Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > »» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2
Total Views: 84326
Page 9 of 61 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

kingkong88 - 13/10/2010 02:36 PM
#161

mas bro, mbak, pakde, om, bulik, mbah, :

nek golek kosan suroboyo enak'e nang ndi yo bwt cowo ? ga perlu mewah,, asal bersih, aman, tenang ga berisik, parkir mobil luas, kamar luas, dekat jalan raya

budget yahh sekitar aja 400-700rb. nek iso daerah jemursari dan sekitar.

suwun yo!
bigboss86 - 14/10/2010 11:31 AM
#162

nyari kos daerah ngagel/klampis yang campur dmana ya??
mohon bantuannya...thx
frontkick - 14/10/2010 01:06 PM
#163

Bagi yang mau cari kost kostan, neh ... ada listnya.. .semoga membantu...

KOST SURABAYA BARAT

KOST SURABAYA TIMUR

KOST SURABAYA PUSAT

KOST SURABAYA UTARA

KOST SURABAYA SELATAN

to: TS, mungkin bisa di copas... dan taruh ke page One.. (soalnya ini diupdater terus sm web aslinya. ) ok
bungtomo08 - 14/10/2010 02:21 PM
#164
nais inpo gan
menisan nitip thread cak
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5572437
suwon





nekadh - 14/10/2010 04:30 PM
#165

Quote:
Original Posted By bigboss86
nyari kos daerah ngagel/klampis yang campur dmana ya??
mohon bantuannya...thx


campur ambe' opo mas ???

sa'eruhku nang daerah bratang akeh gan. tapi klo di daerah ngagel/klampis aku gak tau.
bajabu - 15/10/2010 01:35 AM
#166

numpang nanya ni gan...
aku baru pindah k surabaya, mau nyari kosan deket t4 kerja aku, sekitar ngagel ma bratang gede, nyarinya yg ada ac n kamar mandi dalam..... ada yg bisa ngasih info ga gan...?
thank u....
bungtomo08 - 15/10/2010 09:22 PM
#167
nice info


nice info gan

kakikushop - 16/10/2010 01:04 PM
#168

nuwun sewu...

aku golek kontrakan nang daerah surabaya selatan ataw wiyung dsk. ada yang isa bantu?
buds.unica - 16/10/2010 08:37 PM
#169

permisi dulur-dulur, aku arep golek kontrakan, onok info seng lengkap ta?

suwun yo....
missiceres - 18/10/2010 05:24 AM
#170

Quote:
Original Posted By frontkick
Bagi yang mau cari kost kostan, neh ... ada listnya.. .semoga membantu...
KOST SURABAYA BARAT
KOST SURABAYA TIMUR
KOST SURABAYA PUSAT
KOST SURABAYA UTARA
KOST SURABAYA SELATAN
to: TS, mungkin bisa di copas... dan taruh ke page One.. (soalnya ini diupdater terus sm web aslinya. ) ok

ijin bukmark ya gan....
missiceres - 18/10/2010 05:27 AM
#171

Quote:
Original Posted By f1zr_clan
rek...aku lagi ndolek info kos nggo suami-istri daerah ITS dan sekitarnya...mbok menowo (mbok e sopo iki) ono info ak njaluk duduh yo...
suwun...
be'e ono ki nomerku 085230002812

di daerah kalijudan lumayan bagus tuh fasilitas nya om... cuman itu... gk bole bawa baby...
kensin - 18/10/2010 01:23 PM
#172

Ask donk....
Rumah Kontrakan yg bs 1th daerah mulyosari,kalijudan,manyar,ngangel,bhaktihusada, gubeng,baratajaya dan sekitarnya.
Nyaman,bukan daerah kampung...
bebas and tidak banjir
Budget
f1zr_clan - 18/10/2010 01:55 PM
#173

Quote:
Original Posted By missiceres
di daerah kalijudan lumayan bagus tuh fasilitas nya om... cuman itu... gk bole bawa baby...


ono no selepon e ga?
missiceres - 20/10/2010 12:47 AM
#174

Quote:
Original Posted By f1zr_clan


ono no selepon e ga?


ni orang nya punya situs pribadi ttg semi kontrakan nya di kalijudan
http://rumahkontrakmurah.blogspot.com/
silahkan menuju tkp gan
kensin - 20/10/2010 12:52 AM
#175

[QUOTE=kensin;296428762]Ask donk....
Rumah Kontrakan yg bs 1th daerah mulyosari,kalijudan,manyar,ngangel,bhaktihusada, gubeng,baratajaya dan sekitarnya.
Nyaman,bukan daerah kampung...
bebas and tidak banjir
Budget
DancingMachine - 20/10/2010 01:34 PM
#176

Dikontrakan Rumah Alamat Demak Jaya III/68.

Biaya 3juta/tahun, 1 kamar tidur, 1 ruang tamu, 1 kamar mandi, 1 dapur.
lokasi cukup strategis dekat dengan Pasar Turi & PGS.

bagi yang berminat atau mau liat gambar Rumah silahkan PM.

missiceres - 20/10/2010 05:38 PM
#177

Quote:
Original Posted By DancingMachine
Dikontrakan Rumah Alamat Demak Jaya III/68.

Biaya 3juta/tahun, 1 kamar tidur, 1 ruang tamu, 1 kamar mandi, 1 dapur.
lokasi cukup strategis dekat dengan Pasar Turi & PGS.

bagi yang berminat atau mau liat gambar Rumah silahkan PM.



plisss.....
missiceres - 20/10/2010 05:51 PM
#178

Quote:
Original Posted By kensin
up up


kemaren di mulyosari barata ada gan tp nawarin nya 15jt
kali2 aja gan bisa nego... kalo buat ane udah over buget
coba liat2 halaman belakang udah ane posting no. hp PIC nya
kensin - 21/10/2010 09:08 AM
#179

Quote:
Original Posted By missiceres
kemaren di mulyosari barata ada gan tp nawarin nya 15jt
kali2 aja gan bisa nego... kalo buat ane udah over buget
coba liat2 halaman belakang udah ane posting no. hp PIC nya


thanks gan..
gw si prefernya daerahnya lebih deket dengan kota (klo bs daerah dkt2 ama TP
maren muter2 d kertajaya jelek2 dpt nya
pengennya si di daerah mojo, kertajaya, ngagel, baratajaya, daerah ubaya and sekitarnya yg pasti jgn kampung and banyak orang nganggur d pinggir jalan ^^
fich.is.me - 21/10/2010 09:29 AM
#180

mohon informasi kisaran harga
- Kos Pasutri
- Kontrakan (kecil)
di sekitaran kampus UPN Veteran
thx
Page 9 of 61 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > »» [All About] Kost, Hotel, Sewa/Kontrak di Surabaya Part 2