Art & Design
Home > JUAL BELI > Art & Design > Cat Glow In The Dark paint, cat yang dapat bercahaya.
Total Views: 25393
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

syechareup - 25/06/2010 02:54 PM
#1
DI JUAL Cat Glow In The Dark paint, cat yang dapat bercahaya. Gallery inside




TampiL Beda dan menakjubkan
ERA GLOW IN THE DARK 2012

Semua Orang akan terheran - heran melihat barang milik agan bisa bercahaya sendirian ditengah kerumunan.. itu yang ane alamin gan...

serasa jadi artis gan. kenapa bisa ? karena glow in the dark masih awam di indonesia..

caranya pakai cat GLOW IN THE DARK GAN...

Cat are glow up digunakan untuk bahan material atau media seperti Tembok, atap rumah, baju, kaos, kertas, lukisan, logam, plastic, kaca, dl

Are Glow Up, adalah 5 warna cat dan bubuk yang dapat bersinar dalam gelap dan tidak berwarna (transparan) pada saat terkena cahaya. dan mampu bertahan Puluhan Tahun.

Alamat Toko ; ITC Permata Hijau Jakarta ( lantai 1 blok D17 No. 12 )

barang juga bisa dikirim Ke SELURUH INDONESIA RAYA..






Glow Liquid Mr. Green ( GLM ) 250ml

Code Produk : GLM
Jenis Cat : Solvent Base
Warna Cahaya : Hijau
Warna Saat Tidak Bercahaya : Bening
Durasi Bercahaya Dalam Gelap : 5 Jam
Durasi Penyerapan Cahaya:
3 Detik (Sinar Matahari)
10 Detik ( Lampu UV )
1 Menit ( Lampu Biasa )

Harga : Rp. 180.000,-



Glow Liquid Blue ( GLB ) 250ml

Code Produk : GLB
Jenis Cat : Solvent Base
Warna Cahaya : Biru Muda
Warna Saat Tidak Bercahaya : Bening
Durasi Bercahaya Dalam Gelap : 5 Jam
Durasi Penyerapan Cahaya:
10 Detik ( Sinar Matahari )
20 Detik ( Lampu UV )
10 Menit ( Lampu Biasa )

Harga: Rp. 200.000,-



Glow Liquid Blue Sky ( GLBS ) 250ml

Code Produk : GLBS
Jenis Cat : Solvent Base
Warna Cahaya : Biru Tua
Warna Saat Tidak Bercahaya : Bening
Durasi Bercahaya Dalam Gelap : 5 Jam
Durasi Penyerapan Cahaya:
3 Detik ( Sinar Matahari )
15 Detik ( Lampu UV )
5 Menit ( Lampu Biasa )

Harga: Rp. 230.000,-



Glow Liquid Yellow ( GLY ) 250ml

Code Produk : GLY
Jenis Cat : Solvent Base
Warna Cahaya : Kuning Emas
Warna Saat Tidak Bercahaya : Orange
Durasi Bercahaya Dalam Gelap : 5 Jam
Durasi Penyerapan Cahaya:
10 Detik (Sinar Matahari )
20 Detik ( Lampu UV )
10 Menit ( Lampu Biasa )

Harga: Rp. 260.000,-




Glow Liquid Wild Red ( GLWR ) 250ml ( KOSONG )


Code Produk : GLWR
Jenis Cat : Solvent Base
Warna Cahaya :Merah
Warna Saat Tidak Bercahaya : Orange
Durasi Bercahaya Dalam Gelap : 3 Jam
Durasi Penyerapan Cahaya:
3 Detik ( Sinar Matahari )
15 Detik ( Lampu UV )
5 Menit ( Lampu Biasa )

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Harga: Rp. 350.000,-[SIZE="5"][COLOR="Red"]

STICKER VINYL GLOW IN THE DARK

Harga RP. 750.000 / M²
RP. 55.000 ( 20cm x 30cm )



STICKER ROLL GLOW IN THE DARK

Harga RP. 20.000 ( 1cm x 1Meter ) Min Order 10Meter
Ukuran Lain Bisa Request Gan, tapi ada minimal order




HASIL APLIKASI

Mio ane nih Gan



Glow Fixie


[/SIZE][/COLOR][youtube]1zndWJaDHO8[/youtube]

Glow nya kurang ketangkep kalo direkam video pake kamera biasa gan, aslinya terang euyyy..

