GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i
Total Views: 460717
Page 366 of 370 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 

RajaCarok - 19/09/2012 09:24 PM
#7301

halow agan'?
antebas - 19/09/2012 11:33 PM
#7302

Quote:
Original Posted By RajaCarok
Misi" agan" mastah .. ane mau nanya nih ...
Ane punya Super spring tipe sf410ii..gimana cara nya ganti peta pake garmin ya gan? ada tutorial nya ga gan? ane sekarang pake navitel..mau nyoba yg lain hehehe..

thx" para sesepuh hehehe


Coba baca page di belakang gan, udah pernah dibahas tuh.
Kalau malas lihat ke belakang, ane copas disini deh:

Spoiler for Garmin for SS
Quote:
Original Posted By antebas
Garmin Mobile XT 5.52

Part-1 (115MB) dan Part-2 (82MB)

Password: antebas




Quote:
Original Posted By antebas
Ane pakai SF410ii-HD gan, mudah-mudahan sama caranya utk SS 510. Nggak ada yg khusus installnya gan:

[*]File yg sudah didownload di extract sehingga menjadi 8 folder.
[*]Kemudian copykan 8 folder tsb ke Root Folder SDMMMC / Storage Card (jangan dijadikan 1 folder).
[*]Copykan file map gmapsupp.img yg terbaru dari navnet ke folder System dan rename menjadi gmapprom1.img (file gmapprom.img yg sudah ada jangan diutak atik, biarin aja disitu). Kalau di folder system sudah ada gmapprom1.img , timpa aja dg file gmapsupp.img dari navnet yg sudah di-rename jadi gmapprom1.img.
[*]Selanjutkan arahkan navpath garmin ke \SDMMC\Garmin\Garmin.exe.



Semoga berhasil


gunawanspurs - 20/09/2012 12:08 AM
#7303

Quote:
Original Posted By antebas
Coba baca page di belakang gan, udah pernah dibahas tuh.
Kalau malas lihat ke belakang, ane copas disini deh:



Soehoe .........

RajaCarok - 20/09/2012 12:34 AM
#7304

Quote:
Original Posted By antebas
Coba baca page di belakang gan, udah pernah dibahas tuh.
Kalau malas lihat ke belakang, ane copas disini deh:

Spoiler for Garmin for SS








makasih mastah...Good luck juga bt ente gan
RajaCarok - 20/09/2012 09:28 PM
#7305

gan misi mau nanya lagi ane ud install software Garmin bt gps ane SF410ii...

Ane mau nanya gan, knp yah pas ane pake d mobil kog suka kluar sendiri yah dri program garmin nya?? tapi klou lg dpake running test d rumah jalan gan ga masalah sama sekali...

Ada yg tau ga gps ane knp? ane pake software bawaan nya navitel pas tdi dcoba d mobil gpp gan lancar jaya...

ada settingan yg harus di ubah ato gmn gan?? thx before para sesepuh
ninja107 - 20/09/2012 10:29 PM
#7306
Ask
Saya sudah 3 bulan pake Super spring sf410ii, awal2 pemakaian tidak ada masalah, tetapi setelah 2bulan pemakaian, GPS tidak bisa lagi navigasi alamat yang kita tuju, cuma menampilkan peta saja, awal2 kan navigasi bisa mengarahkan kemana tujuan kita.
kira2 apa permasalahannya.

thank for advice.
gajahmabur - 21/09/2012 08:50 AM
#7307

Quote:
Original Posted By akeka
Halo bro,

Nubi mo nanya dong klo boleh

Barusan download peta NavNet iGO 2.15 dari zid**

Pas di extract, isi nya file fbl sama fjv

Nah, file fjv itu buat apa yah ? POI bukan yah ?

Soale ane mo coba pake POI dari NavNet yg katanya lebih lengkap

Kalo bukan POI, ada yg bisa kasih link untuk download file POI doang ga ?

