Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Ruler of the Land
Total Views: 401163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 190 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

Rikudou_Sennin - 04/11/2010 10:15 AM
#1581

gw bertanya-tanya...sejak Kwang melakukan perjalanan sendirian, apa gak papa tuh? darah Gwang Ma (iblis liar) yang ada di tubuh Bikwang pan bisa bangkit sewaktu-waktu kalo dia bertarung ganas...takutnya tanpa adanya Hwarin yang bisa menghentikannya, nanti darah itu bisa bangkit...atao gara-gara udah menguasai pedang naga api..darah iblis-nya bisa ditekan?
_salad_ - 04/11/2010 11:00 AM
#1582

Quote:
Original Posted By Rikudou_Sennin
gw bertanya-tanya...sejak Kwang melakukan perjalanan sendirian, apa gak papa tuh? darah Gwang Ma (iblis liar) yang ada di tubuh Bikwang pan bisa bangkit sewaktu-waktu kalo dia bertarung ganas...takutnya tanpa adanya Hwarin yang bisa menghentikannya, nanti darah itu bisa bangkit...atao gara-gara udah menguasai pedang naga api..darah iblis-nya bisa ditekan?


bukannya dia udah bisa menolak kekuatan iblis liar itu gan ?
godzigma - 04/11/2010 02:22 PM
#1583

game onlinenya kurang bagus ya..
piyuid - 04/11/2010 04:49 PM
#1584

komik apaan nih..??
koe - 04/11/2010 10:02 PM
#1585

Quote:
Original Posted By piyuid
komik apaan nih..??


ah......masa ga tau gan.....
nih kan komik korea yg paling banyak dibicarakan
nebbia - 04/11/2010 10:09 PM
#1586

Quote:
Original Posted By piyuid
komik apaan nih..??


komik hentai gan Peace:
chapter awal ada ngintip cewe mandi, maen megang megang dada cewe, dan byk lagi mahos
coba baca aja dulu.. pasti ketagihan bacanya.. D
bunz..lucu - 04/11/2010 10:12 PM
#1587

Quote:
Original Posted By nebbia
komik hentai gan Peace:
chapter awal ada ngintip cewe mandi, maen megang megang dada cewe, dan byk lagi mahos
coba baca aja dulu.. pasti ketagihan bacanya.. D


ngakak
dulu temen aye kira juga komik echi gitu
trus waktu dibaca ternyata kagak
dan lucu banget ngakak

gile makin panjang neh komik amazed:
nebbia - 04/11/2010 10:19 PM
#1588

Quote:
Original Posted By bunz..lucu
ngakak
dulu temen aye kira juga komik echi gitu
trus waktu dibaca ternyata kagak
dan lucu banget ngakak

gile makin panjang neh komik amazed:


ia gan.. awalnya ane malah malas baca gan.. soalnya sampulnya kurang menarik ngakaks

curhat dikit ah.. waktu itu ane suka sewa komik biar lebih irit D , di daerah ane kan kalo sewa 6 bisa minjam 3 hari.. ane ingat waktu itu nyewa shaman king 5 biji, ngk tau mau sewa apaan lagi.. ane iseng minjem ni komik soalnya si pemilik bilang itu komik terlucu yg pernah dia baca.. ane awalnya kaga percaya.. eh taunya pas di baca, ane nyesal hanya sewa 1 komik ngakaks.. besoknya langsung sewa 10 komik (batas maksimal nyewa) dan 2 minggu lebih nginap dirmh tuh komik mahos
19eilungyea6 - 05/11/2010 01:07 AM
#1589

Cheon ma shin gun kan sering muncul gan
Coba aja baca komiknya dari no 1 \)[/QUOTE]

ooo iya gan,, ana jadi malu, soalnya ngga baca dari pertama, thanks gan dah bagi2 scannya
shakehand2
ujang tea - 05/11/2010 07:22 AM
#1590

Quote:
Original Posted By nebbia
ia gan.. awalnya ane malah malas baca gan.. soalnya sampulnya kurang menarik ngakaks

curhat dikit ah.. waktu itu ane suka sewa komik biar lebih irit D , di daerah ane kan kalo sewa 6 bisa minjam 3 hari.. ane ingat waktu itu nyewa shaman king 5 biji, ngk tau mau sewa apaan lagi.. ane iseng minjem ni komik soalnya si pemilik bilang itu komik terlucu yg pernah dia baca.. ane awalnya kaga percaya.. eh taunya pas di baca, ane nyesal hanya sewa 1 komik ngakaks.. besoknya langsung sewa 10 komik (batas maksimal nyewa) dan 2 minggu lebih nginap dirmh tuh komik mahos


