Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > [ASK] Penalty deposito kira2 berapa % ya?
Total Views: 634

ironcross - 06/07/2010 10:28 AM
#1
[ASK] Penalty deposito kira2 berapa % ya?
Siang agan2.. gan ane sebelumnya minta maap nih kalo ngerepotin agan2 sekalian.. cm ane pengen tanya2 nih disini sama agan2 yang lebih berpengalaman dari ane..
Jadi gini gan..
Sebelumnya ane belum pernah sama sekali ikut deposito di bank.. niatan ane mau depositin dana ane 100.000.000 di bank mand*ri/bc* ane mau coba ambil yang 6 bln.. kira2 kalau sebelum 6 bulan ane kepaksa harus tarik..penaltinya berapa % ya gan?
monggo di share gan yang pernah nabung dalam bentuk deposito di bank2 terkemuka.. sangat2 membutuh kan share dari agan..

terima kasih gan,

Best regards,
Ironcross

asen8888 - 06/07/2010 11:53 AM
#2

Kalo bank mand*ri penalty untuk deposito 100jt adalah 0.50% dari 100jt = Rp. 500.000

Kalo bank BC* coba tanya aja langsung ke customer servicenya gan
ironcross - 06/07/2010 12:02 PM
#3

Quote:
Original Posted By asen8888
Kalo bank mand*ri penalty untuk deposito 100jt adalah 0.50% dari 100jt = Rp. 500.000

Kalo bank BC* coba tanya aja langsung ke customer servicenya gan


iya 0,5 % itu untuk yang brapa lama gan? kalo ga salah ada yang 3,6,12,24 bulan kan?
asalRI1 - 06/07/2010 01:08 PM
#4

Posisi agan dimana ?
Agan bisa deposito di BANK J*TIM juga. dengan uang segitu, agan mungkin dapet bunga 6,5 smp 7 % per tahun. agan boleh deposito 6 bulan. bunganya masuk setiap bulan. atao ambil yang 1 bulan. tapi bs diperpanjang otomatis. kalo mau diambil sebelum jatuh tempo, gak usah kuatir. penaltinya cuman 50.000,- doang. gak pake ngantri.. cobain deh gan.. ane juga disana. kalo di jakarta ada di Sudirman n di Blok M. Bank ini milik pemerintah kok gan..
satyr - 06/07/2010 06:20 PM
#5

cek PM bro. kebetulan gw marketing citibank (tabungan) n di sini ga ada penalty buat depositonya.trus di branch gw skr lagi promo
jem_tangan - 06/07/2010 07:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By satyr
cek PM bro. kebetulan gw marketing citibank (tabungan) n di sini ga ada penalty buat depositonya.trus di branch gw skr lagi promo


bisa aja gan

kalo ane marketing stanchard....(becanda ding.) hehe
satyr - 07/07/2010 12:32 AM
#7

Quote:
Original Posted By jem_tangan
bisa aja gan

kalo ane marketing stanchard....(becanda ding.) hehe


iseng2 nambah penghasilan bro. sebetulnya yg utama gw jualan online
asen8888 - 07/07/2010 04:14 PM
#8

Quote:
Original Posted By ironcross
iya 0,5 % itu untuk yang brapa lama gan? kalo ga salah ada yang 3,6,12,24 bulan kan?

Seharusnya untuk semua jangka waktu gan. Lebih jelas coba kontak aja langsung ke bank bersangkutan.

Ato tanya ama marketer2 bank lain di atas...
barkas - 08/07/2010 01:55 AM
#9

kalo deposito tu ada minimalnya gak?
ane kebeneran ada duit 25 juta nih, hasil nabung dari smp...
kayaknya kalo di tabungan kok bunganya dikit ya...
TERU2 - 08/07/2010 10:29 AM
#10

1. jangan ambil yg 6 bulan
yg automatic rolling perbulan aje. bunganya jg sama.

kalo di BCA bebas penalti
jd di BCA aja. jgn bank laen
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > [ASK] Penalty deposito kira2 berapa % ya?