PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Controller Wii untuk PC + Gun Controller
Total Views: 1297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dmezt - 05/07/2010 12:00 AM
#1
Controller Wii untuk PC + Gun Controller
Controller Wii untuk PC?

PCWee Plus F1 jawabannya
PC Remote Controller dari negeri China ini bisa digunakan untuk berbagai macam games/aplikasi di PC. Koneksinya melalui USB Port dengan PC Sync.
:cystg

Spoiler for Ada yang udah tauD

Controller Wii untuk PC + Gun Controller

Controller Wii untuk PC + Gun Controller

Product Packing
Controller Wii untuk PC + Gun Controller

Packing Content
Controller Wii untuk PC + Gun Controller
One set Joystick: Including both hands
One set Sensor: with Usb interface
One DVD disc:
- with setup program and
- 10 free games inside
One Laser Gun: for shooting game

System Requirement
PC: Laptop or Desktop computer
OS: Windows Xp, Vista
CPU: P4 2.4 above
Memory: 512M above
Hard Disk: 2G above
Video Card Memory: 128M above
Interface: 1 Usb port Idle

Spoiler for Videonya gan D

[youtube]wdZdQY3kkpw[/youtube]


sumber

ada yang udah punya?bingung:
Semoga cepet2 nongol di FJBD
longcatislong - 05/07/2010 12:12 AM
#2

ilovekaskus
kok ga di fjb aja sih gan?
berapaan tuh?
ilovekaskus
dmezt - 05/07/2010 12:14 AM
#3

Quote:
Original Posted By longcatislong
ilovekaskus
kok ga di fjb aja sih gan?
berapaan tuh?
ilovekaskus


situ ga nyimak yah
ane juga cuman share ada yang kek ginian....
kalao ada resellernya ane pengen banget ganD
myspot - 05/07/2010 12:25 AM
#4

harganya 99$linux2:
dmezt - 05/07/2010 12:29 AM
#5

Quote:
Original Posted By myspot
harganya 99$linux2:


tau dari mana gan?

bagi linknya dunk?D
neo anderson - 05/07/2010 12:45 AM
#6

harganya sekitar 900k?
Shirahk - 05/07/2010 02:36 AM
#7

matabelo: kalo pun ada,harganya itu loh berbusa: kalo 100 rebuan gw mau genit:
soulmyth - 05/07/2010 05:40 AM
#8

harga berapaan ya gan??
seharga stick ps2 gahammer
soulblack - 05/07/2010 06:10 AM
#9

rumah ane sempit gan,..ga bisa main game kaya gitu,..hammers
main ny harus anteng,..Yb
Caizz - 05/07/2010 10:05 AM
#10

wadu...
keren ni kl uda ada yang jual di fjb..
itu beneran buat pc ya ?? D

apa semua game bisa di maenkan ?
SilverDragonAge - 05/07/2010 10:33 AM
#11

wah gan enakan pake wiimote yang asli,, bisa di maenin untuk Game2 Wii Via emulator Dolphin,, kalo ane sih dah niat beli Wiimote ajah,,,

btw nice info gan
spike_xp - 05/07/2010 10:58 AM
#12

satu juta utk menikmati wii di PC termasuk murah menurut gue thumbup:
getoverhere - 05/07/2010 11:09 AM
#13

Quote:
Original Posted By spike_xp
satu juta utk menikmati wii di PC termasuk murah menurut gue thumbup:

mending beli Wii beneran dah hammer
spike_xp - 05/07/2010 04:29 PM
#14

Quote:
Original Posted By getoverhere
mending beli Wii beneran dah hammer


emg jatohnya mahalan kompi dgn spec yg sama

at least klo udh punya komputer kan ga harus bli wii lagi klo cuma mo ngerasain gameplay wii p

lagian spec wii mana bs d upgrade? -well, kecuali nintendo berkata lain hammer:
imamfzn - 06/07/2010 05:24 PM
#15

wah ane kepengen bgt tuh gan iloveindonesia
andreazzz - 07/07/2010 09:07 PM
#16

iklannya norak bgt
henryxhunter - 11/07/2010 10:26 PM
#17

Iy iklanny bener gk tuh. Masa yg cowo pas main DW4 stikny sampe d puter2 jadi gk yakin ni hihihihih. Jng2 gk ad accelomaterony tuh
governoor - 22/07/2010 09:39 AM
#18

emang udah ada game yang support make pcwee ini??

klo ada game apa aja?
governoor - 22/07/2010 09:46 AM
#19

di Indonesia udah ada yang jual belom???

klo udah ada, ane minat nih
pikovaio - 22/07/2010 09:50 AM
#20

udah ada Wiimotenya.. pake softwarenya doang bisa gak ?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Controller Wii untuk PC + Gun Controller