MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
Total Views: 2285 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

calciogengsi - 03/08/2010 09:23 PM
#21

wah ini salah satu grup band kesukaan ane,walaupun isinya kebanyakan lagu cinta,namun gak murahan kayak lagu cintA jaman sekarang,leb ih berbobot,full romantis dah,paling suka terpurukku di sini ama tak bisa pindah ke lain hati
NurdKLanese - 04/08/2010 01:13 PM
#22

Quote:
Original Posted By calciogengsi
wah ini salah satu grup band kesukaan ane,walaupun isinya kebanyakan lagu cinta,namun gak murahan kayak lagu cintA jaman sekarang,leb ih berbobot,full romantis dah,paling suka terpurukku di sini ama tak bisa pindah ke lain hati


Enggak juga... Lagu2 KLa banyak yang bertemakan tentang rasa nasionalis (hingga memutih tulang), rasa empati terhadap sesama (hidup seputarku) , alam (pasir putih)... Tapi tentang cinta memang banyak kok hehehe Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
NurdKLanese - 04/08/2010 01:15 PM
#23

Quote:
Original Posted By ericartman
Acak2an tuh gan urutan albumnya..gue punya semua kaset2nya,sampe cd,mp3,dll yg berrhubungan dgn kla.tapi gue ga kaya orang2 yg stress,dimana2 yg namanya koleksi itu ga di jual2in.pada gila kali ya..


Ah masa sih? Itu udah ane susun kok urutannya dari album pertama ama terakhir keluar...

Eh, ngomong2 share donk koleksi mp3 nya heheheBuat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
NurdKLanese - 04/08/2010 01:17 PM
#24

Quote:
Original Posted By senjatakuh
Tolong dunk agan2 semua .. ane dikasih petunjuk lagu nya kla project - hasrat batin..ane nyari kemana - mana nihil...

iloveindonesia

ilovekaskus


Wah album sintesa ya gan... Ane juga lagi nyari... Tapi cuma ketemu 3, yaitu Jiwa merapuh, saujana ama sudi turun ke bumi... Kali2 agan mau share album sintesa disini boleh juga tuh... \)Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
katumiri - 28/08/2010 09:59 PM
#25

jammer absen disini gan....
wandr - 05/09/2010 04:24 PM
#26

kl ada yang jual cdnya baik asli maupun copy ane mau beli tuh gan...
kl ada yang punya pm ya
dumb dumb - 05/09/2010 05:56 PM
#27

lapor...army: ane penggemar gan!!
bagi ane mreka adalah grup pop Indonesia yg eLegan dgn musikalitas yg yahud dr masing2 personiLnya
:2thumbup:thumbup
botolbenning - 24/09/2010 08:39 PM
#28

gan.. wktu COD knp ga kita bahas gan.. padahal ane mau metikin gitar 1,2nya kla
crisers - 29/09/2010 05:04 PM
#29

klanese surabaya numpang absent...
Udah ketemu mp3 ratu hati-nya? di sebelah jug ada yang nyari....
Salam KLanese
DAMAI & CINTA
NurdKLanese - 01/10/2010 07:15 AM
#30

Quote:
Original Posted By botolbenning
gan.. wktu COD knp ga kita bahas gan.. padahal ane mau metikin gitar 1,2nya kla


Lupa gan... malu:Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
NurdKLanese - 01/10/2010 07:17 AM
#31

Quote:
Original Posted By crisers
klanese surabaya numpang absent...
Udah ketemu mp3 ratu hati-nya? di sebelah jug ada yang nyari....
Salam KLanese
DAMAI & CINTA


Belum gan.... Album sintesa bener2 udah langka gan...Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
DefLeppard - 01/10/2010 02:08 PM
#32

wah wah wah jadul banget nih D
NurdKLanese - 02/10/2010 09:56 AM
#33

Quote:
Original Posted By DefLeppard
wah wah wah jadul banget nih D


Biar jadul tapi fenomenal gan... DBuat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
crisers - 08/11/2010 12:25 PM
#34

Quote:
Original Posted By DefLeppard
wah wah wah jadul banget nih D


Walau jadul range usia penggemarnya juga banyak.. Mulai anak kuliah sampai yang usia 40-60 tahun....

Bentar lagi launching album..... Mungkin menyasar pangsa pasar anak sekolahan...

thumbup: shakehand2

Yang mau gabung dengan KLanese bisa masuk ke www.klaproject.com atau FB Kla Project Official Fans Pafe.

Salam DAMAI dan CINTA
betarymaharani - 08/11/2010 12:39 PM
#35
668
Gerimis bikin nangis darah :matabelo
profane - 08/11/2010 02:33 PM
#36

kl ane suka lagu Yogyakarta, soalnya sekarang ane lg di Jogja di tengah gemuruh Merapi. lagu Yogyakarta setidaknya bikin ane semangat untuk stay di Jogja bangun solidaritas, dan lagu ini ngasih ane harapan kl suatu saat Jogja bakal normal kembali, seramah yg dinyanyikan Kla.
NurdKLanese - 13/11/2010 07:42 AM
#37

Quote:
Original Posted By crisers


Walau jadul range usia penggemarnya juga banyak.. Mulai anak kuliah sampai yang usia 40-60 tahun....

Bentar lagi launching album..... Mungkin menyasar pangsa pasar anak sekolahan...

thumbup: shakehand2

Yang mau gabung dengan KLanese bisa masuk ke www.klaproject.com atau FB Kla Project Official Fans Pafe.

Salam DAMAI dan CINTA


Iya bener gan... Kirain ane doank remaja yang suka KLa, eh ternyata banyak juga...

Jadi gak sabar nunggu album barunya... \)Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
NurdKLanese - 13/11/2010 07:44 AM
#38

Quote:
Original Posted By betarymaharani
Gerimis bikin nangis darah :matabelo


masa sih gan? pBuat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
xwhizzkid - 25/11/2010 12:58 PM
#39

Gak sabar nunggu Exellentia Gan
NurdKLanese - 26/11/2010 01:02 PM
#40

sup:Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!