SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
Total Views: 48931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Dj_Amin - 28/06/2010 12:59 PM
#61

ane ORIGINAL gan.. bukanya gimana2 yah, original lebih menggigit aja, selain kualitas yang bagus, juga ga malu maluin gan...heee.... kualitas bagus ya sedikit mahal menurut ane gan...
perdana.editya - 28/06/2010 01:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By L15A88HP
Tergantung ..


kl kaos2 mending KW p


kl sepatu si lebih baik ori Peace:


usul diterima gan... coz kl kaos ori ntar dipinjem ga balik2 mlah repot ente... ;)
anindito - 28/06/2010 03:15 PM
#63

Jersey ori juga sayang juga sich kalo mau dipake nonbar gitu misalnya, takut kena asep rokok, abu rokok atau ketumpahan minuman.

Quote:
Original Posted By perdana.editya
usul diterima gan... coz kl kaos ori ntar dipinjem ga balik2 mlah repot ente... ;)
the kabayans - 28/06/2010 05:42 PM
#64

memakai barang KW/bajakan indonesia bukan berarti cinta indonesia,tp memakai barang branded ORI adalah iloveindonesia karena secara gak langsung udah byar pajak cukai..
perdana.editya - 28/06/2010 06:29 PM
#65

Quote:
Original Posted By the kabayans
memakai barang KW/bajakan indonesia bukan berarti cinta indonesia,tp memakai barang branded ORI adalah iloveindonesia karena secara gak langsung udah byar pajak cukai..


setuju sama komeng diatas.... shakehand2
cacad09 - 28/06/2010 08:57 PM
#66

ane lebih prefer yang ori gan nyaman klo d pake.
guitarr - 28/06/2010 09:28 PM
#67

rasanya juga beda tau gan klo make yg ori
syahfath - 29/06/2010 10:14 AM
#68

masalahnya nilai tukar dan GNP negara kita ama negara maju itu jauh banget gan, ama malaysia aja kita tertinggal gan. Makanye apa yg menurut mereka biasa aje bagi kita rata2 itu udah mahal.

Cobalah agan bayangkan kalo seandainya bea makan 3 hari itu sama dg harga sepatu yg agan beli tentu kesannya murah kan ? Tapi kalo sepadan dg bea makan 30 hari tentu terpaksa beli yg kw...

kapan ya bisa Rp 1 = $ 10, wah agan2 tentu liburan ke LN semua D
YogazzGanteng - 29/06/2010 11:17 AM
#69

ga ngerti gan
BFC10 - 29/06/2010 04:05 PM
#70

revolusi harus jalan
iloveindonesia
miftahulfauzan - 29/06/2010 08:32 PM
#71

kalo punya uang mending ori gan!
tapi kw jga nggak apa apa



[TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
tetsury - 29/06/2010 08:50 PM
#72

ini bukan cuma soal prinsip. nasionalisme bagus, tp kl faktor ekonomi tiap individu yg berbeda pastinya jd pengganjal. ane pnya spatu futsal 3. 2 yg ori, satunya kw...emang kualitas jauh...tp kl dipikir lagi....org yg daya belinya terbatas, gmn mau beli barang ori yang harganya jauh dari kw???? mau maksain tar malah susah sndiri. sbg org indonesia sya jg punya rasa iloveindonesia

tp gak mungkin juga buat ngejatuhin para seller barang KW secara ga langsung. toh itu udh jd mata pencaharian mreka..mungkin demi kluarganya atw demi suatu hal yg penting. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
rzq.wnnabe - 30/06/2010 12:11 AM
#73

emg sih gan yg namanya harga gak ngeboongin,itu dy mkanya knp ORi bgitu malah kalo di bandingin sm KW..kalo ane sih tergantung,masalah pkean mgkn ane msh ngelirik KW,bhkan terkadang memprioritaskan,tp kalo udah alas kaki ane utamain ORI
nokadjust - 30/06/2010 05:38 AM
#74

emank lebih bagus make barang original gan,
daripada sok irit tapi nyiksa kaki, mending kumpulin duit beli original,
dan gak nyesel belinya...!
patoblenzuel - 30/06/2010 06:06 AM
#75

wah ane juga gan, love original walau kadang2 yg ga bisa dicapai harus terpaksa bajakan haha
sepatu ane alhamdulillah ori gan
imanus - 30/06/2010 11:09 AM
#76

uda punya penghasilan sendiri. jadi beli yang ori lah.
perdana.editya - 30/06/2010 11:46 AM
#77

Quote:
Original Posted By tetsury
ini bukan cuma soal prinsip. nasionalisme bagus, tp kl faktor ekonomi tiap individu yg berbeda pastinya jd pengganjal. ane pnya spatu futsal 3. 2 yg ori, satunya kw...emang kualitas jauh...tp kl dipikir lagi....org yg daya belinya terbatas, gmn mau beli barang ori yang harganya jauh dari kw???? mau maksain tar malah susah sndiri. sbg org indonesia sya jg punya rasa iloveindonesia

tp gak mungkin juga buat ngejatuhin para seller barang KW secara ga langsung. toh itu udh jd mata pencaharian mreka..mungkin demi kluarganya atw demi suatu hal yg penting. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


iya gan... dilematis bnget kl udah nyangkut nfkah hidup para seller... tabrakan:
OptiOn. - 30/06/2010 10:16 PM
#78

telstar kulit kangguru..? cd

kulit kangguru tuh adipure gan :2thumbup

ngakak ngakak ngakak
perdana.editya - 01/07/2010 10:57 AM
#79

Quote:
Original Posted By OptiOn.
telstar kulit kangguru..? cd

kulit kangguru tuh adipure gan :2thumbup

ngakak ngakak ngakak


kliatannya emang konyol gan... pas beli dulu ane kaget bnget ma harganya yg nembus 700k !!! beda jauh ma Telstar I yg sekitar 450k... setelah ane browsing di internet emang yg Telstar II tuh kulit kangguru sedangkan yg Telstar I pake sintetis... Setelah mondar-mandir di beberapa gerai adidas di jogja-sby buat mastiin trnyta emang tu limited edition gan... ane lngsung ambil 1 pasang dan emang kulit kangguru asli gan... di box & di permukaan 3 stripes-nya ada logo emboss k-leather nya... ampe sekarang tu sepatu awet bnget upper-nya ampe diincer temen2 kolektor tp ane kagak lepasin.... iloveindonesia
KingFreddy - 01/07/2010 04:06 PM
#80

yg pnting nyaman dan awet kan..
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???