MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★
Total Views: 25655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bringmetojojon - 27/06/2010 07:58 PM
#41

sepi coii D D
ItoKun - 27/06/2010 08:40 PM
#42

Ada punya Video Galneryus yang featuring ga bar??
featuring sapa keq gitu..
share dong.. lagi males search di yutub nih..
o o
SuniC - 27/06/2010 08:46 PM
#43

Gw ramein deh D

lagi seneng sama STILL LOVING YOU nih...lagunya aga2 berbau jazz...kalo dibawain full jazz kayaknya enak nieh o
ntah kenapa jadi keinget Black Cherry nya Acid Black Cherry D
CrossLight - 27/06/2010 08:49 PM
#44

lagu yang enak dari album pertama yang mana ya...?malu:
rensaki - 27/06/2010 08:57 PM
#45

buffering dulu ntr pas download ga salah pilih2 gan D


D freaking Awesome lagu2nya D langsung Rate XXXXX ngacir:



semua lagu ntr saya download gan aji mumpung ada linkny jadi ga susah cari2 lagi deh D, ke TKP gan ngacir:
bringmetojojon - 27/06/2010 09:22 PM
#46

Quote:
Original Posted By ItoKun
Ada punya Video Galneryus yang featuring ga bar??
featuring sapa keq gitu..
share dong.. lagi males search di yutub nih..
o o


belom ada to..

nih sebagai penggantinya dari gw D

[youtube]Rfn5kvOgqTg[/youtube]

Quote:
Original Posted By SuniC
Gw ramein deh D

lagi seneng sama STILL LOVING YOU nih...lagunya aga2 berbau jazz...kalo dibawain full jazz kayaknya enak nieh o
ntah kenapa jadi keinget Black Cherry nya Acid Black Cherry D


hahaha yoi.. still loping yu emanga asik nik.. asoi .. kok samaan ya lagi suka itu gw juga haha

gw juga lagi suka carry on D D

Quote:
Original Posted By CrossLight
lagu yang enak dari album pertama yang mana ya...?malu:


struggle from freedom flag gan thumbup:

Quote:
Original Posted By rensaki
buffering dulu ntr pas download ga salah pilih2 gan D


D freaking Awesome lagu2nya D langsung Rate XXXXX ngacir:



semua lagu ntr saya download gan aji mumpung ada linkny jadi ga susah cari2 lagi deh D, ke TKP gan ngacir:


sipp.. silahkan donlot gan D D di tunggu komennya ..



btw all..

nih ada syu coverin iron maiden D D


[youtube]_KnW6YuyhSs[/youtube]
CrossLight - 27/06/2010 09:25 PM
#47

lebih demen sama suara vokalis yang pertama...malu:
enak banget di denger
btw streaming ah...malu:
bringmetojojon - 27/06/2010 09:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By CrossLight
lebih demen sama suara vokalis yang pertama...malu:
enak banget di denger
btw streaming ah...malu:


yoi suara vocalis pertama emang nampol gan! thumbup:

tapi soal mellow me mellow vocalis yang baru mantab D D

nih bonus lagi...

[youtube]r9GkwLWW3zA[/youtube]

syu jamming with yuhki D
SuniC - 27/06/2010 09:35 PM
#49

Quote:
Original Posted By bringmetojojon


hahaha yoi.. still loping yu emanga asik nik.. asoi .. kok samaan ya lagi suka itu gw juga haha

gw juga lagi suka carry on D D



haha dari jaman Versailles samaan mulu...berarti sama suka sama rasa
tapi gw bukan maho loh

Quote:
Original Posted By CrossLight
lebih demen sama suara vokalis yang pertama...malu:
enak banget di denger
btw streaming ah...malu:


emang gan..vokalis pertamax (YAMA-B) suaranya dewa D
tapi yang kedua (Masatoshi Ono) lengkingannya juga ga nahan euy D
CrossLight - 27/06/2010 09:35 PM
#50

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
yoi suara vocalis pertama emang nampol gan! thumbup:

tapi soal mellow me mellow vocalis yang baru mantab D D

nih bonus lagi...

