SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)
Total Views: 121703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 381 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

T43KO - 09/11/2010 12:46 AM
#21

main catur gan?
gpzpunkx - 27/11/2010 07:54 AM
#22

Quote:
Original Posted By T43KO
main catur gan?


mmm.. ke chess.com aje beer:
njsg - 27/11/2010 08:01 AM
#23

thread baru?emang thread lama nya knp ? malu:
gpzpunkx - 27/11/2010 08:06 AM
#24

Quote:
Original Posted By njsg
thread baru?emang thread lama nya knp ? malu:


biar peki 1 rapi gan o
njsg - 27/11/2010 08:10 AM
#25

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
biar peki 1 rapi gan o

matabelo:

pekiwan mah tinggal minta ke momod buat ngedit . malu:
shalvon - 27/11/2010 09:39 PM
#26

newbie mau gabung neh, dah sering maen catur dari kecil, tapi belom pernah ikut turnamen, jadi pengen coba juga.. Peace:
bayangkaki - 27/11/2010 10:10 PM
#27

linux2: belajar2

gua mainya masih asal D
wilddragon - 28/11/2010 12:53 AM
#28

waw keren nh thread barunya..

btw rating tertinggi bukannya pernah dipegang sama viswanathan anand ya?

kl ga salah 29xx gt d..o
zugzwang - 28/11/2010 06:36 AM
#29

Quote:
Original Posted By wilddragon
waw keren nh thread barunya..

btw rating tertinggi bukannya pernah dipegang sama viswanathan anand ya?

kl ga salah 29xx gt d..o


Rating FIDE ga ada yang nyampe 2900. Paling tinggi 2800an, dan cuma beberapa orang yang pernah. Kasparov yang pertama nyampe rating diatas 2800[CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)
arpeggioss - 28/11/2010 04:06 PM
#30
pertanyaan santai gan.. :D biar rame..
ane hobby main catur gan.. tapi ada yg masih mengganjal gan...
ane penasaran nih, catur kok bisa dikategorikan sebagai olahraga?Peace:
wilddragon - 28/11/2010 04:19 PM
#31

Quote:
Original Posted By zugzwang
Rating FIDE ga ada yang nyampe 2900. Paling tinggi 2800an, dan cuma beberapa orang yang pernah. Kasparov yang pertama nyampe rating diatas 2800[CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)


owh..

dulu ane salah baca x ya..

soalnya disebutin si viswanathan anand..o
wilddragon - 28/11/2010 04:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By arpeggioss
ane hobby main catur gan.. tapi ada yg masih mengganjal gan...
ane penasaran nih, catur kok bisa dikategorikan sebagai olahraga?Peace:


olahraga otak..

kan maennya strategi..

sm ky bridge
achoox - 28/11/2010 05:44 PM
#33

wah pindah rumah toh...
mudah2an makin rame deh ilovekaskus
gpzpunkx - 28/11/2010 06:58 PM
#34

Quote:
Original Posted By njsg
matabelo:

pekiwan mah tinggal minta ke momod buat ngedit . malu:

ckckckckck momod sekarang sibuk gan o
pindah rumah aje lebih gampang tanpa ribet o

Quote:
Original Posted By wilddragon
waw keren nh thread barunya..

btw rating tertinggi bukannya pernah dipegang sama viswanathan anand ya?

kl ga salah 29xx gt d..o


Quote:
Original Posted By zugzwang
Rating FIDE ga ada yang nyampe 2900. Paling tinggi 2800an, dan cuma beberapa orang yang pernah. Kasparov yang pertama nyampe rating diatas 2800[CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)



Quote:
Original Posted By wilddragon
owh..

dulu ane salah baca x ya..

soalnya disebutin si viswanathan anand..o

terjawab shakehand:

Quote:
Original Posted By arpeggioss
ane hobby main catur gan.. tapi ada yg masih mengganjal gan...
ane penasaran nih, catur kok bisa dikategorikan sebagai olahraga?Peace:


Quote:
Original Posted By wilddragon
olahraga otak..

kan maennya strategi..

sm ky bridge

terjawab shakehand:


Quote:
Original Posted By achoox
wah pindah rumah toh...
mudah2an makin rame deh ilovekaskus

ia gan o
kasih tau yg laen beer:
Jendral.Hate - 28/11/2010 07:08 PM
#35

wah ko ts nya di ganti sih gan malu:
klo di ganti gini kita2 harus tau pasword nya ngakaks

walaupun begitu asik ada rumah baru rain:
himchess_crz - 28/11/2010 07:13 PM
#36

gan ane mau di page one :mewek:
bingung:
walaupun begitu ane linux2: duduk di page 2 juga gpp deh o
gpzpunkx - 28/11/2010 07:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By Jendral.Hate
wah ko ts nya di ganti sih gan malu:
klo di ganti gini kita2 harus tau pasword nya ngakaks

walaupun begitu asik ada rumah baru rain:

nanti ku PM gan o
mymaroon5 - 28/11/2010 07:17 PM
#38

numpang singgah rumah baru D D
gpzpunkx - 28/11/2010 07:25 PM
#39

Quote:
Original Posted By himchess_crz
gan ane mau di page one :mewek:
bingung:
walaupun begitu ane linux2: duduk di page 2 juga gpp deh o

nanti ane coba request ke momod o
jangan mewek donk gan D
mending live chess aje D
Quote:
Original Posted By mymaroon5
numpang singgah rumah baru D D

sip D
gag live chess gan? D
qossam - 28/11/2010 07:34 PM
#40

om Ts yang lama pindah kesini yah D

yang page dua dech...

:mewek:
Page 2 of 381 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)