GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i
Total Views: 460717
Page 351.5 of 370 | ‹ First  < 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >  Last ›

skinan - 10/08/2012 02:26 PM
#7011

Quote:
Original Posted By monopbosok


saya dah coba kok ndak bisa yah, pas indexing map 90% langsung ulang indexing lagi dr nol......mohon pencerahannya dunk.
map navnet v226 nm2


Kalo pake peta NM2 memang gak bisa gan, agan pake peta v2.26 NM3
aja. Silahkan sedot di sini: http://www.rajagps.com/download/
rudyanto2511 - 10/08/2012 03:58 PM
#7012

Quote:
Original Posted By antebas
Ok gan, senang bisa membantu.
Biar nggak ada lagi yg gagal installnya, ane posting lagi link yg baru di MF biar bisa resume:


mas sama minta link keyborad biar besar untuk 480 kali 272.tq
rudyanto2511 - 10/08/2012 04:27 PM
#7013

Quote:
Original Posted By gunawanspurs
thx utk sharingnya om, ada baiknya postingan awal diquote ajah spy yg ga suka sm kasbet ga perlu "jalan2" ke sana. :d


sore.maaf ya mau tanya gimana cara install navitel 5 ya soalnya sdh sy install sukses, tapi waktu cr alamat lalu sdh ketemu terus kalau dijalankan keluar navigator auto error.mohon bantuannya terima kasih
agatimor - 10/08/2012 04:48 PM
#7014

Quote:
Original Posted By skinan
Kalo pake peta NM2 memang gak bisa gan, agan pake peta v2.26 NM3
aja. Silahkan sedot di sini: http://www.rajagps.com/download/


oh pantesan Om , semalam saya coba ga bisa2 petanya ... , dah kelar neh donlot NM3 nya .. . Kl map NM3 nya belum ada , belum bisa rubah bahasa ya ? semalam puter2 ga nemu logo Regional .
agatimor - 10/08/2012 04:52 PM
#7015

Quote:
Original Posted By felsha
Kalau Berkenan sedot aja ini agan2 yg belum berhasil Coba Garmin 552
http://www.zid*du.com/download/20081319/New_folder_2_.rar.html
filenya cuma ada
1
Garmin
system
Sisanya kemungkinan sama, jadi saya ga upload
Semoga membantu


nah pake ini bisa jalan normal gan , cuma kok setiap buka Garmin selalu keluar box ACCEPT ? setelah di tekan ACCEPT baru deh masuk ke layar menu utama Garmin. apa ini normal ya ?
spiraxal - 11/08/2012 11:10 AM
#7016

Quote:
Original Posted By skinan


Thanks banget nich agan Felsha, Navitel 5.5.1.92 memang ajip banget...
Karena Navnet tidak mengeluarkan lagi peta NM3, maka ane pake peta
NM3 V2.26 dari www.rajagps.com


Misi agan2 mau tanya:
kalo Navitel 5.5.1.92 pake peta nav.net 2.28 NM2 bisa ndak ya?

note: utk SF 410 ii
trims b4
antebas - 11/08/2012 01:21 PM
#7017

Quote:
Original Posted By rudyanto2511
mas sama minta link keyborad biar besar untuk 480 kali 272.tq


Lihat postingan ane gan:
Quote:
Original Posted By antebas
Untuk masalah keyboard yg kecil (bawaan winCE) coba ikuti petunjuk di forum tetangga gan. It works !


Nanti tinggal rubah ukurannya aja pas instalasi
antebas - 11/08/2012 01:33 PM
#7018

Quote:
Original Posted By agatimor
nah pake ini bisa jalan normal gan , cuma kok setiap buka Garmin selalu keluar box ACCEPT ? setelah di tekan ACCEPT baru deh masuk ke layar menu utama Garmin. apa ini normal ya ?


Emang gitu dari sononya gan, sama dg versi sebelumnya. Gak tahu deh apa bisa dirubah settingnya biar langsung jalan, belum pernah dicoba sih.
aguezKiem - 11/08/2012 01:36 PM
#7019

gan punya driver super spring sf410ii buat win 7?

thx gan?/
rizapn - 11/08/2012 04:25 PM
#7020

Quote:
Original Posted By aguezKiem
gan punya driver super spring sf410ii buat win 7?

thx gan?


Driver buat apa Mas?
Tinggal dicolokin, langsung nyambung kan? (jangan lupa di settingan USB ubah ke Storage dulu sebelum dicolokin).
gunawanspurs - 11/08/2012 06:36 PM
#7021

Quote:
Original Posted By rizapn
Driver buat apa Mas?
Tinggal dicolokin, langsung nyambung kan? (jangan lupa di settingan USB ubah ke Storage dulu sebelum dicolokin).