Trims ya atas infonya ;)


fjv: ditaruh di folder yg sam dengan fbl, itu file juction view 3D ala navnet dimana bangunan jalan yg muncul sama persis dengan di tempat aslinya
tapi hanya compatible dengan Primo 2.0, versi sebelumnya gak bisa baca
POI navnet 2,15 untuk iGo nama filenya Indonesia_nasi.POI besarnya 5.526 KB jauh lebih besar darpada POI asli iGo
bonggo - 22/09/2012 11:50 AM
#7308

Quote:
Original Posted By gajahmabur
fjv: ditaruh di folder yg sam dengan fbl, itu file juction view 3D ala navnet dimana bangunan jalan yg muncul sama persis dengan di tempat aslinya
tapi hanya compatible dengan Primo 2.0, versi sebelumnya gak bisa baca
POI navnet 2,15 untuk iGo nama filenya Indonesia_nasi.POI besarnya 5.526 KB jauh lebih besar darpada POI asli iGo


gan, taunya primo 2.0 dari mana yah ?
saya liat di icon btu tulisannya 9.2.0.191493 itu versi berapa ?

di igo ini saya pake skin GJ_AK v3.10.0_920 day n night
terus pake mapnya yg indonesia v2.15, fbl dan fjv udah saya copy ke folder map

1. waktu liat ke btu, junction view ada tulisan "indonesia v.2.15 inactive content"
kenapa inactive content yah gan ?
di folder map itu isinya 3 file, "indonesia_nasi.fbl", "indonesia_nasi.fjv"
"basemap _83_nima_2009.09_091215.fbl"


2.kenapa gak ada speed limiternya yah ?
seinget saya waktu gak pake map yg ini, ada speed limiter
yg ingetin kalo jalan di jalan depan rumah saya lebih dari 30 kph
bunyi "anda melebihi kecepatan"
cara buat ngidupin speeed limiter ini gimana yah gan dan pake map ini juga
karena menurut saya map ini lebih update n ada jalan jalan kecil
dibanding yg tomtom2012
il4nk - 23/09/2012 10:45 AM
#7309

Quote:
Original Posted By ninja107
Saya sudah 3 bulan pake Super spring sf410ii, awal2 pemakaian tidak ada masalah, tetapi setelah 2bulan pemakaian, GPS tidak bisa lagi navigasi alamat yang kita tuju, cuma menampilkan peta saja, awal2 kan navigasi bisa mengarahkan kemana tujuan kita.
kira2 apa permasalahannya.

thank for advice.


Agan pake peta apa ?
the kojex - 23/09/2012 02:24 PM
#7310

mau tanya dong gan...
saya pake sf410ii ,kenapa garmin anee ga bisa ya...?
tiap buka garmin pasti ada tulisan

"assert failed at gfx_buf.cpp :152 in garmin mobile XT with error 0"

kira2 solusinya bagaimana ya gan?2 hari lalu sih masih bisa...
cHateRine94 - 23/09/2012 03:42 PM
#7311

Quote:
Original Posted By antebas
Silahkan didownload, ane udah pisahkan map Indo dan POI Indonesia saja:
[code]http://www.mediafire.com/?ul8z29wolou4z20[/code]

Password: antebas


om link nya dah ga bsa kata nya account suspend, atau ada agan2 yang lain yang berkenan minta link yang lain.
antebas - 23/09/2012 06:12 PM
#7312

Quote:
Original Posted By cHateRine94
om link nya dah ga bsa kata nya account suspend, atau ada agan2 yang lain yang berkenan minta link yang lain.


Sepertinya ada pihak yg keberatan dan melaporkan sehingga account MF ane kena suspend. Padahal banyak file di dalamnya

Udah ane reupload gan ke link yg baru, silahkan didownload, ane udah pisahkan map Indo dan POI Indonesia saja CLICK HERE

password: antebas
RajaCarok - 23/09/2012 07:30 PM
#7313

gan misi mau nanya lagi ane ud install software Garmin bt gps ane SF410ii...

Ane mau nanya gan, knp yah pas ane pake d mobil kog suka kluar sendiri yah dri program garmin nya?? tapi klou lg dpake running test d rumah jalan gan ga masalah sama sekali...

