MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
Total Views: 2285 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

cyberworker - 04/12/2010 08:41 PM
#41
siiip gan
Quote:
Original Posted By NurdKLanese
Makasih buat agan-agan yang sudah mampir ke trit ane yang kurang kerjaan ini. Hehehe… Sekedar sharing gan, terutama bila diantara agan2 ada yang merasa penggemar KLa Project, cekidot aja ya… D .

Berawal dari hoby ane yang ngedengerin lagu2 KLa sejak SMP dulu, saat kaset2nya justru udah punah dari peredaran... Sejak itulah, hunting kaset dimulai. Namun yang berhasil dikumpulin cuma 2, yaitu Best Collection dan Dekade . Gak kekurangan akal biar bisa ngedenger lagu KLa, ane malah jadi hunting cd di toko2 kaset maupun internet.

Hingga akhirnya KLa kemudian bangkit kembali menghasilkan album tahun 2009 kemarin dengan mini albumnya New Chapter.. Dan ternyata jumlah KLanese (penggemar KLa Project) masih bejibun, terlihat di situs jejaring FB di Group Officialnya KLa. Dan mungkin sebagian mereka adalah Kaskuser juga? Makanya ane bikin Thread ini biar kita semua bisa saling silaturahmi sesama KLanese.

Ane buka Thread ini dengan list album KLa Project, dari awal berdiri hingga saat ini, yang udah ane susun per album gan. Per album ane susun sesuai tahun produksinya. Kelihatan sangat banyak, walaupun sebenarnya cuma diulang-ulang, seperti album the best of dsb.

Oya. Ini semua ane udah punya mp3 nya, (kecuali yang ada dalam kurung, belum ditemukan). Ane beli mp3 nya bukan berarti ane gak ngehargain karya mereka, namun karena lagu2 tersebut memang udah gak diproduksi lagi.. Maklum lah telat lahir, Ane masih anak2 kok, sedangkan KLa Project terbentuk sebelum ane lahir.. ngakak . Namun, jika ada toko kaset yang jual kaset / cd asli mereka, pasti ane obrak-abrik tuh, eh beli hehehe…Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!

iloveindonesia

siip gan
cyberworker - 04/12/2010 08:43 PM
#42
siiip gan
Quote:
Original Posted By NurdKLanese
Makasih buat agan-agan yang sudah mampir ke trit ane yang kurang kerjaan ini. Hehehe… Sekedar sharing gan, terutama bila diantara agan2 ada yang merasa penggemar KLa Project, cekidot aja ya… D .

Berawal dari hoby ane yang ngedengerin lagu2 KLa sejak SMP dulu, saat kaset2nya justru udah punah dari peredaran... Sejak itulah, hunting kaset dimulai. Namun yang berhasil dikumpulin cuma 2, yaitu Best Collection dan Dekade . Gak kekurangan akal biar bisa ngedenger lagu KLa, ane malah jadi hunting cd di toko2 kaset maupun internet.

Hingga akhirnya KLa kemudian bangkit kembali menghasilkan album tahun 2009 kemarin dengan mini albumnya New Chapter.. Dan ternyata jumlah KLanese (penggemar KLa Project) masih bejibun, terlihat di situs jejaring FB di Group Officialnya KLa. Dan mungkin sebagian mereka adalah Kaskuser juga? Makanya ane bikin Thread ini biar kita semua bisa saling silaturahmi sesama KLanese.

Ane buka Thread ini dengan list album KLa Project, dari awal berdiri hingga saat ini, yang udah ane susun per album gan. Per album ane susun sesuai tahun produksinya. Kelihatan sangat banyak, walaupun sebenarnya cuma diulang-ulang, seperti album the best of dsb.

Oya. Ini semua ane udah punya mp3 nya, (kecuali yang ada dalam kurung, belum ditemukan). Ane beli mp3 nya bukan berarti ane gak ngehargain karya mereka, namun karena lagu2 tersebut memang udah gak diproduksi lagi.. Maklum lah telat lahir, Ane masih anak2 kok, sedangkan KLa Project terbentuk sebelum ane lahir.. ngakak . Namun, jika ada toko kaset yang jual kaset / cd asli mereka, pasti ane obrak-abrik tuh, eh beli hehehe…Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!


malu:malu
ane bisa DL lagu yang agan punya ga...
minta maksudnya
thracian2012 - 25/03/2011 09:24 AM
#43

dimana ya bisa beli lagu2 KLA dalam bentuk MP3
DhanyDgreat - 29/03/2011 08:18 PM
#44

kidung mesra!!!!!!
crisers - 05/04/2011 12:32 PM
#45

Met siang para KLanese.....

iloveindonesia
NurdKLanese - 26/04/2011 09:50 PM
#46

Ayo agan2 KLanese silahkan bergabung disini \)Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
crisers - 05/05/2011 12:17 PM
#47

