MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
Total Views: 2285 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

NurdKLanese - 28/06/2010 01:41 PM
#1
Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
Makasih buat agan-agan yang sudah mampir ke trit ane ...

Special Thank's buat para :

KLanese

Hehehe… Sekedar sharing gan, terutama bila diantara agan2 ada yang merasa penggemar KLa Project, cekidot aja ya… D .

Berawal dari hoby ane yang ngedengerin lagu2 KLa sejak SMP dulu, saat kaset2nya justru udah punah dari peredaran... Sejak itulah, hunting kaset dimulai. Namun yang berhasil dikumpulin cuma 2, yaitu Best Collection dan Dekade . Gak kekurangan akal biar bisa ngedenger lagu KLa, ane malah jadi hunting cd di toko2 kaset maupun internet.

Hingga akhirnya KLa kemudian bangkit kembali menghasilkan album tahun 2009 kemarin dengan mini albumnya New Chapter.. Dan ternyata jumlah KLanese (penggemar KLa Project) masih bejibun, terlihat di situs jejaring FB di Group Officialnya KLa. Dan mungkin sebagian mereka adalah Kaskuser juga? Makanya ane bikin Thread ini biar kita semua bisa saling silaturahmi sesama KLanese.

Ane buka Thread ini dengan list album KLa Project, dari awal berdiri hingga saat ini, yang udah ane susun per album gan. Kalau ada yang salah mungkin teman-teman semua bisa ngasih koreksi ... \) .

Komentar sedih dari agan2
Quote:
Original Posted By profane
kl ane suka lagu Yogyakarta, soalnya sekarang ane lg di Jogja di tengah gemuruh Merapi. lagu Yogyakarta setidaknya bikin ane semangat untuk stay di Jogja bangun solidaritas, dan lagu ini ngasih ane harapan kl suatu saat Jogja bakal normal kembali, seramah yg dinyanyikan Kla.


Iya gan...*Semoga begitu...
NurdKLanese - 28/06/2010 01:43 PM
#2
LIST LAGU KLa PROJECT DARI AWAL HINGGA KINI
List ini ane sendiri yang susun gan… Kalau ada salah koreksi ya..

KLa Project (1990)
1. Rentang Asmara
2. Jumpa Kamu
3. Waktu Tersisa
4. Rindu
5. Tentang Kita
6. Bunda
7. Lantai Dansa
8. Anak Dara
9. Laguku

Kedua (1992)
1. Yogyakarta
2. Lagu Baru
3. Bantu Aku
4. Semoga
5. Terkadang
6. Jarak Dua Kota
7. Lara Melanda
8. Si Muda Pembaharuan
9. Baiknya
10. Seandainya

KLa Best Collection (1993)
1. Yogyakarta
2. Tentang Kita
3. Bantu Aku
4. Anak Dara
5. Datanglah Pesona
6. Lagu Baru
7. Waktu Tersisa
8. Rentang Asmara
9. Semoga
10. Jumpa Kamu
11. Baiknya
12. Laguku
13. Seandainya
14. Lantai Dansa

Pasir Putih (1994)
1. Tak Bisa ke Lain Hati
2. Belahan Jiwa
3. Pasir Putih
4.In the mood
5. Hey! + G
6. Radio
7. Airline Crew

Ungu (1995)
1. Terpurukku Disini
2. Lepaskan
3. Satu Kayuh Berdua
4. Feel Something
5. Engkau memang Untukku (E.M.U)
6. Gonna be Your Lover Tonight
7. Hidup Seputarku
8. Amorita

V (1995)
1. Romansa
2. Meski T'lah Jauh
3. Sarapan Pagiku
4. Bahagia Tanpamu
5. Lagu Untuknya
6. Takluk
7. Hingga Memutih Tulang
8. Terkenang

KLakustik 1 (1996) (Lagu Album ini memang sama dengan lagu2 album sebelumnya (kecuali gerimis dan salamku sahabat), namun disajikan dalam aransemen yang berbeda, dan direkam secara live pada konser KLakustik)
1. Gerimis
2. Jumpa Kamu
3. Lagu Baru
4. Meski T'lah Jauh
5. Romansa
6. Tentang Kita
7. Terkenang
8. Terpurukku Disini

