Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Silent hill shattered memories
Total Views: 3190
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

HenryTownshend - 13/06/2010 08:19 AM
#1
Silent hill shattered memories
silent hill baru yg muncul tahun 2010,serem tapi seru gan dan udah banyak dipasaran kasetnya(ps2)yg WII juga ada

Spoiler for SH:SM WII

Spoiler for SH:SM PS2

Spoiler for screenshoto








nah ini video sebelum tamatnya:
Spoiler for yeah
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LJlfbpPWvPA[/youtube]

wah yg itu jorok gan...


klo ada yg kesusahan nyelesain teka-tekinya nih ane kasih tau dah:
Spoiler for SOLUSINYA
Unlockable: UFO Akhir

Foto 13 UFO untuk membuka sebuah alternatif akhir.
IGN Panduan
Petunjuk: Nomor Telepon

Nomor-nomor berikut dapat dimasukkan ke dalam ponsel Harry untuk membantu memecahkan teka-teki atau hanya untuk nilai hiburan:

* 555-9400 - Rumah Sakit Alchemilla
* 555-0207 - Keamanan Batuan induk
* 555-3800 - Asuransi beladau
* 555-3411 - Kontrol Jembatan
* 555-3900 - Asuransi Brodie
* 555-9300 - Rumah Sakit Brookhaven
* 555-5477 - Cathouse The
* 555-3663 - Cine-Fone
* 555-5253 - Konservasi Polisi
* 555-7659 - Layanan Negara Cuaca
* 555-2925 - Cybil
* 555-7399 - Dahlia 1
* 555-8432 - Dahlia 2
* 555-5612 - Gas Eastway
* 511 - Layanan Darurat
* 555-4241 - Garasi Pohon Fir
* 555-4663 - Home
* 555-7243 - Bagaimana Am I Driving?
* 555-7872 - HR Admin
* 411 - Informasi
* 220-8330 - Konami Customer Support
* 555-3253 - Lakeside Amusement Park
* 555-2502 - Lakeview Hotel
* 555-3323 - Lisa
* 555-5678 - Lupa Anak
* 555-3587 - Michelle
* 555-5122 - Midwich Tinggi
* 555-5464 - Mr Gordon
* 555-4139 - Apts Nightingale. Super
* 555-6358 - Departemen Kepolisian
* 555-4340 - Motel Riverside
* 555-7857 - Majalah Sekolah
* 311 - Silent Hill Layanan Pelanggan
* 555-2212 - Salvage Southside
* 555-3474 - Negara Departemen Sumber Daya Alam
* 555-8733 - Negara Departemen Kehutanan
* 555-7669 - Negara Air & Sewer Authority
* 555-7588 - Tammy
* 555-1212 - Time
* 555-6255 - Mal Toluca
* 555-8665 - Tookie
* 555-0719 - Towing
* 555-7325 - Toy Recall
* 555-3825 - Outlet Fruitcake Serikat
* 555-6649 - Pelayan Ingin Iklan
* 555-2628 - Air Tours
* 555-6328 - Burger Wonderland
* 555-6128 - Woodland Properties
Hint: Mementos
# A Winter Beacon - Arriving in Silent Hill / In the Good Old Days Tavern or 52 Diner
# Hidden Fire - Letting out Your Inner Child / Inside Cybil's glove department
# Frozen Waters - Through the Dark Woods / By the water tower
# A Moveable Feast - Through the Dark Woods / Hunting Lodge, in a cabinet
# A Broken Ward - Through the Dark Woods / Hunting Lodge, in a dresser
# Pinned Beauty - A Nightmare Hunt / Bryant Overlook, in the trunk of the car
# Suffocator Forever - School Days / In the Cat House, in a jewelry box
# My Plastic Perfect Girl - School Days / Inside the freezer in Wonderland Burg
# Heavenly Protection - School Days / In the school, in a cabinet above a fire extinguisher
# A Frigid Jewel - School Days / Biology lab, in the frog
# An Eternal Rose - School Days / Locker room, locker 1037
# Infinite Jest - Lisa's Apartment / Bathroom, in a box
# Synthetic Femur - Exploring Downtown / In a copy machine
# Memories Undeveloped - After Hours Shopping / The Family Pet, in the hamster cage
# My Flying Lizard - After Hours Shopping / Fun and games, in the safe


nih
[spoiler=TEKA-TEKI]klo mau U.F.O ENDING # UFO ending

Successfully complete the game. Load your cleared game file, then call "555-3825" to get a quest to photograph thirteen UFOs. Take pictures of all thirteen UFOs to view the UFO ending.
Search the following locations to find the thirteen hidden UFOs. Take a picture of all thirteen UFOs to unlock the UFO ending.

