MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★
Total Views: 25655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75

skppro - 02/09/2012 06:19 PM
#1481

ane demen galneryus waktu vokalise udah si ono.. entah kenapa, mungkin karna kesannya jadi kaya glamor rock y... identik ma suara2 melengking.. maennya si syu juga udah makin "mature" d lagu2 baru mereka... galneryus emang mantap lah... salam kenal all bro n sis.. shakehand2 shakehand2 shakehand2
Furarin - 02/09/2012 06:36 PM
#1482

Quote:
Original Posted By Inangdijabu
Gw baru kenal band ini beberapa bulan lalu ga sengaja lewat youtube,
asli pertama dengar lagu Destiny gw langsung klepek...klepek...:rate5
Trus ga pake lama langsung deh donlot lagu Silent revelation, new legend, future never dies ma alsatia,
gw suka sama skill semua personilnya yang mantafff taff taffff tiada duanya,
suara tinggi vokalisnya ma permainan tempo cepat gitaris yg cerdassss >(SYU--I'm falling in love with this guy) heart:heart:heart:, bass, keyboard ma drum-nya... pokoknya mantap abis ni power metal/neo classical band...
DDDDDDD

cewek apa cowok nih? kalo cowok ente :genits sama om Syu dong Peace:
kalo cewek ya sudah sewajarnya poling in loph sama om Syu hammers
kidding yaah o
om Syuuu luphh yuuuuuuuhhh ngacir:
Quote:
Original Posted By shingee
kan sebelumnya di endorse ma mapex, bis ntu tama trakhir ni DW, tapi lagi musim kali di endorse ma DW soalnya Kai gajet juga di endorse DW...

hoo gitu yah oms, ane jarang banget nemu info² band Japan sih, kalo ada juga kebanyakan Nihongo, sementara temen yg suka Galneryus jg ga ada \(
Quote:
Original Posted By vertygo
Ah nemu jg gue threadnya D

ada group kaskusnya kaga ni ?

siib omms bisa ketemuu iloveindonesias
kalo grupnya saya ga tau o
Quote:
Original Posted By HirRox
eh, gan itu d PV Hunting for Your Dream model cewe'a kembar yo??!!

HAhhaa..^^iloveindonesias

ane belum sempet liat oms D
Quote:
Original Posted By skppro
ane demen galneryus waktu vokalise udah si ono.. entah kenapa, mungkin karna kesannya jadi kaya glamor rock y... identik ma suara2 melengking.. maennya si syu juga udah makin "mature" d lagu2 baru mereka... galneryus emang mantap lah... salam kenal all bro n sis.. shakehand2 shakehand2 shakehand2

kalo menurut ane dua-duanya sama bagus oms
punya ciri khas masing²
Yama-B udah menunjukkan kapasitasnya di Galneryus dengan 5 album (kalo ga salah Peace: )
Sho... dengan 2 albumnya, udah memuaskan dahaga ane akan musik rock o
Furarin - 02/09/2012 07:06 PM
#1483

dapet kabar terbaru juga nih dari FB om Syu
entah itu Official atau bukan hammers
Galneryus mau ngeluarin album terbaru (kabarnya 10 Oktober 2012) o

Spoiler for Cover
▓▓▓▓  ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★


Spoiler for GALNERYUS - “ANGEL OF SALVATION”

1. REACH TO THE SKY
[Lyrics : Syu, TAKA Music : Syu]

2. THE PROMISED FLAG
[Lyrics & Music : Syu]

3. TEMPTATION THROUGH THE NIGHT
[Lyrics : SHO Music : YUHKI]

4. LONELY AS A STRANGER
[Lyrics : SHO Music : Syu]

5. STAND UP FOR THE RIGHT
[Lyrics : SHO, TAKA Music : Syu]

6. HUNTING FOR YOUR DREAM
[Lyrics : SHO Music : Syu]

7. LAMENT
[Lyrics : SHO Music : Syu]

8. INFINITY
[Lyrics : SHO Music : Syu]

9. ANGEL OF SALVATION
[Lyrics & Music : Syu]

10. LONGING
[Music : Syu]

All Songs Arranged by GALNERYUS and Yorimasa Hisatake
Produced by Yorimasa Hisatake

定価¥3,000
VPCC-81749
Furarin - 24/09/2012 10:12 PM
#1484

wah sepi bener, pada kemana yak o

sundul lagi deh, liatin video terbarunya D

Spoiler for Angel of Salvation
[YOUTUBE]nsi9HEmZl9Y[/YOUTUBE]
LazuarDIRU - 25/09/2012 12:25 AM
#1485

lama rek gak update Galneryus lagi, lagunya ada yg jadi Theme Songnya HunterxHunter nih ye cd:
F. Luccava - 07/10/2012 01:39 AM
#1486

Quote:
Original Posted By LazuarDIRU
lama rek gak update Galneryus lagi, lagunya ada yg jadi Theme Songnya HunterxHunter nih ye cd:


Sekarang lebih sering update di grup fb gan D
Itu yang grup Syu (Galneryus/Spinalcord) yang adminnya orang-orang Brazil itu update terus sih... dan kadang2 untuk berita2 trivia gitu malah pada muncul random di LiveJournal.
mohamadraditya - 20/10/2012 06:27 AM
#1487

Review dari Angel of Salvation.

Disini Syu dkk. bener2 mainin neo-classical, dalam menyentuh sedikit ranah klasikal dengan menggunakan instrumen strings. Waaw ngacir:

Lagu Angel of Salvation sendiri bener2 kayak lagu klasik, panjang bener durasinya ngakaks
Puas lah sama solo Syu-nya yang lama banget.

Trus yg Hunting for your Dream, gw pikir sama ternyata beda. solonya beda hammer:
F. Luccava - 20/10/2012 08:47 AM
#1488

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Review dari Angel of Salvation.

Disini Syu dkk. bener2 mainin neo-classical, dalam menyentuh sedikit ranah klasikal dengan menggunakan instrumen strings. Waaw ngacir:

Lagu Angel of Salvation sendiri bener2 kayak lagu klasik, panjang bener durasinya ngakaks
Puas lah sama solo Syu-nya yang lama banget.

Trus yg Hunting for your Dream, gw pikir sama ternyata beda. solonya beda hammer:


Eh beneran gan solonya Hunting for Your Dream beda??? Soalnya ane donlot per lagu dan pas Hunting for Your Dream itu ane skip!! hammers

Belum sempet ndengerin semuanya dengan seksama sih, tp overall oke kok. Lagunya panjang dan size-nya mantep benerrr... 15MBan/lagu, 3x lipat lagu lain yg biasanya ane donlot hammers

Belum ada lagu yg stuck di kepala, malah Metal Trigger yg stuck mulu dari kemaren-kemaren D
mohamadraditya - 20/10/2012 10:04 AM
#1489

Solo keys-nya si Yuhki (bener kan namanya? hammer\)

Stuck, juga belom ada sih. Paling demen sih sama Angel of Salvation-nya, puas dengernya lama bener ngacir: +Violin pula :addfriends
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75
Home > LOEKELOE > MUSIC > ▓▓▓▓ ╩ Galneryus ╩ ▓▓▓▓ ★ Neo-Classical/Power Metal from JAPAN! ★