[youtube]669oYA4D0L8[/youtube]

[youtube]JEpcGDeeOik[/youtube]

Helm Glow



Extreem Glow Car





FAST RESPOND
www.areglowup.com
XL: 08788 21 31 953 ( SmS & call )
Esia: 021 9999 3 123 (call )


Alamat Toko ; ITC Permata Hijau Jakarta ( lantai 1 blok D17 No. 12 )

Chat With ME



BUtuh jasa pengecatan GLow bisa hubungi TS langsung.

Cara Pemesanan
Spoiler for 'ORDER

1. kirim pesan jumlah barang dan jenis barang disertai alamat gan. ane cek ongkirnya dulu. nanti ane bales perincian harganya.
sms ke 087882131953 atau isi formulir pembelianpada www.areglowup.com .

2. transfer ada BCA, BRI sama Mandiri. klo agan uda transfer, langsung konfirmasi ke no hp tadi. biar langsung ane cek gan.

3. kalo transferan uda ane terima sbelom jam 5 sore tuh paket bisa dikirim hari itu juga. malamnya ane sms no resi pengirimannya.


Tutorial cara penggunaannya
Spoiler for 'Tutorial


Kumpulan Testi ane gan and reputasi ane.


Quote:
Original Posted By intrudermaster
Mau kasih sdkit testi negh...

Ane udah beli brgnya ama agan TS...


barangnya Manteb..
udah ane coba buat corak" ga jelas d kamar...

begitu malem hari..
waww...
sadis...
bs bnyk cahaya d langit" kamarnya...

ajib dahh pokonya...


Ukuran botolnya rupanya kecil yahh...
ane pikir gde tuhh...


tp walopun kecil udah bs d buat bagus kyk gtu...


sayang ga bs d Foto gara" gelap...


buat TSnya
RECOMENDED SELLER



cek CP gan..
ada hadiah buat agan...



Quote:
Original Posted By lidya29
Lapor gan barang sudah sampai bandung

Seller nya baik cepet tanggep deh, barang juga cepet nyampenya







Quote:
Original Posted By Hippoyurie


ane pernah beli produknya agan TS. Rec sell :
-penjual ramah dan sopan
-cat berkualitas
-harga terjangkau

ane tunggu produk cat glow yg cairnya yah gan......thanks...
PM ane kalau sudah ada yah gan.....



Quote:
Original Posted By reybro
[B]Barang'a dah sampai ke aceh dengan selamat gan[/B]
Dah saya tes dan hasil'a memuaskan
mantep dah nie barang, pokok'a saya recomendasi dech



Hari selasa transfer, besok'a dah nyampek (wuiss cepet bener...)




Quote:
Original Posted By bradofhamasaki
cat pasta glow in the darknya udah sampe, gan.. Sayang lg ga ada yg warna merah. Tapi gpp..

Daya serap cahayanya agak lama ya gan, tapi daya lepasnya jg lebih lama. Jadi bisa berpendar lebih lama deh dlm gelap :thumbup




Quote:
Original Posted By chopsquad
mantap cat nya juragan, ane rikiya yg di FB
barang kemaren udah nyampe jam 9 pagi




ga nyangka buka lapak juga di kaskus hehehe...




Quote:
Original Posted By chipsblend
gan ,

barang da datang cepet banget....
makasi ya mas, da sabar kmaren sms cara pemakaian cat-nya.

pokoke RECOMENDED SELLER [COLOR="Red"]and TRUSTED SELLER[/COLOR]...

ntar hasil jadinya ane upload di lapak ente, makasi....




Quote:
Original Posted By gigi01

gag nyesel beli cat di agan yg 1 ini
barangnya maaaaaammmmmtaaaaa:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
thanks gan





Quote:
Original Posted By Raizuno
Buat agan yang satu ini emank..
RECCOMENDED SELLER DEH..

Catnya dah sampe dengan selamat..
Pelayanannya manstap, baik beneerrrrr..




Quote:
Original Posted By humus
Baru sampe barangnya gan


dagh


Quote:
Original Posted By syaugi
]setelah bertransaksi kurang lebih 10x buat beli yang dengan kualitas yang okey banget[/CENTER]


am just wanna say...



j3ff123y - 30/06/2010 03:17 PM
#2

berapa harganya gan? itungannya gmn? per ember?
bajaksawah - 30/06/2010 10:28 PM
#3

itungan gmana nih gan ? pm yah
syechareup - 01/07/2010 07:19 PM
#4

Quote:
Original Posted By zarloda
Gan, ini saya yang dari Mlang.
Yang kemarin pesen blue sky.
barang udah nyampe hari ini. tadi pagi. sebenernya itu pesenan adik saya. buat ngecat kamar.

buat yang mo beli, ga usah ragu. agan ini responnya cepet. transfer hari ini, barang dikirim hari ini juga.

ng.. saya sih sempat ga dikirim nomor pengiriman. agannya bilang ga di toko. saya kira dsms besok paginya, eh.. dikirim juga nomornya. padahal udah malem lho. apa dibela belain balik ke toko ya?
saluut..

trus barangnya..emang belum dicoba sih.

pokoknya Recomended dah!


