SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)
Total Views: 121703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 381 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hudapurwandoko - 29/11/2010 03:34 PM
#61

Quote:
Original Posted By kacapisuling
tulis nama id nya:

1. Priangan
2. kodoy


dibatasi maksimal 6 orang Peace:
qossam - 29/11/2010 03:42 PM
#62

Quote:
Original Posted By kacapisuling
Kayaknya ga nyampe 10 orang, itu juga di tempat yang berjauhan hammer:

Mau bikin turnamen online lagi? Round robin aja, waktunya 5 menit
Silahkan posting id chess.com disini D

1. Priangan
2.


boleh ikutan gak D
usernamesaya - 29/11/2010 06:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By qossam
boleh ikutan gak D


id di chess.com apa?

syarat ikutan: sering online Peace:
Maksudnya biar turnamennya nanti bisa sampe kelar ngacir:
qossam - 29/11/2010 11:36 PM
#64

Quote:
Original Posted By usernamesaya
id di chess.com apa?

syarat ikutan: sering online Peace:
Maksudnya biar turnamennya nanti bisa sampe kelar ngacir:


ough begitu yah.......
matabelo:
bosjankrick - 29/11/2010 11:44 PM
#65

Ada rumah baru....linux2:..Lenggah kene bae lah..!!

TS-nya berkompeten..:2thumbup
qossam - 30/11/2010 12:10 AM
#66

Quote:
Original Posted By bosjankrick
Ada rumah baru....linux2:..Lenggah kene bae lah..!!

TS-nya berkompeten..:2thumbup


masa sih om bosjankrick confused:

Peace:
kacapisuling - 30/11/2010 04:16 AM
#67

Quote:
Original Posted By qossam


masa sih om bosjankrick confused:

Peace:


ID ente apa?

Hati2 jangan ngejang, TS nya galak takuts
ngacir:[CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)
wilddragon - 30/11/2010 07:56 AM
#68

Quote:
Original Posted By kacapisuling
ID ente apa?

Hati2 jangan ngejang, TS nya galak takuts
ngacir:[CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)


it om jankrik..dulu jg suka maen ksini..

kl TS sh jgn diragukan lg, hari nya lembut dan baik hati..

ngakak
brukbrak - 30/11/2010 08:38 AM
#69

Quote:
Original Posted By wilddragon
it om jankrik..dulu jg suka maen ksini..

kl TS sh jgn diragukan lg, hari nya lembut dan baik hati..

ngakak


yang ane tanyain ID di chess.com p





salah id ngacir:
gpzpunkx - 30/11/2010 10:00 AM
#70
Kaskus Blitz Tournament :metal:
Hi ALL..
melanjutkan post dari peki sebelumnya..

ini biar jelas aje D


Quote:

KASKUS BLITZ TOURNAMENT

New OPEN

Aturan maen :
Quote:

[*]Sistem Round Robin
[*]Waktu Pertandingan 5 menit
[*]Pertandingan di mainkan secara live chess pukul 9 malam WIB, biar smua bebas dari kegiatan masing2 (jadwal nyusul setelah peserta mencukupi) dan hasil pertandingan dipost di sini D
[*]menang tetap menang, baik menang skakmat, menang secara waktu, menang karna lawan resign dan menang karna lawan diskonek (untuk itu peserta harus pastikan koneksi bagus saat tanding)
[*]mo unrated ama rated terserah kesepakatan peserta yg bertanding (kalo mnurut ane unrated aje, kata sesepuh sesama orang indonesia gag boleh saling ngurangin rating o)
[*]Peserta harus sering online biar turnamen ini bisa selesai gan o
[*]peserta yg tidak memainkan game 2x24 jam setelah pairing langsung dinyatakan kalah army:
[*]No Cheating.. fairplay please.. hari gini cheating gag banget lah.. kapan maju neh kalo cheating hammer:
[*]Pendaftaran turnamen ini ditutup sampai dirasa oleh penghuni trit ini sudah mencukupi (kalo bisa lebih dari 6) dan akan selesai kurang lebih 2 minggu D
[*]turnamen ini tidak dipungut biaya dan 100 persen gratis jadi kalo ada yg pihak2 yg sengaja memanfaatkan momen ini biarkan saja D




syarat peserta :
Quote:

[*]Kaskuser Pastinya dan punya reputasi baik (kecuali kolektor bata)
[*]Punya ID chess.com (kalo gag punya silahkan buat)




Biar semangat maen ini ada hadiahnya gan D
Quote:

karna ini online hadiahnya dalam bentuk online jadi cendol a.k.a grp aje ya D

juara 1 = 15 GRP + 3 dari kurang_waras + ?? dari bosjankrick
juara 2 = 10 GRP + 3 dari kurang_waras + ?? dari bosjankrick
Juara 3 = 5 GRP + 3 dari kurang_waras + ?? dari bosjankrick

bukti donatur :
Spoiler for bukti donatur
Quote:
Original Posted By bosjankrick
Lawan dia mah sy pasti kalah...dia mantan juara mahasiswa..shutup:

eh...bujugg!!..ini gunners siapa yah??matabelo:



Klo tuk sehari-2 hari..sy siapin +30 deh!!