ternyata kita sepikiran o
gw juga korban ROTL 1-20
begitu baca langsung ga ada serius-seriusnya sama sekali, mana komik pendeknya bikin ngakak lagi, apalagi pas adegan si penggambar komiknya masuk ke cerita, udah mukanya kotak gede lagi ngakak

tapi sekarang sih setuju sama agan salad, humornya di kurangin berhubung tokoh utamanya mau expire kurang lebih 3 bulan lagi gara2 cacingan D

yang bikin gw bingung tuh waktu abis pertarunan di songmu lawan murid ke 3 jin, si kakek cheon kan bilang
"dia pasti akan mengangkat pedangnya karena dia adalah anak dari orang yang bodoh itu" sepertinya ada banyak sejarah yang belum terungkapkan, mana porsi fb-nya dikit banget nohope:
_salad_ - 05/11/2010 09:14 AM
#1591

Quote:
Original Posted By ujang tea
ternyata kita sepikiran o
gw juga korban ROTL 1-20
begitu baca langsung ga ada serius-seriusnya sama sekali, mana komik pendeknya bikin ngakak lagi, apalagi pas adegan si penggambar komiknya masuk ke cerita, udah mukanya kotak gede lagi ngakak

tapi sekarang sih setuju sama agan salad, humornya di kurangin berhubung tokoh utamanya mau expire kurang lebih 3 bulan lagi gara2 cacingan D

yang bikin gw bingung tuh waktu abis pertarunan di songmu lawan murid ke 3 jin, si kakek cheon kan bilang
"dia pasti akan mengangkat pedangnya karena dia adalah anak dari orang yang bodoh itu" sepertinya ada banyak sejarah yang belum terungkapkan, mana porsi fb-nya dikit banget nohope:


ngakak
iblis pedang meskipun bodoh tapi kekuatannya setanding dengan 5 orang guru partai aliran putih D
Cheon ma shin gun juga kayanya bakalan kalah klo duel ma iblis pedang, sama kaisar pedang sendiri aja dia seimbang o

Quote:
Original Posted By 19eilungyea6


ooo iya gan,, ana jadi malu, soalnya ngga baca dari pertama, thanks gan dah bagi2 scannya
shakehand2


shakehand2
warmanz - 05/11/2010 09:30 AM
#1592

Quote:
Original Posted By _salad_
ngakak
iblis pedang meskipun bodoh tapi kekuatannya setanding dengan 5 orang guru partai aliran putih D
Cheon ma shin gun juga kayanya bakalan kalah klo duel ma iblis pedang, sama kaisar pedang sendiri aja dia seimbang o



shakehand2


halow TS maho maho

lama ga main dimari p p

_____________________ngacir:
_salad_ - 05/11/2010 09:36 AM
#1593

Quote:
Original Posted By warmanz
halow TS maho maho

lama ga main dimari p p

_____________________ngacir:


D
kemane aja lu ? D
sudahkah baca vol 49 ?
warmanz - 05/11/2010 09:56 AM
#1594

Quote:
Original Posted By _salad_
D
kemane aja lu ? D
sudahkah baca vol 49 ?


volume 49 udah muncul di gramed?? terakhir baca yg volume "kakak ipar jadi adik ipar" itu ngakaks ngakaks
_salad_ - 05/11/2010 10:10 AM
#1595

Quote:
Original Posted By warmanz
volume 49 udah muncul di gramed?? terakhir baca yg volume "kakak ipar jadi adik ipar" itu ngakaks ngakaks


ngakaks
itu vol 48, 49 udah keluar o
males translatein gw, nunggu dunia komik aja baru ntar di upload o
warmanz - 05/11/2010 10:42 AM
#1596

Quote:
Original Posted By _salad_
ngakaks
itu vol 48, 49 udah keluar o
males translatein gw, nunggu dunia komik aja baru ntar di upload o


wajib post link donlot ke VM gw ntar army:
godzigma - 05/11/2010 11:31 AM
#1597

mo tanya bos,ini komik dari negara aslinya dah tamat lom ya?thx
blackup - 05/11/2010 01:02 PM
#1598

gan passwordnya gak bisa dipake,dah dicoba tapi gak bisa...........
V0dka - 05/11/2010 02:07 PM
#1599

ada yg bs bantu upload ke idws? saya da baca sampe seri 44.
penasaran dengan seri selanjutnya..

Mohon d bantu juragan sekalian.. thks ilovekaskus

btw komiknya terakhir da sampe vol berapa? 49 kah? mohon pencerahan
mahligai667 - 05/11/2010 03:04 PM
#1600

Quote:
Original Posted By ujang tea
biasanya di gramedia lengkap gan, kalo pun stok kosong bisa pesen lagi
agan di kota mana emang?


aq di Jqakarta Gan.. tapi di gramed blok m dan semanggi gak bisa pesan Gan..bingung
di gramed mana ya yang bisa pesan??
Page 80 of 190 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Ruler of the Land