MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★
Total Views: 25655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bringmetojojon - 26/06/2010 10:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
ambil posisi dulu ah army:

fm: NEW LEGEND fm:


wew si agan :toast

Quote:
Original Posted By CrossLight
enak juga yang carry on...
download sealbum ah~~~


sippp D D
CrossLight - 26/06/2010 10:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
wew si agan :toast



sippp D D


ayo ayo...
ditunggu update an nya..beer:
bringmetojojon - 26/06/2010 10:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By CrossLight
ayo ayo...
ditunggu update an nya..beer:


sippp.. :toast
CrossLight - 26/06/2010 11:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
sippp.. :toast


enak semua eui...:matabelo
tapi ada beberapa yang ga terlalu sih..
rata-rata enak semua..:2thumbup
bringmetojojon - 26/06/2010 11:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By CrossLight
enak semua eui...:matabelo
tapi ada beberapa yang ga terlalu sih..
rata-rata enak semua..:2thumbup


yoi gan..emang enak2 ..itu vocalis baru di album itu .. coba album2 sebelomnya gan yang masih vocalis lama..suaranya lebih nampol D
CrossLight - 26/06/2010 11:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
yoi gan..emang enak2 ..itu vocalis baru di album itu .. coba album2 sebelomnya gan yang masih vocalis lama..suaranya lebih nampol D


lah..
dikirain vokalis nya sama terus..
ternyata beda ya...
coba donglod lagi ah~~~~tabrakan:
bringmetojojon - 26/06/2010 11:26 PM
#27

Quote:
Original Posted By CrossLight
lah..
dikirain vokalis nya sama terus..
ternyata beda ya...
coba donglod lagi ah~~~~tabrakan:


di album trakhir itu vocalisnya baru gan D D

tes donlot deh beer:
ikziru - 26/06/2010 11:32 PM
#28

wah, trit galneryus baru matabelo:
tsnya ts trit versailles matabelo:

fm:Whisper in the Red Sky fm:

[youtube]3FMh5Smpp1I[/youtube]
yg versi live for all-live for one epic bgt thumbup:
bringmetojojon - 26/06/2010 11:38 PM
#29

Quote:
Original Posted By ikziru
wah, trit galneryus baru matabelo:
tsnya ts trit versailles matabelo:

fm:Whisper in the Red Sky fm:

[youtube]3FMh5Smpp1I[/youtube]
yg versi live for all-live for one epic bgt thumbup:


hahaha sini gan ngobrol2 kita.. hehe versa belom ada apdetan sih D D


baling manteb pas live itu pas live NEW LEGEND ! metal:
ikziru - 26/06/2010 11:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
hahaha sini gan ngobrol2 kita.. hehe versa belom ada apdetan sih D D


baling manteb pas live itu pas live NEW LEGEND ! metal:


btw, di discographynya tambahin yg voices from the past 1 sama 2 bro
mereka ngecover band2 jadul influence mereka, kyk ac/dc, scorpions, gary moore, asia, dll D
bringmetojojon - 26/06/2010 11:47 PM
#31

Quote:
Original Posted By ikziru
btw, di discographynya tambahin yg voices from the past 1 sama 2 bro
mereka ngecover band2 jadul influence mereka, kyk ac/dc, scorpions, gary moore, asia, dll D


iya ane tau gan..itu yang past 1 ama pas 2 kan? yang tengkorak biru ama merah.. itu bukan album / ep inti sih gan..makannya ane ga masukin D D

ada juga yang the best 1 dan 2 nya ga gw masukin gw hehehehe
bringmetojojon - 27/06/2010 12:07 AM
#32

udah ane apdet tuh gan donlotannya.. udah ada voice from the past 1 ama 2..
+ donlotan Galneryus - Black diamond (stratovarius cover) sama Galneryus - Soldier of Fortune (Loudness cover)
NinjaHolic - 27/06/2010 12:14 AM
#33

Ane simak dulu ya Gan nih band..
Kyaknya si Agan emang dewanya klo masalah yg beginian..
bringmetojojon - 27/06/2010 12:20 AM
#34

Quote:
Original Posted By NinjaHolic
Ane simak dulu ya Gan nih band..
Kyaknya si Agan emang dewanya klo masalah yg beginian..


jiahhhh.. bisa aja si agan.. D


tidur dulu ahhhhhh beer:
bringmetojojon - 27/06/2010 08:38 AM
#35

wahh sepi nih trid \(
CrossLight - 27/06/2010 09:08 AM
#36

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
wahh sepi nih trid \(


itu kenapa ya..?
spoiler kadang ga isa di buka...
perasaan buka spoiler di thread yang lain bisa...hammer
sagafans - 27/06/2010 09:44 AM
#37

udah ane bantu rate tuh bar shakehand..
btw nih bandnya Leda dulu kan??
Lagunya yg enak kira2 apa yah gan?
penasaran ane sama leda,
main gitar aja kyk gtu, apalagi main bass beer:
bringmetojojon - 27/06/2010 11:22 AM
#38

Quote:
Original Posted By CrossLight
itu kenapa ya..?
spoiler kadang ga isa di buka...
perasaan buka spoiler di thread yang lain bisa...hammer


bisa kok.. lo refresh trus aja gan .. refresh .. pasti kebuka D D

Quote:
Original Posted By sagafans
udah ane bantu rate tuh bar shakehand..
btw nih bandnya Leda dulu kan??
Lagunya yg enak kira2 apa yah gan?
penasaran ane sama leda,
main gitar aja kyk gtu, apalagi main bass beer:


leda udah kluar dari band ini gan... skarang bassistnya baru.. leda baru kluar kok 2009 .. kalo mau liat yang leda menunjukan skillnya di bass coba deh liat PV NEW LEGEND D
SuniC - 27/06/2010 05:42 PM
#39

rikues lyric nya donk..yang album terbaru ya..yg bisa nemuin gw kasih cendol deh :toast D
bringmetojojon - 27/06/2010 05:56 PM
#40

Quote:
Original Posted By SuniC
rikues lyric nya donk..yang album terbaru ya..yg bisa nemuin gw kasih cendol deh :toast D


belon ada gan..baru keluar beberapa hari soalnya D D D
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★