KLakustik 2 (1996)
1. Hey
2. Waktu Tersisa
3. Salamku Sahabat
4. Semoga
5. Pasir Putih
6. Belahan Jiwa
7. Tak Bisa Ke Lain Hati
8. Yogyakarta

Sintesa (1997)
1. Sudi Turun ke Bumi
2. Saujana
3. Dekadensi (belum ditemukan)
4. Ratu Hati (belum ditemukan)
5. Hasrat Bathin (belum ditemukan)
6. Jiwa Merapuh
7. Sayap Rindu (belum ditemukan)
8. Dunia Baru (belum ditemukan)
9. Sara (belum ditemukan)

Dekade 1988-1998 (1998)
1. Yogyakarta
2. Romansa
3. Terpurukku Disini
4. Tak Bisa ke Lain Hati
5. Waktu Tersisa
6. Salamku Sahabat
7. Meski T'lah Jauh
8. Tentang Kita
9. Bahagia Tanpamu
10. Gerimis
11. Belahan Jiwa
12. Takluk
13. Lepaskan
14. Semoga
15. Satu Kayuh Berdua
16. Hidup Seputarku
17. Hey
18. Radio

KLasik (1998)
1. Menjemput Impian
2. Prahara
3. Bunga Tidur
4. Tambah Usia
5. Prasangka
6. Tinggal Sehari
7. Panggung Untukmu
8. Kidung Mesra

Sebuah Rahasia
1. Sebuah Rahasia
2. Tentang Kita
3. Menjemput Impian
4. Semoga
5. Satu Kayuh Berdua
6. Sudi Turun ke Bumi
7. Yogyakarta
8. Meski T'lah Jauh
9. Saujana

New Chapter (2003) (diluncurkan ketika KLa Project berganti nama menjadi NuKLa)
1. Diayun Ragu
2. Dukamu Dukaku
3. Elegi Luka Hati
4. Kalau Kau Tahu
5. Kau Tak Pernah Sendiri
6. Ijinkan Ku Memuja
7. Menuntas Rindu
8. Masih Saja
9. Pelepas Lara
10. Kemenangan dalam Kekalahan
11. Obsesi Putih
12. Ingin Kau Ada Untukku

KLa Returns (2009)
1. Yogyakarta
2. Semoga
3. Someday
4. Tak Ingin Hatiku Beralih

1. EXellentia (2010)
2. Revolusi Disco
3. Cinta (Bukan) Hanya Kata
4. Hilang Separuh Arti
5. Mana Kutahu
6. Impian Tumbang
7. Kau Pulihkan Luka feat. Sierra Sutedjo
8. Rahasia Semesta
9. Hidup Adalah Pilihan
10. Tak Ingin Ku Beralih
11. Mimpimu Nyata
diemax13 - 28/06/2010 01:46 PM
#3

@TS

kurang Kerjaan kagets:

Wala, gw kira mau bikin Official Fans Club ya d mari nohope:

klo mau Req. monggo ke sini Kang o

Music Corner
Quote:
Share your karaoke recording or song play by your band for review by other members ( mp3, lyrics, video clip )


padahal d Googling dengan tambahan Keyword 'Discography' pun ntar ketemu kok o
NurdKLanese - 28/06/2010 01:56 PM
#4

Quote:
Original Posted By diemax13
@TS

kurang Kerjaan kagets:

Wala, gw kira mau bikin Official Fans Club ya d mari nohope:

klo mau Req. monggo ke sini Kang o

Music Corner


padahal d Googling dengan tambahan Keyword 'Discography' pun ntar ketemu kok o


Ya, ini fans page bikinan ane untuk sementara waktu sampai KLa bikin official fan pagenya secara resmi disini.... D

UPDATE: Eh, ane bukan mau request kok gan... Suer. Tulisannya udah ane edit tuh.Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
mikeslim - 28/06/2010 02:05 PM
#5

wah genit: bnyk yg bagus2 tuh lagu KLA Project o lokalin dunk agan TS yg bae hati maho

ga pertamax tp numpang mejeng di peki wan aje
admriz - 28/06/2010 03:03 PM
#6

ane klanis juga gan
ane demen lagu yang tentang kita gan sm menjemput impian
:thumbup
nurbuat - 28/06/2010 04:24 PM
#7

waktu tersisa-- lagu nostalgia masa pacaran dulu..
cinta kita menembus tembok juga soalnya..
kita sering nangis2an di atas motor..
alhamdulillah sekarang dia jadi bini ane
amblue - 28/06/2010 04:41 PM
#8