1. In the alley, outside the playground, under a street light.
2. In the boathouse, through a hole in the roof.
3. Outside the Orion Hunting Lodge, on top of barrels.
4. Between the goal post at Midwich High.
5. On top of a roof after you leave the Cat house.
6. On the statue, in the courtyard at Midwich High.
7. In a tree, outside the gym.
8. Below the bridge to the mall entrance.
9. "The Family Pet" in the fish tank.
10. In the "Green Lion Pawn Shop", on a shelf, left of the door.
11. In the storm drain/sewer, right of the exit ladder.
12. After the amusement park, on the jettie.
13. Offshore of the lighthouse.
sori gan ane gak bisa ngasih solusi teka-tekinya susah gan cari aja di google

bagi2:
jangan di:
UnderArmy - 13/06/2010 08:58 AM
#2

ini baru namanya game :2thumbup
swingingfriends - 13/06/2010 09:31 AM
#3

kerennya Polll!!!

apa yang kita perbuat mempengaruhi jalan ceritanya

cuman ane belom tamat, agak ngeri klo maen sendirian
Shimablackbird - 13/06/2010 01:50 PM
#4

klo ane perhatiin ini remake-ny silent hill 1 y???
ni game laen dripada yg laen coz kita klo msk dunia nightmare kgk pk senjata cm modal senter ama flare, ni yg bikin ane
HenryTownshend - 13/06/2010 06:08 PM
#5

klo ane udah tamat gan,emang serem sih tapi ada sesuatu pas dikapal(jorok),agan2 tau gak yg lagi ditanyain itu anak kita sendiri bukan kita,tamatnya pas kita ke lighthouse terus kita ketemu anak kita terus kita langsung beku,udah tamat trus ada tulisan2,sama kejadian sebelum membeku pertama kali gan!
shadowfrost - 13/06/2010 10:58 PM
#6

woooo...
covernya aja udah creepy2 gimana, gitu...
nyari kasetnya dulu, gan...
tp ntar, lg nggarap yg ke-3 skrg...
HenryTownshend - 14/06/2010 08:45 AM
#7

kaset silent hill yg ini udah pasaran,jadi gampang nyarinya
landofdirt - 14/06/2010 09:00 AM
#8

baru mulai maen di PSP gan.

awal maen aja udah horror gitu.. gak tau selanjutnya gimana deh... wkwkwk..

thx buat clue nya di first post. sangat berguna buat saya kedepannya.
kaskusut - 14/06/2010 06:16 PM
#9

ane da main.. n tamat.. serem sih cuma main nya kejar2an doang. ngga kyk SH series lain (ps2) tembak2an gitu. hahahahah
untuk teka teki nya mayan bkin pusing .. tp mantep lah ini game.. ^_^
HenryTownshend - 15/06/2010 08:54 AM
#10

endingnya ada 5 jadi sesuai pilihan kita,klo kita jawabnya beda alur ceritanya juga beda maupun endingnya
mimikuX - 15/06/2010 06:53 PM
#11

udah lama sii gan ane mainnya...klo dari gameplaynya ane gak gitu suka gak kaya seri Sh yg lain dimana kita bebas ngebantai musuh....
storynya juga gan beda banget dari seri originalnya di ps1, cuman endingnya lumayan bikin ane mo nitikkan air mata pas tau kalo jagoan yg kite mainin ternyata sudah.....
HenryTownshend - 16/06/2010 08:05 AM
#12

Quote:
Original Posted By mimikuX
udah lama sii gan ane mainnya...klo dari gameplaynya ane gak gitu suka gak kaya seri Sh yg lain dimana kita bebas ngebantai musuh....
storynya juga gan beda banget dari seri originalnya di ps1, cuman endingnya lumayan bikin ane mo nitikkan air mata pas tau kalo jagoan yg kite mainin ternyata sudah.....


ceritanya emang bikin
ane udah dapet 4 ending dan ceritanya beda2 tapi ttep bikin
graciast - 16/06/2010 02:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By mimikuX
udah lama sii gan ane mainnya...klo dari gameplaynya ane gak gitu suka gak kaya seri Sh yg lain dimana kita bebas ngebantai musuh....
storynya juga gan beda banget dari seri originalnya di ps1, cuman endingnya lumayan bikin ane mo nitikkan air mata pas tau kalo jagoan yg kite mainin ternyata sudah.....


sudah apa gan??? ane belum main gan baru tau ada SH yg terbaru di ps2
OneTrueGod - 17/06/2010 06:38 PM
#14

ane udah tamat maennya gan...

menurut ane bagus kok gann... gameplaynya beda dari SH yg udah2... ane baru nemu ending "Hero" gan..