Quote:
Original Posted By kurang_waras
hadir o

wah...mau ada turnamen ya? matabelo:

pengen sih ikut, tapi gw gak punya ID chess.com. selain itu, koneksi gak bisa diandalkan \(

ikut jadi donatur cendol buat pemenang aja deh (+3) o




Quote Post ini Pake Prime ID = Deal alias diikutkan dalam turnamen asal disertakan id chess.com -nya.


tambahahan :
Quote:
yang mo sumbang pasukan buat nambah hadiah yg menang post di sini ya berapa beer:


keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat D
best regards
cool: gpzpunkx metal:
cool: usernamesaya metal:

List Peserta
Quote:
ID chess.com (ID KASKUS)
Spoiler for list
1. Priangan (usernamesaya)
2. kodoy (hudapurwandoko)
3. qossam (qossam)
4. gpz_punkx (gpzpunkx)
5. paramex (achoox)

... ayo siapa lagi D
Peserta diharapkan nge-add smua peserta untuk memudahkan challange.

gpzpunkx - 30/11/2010 10:07 AM
#71

List Peserta
Quote:
ID chess.com (ID KASKUS)
Spoiler for list
1. Priangan (usernamesaya)
2. kodoy (hudapurwandoko)
3. qossam (qossam)
4. gpz_punkx (gpzpunkx)
5. paramex (achoox)

... ayo siapa lagi D
brukbrak - 30/11/2010 10:12 AM
#72

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
Hi ALL..
melanjutkan post dari peki sebelumnya..

ini biar jelas aje D

Aturan maen :


syarat peserta :


Biar semangat maen ini ada hadiahnya gan D



Quote = deal dan disertakan id chess.comnya


tambahahan :


cool: gpzpunkx metal:


kalo saya menang hadiahnya bata ya D

ane rekap lagi:
1. Priangan
2. kodoy (hudapurwandoko)
3.
gpzpunkx - 30/11/2010 10:18 AM
#73

Quote:
Original Posted By brukbrak
kalo saya menang hadiahnya bata ya D

ane rekap lagi:
1. Priangan
2. kodoy (hudapurwandoko)
3.gpz_punkx (gpzpunkx)


Oke D
hudapurwandoko - 30/11/2010 10:51 AM
#74

yang nganggur ke chess.com nyok
gpzpunkx - 30/11/2010 10:56 AM
#75

Quote:
Original Posted By hudapurwandoko
yang nganggur ke chess.com nyok


nanti ane nyusul gan D
hudapurwandoko - 30/11/2010 10:58 AM
#76

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
nanti ane nyusul gan D


agan mane ,,katanye mw nge add id ane,,, mw berguru sama agan nihh
brukbrak - 30/11/2010 11:00 AM
#77

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
List Peserta
ID chess.com (ID KASKUS)
Spoiler for list
1. Priangan (usernamesaya)
2. kodoy (hudapurwandoko)


ente ga ikutan?
hudapurwandoko - 30/11/2010 11:27 AM
#78

http://live.chess.com/simple?v=2010112901
kalah waktu memang menyakitkan,,,,hehe... maen 3 menit reconnectnya 2 menit sndiri...cuma bisa ngelus dada
gpzpunkx - 30/11/2010 11:29 AM
#79

Quote:
Original Posted By hudapurwandoko
agan mane ,,katanye mw nge add id ane,,, mw berguru sama agan nihh

bentar gan D
lagi posting di trit sebelah D

Quote:
Original Posted By brukbrak
ente ga ikutan?

ikutan gan tuh udah daftar D p

Quote:
Original Posted By hudapurwandoko
http://live.chess.com/simple?v=2010112901
kalah waktu memang menyakitkan,,,,hehe... maen 3 menit reconnectnya 2 menit sndiri...cuma bisa ngelus dada

ane mah sering gan kalah bgituan ngakaks
hudapurwandoko - 30/11/2010 11:33 AM
#80

ane mah sering gan kalah bgituan ngakaks[/QUOTE]

iye gan,,,ane jg sering bgt,, udah gitu musuhnye pake ngeledek lg d chat,,hehe... masuk dung gan..
Page 4 of 381 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [CATUR] Tempat Ngumpulnya Pecinta Catur / Chess Lovers (yang mau belajar juga boleh)