MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★
Total Views: 25655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bringmetojojon - 28/06/2010 02:16 PM
#61

Quote:
Original Posted By mizaki
kenapa tritnya sepi??
~mungkin aliran power metal pada dasarnya kurang laris di planet ini
~liat judul tritnya "galneryus neo-classical/power metal from japan", nah liat from japannya org lgsg malas maen kesini, masi banyak lho yg sepele sama japanese music

tp ga tw juga deng...


nah itu dia musik neo-classical/power metal di anggap norak sama anak2 muda jaman skarang gan.. anak2 muda jaman skarang lebih milih detkor2 gaul maho


ngakak ngakak
mizaki - 28/06/2010 02:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
nah itu dia musik neo-classical/power metal di anggap norak sama anak2 muda jaman skarang gan.. anak2 muda jaman skarang lebih milih detkor2 gaul maho


ngakak ngakak


hahahahahahaha...
iya2...

ngakunya metal, sekalinya denger speed metal atw power metal tanggapannya pasti "ah, vokalisnya ga growling, lebih metalan ben gueh donk", atw "tua kali musiknya, ga gahul" dan lain sebagainya.

tp kita kok jadi curhat gini ya??ngakak
bringmetojojon - 28/06/2010 03:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By mizaki
hahahahahahaha...
iya2...

ngakunya metal, sekalinya denger speed metal atw power metal tanggapannya pasti "ah, vokalisnya ga growling, lebih metalan ben gueh donk", atw "tua kali musiknya, ga gahul" dan lain sebagainya.

tp kita kok jadi curhat gini ya??ngakak



ngakak


jgn lupa baju vneck biar gaul dan trendi gan maho


ini curhatan orang2 yang tak tercemar oleh metal warna warni D D
bringmetojojon - 28/06/2010 04:17 PM
#64

sepiiicouuuuuuuuuiiiiiiiiyyy
SuniC - 28/06/2010 05:30 PM
#65

gw bantu sebar threadnya deh..biar rame o
ikziru - 28/06/2010 06:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
nah itu dia musik neo-classical/power metal di anggap norak sama anak2 muda jaman skarang gan.. anak2 muda jaman skarang lebih milih detkor2 gaul maho


ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By mizaki
hahahahahahaha...
iya2...

ngakunya metal, sekalinya denger speed metal atw power metal tanggapannya pasti "ah, vokalisnya ga growling, lebih metalan ben gueh donk", atw "tua kali musiknya, ga gahul" dan lain sebagainya.

tp kita kok jadi curhat gini ya??ngakak


band apaan nih? mad:
mending BMTJ, lebih gaol maho

Peace: ngacir:

fm:Everlastingfm:
bringmetojojon - 28/06/2010 07:07 PM
#67

Quote:
Original Posted By SuniC
gw bantu sebar threadnya deh..biar rame o


sip!! laksanakan lah nik! army:

Quote:
Original Posted By ikziru
band apaan nih? mad:
mending BMTJ, lebih gaol maho

Peace: ngacir:

fm:Everlastingfm:


BMTJ mah udah legend kk o
SoniaLiaSun - 28/06/2010 07:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By GodziL
kalo mau liat pv mreka ada di halaman pertama sis...
ini kan vidio2nya menyangkut mreka juga..jd sah2 aja D




semua tentang perjalanan karir nih band ya gan matabelo:
jarang band2 baru atau band2 lama manggung duet sama star Jepang rock yang lain matabelo:, meski hanya beberapa yang mau sih hammer:
SoniaLiaSun - 28/06/2010 07:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By CrossLight
band galneryus gan
donglod aj...
dijamin...matabelo:

ngacir:




pilih yang mana ya albumnya matabelo:
saya masih awam banget ( masih asing / baru pengenalan ) lagu2 ini band matabelo:
SoniaLiaSun - 28/06/2010 07:59 PM
#70

semua Albumnya bener2 gede banget bikin BWK gan matabelo:
sambil main IDS ah dari pada BT nunggu hammer:
mr.grenjenk - 28/06/2010 08:03 PM
#71

wah band ini keren abizz...

ane pertama dgr sktar smu gan...
tepatnya 5taon lalu..

