Home Theatre & Sound System
Home > JUAL BELI > Elektronik > Home Theatre & Sound System > speaker AudioKitchen BS-1.2, 2-way, 5in woofer
Total Views: 17539
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

tpm_b2 - 27/04/2012 02:07 AM
#221

tweeter lokal yang saya tau, rata-rata terlalu kasar kalau dipotong di situ dengan slope 12db/oct. Dan utk amannya, sebaiknya pada fs-nya sudah minus 30db dari SPL-nya.
Abiemanyun - 16/06/2012 08:39 PM
#222

salam kenal pak yus,

maaf sy mau tanya tentang tweeter A*R 9KH, polarisasi (+/-) nya yg mana yah, soalnya ga ada tandanya.maaf merepotkan pak yus. trims


B'Rgds
tpm_b2 - 18/06/2012 06:13 PM
#223

ACR 9kh? Yang besar itu (+) yang kecil (-). Bisa dicek pakai batre 1.5 yang sudah lemah, polarity mana yang membuat konusnya maju, hanya pada 9kh memang agak sulit karena ada grille pelindung sehingga kurang terlihat.
Abiemanyun - 19/06/2012 01:25 PM
#224

Quote:
Original Posted By tpm_b2
ACR 9kh? Yang besar itu (+) yang kecil (-). Bisa dicek pakai batre 1.5 yang sudah lemah, polarity mana yang membuat konusnya maju, hanya pada 9kh memang agak sulit karena ada grille pelindung sehingga kurang terlihat.


wah trima kasih banyak pak yus. moga sukses dagangannya pak yus.
sekalian bantu sundul deh
mojret - 29/06/2012 02:45 PM
#225
Apakah speaker ini cocok buat micro Hifi system ?
Pak Yus, tanya nih...
Secara umum, apakah Speaker ini cocok sbg pengganti speaker Micro Hifi System Philips saya, yg speaker bawaannya kurang memuaskan, kebanyakan di middle, bass dan treble tipis bgt ???

Pengen banget nih Micro Hifi bersuara bagus dgn speaker yg lebih bagus pula....
Trima kasih ya pak Yus...
tpm_b2 - 29/06/2012 05:43 PM
#226

Bisa dicoba pak. Memang speaker punya peranan paling besar dalam performa total sistem.
alesiliwangi - 02/07/2012 10:07 PM
#227

produk speaker BS lokalnya ajib pak... maap baru bisa ninggalin jejak pak
Gemlinding - 03/07/2012 11:52 AM
#228
...
Menunggu pesanan BS-1.2 ..........
mojret - 26/07/2012 11:54 AM
#229

Pak Yus,
Model BS 1.2 ini port udaranya di belakang, kalo ditempelin ke tembok, efek suara jeleknya apa ?
Bass jadi kurang bulet ? atau kotak2 ? hehehe
tpm_b2 - 26/07/2012 06:33 PM
#230

kalau deket sekali, atau ekstremnya lubangnya ditutup rapat misalnya, bass-nya jadi kurang. Tapi kalau masih ada jarak sedikit sih, pada volume dengar normal, tidak terlalu signifikan beda.
tpm_b2 - 14/08/2012 11:14 PM
#231

sundulll....
1k1k - 25/08/2012 01:33 PM
#232

halo pak Yus... apa kabar?... semonga baik-baik dan sehat selalu!.
sudah hampir setahun BS1.2 menemani ruangan saya...tidak terasa..
Order lebaran tahun kemarin sekarang sudah lebaran lagi... maaf lahir bathin ya Pak. Sukses selalu
tpm_b2 - 29/08/2012 06:41 PM
#233

halo juga, pak,
Iya pak, waktu sangat cepat berlalu. Harus atur prioritas hidup lebih betul supaya waktu ga sia-sia berlalu ya, hahaha...
Senang sekali kalau karya saya bisa memenuhi kebutuhan bapak. Sebentar akan muncul seri baru yang cukup terjangkau tapi dengan kualitas diatas seri BS-1.2 dan BS-1.3. Siapa tau sempat audisi kapan-kapan.

salam,
yus
1k1k - 29/08/2012 10:30 PM
#234

Wah...riset seri baru sudah hampir selesai ya pak. Saya yakin tidak perlu audisi lagi kalau hasil pengembangannya sudah bisa melewati kualitas seri pendahulunya aplagi dg banderolnya kompetitif. Bisa kasih bocran speknya pak? Lubang portnya sudah didepan ya pak?
1k1k - 29/08/2012 10:31 PM
#235

Wah...riset seri baru sudah hampir selesai ya pak. Saya yakin tidak perlu audisi lagi kalau hasil pengembangannya sudah bisa melewati kualitas seri pendahulunya aplagi dg banderolnya kompetitif. Bisa kasih bocran speknya pak? Lubang portnya sudah didepan ya pak?
tpm_b2 - 30/08/2012 03:08 AM
#236

met malam menjelang dinihari, pak 1k1k,

lubang port tetap di belakang, sebab kalo pindah depan, jadi tinggi box-nya.
Menggunakan tweeter Vifa xt25sc90 dual ring-radiator yang dipadukan dengan woofer lokal supaya lebih terjangkau. Masuk di deretan MS (music series), mendampingi seri MS-02 yang jadi top of the line saya saat ini. MS-01 dibandrol di harga Rp.1,95juta saja..Tunggu tanggal mainnya, pak!


salam,
yus
tpm_b2 - 12/09/2012 11:07 PM
#237

disundul supaya terbangggg...
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > JUAL BELI > Elektronik > Home Theatre & Sound System > speaker AudioKitchen BS-1.2, 2-way, 5in woofer