GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i
Total Views: 460717
Page 368 of 370 | ‹ First  < 363 364 365 366 367 368 369 370 > 

teksup - 07/10/2012 10:13 PM
#7341


Saya pakai Superspring SF550B.

Program yang biasa saya pakai adalah Navitel dan Polnav.

Selama ini saya sudah 2 kali update peta untuk Navitel dan Polnav tidak menemui masalah.

Akan tetapi hari ini sewaktu update peta untuk Polnav keluar pesan bahwa peta belum ter-register. Peta yang akan digunakan dari navigasi.net versi 2.2.8

Kira-kira apa ada yang salah pada waktu proses copy atau pengambilan file petanya ?

File saya copy ke folder basemaps dan JunctionView seperti biasanya.

Mohon bantuannya agar saya bisa menggunakan peta versi baru.

Untuk Navitel tidak ada masalah.

zanina - 08/10/2012 04:11 PM
#7342

gan, baru beli SF410ii HD nih tapi kecewa dgn navitel 5 yang super lemot dalam calculating. bisa gak di downgrade ke 3.5? maaf masih blm berani ngoprek
lovedenied - 09/10/2012 10:43 AM
#7343

Quote:
Original Posted By william89
malem agan2 smua
saya baru beli sf550b
mau nanya, agan2 di sini biasa pake software apa ya?
yg terinstall di gps sy ada navitel v3.5, igo amigo, dan garmin xt
yg plg enak pake apa ya?


tergantung agan,,kalau mau yg lengkap nama gedung di suatu jalan bisa pakai navitel atau jika ingin simple pakai amigo.
lovedenied - 09/10/2012 10:47 AM
#7344

Quote:
Original Posted By william89
pagi agan2
saya mau nanya uk downloads peta singapore dimana ya utk navitel/amigo/dll
rencana mau bw traveling ke sing nih..tp a tau mau download petanya dimana..
klo ada info mohon bantuannya

thank youu


utk peta singapore atau peta negara lain bisa PM ane gan buat link downloadnya,,atau bisa juga dateng ke service center pusat superspringnya gan.
lovedenied - 09/10/2012 10:49 AM
#7345

Quote:
Original Posted By the_xiunk
Mau minta info2 dong saya mau pakai map Igo Primo 2.0 ( katanya si paling bagus & User friendly ya ) ????
cmiiw

Tapi ngga ngerti cara nya, karena nga pernah oprek2,


tinggal pakai seperti pakai software amigo gan....
lovedenied - 09/10/2012 10:51 AM
#7346

Quote:
Original Posted By zanina
gan, baru beli SF410ii HD nih tapi kecewa dgn navitel 5 yang super lemot dalam calculating. bisa gak di downgrade ke 3.5? maaf masih blm berani ngoprek


memang untuk navitel 5 agak lemot dalam kalkulasi rute,,bisa aja di downgrade ke navitel 3.5 tapi gambar peta dan tulisannya menjadi lebih kecil
herjantowl - 09/10/2012 11:04 AM
#7347

Quote:
Original Posted By william89
malem agan2 smua
saya baru beli sf550b
mau nanya, agan2 di sini biasa pake software apa ya?
yg terinstall di gps sy ada navitel v3.5, igo amigo, dan garmin xt
yg plg enak pake apa ya?


Kalau saya lebih suka pakai Navitel 5, iGO Primo 2 dan Papago X8.5. Masing2 ada keunikan/kelebihannya. Dan saya lebih suka GPS yg HD dg layar besar. Nggak suka yg layar unyil, agar cepat dan mudah terlihat.
zora123 - 09/10/2012 03:06 PM
#7348
peta navnet 2.21 utk igo
agan2 pencinta peta navnet,
di sini apakah sdh pernah ada yg ngeshare peta navnet 2.21 utk igo?
kemarin kebetulan saya dapat file peta igo; dan kalo dilihat dari layar about di igo, peta tsb adalah navnet versi 2.21
kalo belum ada yg ngeshare, saya akan coba upload file peta tsb, biar agar2 pencinta igo bisa menikmatinya.
syamberiansyah - 09/10/2012 04:19 PM
#7349

Quote:
Original Posted By zora123
agan2 pencinta peta navnet,
di sini apakah sdh pernah ada yg ngeshare peta navnet 2.21 utk igo?
kemarin kebetulan saya dapat file peta igo; dan kalo dilihat dari layar about di igo, peta tsb adalah navnet versi 2.21
kalo belum ada yg ngeshare, saya akan coba upload file peta tsb, biar agar2 pencinta igo bisa menikmatinya.


share aja gan,,, ditunggu,,,
kiosparfum - 10/10/2012 08:02 AM
#7350

Quote:
Original Posted By lovedenied
memang untuk navitel 5 agak lemot dalam kalkulasi rute,,bisa aja di downgrade ke navitel 3.5 tapi gambar peta dan tulisannya menjadi lebih kecil


kl mau gambar dan tulisan besar di SS HD, cari Navitel-3.5.0.1089 aja gan.....
herjantowl - 11/10/2012 09:38 AM
#7351
iGO PRIMO 2.1 - 9.6.5.275150
Saya sedang coba2 iGO PRIMO 2.1 - 9.6.5.275150. Ada tampilan tanda larangan belok kiri maupun kanan terhadap jalan2 di kiri-kanan di depan kita
Ada icon2 shortcut di menunya.
Ada yang bisa beri tahu cara tampilkan tanda larangan belok kiri-kanan demikian di iGO Primo sebelumnya? Apa perlu tambahan file turnrestrictions.bmp di ui_igo9? Lalu apa lagi ya?


