Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Ruler of the Land
Total Views: 401163
Page 5 of 190 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Raden bagong - 26/12/2009 12:43 AM
#81

Quote:
Original Posted By cardex88
thread ruler of the land sepi banget y...sepertinya komik kurang peminatnya. ato release komiknya yg rada lama jadi pada malas baca....


bukane sepi tp kan dah ada yng bahas tuh di thread nya legenda naga campur disana.CMIIW
jeff rizuki - 17/01/2010 10:52 AM
#82

Quote:
Original Posted By Raden bagong
bukane sepi tp kan dah ada yng bahas tuh di thread nya legenda naga campur disana.CMIIW


kok bisa kecampur gitu???
4nzai - 18/01/2010 11:21 AM
#83

kemaren bru dpet 1-46 d kaskus....
nunggu yang 47...
cien_hwa - 25/01/2010 11:24 PM
#84

lama nih yang 47 , belom keluar2
gendruw - 26/01/2010 08:51 PM
#85

Quote:
Original Posted By Raden bagong
[HTML]http://www.facebook.com/pages/Toko-Buku-Galaxy-Media/95228444486?ref=sgm[/HTML]
coba deh main2 disitu komik bekas ada baru juga ada lumayan komplit kok.

segera meluncur, sapa tau ada koleksi ane yg bolong bisa ditambel neh __________
Ueki - 27/01/2010 02:42 PM
#86

Quote:
Original Posted By cardex88
thread ruler of the land sepi banget y...sepertinya komik kurang peminatnya. ato release komiknya yg rada lama jadi pada malas baca....


sepi krn bingung apa yg mo di bahas, komik nya keluar nya 1 abad sekali gan, pdhl seru..
GraveShino - 28/01/2010 06:16 PM
#87

padahal bagus bgt tu critanya
tp lama bgt terbitin lanjutaanya
salah satu komik korea favorit gua tu

si hwan ampe dpt jurus pukulan^^
zm47 - 28/01/2010 10:41 PM
#88

yang 46 dah rilis belon sih dari elex

aduh mana vol 45 gw ilang lagi
jeff rizuki - 29/01/2010 01:03 PM
#89

46 katanya uda muncul
fadyz - 30/01/2010 01:00 PM
#90

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
46 katanya uda muncul


emang udah bro...
ni barusan gw pinjem (pinjem bukan beli)
cbrboy - 04/02/2010 07:53 AM
#91

ane yang baca di internet cuma bisa liat gambar TT
jeff rizuki - 19/02/2010 11:26 AM
#92

baru abis baca jilid 46,bi kwang kali ini dikeroyok sama pendekar gunung jangbek
D3vil_0wn - 20/02/2010 01:07 PM
#93

Quote:
Original Posted By cbrboy
ane yang baca di internet cuma bisa liat gambar TT


di internet bahasa korea kan gan....???
g blm nemu yg bahasa english....
sithep - 24/02/2010 12:31 AM
#94

46 keren bgt..
palagi pas Kwang ngomong 'Seluruh makna hidupku ada disini,kalau aku pergi meninggalkannya,aku bisa kemana?!'

bener2 mantab ni manghwa
jeff rizuki - 25/02/2010 11:49 AM
#95

Quote:
Original Posted By sithep
46 keren bgt..
palagi pas Kwang ngomong 'Seluruh makna hidupku ada disini,kalau aku pergi meninggalkannya,aku bisa kemana?!'

bener2 mantab ni manghwa


ia,ujung2nya makin mesra aja si bikwang dan hwarin

Quote:
Original Posted By akiray21
kapan nih 47 terbit...??


ga tahu
saniskara - 26/02/2010 09:13 AM
#96

komik ni kadang ga jelas terbitnya.... kadang lamaaaa banget, kadang cepet banget ...
jeff rizuki - 26/02/2010 09:43 AM
#97

Quote:
Original Posted By saniskara
komik ni kadang ga jelas terbitnya.... kadang lamaaaa banget, kadang cepet banget ...


yg sabar aja nunggunya
Nrumuy - 27/02/2010 03:50 PM
#98

nungguin seri 47 butuh kesabaran.

byw linknya donk utk baca online komik ini.
tp yg bhs inggris jgn korea.

Thanks
tampan_is_me - 06/03/2010 02:43 AM
#99

gan ane boleh ikut gabung yah... suka juga ane baca dan pahami nih komik...
bikwannya keren, walopun lugu tapi hebat...
kadang suka terharu liad ketulusan cintanya sikwang... para pesilat tangguh mo jadi gurunya die,, yg laen mah minta diajarin tapi klo die pada mo ngajarin...
alif_uzumaki - 11/03/2010 03:31 PM
#100

Gw suka banget ni komik............
lucu...........................

Cuma sayang ... kemaren kelewat yang nomor 44......... T.T
nyari di Gramed deket kampus ga ada terus...................

Huft...........
Page 5 of 190 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Ruler of the Land