Ada yg tau ga gps ane knp? ane pake software bawaan nya navitel pas tdi dcoba d mobil gpp gan lancar jaya...

ada settingan yg harus di ubah ato gmn gan?? thx before para sesepuh
dedy133 - 24/09/2012 02:55 PM
#7314

Quote:
Original Posted By akeka
Halo bro,

Nubi mo nanya dong klo boleh

Barusan download peta NavNet iGO 2.15 dari zid**

Pas di extract, isi nya file fbl sama fjv

Nah, file fjv itu buat apa yah ? POI bukan yah ?

Soale ane mo coba pake POI dari NavNet yg katanya lebih lengkap

Kalo bukan POI, ada yg bisa kasih link untuk download file POI doang ga ?

Trims ya atas infonya ;)


Gan, Emang peta NAVNET buat IGO series udah ada ya? bisa di donlot dimana ya? Minta link donlotnya donk
ninja107 - 24/09/2012 09:07 PM
#7315

Quote:
Original Posted By il4nk
Agan pake peta apa ?


masih pake peta bawaannya gan, Navitel
piboot - 24/09/2012 10:30 PM
#7316

Misi gan mau naya dong, cara masukin papago sama sygic gimana ya...didepan ada linknya tapi donlotnya sudah ngga bisa dibuka....
Ada yang punya link sama tutorialnya ga...
thanks before
meruyantoro - 26/09/2012 12:22 PM
#7317

Quote:
Original Posted By gajahmabur


fjv: ditaruh di folder yg sam dengan fbl, itu file juction view 3D ala navnet dimana bangunan jalan yg muncul sama persis dengan di tempat aslinya
tapi hanya compatible dengan Primo 2.0, versi sebelumnya gak bisa baca
POI navnet 2,15 untuk iGo nama filenya Indonesia_nasi.POI besarnya 5.526 KB jauh lebih besar darpada POI asli iGo


Wah boleh juga tuh, Junction View 3D, ada link downloadnya gak gan? junction View 3D buat primo?

mari0bros - 26/09/2012 01:18 PM
#7318

Quote:
Original Posted By meruyantoro
Wah boleh juga tuh, Junction View 3D, ada link downloadnya gak gan? junction View 3D buat primo?


ane juga mau gan kalo ada junction view yang 3d, kalo pengalaman ane JV terbaik masih di primo 2.0 bisa selayar penuh dibandingin papago cuma kecil di kiri atas
cHateRine94 - 26/09/2012 07:02 PM
#7319

Quote:
Original Posted By antebas
Sepertinya ada pihak yg keberatan dan melaporkan sehingga account MF ane kena suspend. Padahal banyak file di dalamnya

Udah ane reupload gan ke link yg baru, silahkan didownload, ane udah pisahkan map Indo dan POI Indonesia saja CLICK HERE

password: antebas


ok om uda bisa tapi yang baru ini poi nya banyak yang hilang, seperti sy cari mega mall AKA Pluit village atau cimory resto di puncak malah hilang ga ada.... ada yang ngalamin ga? bagi donk yang punya poi navitel kabar nya lengkap dan bisa di baca di igo amigo.
gunawanspurs - 27/09/2012 10:17 AM
#7320

Quote:
Original Posted By mari0bros
ane juga mau gan kalo ada junction view yang 3d, kalo pengalaman ane JV terbaik masih di primo 2.0 bisa selayar penuh dibandingin papago cuma kecil di kiri atas


PolNav jg bisa JV full screen, ada opsinya malah di setting .ini nya, dan gambarnya "riil" spt di Papago krn dr Navnet, ga spt iGO series yg gambar JV nya generik.

Quote:
Original Posted By gajahmabur
fjv: ditaruh di folder yg sam dengan fbl, itu file juction view 3D ala navnet dimana bangunan jalan yg muncul sama persis dengan di tempat aslinya
tapi hanya compatible dengan Primo 2.0, versi sebelumnya gak bisa baca
POI navnet 2,15 untuk iGo nama filenya Indonesia_nasi.POI besarnya 5.526 KB jauh lebih besar darpada POI asli iGo


Ane pake Primo 2.0 kok ga bisa jalan ya JV Navnet nya ?

Master2 di Navnet jg kayaknya ga bisa menjalankan klo selain pake iGO (ori) versi jualannya M3GPS ?
Page 366 of 370 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i