanya :
dry es yang ditaruh didalam kotak tadi diberi genangan air biasa, bisa pake air panas suap2 kuku +/- 3 Cm taruh aza dryesnya, setelah ditutup kembali kotaknya tinggal nyalaiin kipas anginnya, tunggu beberapa saat keluar deh asap putihnya di sisi yang tadi pake paralonnya.

mudah2an bos terbayang deh apa yang aq jelasin, kurang jelas Ym aq aza di [email]micowen88@yahoo.com[/email]. selamat mencoba.
Rinord - 17/06/2010 01:12 AM
#10

Almarhum13 - 23/07/2010 11:32 PM
#11

lo ngapa ga nanya gw van

mau perlu kapan
tar gw tanya temen gw kepake ga buat even dia
kalo ga nanti sewa aja yakk
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Alat pembuat asap