[youtube]r9GkwLWW3zA[/youtube]

syu jamming with yuhki D


tetep aj enak yang pertamamalu:
pas nyanyiin yang black diamond itu...
keren...matabelo:
CrossLight - 27/06/2010 09:36 PM
#51

Quote:
Original Posted By SuniC
haha dari jaman Versailles samaan mulu...berarti sama suka sama rasa
tapi gw bukan maho loh



emang gan..vokalis pertamax (YAMA-B) suaranya dewa D
tapi yang kedua (Masatoshi Ono) lengkingannya juga ga nahan euy D


yang vokalis kedua belom denger..malu:
soalnya dah ketampol sama vokalis pertamax...ngakak
bringmetojojon - 27/06/2010 09:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By SuniC
haha dari jaman Versailles samaan mulu...berarti sama suka sama rasa
tapi gw bukan maho loh



emang gan..vokalis pertamax (YAMA-B) suaranya dewa D
tapi yang kedua (Masatoshi Ono) lengkingannya juga ga nahan euy D


wakakaka..yoi lengkingannya ga nahan si ono nih.. ckckc...
tapi spelling nya dia jelek banget..kalo yama-b lumayan lah bisa rada jelas dikit spelling english nya D D


Quote:
Original Posted By CrossLight
tetep aj enak yang pertamamalu:
pas nyanyiin yang black diamond itu...
keren...matabelo:


yang blekdiamon emang manteb gan coverannya... hampir sama sih coveran sama yang asli lagunya aransemennya.. kalo yang coveran soldier of fortune tuh baru aga beda aransemennya lebih nampol D D

Quote:
Original Posted By CrossLight
yang vokalis kedua belom denger..malu:
soalnya dah ketampol sama vokalis pertamax...ngakak


dengerin gan D D



off ahh.. nongton bola dulu ngacir:
SoniaLiaSun - 27/06/2010 09:53 PM
#53

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
yoi suara vocalis pertama emang nampol gan! thumbup:

tapi soal mellow me mellow vocalis yang baru mantab D D

nih bonus lagi...

[youtube]r9GkwLWW3zA[/youtube]

syu jamming with yuhki D




duetnya keren banget nih matabelo:

tapi nih bahas band apa nih gan ko jadi campur gini gan PV nya matabelo:

bantu rate dulu deh gan matabelo: lum mau download dulu liat perkembangan selanjutnya Peace:
CrossLight - 27/06/2010 10:10 PM
#54

Quote:
Original Posted By SoniaLiaSun
duetnya keren banget nih matabelo:

tapi nih bahas band apa nih gan ko jadi campur gini gan PV nya matabelo:

bantu rate dulu deh gan matabelo: lum mau download dulu liat perkembangan selanjutnya Peace:


band galneryus gan
donglod aj...
dijamin...matabelo:

ngacir:
CrossLight - 28/06/2010 10:01 AM
#55

waw..
sepi banget nih thread nya..hammer
GodziL - 28/06/2010 11:04 AM
#56

Quote:
Original Posted By SoniaLiaSun
duetnya keren banget nih matabelo:

tapi nih bahas band apa nih gan ko jadi campur gini gan PV nya matabelo:

bantu rate dulu deh gan matabelo: lum mau download dulu liat perkembangan selanjutnya Peace:


kalo mau liat pv mreka ada di halaman pertama sis...
ini kan vidio2nya menyangkut mreka juga..jd sah2 aja D


Quote:
Original Posted By CrossLight
waw..
sepi banget nih thread nya..hammer


ada ane cool:
bringmetojojon - 28/06/2010 11:28 AM
#57

Quote:
Original Posted By GodziL
kalo mau liat pv mreka ada di halaman pertama sis...
ini kan vidio2nya menyangkut mreka juga..jd sah2 aja D




ada ane cool:


wew ada agan godzil D


selamat datang :toast
kantal_kintil - 28/06/2010 01:18 PM
#58

wih trit om barbar D

numpang absen om ..hammer:
bringmetojojon - 28/06/2010 01:37 PM
#59

Quote:
Original Posted By kantal_kintil
wih trit om barbar D

numpang absen om ..hammer:


wew.. ente suka juga gan?.. kerain ga suka metal2an D D
mizaki - 28/06/2010 01:52 PM
#60

kenapa tritnya sepi??
~mungkin aliran power metal pada dasarnya kurang laris di planet ini
~liat judul tritnya "galneryus neo-classical/power metal from japan", nah liat from japannya org lgsg malas maen kesini, masi banyak lho yg sepele sama japanese music

tp ga tw juga deng...
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★