SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
Total Views: 48931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

perdana.editya - 25/06/2010 03:36 PM
#1
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
Sedikit info buat agan dan aganwati yang doyan ber-sport ria... sekarang ini kan jamannya globalisasi dimana kita bisa dapat info sport dr penjuru dunia mana aja termasuk memiliki semua sport stuff yang dipake idola para agan-aganwati, entah sepatu, jersey, socks, shirts, dll... yang perlu ane tanyain pada agan dan aganwati nih. kl bisa milih,agan ma aganwati pilih ORIGINAL apa KW ???

sejujurnya ane agak risih liat produk2 KW berkeliaran di pasar2 sport Indonesia, jujur aje ane sedih waktu denger Presiden FI*A S*pp Blatt*r bilang bahwa Indonesia masuk dalam 3 besar negara pembajak brand produk luar. mulai dari Adi*as, N*ke, P*ma, L*tto, bahkan ada brand besar yaitu Ree*ok yang jaya di masa 90an tp trus bangkrut di abad 20an gr2 produknya dibajak mlulu...

Mulai pertengahan 2008 yang lalu ane putusin untuk ninggalin KW dan beralih ke ORIGINAL.. meskipun terkadang menguras dompet tp ane bangga pake ORIGINAL dan ini wujud komitmen ane buat negara Indonesia tercinta biar lebih maju & ga dijelek2in ma dunia internasional melulu...

beberapa produk ORIGINAL yg ane ane beli & jual :

[CENTER]
Spoiler for ORI
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???


TIPS MEMBEDAKAN ORIGINAL DAN BAJAKAN

Kl agan2 ma agan2wati punya pendapat ato mau pamerin produk aslinya... silahkan isi pekarangan trit ane... ayo dukung Indonesia mejadi bangsa yang maju, bermental juara, pantang menyerah dan anti bajakan !!!

Kl berkenan TS mengharapkan :toast
kl bisa jangan di batabig
dan budayakan rate pada setiap trit yang bermutu... :rate5

Contoh komentar cerdas :
Quote:
Original Posted By Irfan_Lampard
lagian indonesia gak pernah nyiptain brand sendiri sih nohope:

coba ada perusahaan indonesia bikin brand/merk sendiri
gpp gak terkenal, toh nantinya kalo di iklanin akan terkenal D
kalo begitu kan namanya beli ori + cinta produk dalam negeri beer:

*pajang page 1 dong biar pada sadar beer:


Quote:
Original Posted By yudha kumara
ya gitu deh gan

ane juga dlu jualan yang KW,untungnya ga seberapa
caci maki yang diterima

klo di bandingin keuntungan Rp.1= 1000 caci maki dan komplen

ane males deh jualan yang KW lagi biar banyak yang nanyain pun ane males buat jualnya

and sekarang ane jualan yang ORI

tapi kadang kesel juga ya,klo ngliat di outlet2 di mall yang mestinya jual barang ORi tapi malah banyak juga baranng2 KW Ch*na di sana

apa yang ual cm mau ambil ke untungan doang ya??????

terlalu


Quote:
Original Posted By thesneakerking
Sudah beberapa tahun ini ane stop beli barang KW,terutama buat alat2 olahraga ane,Sebenernya ini bukan gara2 prestise atau apa orang beli barang ori,tapi dikarenakan kualitas barang ori sendiri jelas lebih baik dari KW,baik di kenyamanan sampai durability nya.Apalagi produk olahraga seperti sepatu basket dan futsal,anda bisa lihat sendiri perbedaan kenyamanannya.
Sekian dari saya


Quote:
Original Posted By FAFETA
ane kapokk gan pke yang KW, gampang bngt rusak gan.
emang sih dari segi model ga beda jauh dari yang asli, tpi soal kualitas jauh bngt gan ama yang ori ;)


