SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
Total Views: 48931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

perdana.editya - 25/06/2010 06:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By bang ojek
klo mo cinta ma indonesia yah beli produk dalam negeri lah....

sepatu jaket de el el produk indonesia juga lumayan kok...


dengan membeli produk luar berarti kita udh nyumbang pajak barang import, kl barang dalam negeri memang bisa bersaing dijamin jg bnyak buyers nya (selama konsep, ide, branding, dll. ga njiplak merk luar ane yakin ane ma orang indonesia lainnya bakal beli) iloveindonesia
juventichal - 25/06/2010 06:21 PM
#22

ane make yg original gan beer:
perdana.editya - 25/06/2010 06:23 PM
#23

Quote:
Original Posted By juventichal
ane make yg original gan beer:


lanjutkan gan... shakehand2
surapink - 25/06/2010 06:32 PM
#24

ori lebih mantap!! :thumbup


iloveindonesiailoveindonesia
Vendetta_Zone - 25/06/2010 06:37 PM
#25

ane ada "adidas Adinova' gan
asli tuh harga 600rb deh
ridhorohis - 25/06/2010 06:39 PM
#26

ori gan..
sidanu - 25/06/2010 06:43 PM
#27

Frame sepeda saya original dan merk lokal, cuman jangan salah kualitas yahudd...
perdana.editya - 25/06/2010 06:46 PM
#28

para agan2 kaskusers selamat berbangga ma produk2 aslinya... boleh jg donk dikasih tips2 beli barang yg asli/orginal biar bisa disimak para agan & aganwati yg mampir ke trit ane... ato sekedar pamerin produk ori nya jg boleh... ORIGINAL ??? siapa takut...

iloveindonesiailoveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
chevil - 25/06/2010 07:18 PM
#29

mangstab gan sepatu ente ori punya,, dan ternyata gan produk made in indonesia yang ada di luar negri(kualitas eksport tu kebanyakan made in indonesia) made in indonesia recomended dah :2thumbup

ni juga ori made in indonesia gan cekidot
Spoiler for sudi mampir gan
prince_frog - 25/06/2010 07:24 PM
#30

wow mantap gan...
emang klo beli yg asli agak mahal,tp kualitasny thumbup:

Quote:
punya ane nih malu:
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
FOR SALE
klik aja gambarnya

Spoiler for paling penting gan !
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
[CENTER]iloveindonesia
[/CENTER]
pemuLa_User - 25/06/2010 07:36 PM
#31

Quote:
Original Posted By bang ojek
klo mo cinta ma indonesia yah beli produk dalam negeri lah....

sepatu jaket de el el produk indonesia juga lumayan kok...


ane jg setuju ama pendapat agan,
tp mgkn mksd ts disini dibedakan antara ori ato kw.
better choose original.

gw dulu sma dibliin nyokap spatu N*ke Air ACG (reject bukan kw), itu spatu sport pertama yg gw pny. mungkin klu agan2 lain berpengalaman dgn kw cuma sekedar spatu cepet rusak, ato nggak nyaman ato bgn tapaknya cepet abis, itu masih mending.
Gw pake spatu ini, lgs kena cidera angkle pertama kali dan terparah seumur hidup gw. sembuhnya sebulan.
abis itu gw kapok dah ama yg non ori.

sampe skrg gw bli yg ori smua, mulai dr spatu casual mpe basket.
ga papa kluarin uang lebih tapi awet,
(gw pny adidas superstar umurnya ud 6 taon mpe skrg msh nyaman bgt, n gw pny jordan 19 juga ud 6 thn, teknologi zoomnya masih empuk aj tuh)

sekian curhatan dr gw. malu malu
kasunade - 25/06/2010 07:50 PM
#32

ilovekaskus
vl4dd82 - 25/06/2010 07:58 PM
#33

buat kaki kok pake coba2...
kawe yang jauh ajah....
ayeha - 25/06/2010 08:03 PM
#34

wah kalo ane sih punya yg ORI gan
converse ori, nike ori, bahkan crocs pun ori
btw ada 1 sendal adidas ane kw hammer:
pinaraj - 25/06/2010 08:18 PM
#35

Ori donk gan..
iloveindonesia

Nitip Lapak gan..

KaskusDuaLima - 25/06/2010 08:33 PM
#36

anti palsu, ane sih malu pake yang KW, jadi ane juga selalu pake yang ORI dong
[SIZE="4"]LEBIH NYAMAN

[COLOR="Yellow"]LEBIH BANGGA[/COLOR]

LEBIH BERKUALITAS[/SIZE]
romysn - 25/06/2010 09:16 PM
#37

say yes to ori dong gan,,

yang ada klo kw selain kaki sakit barang nya juga cepet jebol,,

nih klo mau yg ori ane juga jual,, walaupun second tapi barang masih bagus,,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=233075071#post233075071
oX_ReVoLVeR_Xo - 25/06/2010 09:47 PM
#38

[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???

hidup sepatu KW
beer:
mauritzhendy - 26/06/2010 01:19 AM
#39

setuju gan

say no to kw
thumbup:

ane jg pake Nike T90 en Adidas F5 adizero..

cuma blm smpet d'foto
hehehe

ntar ane poto dah

D

beer:
Kwadal - 26/06/2010 08:48 AM
#40

Kualitas gak bisa bohong gan \)
yang tau pasti lebih milih yang original.

while.. gw yakin klo produk lokal kita berani brand-up bikin merk sendiri
pasti bisa bersaing di pasar indonesia. secara udah ada konsumennya.
tetep dukung Produk Original, Say no to Bajakan.
go indonesia!!


Spoiler for ORIGINAL YONEX
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???