Ramaikan juga forum KLanese disini...
iloveindonesia
NurdKLanese - 20/07/2011 07:52 AM
#48

Sundul ah hehe malu:Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!
NurdKLanese - 26/11/2011 12:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By crisers
Met siang para KLanese.....

iloveindonesia


Siang ... \)

Quote:
Original Posted By crisers
Ramaikan juga forum KLanese disini...
iloveindonesia


Ayo gan kita ramein ... \)
Garenawong - 06/12/2011 11:05 AM
#50

Ane sih bukan Klanese tapi ane suka sama lagu2 nya
Yogyakarta
Someday
Romansa
Bahagia Tanpamu
Mantep2 gan lagunya
numpang sundul ya
hyurinmaru - 06/12/2011 11:32 AM
#51

ane cuman punya yang Dekade, sayangnya berupa kaset dan tape ane rusak, walkman entah kemana. dah gitu karena salah naruh pita kaset jamuran.
mr.saint - 06/12/2011 11:46 AM
#52

salah satu legend & band besar terbaik Indonesia... matabelo:



fm: Saujana fm:
en.sabah.nur - 06/12/2011 12:02 PM
#53

:request
absen dulu gan
ivanov189 - 08/12/2011 09:46 PM
#54

Salam KLaNese Gan, ane demen bener ma Kla Project. . .
salah satu lagu Kla yang "TENTANG KITA" itu lagu andalan klo ane manggung, semua pada ikut nyanyi Gan terutama yg di atas 30 umurnya... Ma'k Babeh ncang ncing pade nyanyi Gan, muantep bener dah....
Sukses Gan, mari kita menjungjung tinggi tali silaturahmi KLaNese....

Salam Ivan Bandung

iloveindonesia shakehand2 :thumbup beer:
NurdKLanese - 13/12/2011 08:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By Garenawong
Ane sih bukan Klanese tapi ane suka sama lagu2 nya
Yogyakarta
Someday
Romansa
Bahagia Tanpamu
Mantep2 gan lagunya
numpang sundul ya

Gak pa2 gan ... \)
Makasih sundulannya ya ... shakehand2

Quote:
Original Posted By hyurinmaru
ane cuman punya yang Dekade, sayangnya berupa kaset dan tape ane rusak, walkman entah kemana. dah gitu karena salah naruh pita kaset jamuran.

Wah ane juga punya tuh yang dekade kaset ... Sayangnya sekarang udah agak rusak juga .. \(


Quote:
Original Posted By mr.saint
salah satu legend & band besar terbaik Indonesia... matabelo:



fm: Saujana fm:

Betul banget gan ...

Quote:
Original Posted By en.sabah.nur
:request
absen dulu gan

Silahkan gan ... \)

Quote:
Original Posted By ivanov189
Salam KLaNese Gan, ane demen bener ma Kla Project. . .
salah satu lagu Kla yang "TENTANG KITA" itu lagu andalan klo ane manggung, semua pada ikut nyanyi Gan terutama yg di atas 30 umurnya... Ma'k Babeh ncang ncing pade nyanyi Gan, muantep bener dah....
Sukses Gan, mari kita menjungjung tinggi tali silaturahmi KLaNese....

Salam Ivan Bandung

iloveindonesia shakehand2 :thumbup beer:

Lagu itu emang mantep gan ... shakehand2
vampir.benwit - 11/02/2012 01:27 PM
#56

[youtube]YPueCndxb7c[/youtube]

Meski t'lah jauh ke mana kau coba 'tuk sembunyi
Satu saat nanti akan kembali jua
... oleh cinta
Super Surip - 12/02/2012 12:48 AM
#57

kalo ane sukanya Kla Project yg bener2 kena tu..
Semoga. sm Prahara.. D

adakah, waktu, mendewasakan kita. kuharap masih ada. asa bicara.
mungkinkah, saja. terukir satu persatu, pertengkaran yg dulu. bagai pintaku.
semoga....
Justitio - 12/02/2012 12:59 AM
#58

Yogyakarta yg paling ane suka gan,... sangat berkesan....:kr
crisers - 14/05/2012 11:34 AM
#59

yang kusuka: :krWaktu Setrika....
Lagu pertama yang kudengar saat tahu KLa Project sampai sekarang

Sambil bantu sup2:
rune28 - 08/06/2012 12:24 PM
#60

numpang gabung gan... gw akhir2 ini seneng dengerin lagunya KLa Project, pengen register KLanese di situsnya tapi gagal mulu. \(

Kalo ane suka lagunya yg Belahan Jiwa , cocok banget buat yg lagi LDR.. D
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Buat yang Merasa Penggemar KLa Project Masuk Gan!