Mungkin yg dimaksud fitur synchronize na om, jd ga cma dibaca sbg drive, tapi kebaca sbg suatu gadget, dr dulu smpe sekarang ane jg ga bisa2 tuh.
arie12 - 11/08/2012 06:49 PM
#7022

Quote:
Original Posted By gunawanspurs
Mungkin yg dimaksud fitur synchronize na om, jd ga cma dibaca sbg drive, tapi kebaca sbg suatu gadget, dr dulu smpe sekarang ane jg ga bisa2 tuh.


Untuk nge set "synchronize" butuh conect ke internet .karena butuh menginstall aplikasi"Windows Mobile Device Center " buaT menjalan kan synchronize nya.
Kalau synchronize uda jalan bisa browsing internet lwt GPS nya dlm kondisi tersambung lwt usb ke pc yg terkoneksi ke internet.
begitu yg pernah saya coba
antebas - 11/08/2012 07:16 PM
#7023

Quote:
Original Posted By aguezKiem
gan punya driver super spring sf410ii buat win 7?

thx gan?/


Quote:
Original Posted By gunawanspurs
Mungkin yg dimaksud fitur synchronize na om, jd ga cma dibaca sbg drive, tapi kebaca sbg suatu gadget, dr dulu smpe sekarang ane jg ga bisa2 tuh.


Untuk bisa mengaktifkan MS ActiveSync pd perangkat SS ke komputer bisa dilakukan dg cara:

Dari menu SS, pilih: Settings - USB - MS ActiveSync

Sebelum kabel USB diconnect, install program berikut ini:

Untuk OS WinXP, Install dulu program ActiveSync 4.5 dari Microsoft:
[code]http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15[/code]

Untuk OS Win Vista / Win7 (32 bit), Install dulu program Windows Mobile Device Center 6.1 dari Microsoft:
[code]http://www.4shared.com/file/eXTL2iH0/Windows_Mobile_Device_Center_6.html[/code]

Yg ane belum coba: mengakses internet langsung dari perangkat SS nya.
Kalau untuk mengakses content dari perangkat SS semua bisa kelihatan, jadi bukan storage card saja yg kelihatan di komputer

Mungkin yg lain bisa menambahkan .....
aguezKiem - 11/08/2012 08:26 PM
#7024

sip udah bisa gan

nah rencana kan mau update peta indonesia terbaru nie,itu gmn caranya y?punya papago x5 trus yg ane donlot kok x8 y?ane donlot di navinet?
monopbosok - 11/08/2012 08:37 PM
#7025

Quote:
Original Posted By arie12
Untuk nge set "synchronize" butuh conect ke internet .karena butuh menginstall aplikasi"Windows Mobile Device Center " buaT menjalan kan synchronize nya.
Kalau synchronize uda jalan bisa browsing internet lwt GPS nya dlm kondisi tersambung lwt usb ke pc yg terkoneksi ke internet.
begitu yg pernah saya coba


maksudnya mungkin ms.activesinc yah
kalau ini cari aja di mbah gugel, dunlut trus instal ke kmptr. Colokin unit gps, posisikan usb ke activesinc/synchronize

.....maaf repost
antebas - 11/08/2012 09:37 PM
#7026

Quote:
Original Posted By aguezKiem
sip udah bisa gan

nah rencana kan mau update peta indonesia terbaru nie,itu gmn caranya y?punya papago x5 trus yg ane donlot kok x8 y?ane donlot di navinet?


Update peta dari navnet saat ini hanya support Garmin, Navitel (NM2), Polnav, Papago X8.5. Jadi agan harus install yg itu saja, kecuali tidak memerlukan update peta terbaru dari navnet seperti IGO atau Sygic, bisa menggunakan update peta dari sumber lain.
aguezKiem - 12/08/2012 10:17 AM
#7027

Quote:
Original Posted By antebas
Update peta dari navnet saat ini hanya support Garmin, Navitel (NM2), Polnav, Papago X8.5. Jadi agan harus install yg itu saja, kecuali tidak memerlukan update peta terbaru dari navnet seperti IGO atau Sygic, bisa menggunakan update peta dari sumber lain.


jd klo mau update buat papago x5.2 dimana gan?

ato ente punya file donlot peta indonesia terbaru?soalnya punya ane msh versi 1.7 tutornya sekalian y thx
antebas - 12/08/2012 12:01 PM
#7028

Quote:
Original Posted By aguezKiem
jd klo mau update buat papago x5.2 dimana gan?

ato ente punya file donlot peta indonesia terbaru?soalnya punya ane msh versi 1.7 tutornya sekalian y thx


Ane gak pernah pakai Papago X5 gan, mungkin ada agan-agan lainnya yg tahu dimana download peta untuk Papago X5

Ane cuma pakai update dari NAVNET aja
theheroman - 12/08/2012 02:31 PM
#7029

agan2 ada yang punya link igo primo gak?
rudyanto2511 - 12/08/2012 09:45 PM
#7030

malam.mau tanya nich ada yg punya link igo primo international 2 ga ya sama update peta terbaru ya.terima kasih
Page 351.5 of 370 | ‹ First  < 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i