Quote:
Original Posted By schutzstafel
ane baru main futsal gan///
(telat banget ya) rutin,, n skrg lagi nyari spatu,,,
trakhir2 ane nyari2 di kaskus n toko di semarang,,
wuih hrganya murah2,, cuma unt uk 43 mang jarang,,
ane pas ditoko prnah tanya kw kualitasnya gmana,,
masnya bilang/ keceplosan,, 2 mnggu dipake di sol lagi aja...najis
what!!!..
akhirnya ane ke counter reebok,,
kta temen ane dari yg merk lain (ori) reebok yg paling murah..kualitas tapi g kalah!!
ywda ane beli spatu futsal reebok 250 rb.. (beda 100 ma kw) pas ane pake nyaman banget,, pnya temen ane yg kw,, keras n kaku bgt gan!!,,, ilovekaskus

untung g beli kw ane,,, hehe

sbnernya klo mw ori banyak gan yg made in indo,,
kan ada merek
SPECS, SPEED, HOMYPED, dll
dgn harga dibawah 200,, (paling bagus katanya SPECS)..
jadi g ada alasan gan bwt bli yg g ori..

(org beli kw cuma karena model kali gan,,n prestise,, tw lah org indo tu suka yg branded,,)

masukin pajewan y gan!!..


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesiailoveindonesia iloveindonesia[/CENTER]
tony_gila - 25/06/2010 04:08 PM
#2

ane sih biasanya pake sendal joger atau dagadu gan :P
aseli kok ga nyampe gocap
marvelouz - 25/06/2010 04:11 PM
#3

maksudnya gimana gan bingungs
ersam - 25/06/2010 04:11 PM
#4

ORI dong
Tehnologi berbicara dan gag akan bisa dipalsu[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
perdana.editya - 25/06/2010 04:22 PM
#5

Quote:
Original Posted By marvelouz
maksudnya gimana gan bingungs


gimana pendapat agan tentang produk original atau kw ?
kl agan punya produk sport original boleh dipamerin disini...

iloveindonesia
thesneakerking - 25/06/2010 04:29 PM
#6

Sudah beberapa tahun ini ane stop beli barang KW,terutama buat alat2 olahraga ane,Sebenernya ini bukan gara2 prestise atau apa orang beli barang ori,tapi dikarenakan kualitas barang ori sendiri jelas lebih baik dari KW,baik di kenyamanan sampai durability nya.Apalagi produk olahraga seperti sepatu basket dan futsal,anda bisa lihat sendiri perbedaan kenyamanannya.
Sekian dari saya
rzq3k - 25/06/2010 04:29 PM
#7

Quote:
Original Posted By rzq3k
Spoiler for Fake hurts real 1
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???

Spoiler for Fake hurts real 2
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???


Pesan moral iklan ini : pake sepokat adidas yang asli,
kalau abal2 kaki bisa jadi kayak begini ni Gan ...
ngakak ngakak ngakak

Semoga agan berkenan majang di Pejwan ...
malu
Ane juga gak nolak kalo sampe apes diganjar cendolbig perdana Peace:
westborland - 25/06/2010 04:29 PM
#8

Quote:
Original Posted By marvelouz
maksudnya gimana gan bingungs


iDEM

BTW lumayan mejeng pekiwan
trequartista_7 - 25/06/2010 04:31 PM
#9

ori donk bro, harga menentukan kualitas D

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Sudah beberapa tahun ini ane stop beli barang KW,terutama buat alat2 olahraga ane,Sebenernya ini bukan gara2 prestise atau apa orang beli barang ori,tapi dikarenakan kualitas barang ori sendiri jelas lebih baik dari KW,baik di kenyamanan sampai durability nya.Apalagi produk olahraga seperti sepatu basket dan futsal,anda bisa lihat sendiri perbedaan kenyamanannya.
Sekian dari saya