Quote:
Original Posted By nurbuat
waktu tersisa-- lagu nostalgia masa pacaran dulu..
cinta kita menembus tembok juga soalnya..
kita sering nangis2an di atas motor..
alhamdulillah sekarang dia jadi bini ane


wah mantap om beer:

ane penggemar KLa juga nih, enak gitaran main lagu-lagu mereka D
adipati_kresna - 28/06/2010 04:43 PM
#9

Ane Klanis Numpang Gabung ilovekaskus
mafri - 28/06/2010 06:13 PM
#10

ane bukan klanis, tapi sangat suka lagu-lagu kla...

sup2: aja dah..hehe

numpang iklan...
Spoiler for maenan super keren
NurdKLanese - 28/06/2010 06:28 PM
#11

Quote:
Original Posted By mafri
ane bukan klanis, tapi sangat suka lagu-lagu kla...

sup2: aja dah..hehe

numpang iklan...
Spoiler for maenan super keren


Gak pa2 gan... Gabung aja DBuat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
ocla - 28/06/2010 07:00 PM
#12

KLA Project thumbup:

fm: Semoga fm:
shabrina2009 - 28/06/2010 07:13 PM
#13

usaha baguskiss
SUKSES ya!
Nitip Lapak yah : list parfum kw1,kwsuper,dan ori murahmurah
Spoiler for 30ribuan
jual parfum semua brand beliparfum.webs
lapak ane khusus orang susah berduka
yang udah kayak gausah belanja di lapak ane najis

sebelum beli,lihat diskon nya dulu!ane boleh buka harga 40ribu,tapi beli satuan aja, ane kasih diskon! D

buat yang kurang uang jajan :
Spoiler for orang miskin
Jadi reseller di http://beliparfum.webs.com/reseller.htm

[*]gak pake modal sepeserpun
[*]bisa beli satuan dan dapet diskon
[*]barang kita yang kirim ke pembeli kamu atas nama kamu/toko-mu(jadi pembeli kamu gak tau menau soal beliparfum.webs)
[*]si bos tinggal kipas duit deh D


info : 0856 912 48328/ YM!: shabrina_ts
navlys - 28/06/2010 09:02 PM
#14

cinta putih & tidurlah tidur kok ga ada gan bingung
sturmgewehr - 28/06/2010 10:43 PM
#15

wah.. manteb neh KLA. cari CD album orinya yg lama2 agak susah.. (ato mereka emang ga ngerilis di format CD ya..?)
NurdKLanese - 29/06/2010 12:40 AM
#16

Quote:
Original Posted By navlys
cinta putih & tidurlah tidur kok ga ada gan bingung


Gak usah bingung gan, soalnya itu lagunya Katon yang solo... Disini listnya cuma KLa... Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
glam.roses - 29/06/2010 12:50 AM
#17

dulu waktu ulang tahun pernah dikasih kado isinya kaset Klakustik malu:
ericartman - 25/07/2010 08:11 PM
#18

Acak2an tuh gan urutan albumnya..gue punya semua kaset2nya,sampe cd,mp3,dll yg berrhubungan dgn kla.tapi gue ga kaya orang2 yg stress,dimana2 yg namanya koleksi itu ga di jual2in.pada gila kali ya..Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
senjatakuh - 01/08/2010 01:49 AM
#19
Alow semua
Tolong dunk agan2 semua .. ane dikasih petunjuk lagu nya kla project - hasrat batin..ane nyari kemana - mana nihil...

iloveindonesia

ilovekaskus
B6021CBQ - 02/08/2010 02:20 PM
#20

Siang agan-agan klanis...ane klanis juga nih.....ada satu kalimat di lagunya Kla yang judulnya Ratu hati dari album sintesa "Semasih pagi tiba selalu terbit asa
Kala hujan mereda semoga kita bersama". Kalimat itu mengilhami ane untuk terus berharap dan berusaha....
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!