Spoiler for ending ane gan
jadi ternyata yang ada di terapi itu si cheryl yang berhalusinasi ttg ayahnya... nah pas ending ane akhirnya si harry ketemu ama cheryl walopun cuma kenangan aja.. tapi si cheryl bilang kalo yang mati pas kecelakaan itu bukan ayahnya.. dia ttp nganggap yg dilihatnya itu ayahnya..(halusinasi).. dia bilang ayahnya "pahlawan".. trs mreka berpelukan.. cheryl nangis..


sedih banget endingnya gannn....
HenryTownshend - 18/06/2010 08:41 AM
#15

klo ane udah dapet semua endingnya gan nih ending2nya:
Spoiler for ending
Love Lost

To get this ending, you must remain a mostly gentlemanly character. Make your journey solely about finding your daughter, and don't be swayed by women or alcohol. Here are some definite choices you can make to help achieve this ending:

1. Answer True on Question #3 of Personality Test #1 and False on Questions #2, 5, and 7.
2. During Personality Test #3, say that the word "Virgin" applied to you in high school.

Drunk Dad

Show that you love the hooch. When Dr. K asks, be sure to tell him you like a stiff drink. As you go through the game, make choices that lean toward drunkenness whenever possible. Here are some definite choices you can make to help achieve this ending:

1. Answer True on Question #2 of Personality Test #1.
2. Zoom in on any bottles of alcohol in the game, such as the beer in the Garage or the liquor in Dr. K's office.
3. During Personality Test #3, say that the word "Drunk" applied to you in high school.

Sleaze & Sirens

Sex is the name of the game here. Express a strong desire for it throughout the game, and when Dr. K asks about it, be candid about it. Here are some definite choices you can make to help achieve this ending:

1. Answer True on Question #5 of Personality Test #1 and False on Question #7.
2. Zoom in on the poster of scantily clad woman throughout the game, such as those in the Garage, Clear Picture, Cat House/Honey Trap, etc.
3. During Personality Test #3, say that the word "Slut" applied to you in high school, but not "Virgin." In the exercise, make sure to choose "Sex Ed" as one of your four classes.
4. Check for the keys in the lingerie-strewn hamper in Michelle's apartment at the Balkan.
5. Try to watch Lisa change in her apartment.

Wicked and Weak

To get this ending you must play a character who's not interested in making friends. Shun friendship and niceties and be rude whenever you can. Here are some definite choices you can make to help achieve this ending:

1. Answer False on Questions #1 and 3 of Personality Test #1.
2. During Personality Test #3, say that the words "Bully" and "Slacker" applied to you in high school
UFO

Snap a photograph of all 13 UFOs on a subsequent playthrough. See the UFO Quest page for more details.

itu gan
sori gan ane gak bisa terjemahin nnti agan2 gak ngerti,bhsnya sulit
sHark.boy - 19/07/2010 05:52 PM
#16

ane baru aja tadi beli disc ps2nya..
terus buka kaskus siapa tau aja ad trit yg membahas silent hill ini
ternyata ada.. makasih gan udah ngeshare
00H3nnyCute00 - 19/07/2010 10:08 PM
#17

ud 4 bln yg lalu ane tamatin. Pertama ga jelas tp endingnya tak d sangka2.
supersakuragi - 20/07/2010 03:02 PM
#18

ini silent hill tersulit klo lawan boss2nya.... cm lari2 doang, kaga punya senjata! Gw bener2 frustasi waktu ngingetin warna paruh purung yg di mall itu untuk ambil permen karetnya!! klo lupa warnanya kudu balik lg ke atrium mallnya

and silent hill terserem by far!!
mitshuko - 25/07/2010 01:51 AM
#19

thx buat forum ini
gue juga baru main game ini
serem banget nih
semoga kita bisa saling share yaa
sajaddah - 14/08/2010 03:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By Krisnoa
Ah tidak juga. menurut gwa, sillent hill terseram itu yang di konsol ps2 yah.... SH Origins


origin kurang mantep gan
gampang senjatanya juga mantep2
klo yg shtarred memories ane main d psp ilfeel liat grafiknya

mau main d ps2 , lupa tu konsol taro mana
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Silent hill shattered memories