SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
Total Views: 48931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cico20 - 26/06/2010 12:16 PM
#41

kalo beli nya di toko reebok ato adidas, ato toko spatu kaya sport center di mall2 gitu termasuk ori apa kw gan??

spatu futsal ane reebok tp belinya di toko reebok di mall sini, bukan di luar negeri.. tp bneran awet koq, uda 2-3 taun masih bagus spatunya..
perdana.editya - 26/06/2010 12:47 PM
#42

Quote:
Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???

hidup sepatu KW
beer:


kl tu KW trus originalnya kyk apa gan ??? ngakak
hendra.greenway - 26/06/2010 01:08 PM
#43

harus nya sich ori gan \)
venzola - 26/06/2010 01:28 PM
#44

jne trk - sby

REG Rp. 23,500.00
OKE Rp. 19,500.00
venzola - 26/06/2010 01:31 PM
#45

ya ori lah.. ane lbh pentingkan kualitas..
glow_extreme - 26/06/2010 05:03 PM
#46

dulu gw pake spatu futsal KW yg 50rb an krn gw mikirnya kl beli brg asli 300- 1jt an sayang bgt kl cuma buat ditendang2....hasilnya pake KW maen setengah jam kaki uda nyut2an....pegel2...

trus coba2 beli spatu futsal KW super dgn bahan kulit jg hrg 150rb an
dipakenya lumayan enak,tp lama2 sakit jg kakinya..

akhirnya kapok pake KW beli yg asli jg d...mulai yg 300rb an...pake enak,kaki gak sakit...akhirnya keterusan jd beli mulu n malah koleksi d...
skrg dirumah uda ada 9 pasang nike n adidas... ASLI krn kapok pake KW..
tendangannya jg beda.wakakahammer

ini bbrp koleksi ane...terutama yg gw cari yg MADE in INDONESIA...

[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???

jujur aja buatan indo lebih enak dr pd china or vietnam...krn sepatu nike n adidas yg asli yg dijual di AMrik kebanyakan made in indonesia n kata temen gw yg tgl disana emang org lbh suka yg made in indo...
buatannya lebih rapih
perdana.editya - 26/06/2010 05:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By glow_extreme
dulu gw pake spatu futsal KW yg 50rb an krn gw mikirnya kl beli brg asli 300- 1jt an sayang bgt kl cuma buat ditendang2....hasilnya pake KW maen setengah jam kaki uda nyut2an....pegel2...

trus coba2 beli spatu futsal KW super dgn bahan kulit jg hrg 150rb an
dipakenya lumayan enak,tp lama2 sakit jg kakinya..

akhirnya kapok pake KW beli yg asli jg d...mulai yg 300rb an...pake enak,kaki gak sakit...akhirnya keterusan jd beli mulu n malah koleksi d...
skrg dirumah uda ada 9 pasang nike n adidas... ASLI krn kapok pake KW..
tendangannya jg beda.wakakahammer

ini bbrp koleksi ane...terutama yg gw cari yg MADE in INDONESIA...

[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???

jujur aja buatan indo lebih enak dr pd china or vietnam...krn sepatu nike n adidas yg asli yg dijual di AMrik kebanyakan made in indonesia n kata temen gw yg tgl disana emang org lbh suka yg made in indo...
buatannya lebih rapih


ane dulu jg punya pkiran sama kyk agan, bli kw 50rbuan tp 2 mnggu udah ancur, trus bli kw lg trus ancur lg... lma2 jengah jg ane... akhirnya ane putusin nyoba beli sepatu ori gan... mahal gan berdukas ... tp setelah ane pasang di kaki, busyettt, nyaman bnget coy, mau dipake maen semi pro atau maen tarkam kagak ada matinye... nmbah percya diri cz lain drpd yg laen... setelah itu tiap beli produk olahraga ane selalu usahain ori coz nyman di hati... iloveindonesia
michi14 - 26/06/2010 06:22 PM
#48

ORI dong gan.. ga masalah harga lebih mahal, yg penting kualitas oke n tahan lama. dr pada beli kw tapi cpet rusak terus jadinya beli berkali-kali, mending dari awal beli ORI. hehe.. D
Spoiler for baru dicuci

[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
purity23 - 26/06/2010 08:59 PM
#49

Ori gan, terserah mau made in mana yg penting barang ori atau lebih baik lagi beli di counter resmi Peace:
mixberry - 26/06/2010 11:23 PM
#50