h**p://ytudomais.blogspot.com.br/2012/06/primo-2.html#more

Cari dan klik yang ada tulisan: .:: Parte Única ::
zora123 - 11/10/2012 09:48 AM
#7352

Quote:
Original Posted By syamberiansyah
share aja gan,,, ditunggu,,,


silakan diunduh... peta navnet versi 2.21 utk igo.


http://www.ziddu.com/download/20572943/cartoonized.net.rar.html


thanks to para developer dan kontributor peta navigasi.net yang telah bekerja keras untuk menyediakan peta gps gratis bagi para pemakai gps.
syamberiansyah - 11/10/2012 12:38 PM
#7353

Quote:
Original Posted By zora123
silakan diunduh... peta navnet versi 2.21 utk igo.


http://www.zid*du.com/download/20572943/cartoonized.net.rar.html


thanks to para developer dan kontributor peta navigasi.net yang telah bekerja keras untuk menyediakan peta gps gratis bagi para pemakai gps.


terimakasih banyak gan,,, ijin download gan,,,
Bang_john - 11/10/2012 01:09 PM
#7354

Numpang Sedot gan

Quote:
Original Posted By zora123
silakan diunduh... peta navnet versi 2.21 utk igo.


http://www.zid*du.com/download/20572943/cartoonized.net.rar.html


thanks to para developer dan kontributor peta navigasi.net yang telah bekerja keras untuk menyediakan peta gps gratis bagi para pemakai gps.
sinbad77 - 11/10/2012 01:45 PM
#7355

Quote:
Original Posted By zora123
silakan diunduh... peta navnet versi 2.21 utk igo.

http://www.zid*du.com/download/20572943/cartoonized.net.rar.html


Thankyu banget bro Zora123...

Navigasi andalan saya iGo Primo dan Navitel.. Kalo iGo petanya sekomplit Navitel bagus banget... anyway thanks bro.
syamberiansyah - 11/10/2012 02:39 PM
#7356

Quote:
Original Posted By herjantowl
Saya sedang coba2 iGO PRIMO 2.1 - 9.6.5.275150. Ada tampilan tanda larangan belok kiri maupun kanan terhadap jalan2 di kiri-kanan di depan kita
Ada icon2 shortcut di menunya.
Ada yang bisa beri tahu cara tampilkan tanda larangan belok kiri-kanan demikian di iGO Primo sebelumnya? Apa perlu tambahan file turnrestrictions.bmp di ui_igo9? Lalu apa lagi ya?


h**p://ytudomais.blogspot.com.br/2012/06/primo-2.html#more


minta link downloadnya gan, kalo bisa yg direct aja, pusing websitenya bahasa Brasil...
agatimor - 11/10/2012 05:12 PM
#7357

Quote:
Original Posted By zora123
silakan diunduh... peta navnet versi 2.21 utk igo.


http://www.zid*du.com/download/20572943/cartoonized.net.rar.html


thanks to para developer dan kontributor peta navigasi.net yang telah bekerja keras untuk menyediakan peta gps gratis bagi para pemakai gps.


kalau ga salah di versi ini banyak bug nya deh gan (cmiiw ya ) , dulu pernah ada yg posting juga tp pas di test ada beberapa yg eror , ane lupa apanya yg eror .. jd terpaksa balik lg ke map yg September 2011.
zora123 - 11/10/2012 05:55 PM
#7358

Quote:
Original Posted By agatimor
kalau ga salah di versi ini banyak bug nya deh gan (cmiiw ya ) , dulu pernah ada yg posting juga tp pas di test ada beberapa yg eror , ane lupa apanya yg eror .. jd terpaksa balik lg ke map yg September 2011.


i see.
tengkyu infonya, gan.
ane sendiri kebetulan emang belum sempat nyobain peta ini.

kalo boleh tahu dan kebetulan agan masih ingat, di mana, gan, yang mbahas ttg bug tsb? ane pengen baca2 bug-nya apa saja.
sinbad77 - 11/10/2012 10:33 PM
#7359

So far.. map 2.21 pake iGo keluaran nng.com have no problem.
Tadi sore di test pulang kantor dari Kuningan Rasuna Said ke Bekasi muncul semua Junction View dan Sign Board-nya. Tapi belum nyoba sih di jalan2 kecil atau jalan ke luar kota. Kalo simulasinya so far so smooth..

Ini thread yg ada link iGo 2.0.1 versi NNG.com... silahkan donlot buat yang belum punya..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16252253
agatimor - 12/10/2012 07:14 AM
#7360

Quote:
Original Posted By zora123
i see.
tengkyu infonya, gan.
ane sendiri kebetulan emang belum sempat nyobain peta ini.

kalo boleh tahu dan kebetulan agan masih ingat, di mana, gan, yang mbahas ttg bug tsb? ane pengen baca2 bug-nya apa saja.

ini map nya Navnet yg ga jd keluar kan ? .. ntar aja deh tunggu master2 Supersring yg komen ya gan .
Page 368 of 370 | ‹ First  < 363 364 365 366 367 368 369 370 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i