WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta
Total Views: 1210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

li_zhenjuan - 16/07/2010 11:37 AM
#1
Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta
Halo temen2 semua.. minta tolong bantuannya dong..
Suami aku bentar lagi ultah.. tapi bingung banget nyari kado buat dia..
Seperti tahun2 sebelomnya, aku selalu kebingungan nyari hadiah buat dia sejak sebulan sebelum ultahnya. Ada yang bisa kasih ide menarik ?

Selama ini aku udah pernah ngasih :
1. Ikat Pinggang
2. Dompet
3. Baju (normal dan norak 22nya pernah)
4. Aroma Therapy

Hobinya :
1. Anjing (aku juga.. hehehe..) anjing banyak dan peralatan lengkap
2. Komik (aku juga..)
3. Ngga bisa diem ( T_T ) Gerak mulu kecuali tidur
4. Nge GYM !!! (ampun.. aku benci banget sama olahraga)

Minta bantuan temen2 ya ! Kasih ide yang menarik buat ultahnya kali ini. Budgetnya max 3 juta.

Thanks a lot ^_^
jaccy - 16/07/2010 12:46 PM
#2

Nggak coba kasih sepatu sport,sama kaos kaki buat dia olahraga ?

btw gw pertamax Peace:
ponstans - 16/07/2010 12:46 PM
#3

TS nya dikotakin
trus di kasih pita D D







:mewek
gagal pertamax
widyasus - 16/07/2010 12:48 PM
#4

bgmn kl ksh anak D
widyasus - 16/07/2010 12:49 PM
#5

Quote:
Original Posted By ponstans
TS nya dikotakin
trus di kasih pita D D


loe dikotekain ya kagets:
ponstans - 16/07/2010 12:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By widyasus
loe dikotekain ya kagets:


ada kk wid peluk

boleh o
widyasus - 16/07/2010 01:16 PM
#7

Quote:
Original Posted By ponstans
ada kk wid peluk

boleh o


eh ada dd ponsnohope:hammer:
ponstans - 16/07/2010 01:58 PM
#8

Quote:
Original Posted By widyasus
eh ada dd ponsnohope:hammer:


pa kabar tant berbusa:
gungse80 - 16/07/2010 02:00 PM
#9

Quote:
Original Posted By widyasus


eh ada dd ponsnohope:hammer:


eh ada cici wid hammer:


____________
saran :
. beli black-wild-&-naughty-look lingerie, trus hajarrr...!!!Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta
HoneyDew - 16/07/2010 02:01 PM
#10

Budget 3jt?
Candle light dinner di hotel bintang 5 dilanjut ama check in genit:Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta
widyasus - 16/07/2010 02:54 PM
#11

Quote:
Original Posted By ponstans
pa kabar tant berbusa:


baik kek o

Quote:
Original Posted By gungse80
eh ada cici wid hammer:


____________
saran :
. beli black-wild-&-naughty-look lingerie, trus hajarrr...!!!Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta


eh ada akong berbusa:hammer:
dexolgenks - 16/07/2010 04:15 PM
#12

Quote:
Original Posted By HoneyDew
Budget 3jt?
Candle light dinner di hotel bintang 5 dilanjut ama check in genit:Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta


Quote:
Original Posted By widyasus
baik kek o



eh ada akong berbusa:hammer:


cendol dunk genit:
sweet85mel - 17/07/2010 01:57 AM
#13

suka nge gym?? beliin kostum utk nge gym, sepatu kek, kaos ataupun short..

suka komik?? beliin komik special edition

kalo ultah kayanya lebih ke apa yang dia perlu atau mau, kalo anniversary baru lebih ke yang romantis n berkesan..menurut gw sih..
reginetta - 17/07/2010 06:57 AM
#14

Quote:
Original Posted By gungse80
eh ada cici wid hammer:


____________
saran :
. beli black-wild-&-naughty-look lingerie, trus hajarrr...!!!Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta


mantaf!^^

bwt kadonya cb ksi brg yg bs dpjang ato ditaro d kmr gt..hohoilovekaskus
bebek09 - 17/07/2010 12:10 PM
#15

beliin jakettt kulitt yg asli aajahhhh....kiss
bumibulatbundar - 17/07/2010 12:40 PM
#16

Quote:
Original Posted By ponstans
TS nya dikotakin
trus di kasih pita D D







:mewek
gagal pertamax


YUPPPPPPPPPPP .........................

mungkin ga perlu dikotakin (hahahahahhaa)
kl msh berdua ga ada anak, pake apron tanpa baju saat suami pulang kantor




Suami gw ultahnya pas winter ....
pulang kerja malem dilocker gw ganti baju tugas ke baju biasa hanya .....gw sengaja cuman pake daleman dgn coat panjang luarnya. Pake taxy lah pulang kerja drpd pake train kl ntar ada apa2 berabe ....

Nyampe rumah gw say Hi dan buka coat dan seterusnya ... dan seterusnya.
Setelahnya, ama dia ditanya "Ga kedingginan lu, salju2 gini lu cuman pake daleman ....." heheheheheheeheheheeee ................asli ademmmmm Peace:
ethic16 - 17/07/2010 03:47 PM
#17

Quote:
Original Posted By HoneyDew
Budget 3jt?
Candle light dinner di hotel bintang 5 dilanjut ama check in genit:Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta


like this genit:
HoneyDew - 17/07/2010 04:15 PM
#18

Quote:
Original Posted By ethic16


like this genit:


Klo like, cendol perawannya buat gw ya genit:Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta
ethic16 - 17/07/2010 05:07 PM
#19

Quote:
Original Posted By HoneyDew
Klo like, cendol perawannya buat gw ya genit:Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta


masih lama kok ini bang isonya o
li_zhenjuan - 17/07/2010 06:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By widyasus
bgmn kl ksh anak D


hehe.. aku lagi hamil.. anak pertama ^_^
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Ide Hadiah untuk Ultah Suami Tercinta