Wah ane si beli sepatu yang ori gan, tapi ane carinya yang Made in Indonesia, walaupun sejujurnya susah banget cari yang Indonesia, tapi ya ane santai aja si, pernah ane beli adidas foater TD low, tu sepatu rada aneh soalnya ada 2 warna satu putih item, satu lagi putih ijo, yang putih ijo bikinan Indo, yang putih item bikinan China, bingung de ane, padahal bahan, jaitan, semuanya percis, ya udah berhubung lebih cocok yang yang putih item ane ambil yang putih item, terus kemaren baru beli reebok yang zigpulse di kaskus, ane ga tau la bikinan mana ga tanya2 juga, ternyata pas sampe bikinan indo, ane seneng banget, pas di coba pas banget sama kaki, dan ga sakit walau di pake jalan selama 12 jam(wktu itu sepatunya ane bawa ke s'pore buat nemenin bokap ane liat pameran communication asia), udah gt pas buka sepatu tu kan biasa kerasa banget daerah pegelnya, daerah yang biasa pegel, masih kerasa biasa aja, ga ada kerasa sakit gt,dan gw inget sama sepatu reebok gw yang petama udah sekitar 9 taun la, solanya udah abis, tapi masih ok dong, ga ada jaitan yang lepas 1 juga, tu sepatu masih ada di rumah, kalo bisa diganti soalny doang gw ganti dah, pokoknya mantep banget la bikinan Indo
iloveindonesia
dede_ajah - 27/06/2010 01:31 PM
#51

Emang beda sih gan kalo beli yang kw sama yang ori,kalo beli yang kw 4-5 kali pake jebol,udah gitu buat sepatu basket kw dalemnya tuh beda banget yang kw keras banget udah gitu lebih berat daripada yang asli,jadi jangan beli produk kw deh mending yang asli aja harga emang menentukan gan,sekalian titip lapak nih NIKE BASKET ASLI ANTI KW http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4426174
hidup barang ori
perdana.editya - 27/06/2010 02:42 PM
#52

Quote:
Original Posted By dede_ajah
Emang beda sih gan kalo beli yang kw sama yang ori,kalo beli yang kw 4-5 kali pake jebol,udah gitu buat sepatu basket kw dalemnya tuh beda banget yang kw keras banget udah gitu lebih berat daripada yang asli,jadi jangan beli produk kw deh mending yang asli aja harga emang menentukan gan,sekalian titip lapak nih NIKE BASKET ASLI ANTI KW http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4426174
hidup barang ori


sepatu basket ente mantep2 bnget dah... shakehand2
ayo agan2 dipilih2 sepatu juragan diatas...
perdana.editya - 27/06/2010 02:44 PM
#53

Quote:
Original Posted By michi14
ORI dong gan.. ga masalah harga lebih mahal, yg penting kualitas oke n tahan lama. dr pada beli kw tapi cpet rusak terus jadinya beli berkali-kali, mending dari awal beli ORI. hehe.. D
Spoiler for baru dicuci

[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???


bener gan... drpda brkali2 bli KW lbih baik beli ORI sekali... hidup ORI... iloveindonesia
xFinz89 - 27/06/2010 02:52 PM
#54

ori tp gak minat ngakak
mr.jemby - 27/06/2010 02:58 PM
#55

kren gan
gantian ane niti lapak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4528115
henrycintadia - 27/06/2010 02:59 PM
#56

mangap ane kurang ngerti gan... malu
irwansyah192 - 27/06/2010 03:23 PM
#57

gimana sih gan bedain ori sama kw, ane kurang paham malu
alfakr - 27/06/2010 06:25 PM
#58

saran ane ya gan,,, di banding beli KW merek luar cuma buat mejeng2 doank mending beli ori merek dalem negeri,,, kualitasx jga ngak kalah iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

(kan malu klo pake spatu futsal merek adidas tpi maennya ngos2-an ngakakngakakngakak
L15A88HP - 27/06/2010 11:14 PM
#59

Tergantung ..


kl kaos2 mending KW p


kl sepatu si lebih baik ori Peace:
anindito - 28/06/2010 10:15 AM
#60

Kalo sepatu, ane cenderung ori gan.

Tapi kalo jersey sepakbola, ane suka juga ama KW1 super Thailand, ane pernah beli jersey ori seharga gopek-an di medio 2006, trus mesen nama sama nomer yang ori punya, itu sekitar 300-an, jadi total untuk selembar jersey hampir 800 gan berduka setelah itu ane pesen yang kw ajah, lumayan seperempat dari harga yang asli malu:

Kualitas memang jauh sih, tapi buat gaya-gayaan aja lumayan o
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???