Quote:
Original Posted By tecnonerd
:2thumbup
Gan mau kasih testi nih,
Thax nih, barang dah nyampe...

- FastRespon
- Barang sudah pasti sampai lha.. hehehehe KEREN Social engineering nya


pokoknya untuk agan syechareup ini ane kasih predikat

RECOMENDED SELLER

buat yang lain g usah ragu2 dah...

Thax gan..



Quote:
Original Posted By mangohan
lapor gan

barang sudah sampai dengan selamat sesuai pesanan...

beneran satu hari nyampe nih kirimannya, kemaren sore order hari ini udah ada di meja ane barangnya




moga makin sukses lapaknya gan...




Quote:
Original Posted By Snorpy
gan gelang glow in the darknya udh sampe... :thumbup

agannya ramah dan cepat..
gapake basabasi..
barangnya juga bagus

agan saya nobatkan sebagai :

RECOMENDED SELLER




Quote:
Original Posted By varukuri
gan ane dari bandung, mau ngasi testi sdkt
barang dah sampe gan, buat agan2 yang mau beli barang ma agan ini percaya d
reply : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
packing : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
kualitas barang : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
ane nobatkan jadi



Quote:
Original Posted By gorillaedan
Mo kasih sedikit testi buat si agan

barang barusan sampe gan. Kondisi oke, kemasan oke

maknyus deh pokoknya, cm ane belom liat isinya soalnya buat cewe ane gan

pelayanan dr agan juga oke, ane tanya2 agannya sabar jawabnya

pokoknya


Quote:
Original Posted By aRexzZ
Barang dah nyampe gan, cepet bgt ngirimnya sehari doank
masih bungkusan belum ane cek dalemnya, tar ane sms gan klo mo tanya2 lg ya



Quote:
Original Posted By smara
Barang dah sampe dgn selamat gan....
lain waktu ane pesen lg gan...


Quote:
Original Posted By tselcobkl
Maaf ya gan baru ngasih testinya sekarang

kebetulan lagi cari ST17i pas lhat lapak agan syechareup ane coba nego.. ane sempet galau mo pake REKBER ataw lansung transfer 2,5 JT , setelah lihat reputasi si agan .Akhirnya ane putuskan lansung transfer ke rekening agan syechareup , ( ini pertama kali gan ane lansung transfer ke rek seller biasanya ane pake REKBER untuk transaksi diatas 1 jt )
mudah-mudahan agan syechareup tetap menjaga kepercayaan pelanggannya..:2thumbup

barang ane terima dalam kondisi mulus dan maknyus gak nyesel dah ane ambil barang ni agan ..:2thumbup
dibungkus dengan rapi ( sisi kanan-kiri dan atas-bawah nya di sumpalin koran biar gak terbentur ya gan ):matabelo

Menimbang :
1. Agan syechareup bisa dipercaya dan dah ane buktiin
2. Barang yg di jual sesuai dengan yg di gambarkan
Memutuskan :
Agan syechareup menjadi RECOMMENDED SELLER ( )


Quote:
Original Posted By cahpasir
wah jadi ane, satu2nya agen are glow up di Tulungagung donk gan?

hehehehe.... mantap!! thanks gan, agan syechareup emank ntar klo udah balik modal, ane akan kulakan lagi hehehehe...

btw brader2 jangan ragu ama agan syechareup , orangnya ramah, pelayanannya juga memuaskan:2thumbup



Quote:
Original Posted By theksekutor
makasih ya gan barang udah sampek di surabaya dengan cepat dan selamat . pokoknya agan ini recomended seller deh:2thumbup


Quote:
Original Posted By mivt
pelayanan ok,, punya kesan tersendiri bisnis ma agan yang satu ini..

recommended seller bgt lah:2thumbup



Quote:
Original Posted By agra1991
gan nie ane yang di JOGJA... (kemarin yang kena masalah shiping di bandara)

tapi agan ini respon-nya ajib banget...

pendapat ane :
- selernya (bintang lima)
- responnya (bintang lima)
- barangnya (bersinar kaya bintang di langit)

Ane nanti order lagi gan...hohooho

:2thumbup



Quote:
Original Posted By Mabokkelamin
Makasih gan ane dah beli di toko agan yang di batu ampar3
mantap gan ternyata
maaf waktu itu nyusain sampe agan nelpon wkwk

pokoknya :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By cgnfan
GA ADA PAKE BANYAK NGOMONG INI ITU...