setuju sama agan ini \) pernah beli KW spatu bola jaman kuliah dulu, brp kali maen kaki sakit n ga lama jebol \(
pernah juga beli sneakers KW, jaitan rapih, kulit mirip pokonya org ga bakal tau kalo itu KW
bedanya dipake sejam kaki dah sakit2...jauh berbeda dr ori \)
perdana.editya - 25/06/2010 04:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Sudah beberapa tahun ini ane stop beli barang KW,terutama buat alat2 olahraga ane,Sebenernya ini bukan gara2 prestise atau apa orang beli barang ori,tapi dikarenakan kualitas barang ori sendiri jelas lebih baik dari KW,baik di kenyamanan sampai durability nya.Apalagi produk olahraga seperti sepatu basket dan futsal,anda bisa lihat sendiri perbedaan kenyamanannya.
Sekian dari saya


bener gan, kualitas, kenyamanan, daya tahan emang ga nipu ....
moelest - 25/06/2010 04:35 PM
#11

stay ORIGINAL bro. wont get any better than the real thing..

[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???

\)
westborland - 25/06/2010 04:41 PM
#12

ane mah kapok beli KW2an
pake 1-2 kali jebol
trus kaki suka sakit lagi
ndutzy - 25/06/2010 04:43 PM
#13

saya selalu jual Original gan...

lalu kenapa di lapak ndutzy bisa murah...?

Karena itu sisa stock yang gak keangkut pihak principal...

contohnya... Prinsipal order 1000pcs baju... tapi pihak pabrik ngebuatnya ada spare sekitar 10%... karena pihak prinsipal akan datang ke pabrik untuk QC sendiri barangnya...

dari sisa produksi itulah ndutzy terima barang, pihak pabrikan minta supaya bisa dijualkan daripada menganggur di gudang...

principal punya beda kebijakan untuk produk yang gak diangkut... seperti yang saya tahu produk Levi's... mereka tidak akan menyisakan 1 pun produk rejectnya digudang pabrik... barang reject harus dibakar...

berbeda dengan produk yang ndutzy jual... principal membolehkan menjualnya dengan syarat - syarat yang agak ketat...

mau tauh dagangan ndutzy? cari aja di statistik thread ndutzy... jangan pajang dagangan dimari ntar bisa di banned momod... karena ndutzy seller yang taat aturan FJB di kaskus..!
perdana.editya - 25/06/2010 04:46 PM
#14

Quote:
Original Posted By moelest
stay ORIGINAL bro. wont get any better than the real thing..

[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???

\)


waaaaaah... mantap tu sepatu..... :matabelo
mcardy - 25/06/2010 05:01 PM
#15

Adidas Telstar II Kangaroo Leather
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???


gan, adidas telstarnya dijual gak ? D
perdana.editya - 25/06/2010 05:09 PM
#16

Quote:
Original Posted By mcardy
Adidas Telstar II Kangaroo Leather
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???


gan, adidas telstarnya dijual gak ? D


jangan gan, tu dah klop bnget ma kaki ane... emang sih ada yg cari nih sepatu coz knyamanannya top bnget.. tp ane masih sayang ma nih sptu...

:matabelo
malvin29 - 25/06/2010 05:11 PM
#17

hmm iya jelas berbeda rasanya kalo pake produk asli sama KW tapi kebanyakan septu gua KW ganmalu:
perdana.editya - 25/06/2010 05:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By malvin29
hmm iya jelas berbeda rasanya kalo pake produk asli sama KW tapi kebanyakan septu gua KW ganmalu:


berani melakukan revolusi demi iloveindonesia ga gan ???
kukuhdudul - 25/06/2010 05:53 PM
#19

Setuju Gan
Beli barang ori walaupun lokal...
Tp beberapa waktu lalu ane malah miris ngelihatnya...salah satu merk lokal mencontek style dari merk asing yang klo kita lihat harganya bisa 1:6 lah...tapi ane yakin itu buatan lokal ga ada tehnologinya seperti merk asing...
Bentuknya aja bikin najis
bang ojek - 25/06/2010 05:55 PM
#20

klo mo cinta ma indonesia yah beli produk dalam negeri lah....

sepatu jaket de el el produk indonesia juga lumayan kok...
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???