pertama kali liat band ini ane mlongo.. keren dah.. top abizzz...
bringmetojojon - 28/06/2010 08:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By SoniaLiaSun
pilih yang mana ya albumnya matabelo:
saya masih awam banget ( masih asing / baru pengenalan ) lagu2 ini band matabelo:


coba donlot yang resurrection aja D D

Quote:
Original Posted By SoniaLiaSun
semua Albumnya bener2 gede banget bikin BWK gan matabelo:
sambil main IDS ah dari pada BT nunggu hammer:


apa tuh IDS? hammer:

Quote:
Original Posted By mr.grenjenk
wah band ini keren abizz...

ane pertama dgr sktar smu gan...
tepatnya 5taon lalu..

pertama kali liat band ini ane mlongo.. keren dah.. top abizzz...


yoi emang keren gan... salam kenal yak :toast
rensaki - 28/06/2010 08:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
belom ada to..

nih sebagai penggantinya dari gw D

[youtube]Rfn5kvOgqTg[/youtube]



hahaha yoi.. still loping yu emanga asik nik.. asoi .. kok samaan ya lagi suka itu gw juga haha

gw juga lagi suka carry on D D



struggle from freedom flag gan thumbup:



sipp.. silahkan donlot gan D D di tunggu komennya ..



btw all..

nih ada syu coverin iron maiden D D


[youtube]_KnW6YuyhSs[/youtube]



semua albumnya udah saya comot gan D
song vocal atau arasement neonya rada familliar seperti megadeth tapi ini berasa asiandeth power metalnya kalau buat saya gan matabelo:
MetacillO - 28/06/2010 08:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By rensaki
semua albumnya udah saya comot gan barbar D
song vocal atau arasement neonya rada familliar seperti megadeth tapi ini berasa asiandeth power metalnya kalau buat saya gan matabelo:


syu mainnya mah kayak yingwi malmsteen gan D gila gila an D klo megadeth mah jauh ama galneryus! kalah megadeth Peace:
rensaki - 28/06/2010 08:59 PM
#75

Quote:
Original Posted By MetacillO
syu mainnya mah kayak yingwi malmsteen gan D gila gila an D klo megadeth mah jauh ama galneryus! kalah megadeth Peace:


memang klo soal konsep ga napik pula neo nya si ingwie gan Peace:
kalau band ini lebih ke ingiwe asian neo / power metalnya berasa gak kebarat banget sih gan matabelo:
MetacillO - 28/06/2010 09:09 PM
#76

Quote:
Original Posted By rensaki
memang klo soal konsep ga napik pula neo nya si ingwie gan Peace:
kalau band ini lebih ke ingiwe asian neo / power metalnya berasa gak kebarat banget sih gan matabelo:


Stratovarius bgt musiknya gila D tp vokalnya lebih asik si yama-b atau ono D

klo asian power metal emg kayak gimana gan?
SoniaLiaSun - 28/06/2010 09:17 PM
#77

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
coba donlot yang resurrection aja D D



apa tuh IDS? hammer:



yoi emang keren gan... salam kenal yak :toast



ok makasih gan D

IDS itu game online gan malu:

download dulu gan ngacir:

malu: akhirnya selesai juga gan malu:
rensaki - 28/06/2010 09:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By MetacillO
Stratovarius bgt musiknya gila D tp vokalnya lebih asik si yama-b atau ono D

klo asian power metal emg kayak gimana gan?



para membernya band galneryusnya gan , jarang2 loh di jepang main keras2 musiknya seperti mereka untuk saat ini hehe malu:
rensaki - 28/06/2010 09:40 PM
#79

btw ni sang juragannya yang punya thread mana lum muncul2 juga matabelo:
bringmetojojon - 28/06/2010 09:43 PM
#80

Quote:
Original Posted By MetacillO
syu mainnya mah kayak yingwi malmsteen gan D gila gila an D klo megadeth mah jauh ama galneryus! kalah megadeth Peace:


beda genre lah gan.. thrash sama power hahaha.. sama2 dari roots heavy sih..cuman kan beda...

dave mustaine juga ebad kok... dia tipe2 shredder tajem..bukan tipe2 shredder meliuk2 kaya Syu.. D

ngerti kan maksud ane D

Quote:
Original Posted By MetacillO
Stratovarius bgt musiknya gila D tp vokalnya lebih asik si yama-b atau ono D



jgn lupa arwah X-japan nya gan.. dengerni yang Last Farewell.. itu intronya bener2 niru Weekend nya X japan D D
Page 4 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★