JURAGAN SATU INI TOP MARKOTOPPP

* RAMAH
* FAST RESPON
* PENGIRIMAN BESOK LANGSUNG SAMPE WOW
* HARGA MANTAP



Quote:
Original Posted By cannabisleaf
ane baru bisa kasi testi sekarang gan,
td sore barang udah nyampe,dan hasil memuaskan..
recomended seller dah agan yg satu ini..


Quote:
Original Posted By Latonas
[COLOR="Red"]Cuman mo ngasih tahu buat agan2 sekalian klo agan yg satu ini[/COLOR]


pelayanan ramah en klo tanya apa apa ajah pasti di jawab en satu lg ane di kasih bonus ongkir ane bayar REGULER eh dikirim pke YES...
pokoknya agan yg satu ini


Quote:
Original Posted By siapa_?
bos... gw yang ngambil stiker plus cat 2 kaleng yang orderan ke bekasi..
cuma mo kasi liat aja hasil karyanya jadi gmn..di cibi ane plus modifikasi biar terus glow saat malem
Radeon2005 - 01/07/2010 07:41 PM
#5

bantu sundul bro...



godas - 02/07/2010 04:20 PM
#6

ane minat gan..

lokasi dimana?
silvyameilia - 02/07/2010 04:41 PM
#7

syechareup - 02/07/2010 04:56 PM
#8

Toko Are Glow up

Grand ITC Permata Hijau Jakarta
lantai 1 Blok D17 No.12
peaceomine - 06/07/2010 02:06 PM
#9
toko resller yg di surabaya
salam ... gan tolong PM in toko reseller yg ada di suarabaya ya , kalo bisa alamat lengkap n no tlp nya gan .... trims
Iphank_Popo - 06/07/2010 03:53 PM
#10

Kalo sebagai bahan campuran rubber gimana? ini yang jenis super gak? artinya tahan menyimpan cahaya berapa lama?

Saya mau bkin untuk interior home theater gan, dicampur rubber.. pm gan,..
loechubgt - 06/07/2010 08:51 PM
#11

gan tlg PM -in price resellerny y...tq^^
millocoklat - 14/07/2010 12:19 AM
#12

mau pesen yang hijau donk.. gimana caranya?? pls PM ya..
syechareup - 14/07/2010 01:31 PM
#13
Cara Pemesanan

Untuk Pemesanan Silahkan Isi Formulir Pemesanan Pada menu pemesanan di website www.areglowup.com
syechareup - 28/07/2010 09:51 AM
#14

agiezt - 28/07/2010 05:27 PM
#15

Ane Minaaattt gan....

warnanya kLo nyalah warna apa gan???

bisikin nett nya donk....
syechareup - 28/07/2010 09:44 PM
#16

warna nyalahnya, ada Hijau, biru muda, biru dongker, kuning, Merah

harganya bisa dilihat pada website www.areglowup.com
agiezt - 29/07/2010 10:37 AM
#17

Quote:
Original Posted By syechareup
warna nyalahnya, ada Hijau, biru muda, biru dongker.

warna kuning dan Merah habissss

harganya bisa dilihat pada website www.areglowup.com


ane cek TKP gan...
tmsbdg - 29/07/2010 11:09 AM
#18

ke bandung kena ongkir berapa ?
syechareup - 29/07/2010 12:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By tmsbdg
ke bandung kena ongkir berapa ?



Kebandung Kota, Rp.8.000 ( 3hari sampai)
Rp. 18.000 (1hari sampai)

Via jasa pengiriman JNE
syechareup - 30/07/2010 01:23 AM
#20

Contact Person

021 9999 3 123 CDMA
08788 2131 953 GSM
[email]facebook@areglowup.com[/email] ( FaceBook )
[email]areglowup@yahoo.com[/email] (yahoo messenger)
www.areglowup.com ( website )[/SIZE]
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Art & Design > Cat Glow In The Dark paint, cat yang dapat bercahaya.